【FANZA】ティンクルスターナイツ Part278【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネガキャンぶちまけとけば運営があわてて修正すると本気で思ってる連中だからなに言っても効かん
NG突っ込むのみよ じゃあ俺はアイドルメルエルのワガママボディを一晩中堪能したい 驚かないでほしいんだが、俺はパテルちゃんとえっちしたがってる 割とc0-は気を付けろって思ってる
該当者が3人くらいいるけど メルエルとレミカ、アイドル2人侍らせて悦に浸りたい いまだにのだわのだわ言ってる奴の発言は流石にスルーしたほうがいいぞ ソフレでイク瞬間に大人モバの名も知らぬおじさんの顔が浮かぶ呪いをかけたのだわ ルルカ、リーナ、メイプルのお兄ちゃん呼び組と3Pしたいだけの人生じゃった ルリエルに劣情を抱くとじっちゃん・ばっちゃんのことを思い出してシュン・・・となっちゃう まずまたシスター売るの?がネガキャン扱いなのかが意味わからないのだわ
売られることが確定してるなんて一言も言ってないしナスが売られてた事実もあるからそういう考えに至るのは普通じゃないのだわ?
過敏すぎるのだわ こういう時はプリムラの寝室を見たらいいよ
あれこれ真面目に考えるの馬鹿馬鹿しくなるから 課金してると運営のクソ行動にイライラすからね
無だとクソ行動にも余裕のハナホジできるから安心 エルデリーゼちゃんを対面座位抱っこして1日中繋がったままべったりいちゃいちゃ過ごしたい >>330
ですわ、だと該当者が多いんよ。最近のエルゼ以外だとヒルデやセナリィもその口調だったはず >>340
3PのPがなんのことだかわかってるか? のだわをやめさせたいならもっと斬新な語尾のキャラを実装するのだわ ルリエルちゃんに劣情はちょっと辛いかな〜って(個人の感想です
やっぱりバインバインが一番良い >>345
本当それな、俺もガークリを完全無課金でやってるから配布キャラ無くしてそれをガチャに混ぜたり天井2倍にされたり
はせ豚がガークリの大爆死から逃げ回ってるとかありとあらゆるクソムーブも笑って見ていられるし。 >>349
どんな語尾がでようともザウルスを超えるキャラは未来永劫来ないような気がする ちぃが許されるなら、ロリキャラが何かしらの力でバインバインボディになるというのもアリなのか >>345
実際声でかで文句言うのって無課金より微〜廃まで届かん重課金勢だと思うんだわ
文字通り金払ってるのに糞サービスすんじゃねえよ的な 最近ミストレでアトランティスってキャラが昔語尾にティスってつけていたティス 誰も彼もにのだわを使うのをやめろと言ってるわけじゃなくて
碌なこと言わないお前がのだわ使うのがキャラへ変なイメージつくからやめろと言ってるのに
理解できないらしい >>348
そらPっていったらパイパイよ
つまり妹3人の豊満なおつぱいを好きにするってこと(すっとぼけ) いやあ、今日は暑かったですな!
こっちも汗塗れで、もう油おっさんですわ! >>356
アニマパイセンがいれば大体何でも出来るし、リーリア別衣装がくれば…そうなるかもしれない 自分の名前の一部を語尾につけるとふたば民みたいになるのだわ うおおおおおー!ルルカぁあうおおおお!
キラキラするぞぉぉぉお! >>360
正直なところ中身のおぢが透けて見えるから誰も使ってほしくない… 本来の魅力と強さを表現できてなかった前科やグリコーン前科があるから騒げば行動を変える運営だとスレ民が学習した結果よ 面白いと思っておじさんがのだわのだわ言ってるんだったらちょっと心配になるかな 語尾はとくにおもしろいと思ってつけてるわけでなく意味もなくその時の気分でつけているぞ ソフレ実装日に「のだわ」NGしなかった人おるん!? 語尾があってもキャラやゲームへの愛が感じられるなら何とも思わないんだけどね メルエル語尾にメル付いてたらどうしよ…なんか久々にプリパラ見たくなってきたな 1スレ丸々全員が語尾になのですとかやったことあるしノリでしかないぞ ぼくちゃんワスピータくらいしか語尾がついてるキャラを思い出せなかったブーン つまり語尾で喧嘩したらロリになれるという事なのだわ リップルのような天然娘を顔面変形するほどボコボコにする
シナリオほしい 炎強化したいんだけどイクシーの装備ってホロチャクラムでいいのかな? 神族だからアヌビス鎌でもいい
焔帝でクリ盛った方が期待値上がる派もいるし諸説ある イクシー使うなら確殺だろうから別にあんまりこだわらなくても大丈夫だよ
上を目指すなら色々あるだろうけど俺はチャクラム使ってるな ホロチャクラムでいいと思うけど、よほど急ぎでなければ金玉使うのは避けたほうがいいかなくらい(個人の意見です) あ、そうなんだ
金玉貯め過ぎてる気がしたからちょっと使おうと思ったんだけど
やめとくか 手持ちでATK高い斬属性の武器なら正直なんでも、何なら☆2のダガーでもいい 妹いっぱい実装されたけどメイプル派俺以外にいないの 最適は正月扇子かな
炎帝とチャクラムはクリ率確保の都合でも増えたEXの使い道でも変わるだろうしお好み 扇子に金玉注ぎ込むぐらいなら脳死マジックカードの方が良いよ 扇子と振袖は中途半端だけどオンリーワンではあるからな
複数チームイベントで使えるかもしれない ここに来てEX派とEX上昇派の戦いがまた見られるのか? 交流会とか一巡だけで終わらすような戦闘はクリ装備したりすることある EXってトータル300ちょっとあれば初手EX2を2発可能よね? えっ今日はマジックカードとアイアンソードどっちが上か話していいのか!? 一番手にEX上昇低いスピードが来る場合は370ぐらい欲しい、サポートなら330ぐらいあればオッケー
↑は全員☆3推定、凸状況によってはもっと詰められるけど 初期ゲージは200あればいいおじさんは元気だろうか 考えたらコラプサー終わって任務回り出してから星3武器一個も落ちてないな 悲しい EX上昇派代表おじさんは初期EX200ないけど困らないって言ったんだよなぁ
これでEX上昇派からも見放された >>406
EX上昇とスキル使用者の星次第なのだわ
開幕では無いけどEX300未満でもEX2連続発動は可能なのだわ
https://i.imgur.com/fS1hgeO.mp4 ナス1-ルリ1やってるだけのムーブならたしかに200なくてもいけるんだろうけどさ・・・ 最近になって報酬の星2宝箱からも星3武器出るの知った
いままでかなり損してたな 全キャラ揃ってるからハフバの時の無料ガチャは虚無だったけど今は凸でex減少あるから周年で来るであろう無料ガチャ楽しみ 初期200で上昇潤沢なのと初期300越えの代わりにマジックカード着けてない みたいな取捨選択だったら前者を取る
でも最近はもうちょい良い条件で両立できるぐらいには充実してるよね スキル回しや戦闘レンジを計算しきった上でEXをEX上昇に転換するのはありだけど
あいつは初心者相談にも乗ってくるからな この手の話見てると、脳内にある前提条件で語りあうから全然話がまとまらない
議論するならまずは前提条件の確認と設定だろうに、っていつも思う
お仕事でもそうだよね マジックカードLV50は間違えて作っちゃっても出番あるけど、アイアンソードLV50はイベ服コラボ服揃ったら出番こないから間違えて作らないように気をつけろ 使うPTにもよるよね
ルリエルコハルコならガッツリ初期EX確保するけど闇の水着コンビは全部EX上昇にしてる パテルちゃんモナカちゃんリーナちゃんサチちゃんに四方からオシッコかけられてテイスティングするお仕事に就きたい… 前提条件なら>>390で出てるよ、イクシーに何持たせればいいかって話
だけど何でか知らんけどどうしてそうなった?って方向に流れが行ってる >>419
コラボ服揃いますかね?
流石にアニバでは配るか >>423
コラボ服をコラボしてないのに配るのはおかしいから来るとしても同等品だな
点数同じでも新春装備パターンがあるけど 附属生を星徒会室に呼びつけてジュースサーバーにするクロトくん 討伐のメルエルとストーリーのフィオナと一緒にくる子は誰だろ
できればまだ別verが無い子がいいけど
BOXの方は新アニュラスかね 運営は違えどプロモーション主体はクマだから実態としては社内コラボだしまあやろうと思えばいつでもできる
クルスタは新規の新陳代謝比較的活発そうだしそのうちまた相互送客目当てでやるんじゃない >>419
こういう話も装備付け替え派と付けっぱ派で噛み合わないからまぁ不毛よ 扇子枠ほどじゃないけど防具の革靴って作っておくと取り敢えずに便利だよなって思ってる
こんな魔王様居ますかね、なんつってる間に夜っすよ(笑) あ〜あ、社会人の辛いとこね、これ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています