【FANZA】ティンクルスターナイツ Part278【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
もう黄昏クラウディアまで入ってるぞ
イベント始まったら前月の同形式イベで実装されたキャラが恒常入りすると覚えとけ
次はストイベだからリーナとヴァレリーが恒常入りする ・「エルデリーゼ」ピックアップガチャを開始しました。
・「プレミアムガチャ」「チケットガチャ」、本日以降開催の「ピックアップガチャ」より星騎士『クラウディア《黄昏》』が登場するようになりました。
・各種「星騎士の結晶」から、星騎士『クラウディア《黄昏》』が登場するようになりました。
黄昏はとっくに入ってるのだわ ダービー3着馬を買ってなくてハズレた………課金できない……… 人気とかじゃなく影の薄いキャラだとマリーベルとか本人のキャラクエ以外で見た覚えがない >>686-687
さんくす
リストは追加された順じゃ無いのか
トワ先生追加までまったりガチャチケ貯めるべ アルタイルに魔王の血族集まってるのどうするんだろう?
クロト・フィオナ(エリシア)・フィオナ(アポロ=デネブフィオナ?)・フィオナ(臍出し睡眠)・ヴィーナス(デネブクロトの娘) >>696
ヴィーナス有りならフィオナの親父も入れてあげて
魔王因子は血族なら誰でも発現するもんじゃないからヴィーナスと法皇は魔王じゃないけどさ このゲームは結晶があるせいで打席数が半端ないから引き強と引き弱の差がもの凄いことになるよな まあいうて引き弱でもそれなりに遊べてしまうんだけどね こちら引き弱、恒常ならいつかすり抜けて来るやろの精神でやってるけど全然虹が出ない
エルゼ天井までに虹がカヤ1のみとか頭に来ますよ >>697
そうだった、血筋抜いても魔王4人?
とりあえず昏睡フィオナがどうなるかは気になる 戦闘中やけくそスターランチって聞こえるけどなんて言ってるんだろう 接種したエネルギーをほぼおっぱいとパンプ筋肉にまわすサラン エルゼちゃんとパテルちゃん並べて攻撃させると
ラピッドスターランス→グリムリーパーダンスでなんか語呂が良くて好き サランとお付き合いすると高級マンションで爛れた性活できるの羨ましい なんでエルゼはサランの妹にしなかったのかな
キャラをつくったけどあの頭ふわふわの家族に似合わないと思われたのかな やっとエルゼのピースとりきって交換できた
大食いキャラ付けって公式から何か食ってる一枚絵出してくれないとちょっと弱いな 石ととげとげ持ってきたってことはうちのヴィーナスは今日は馬勝てたか… まー妹対決ではソファアがリードしてるっちゃあしてるか
でも貧乳というカテゴリーでは同じってね
ハートマン「平等に、価値がない!」 >>722
クリシャロとかで引っ張ればできるのだわ >>722
完全な神族パでなくてもいいのならモナカちゃんで引っ張る手もあるのだわ
属性塔みたいに完全制限出禁にでもならない限りは困らないのよ >>722
マグダレナでもいけるでしょ
セシアのバフないから火力はかなり落ちそうだけど フランちゃんはデビュー時じぶんちに全然来なかったけど今でも来て欲しいと思ってるよ?
寝室で特に(おぱい&安産型は正義) ドカ食いキャラといえばイニシュもそうだったっけ?
ラーメン大好きイニシュさんになってたことだけは覚えてる ルルカとか言う金をドカ食いする女がおるやろ
ヤツがカネゴンだ ルルカはお兄ちゃん達から何億のスパチャ稼いだんだろ 稼いだスパチャで石を鉱山から掘らせたり妹は忙しい人 クリシャロモナカマグダレナね(フランは未所持)
ありがとうスキル見てみる
神族だけ1CT組めてなくてどうにかならんもんかと思ってね アイリーンちゃんほしいけどピース使うの勇気いるよね >>736
妹🍆いないとゲージかなりシビアだから注意
いたら途端にガバガバになるけど 星騎士の皆様の中でロリ巨乳の方はいらっしゃいませんか〜 セシアいま引きやすいのはわかってるんだけどアニバ近いから石をケチってる…
>>746
ごめん妹🍆ってどの子のこと? クロトくんもっとロリコンの誹りを受けるべきなのだわ ロリ先生路線は好き
とあるに出てくる先生はただの奇形にしか見えんけど >>754
あぁなるほど、いません……
教えてくれてありがとう あれ育成素材なしの単品でも売って欲しかったな
1500円くらいで >>762
妹星力の単価考えると交換のシスターも🍆くらいの値段で計算されてそうなんだよなぁ
今後供給量増えるみたいだからまだなんとも言えないけど 当然妹ナスいない頃から回してたわけだからいなくてもいいけどこのくらいEX・上昇が必要ではある
https://i.imgur.com/GTiMj39.png
セッシー入りの純神パならグロリアEX1の軽減量が増えるからもう少し余裕?でも元が300だからやっぱあんま変わらん? マグダレナとちいマグ入れてイクシーで100階クリア出来たけど油断すると自滅して笑えるな
最近マグさんの採用率上がってうれしいうれしい(>ω<) 附属一年であの身体でプリマステラなシャルレーヌってやっぱいろいろおかしいな? >>766
個人的最推し
淫紋がある付属1年生とか滾るわ >>764
純神族パだとセシアの消費300が足引っ張って逆に厳しいと思う
クリシャロンならあるいは… シャルレーヌの次の寝室は逆転わからせエッチ頼むぞ
ああいうメスガキはチンポに敗北させておく必要がある この子達全員新コスないんすよね 運営は付属生を冷遇してるのか👊!! >>770
神族テンプレがセシアパテル両採用なのに何言ってんだ?
グロリア抜きの構成なら分からんでもないが >>773
こいつらの別バージョンがきたときがやばい
1人もきてないんだよな 初期シスターに選ばれてるしナミエル別Ver辺りはそろそろ来そうではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています