【FANZA】ティンクルスターナイツ Part278【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エリス…エリスって誰だっけって調べてようやく思い出した >>4
風紀委員で星騎士の中でもトップクラスの実力者だよな
コラプサーに襲撃されてあのエリス先輩がって驚かれてたし エリス先輩出番が多いのになぜか⭐︎2で1番影が薄い感じがする不思議 歌が壊滅的なとこくらいしか欠点のない真面目で優秀キャラだから仕方ない イベントの交換が重くなってきたからとりあえずリソースの状況確認に全員上限解放とか親密10とかやりはじめたけどめんどくさすぎる😭 歩く図書館がランブルで負けたときの声がすげえちんぽにくる
別衣装は首絞め寝室で頼むぜ 魔石は低レアのはクソ余って最高レアのが足りない
星石は中がやたら使うから足りなくなりそうなんか
経験値アイテムは交換する必要ない感じなんかな 星石は大も足りないのか
結構長くやってるつもりだけどあれこれ足りないな トリュファイナが引けたんだけどこのお姉さんはバニーユウリと合わせるのが良いのかな?
基本のATK低いけど倍率高いみたいだし魔族だし相性良いように見えるんだけど 育てたトリュファイナとバレせつなでそれぞれEX1使うともうフルオーバーヒールだもんな
そこからはトリュファイナ無双 あ、そうだねせつなは必須だと思ってた
割と始めたばかりで手持ちもそんないないから他のメンバー悩み中 パテルとえっちの時の会長くん大分変態だよね
驚かないで欲しいんだが、えっちしたがっているのかもとか、
幼い容姿の子に誘われて興奮してるとか言ってるし パテルちゃん可愛いからしゃーない
むしろあれが素なのだ 女神もある意味その娘になる守護天使も実の娘も抱くプレイボーイ クロト君の嫁女神もプレアブル化して🍆と一緒に親子丼したい🥺 スキップ時のミニキャラ演出をスキップできるの初めて知った トリュフさんはせつなが必須級で黄昏も欲しいがバニーユウリは特にいらんよな
というか光で染めたほうがいいし せつな、黄昏が光味方数だから魔族縛りでないなら 黄昏、ラビ、トリュフ、せつなにコハルコorルリエルになると思うわ せつなトリュフまでいくとどうしてもラビ入れて光速くなりたくなる トリュフ軸の光パにするか魔族パにするかの使い分けじゃね
手持ちによるし チョウカソク!したいけどトリュファイナ、せつな、黄昏、ルリエル、コハルコ
これが一番楽 そこまでいったらもうシャルレーヌちゃんいれて光魔族にしちゃうな
黄昏ビームでもトリュファイナビームでもイケるし 大勝ちした🍆がジュエルとチケとキラキラ同時に持ってきてくれたから今日は良い日 >>36
サチちゃん使ってるとそうにしか聴こえなくなってきて辛いのだわ うちはシャルレーヌ育成してないから姫様二人編成の200億万点光魔族PTだ! 通常クラ入れるくらいならリアでもよくね
どうせゲージ稼ぎだし >>34
いらないよなって思いつつ超加速しちゃうよな 100F警戒してたけどプリムラが2回殴ったら終わった🙄 光構築にすると最終的にトリュフさんがはずれるという ルリエル、コハルコ、黄昏入れるなら残りの枠を🍆、リア、せつなから選んだ方が良いってのはあるな でも合理的な思考を捨てて蘭美ちゃん(に)挿れてしまう まあ光魔族でもトリシャとか一人入れたほうが安定するだろうしな
うちには居ないが パテルの人気ぶりを見るとマグダレナもアルモもちぃ化したままでいてくれ
そっちの方今後ガチャ回るっしょ シスターの更新でシスター金出して買ったやつプギャーで良い?
俺のことなんだけど… 初期シスターに課金した星力ぶっこむ方が悪いとしか言えないのだわ >>58
たぶん貸し出しはフレンドからで
一度借りたら同じ人からは〜時間借りられないとかじゃないか? ぶっちゃけ高難易度やらんならシスター必要ないし入手方法を裏塔とかメインにするのはいいな 復刻赤塔って一度クリアしてても再度報酬貰えるって事か >>64
復刻だから大丈夫だとは思うけど、取れるかどうか何とも言えない >>64
6月24日(金)とあるが日付と曜日のどっちを間違えてるんだろうね? DEF強化とイベでお迎えできる娘たちの復刻はどこにいってしまったのだわ…? 多分11〜15Fが増築されるだろうけど
そこまでいかないと妹力取れないとかなるとまた(ここのことだと)お気持ち案件なりそうだけど セリフがキリカだからそうじゃない
シルエットでも爪ついた手広げてるっぽいし おいおい来週花嫁イベントかよ
エッチなフィオナさんきちゃううううううううううううううううううう 予定表から消えたアプデ
交流会改修
イベキャラ復刻
DEF強化 最終章
ルルカ大勝利!キラキラな未来へレディゴーッ! >>84
確かに…
>>90
ストーリーイベントだから配布と合わせて3人来そう そらもう一人の花嫁は正妻の幼馴染よ
フィオナお嬢様も3着目だし幼馴染が3着になってもなんら可笑しくないのだ ヴィーナスちゃんも花嫁衣装貰ってくるっていうオチがみえるみえる…
OPの看板娘だし 毎月追加するならもっと妹星力売ってくれよ
全部買ってたとしても今の供給量だと全然足りないだろ イベキャラ復刻はまだどうするか決めあぐねてるんじゃないかな
ピース星3までとかもちょっとあれだし不評なら妹のみたいに配る量増やしそうではあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています