おだいじくろみ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7399位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
おだいじだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7397位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716582809/
おだいじくさこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7398位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716599519/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>647
横からひょこって出てくるときがかわいーよね 学マスの画面外からひょこっと出てくるの可愛い思った >>635
1位どころか表彰台に乗れないゲームは大変だね ふるスレはふるスレでペタペタおじさんが居着いてるじゃん >>634
ま新しいジャンルじゃない
今までまともに売れてない
需要がないのは最初からわかってる
ただのはせラン 92理想のソシャゲって実はFANZAミニゲームなのではないだろうか 本当にやりたかったのは
モンスターの擬人化ではなく
モンスターに犯されるショタだったんだろうな
はせの擬人化テティも有償verでホモセするらしいし 課金せずに上位取りたいならソシャゲは向いてないだろ 92イジリしてる奴って本当にメイドが売れてると思ってるの? >>662
CSやればいいんじゃね
数千円出せないほどじゃないだろうし おわーつスレはガイジがランスレまとめしてるからオススメ 配布に隙あらばふたなり入れてホモセ
有償で寝室内容伏せてホモセ
隙あらばホモセで発情する腐女子設定モンスター 結局謎ラン安定していて安心できるのギスブルくらいになったな
はせげーは末路一緒だし
大麻と最近強いデタリキは売り上げあるうちから新作に移行する前科持ち >>672
MMOとかなら取れるんちゃう時間はあるんだろどうせ >>668
売れてるか否かに関係なく92を弄ってるだけだが 92とハゲが持ち上げたルミプロ死んでるけどどうすんの はせゲーって最初にばら撒いて後で有償限定増やして課金圧を上げていくから
強いのは最初だけなんだよな
ちんくるは1年経たずに空き巣でしか1位取れなくなったしショボかったな >>683
ホヨバはメルアドと紐づけたアカウントしかないから無理っぽいゆ >>668
92が考えるソシャゲが売れるかどうかだろうな はせと辻と92の話には目がないランカスどもであった レスナが既にエロゲでてるの驚いたけどそんな売れてないのか ここのやつらってさw
92ストーカーできもいよなwww
ガイジがガイジ大好きになってるだけw モン娘のダブチンが人権だったしちんくるのトマルも別バージョンで人権になるぞ 原神でリセマラ垢買うとその後返金申請されて石マイナスになるぞ アメリカで扁平上皮癌が増加している理由
問題は扁平上皮癌で、アメリカではこの10年で増えてきているという傾向があります。
この扁平上皮癌の原因は、「ヒトパピローマウィルス」ではないかという報告が出ました。
このヒトパピローマウィルスは、女性の子宮頸癌の原因だといわれています。
このウィルスが、男性から女性の子宮頚部へうつり、癌化するわけです。
ではなぜアメリカで、肛門の扁平上皮癌が増えているのか。
どうも、肛門性交、いわゆるアナルセックスによるものではないかという意見があります。
肛門性交により、男性から肛門の上皮部分にヒトパピローマウィルスが感染し、癌になるということです。
そういう意味でも、肛門性交には危険が伴うということを認識していただきたいです。
肛門は精密機械、無理な使い方は厳禁
肛門というのは、非常に精密で繊細な機械です。
皆さんは排便の際に、「あ、柔らかいな」「水っぽいな」「ガスだったな」ということが分かりますよね。
つまり、肛門の感覚器官は、個体液体期待を完全に判別できるような、非常にファインな精密機械であるといえます。
このような精密な場所を、肛門性交のような無理な使い方をしてしまいますと、組織が破壊されてしまいますので、私は絶対にやめておいたほうがよいと考えています。 92ってふるふるでは天下取ってたの?
あれもレイドやダメラン的なやつあったよな ランスレ民は珍獣感覚で楽しめるし92は注目されてホルホルしてるしwinwinじゃんね アメリカで扁平上皮癌が増加している理由
問題は扁平上皮癌で、アメリカではこの10年で増えてきているという傾向があります。
この扁平上皮癌の原因は、「ヒトパピローマウィルス」ではないかという報告が出ました。
このヒトパピローマウィルスは、女性の子宮頸癌の原因だといわれています。
このウィルスが、男性から女性の子宮頚部へうつり、癌化するわけです。
ではなぜアメリカで、肛門の扁平上皮癌が増えているのか。
どうも、肛門性交、いわゆるアナルセックスによるものではないかという意見があります。
肛門性交により、男性から肛門の上皮部分にヒトパピローマウィルスが感染し、癌になるということです。
そういう意味でも、肛門性交には危険が伴うということを認識していただきたいです。
肛門は精密機械、無理な使い方は厳禁
肛門というのは、非常に精密で繊細な機械です。
皆さんは排便の際に、「あ、柔らかいな」「水っぽいな」「ガスだったな」ということが分かりますよね。
つまり、肛門の感覚器官は、個体液体期待を完全に判別できるような、非常にファインな精密機械であるといえます。
このような精密な場所を、肛門性交のような無理な使い方をしてしまいますと、組織が破壊されてしまいますので、私は絶対にやめておいたほうがよいと考えています。 女しかミナシゴになれないと明言されてるミナシゴはホモに犯されることがないから安泰ゆ 382: 名無しさん@ピンキー(アウアウウー Sab3-0usK) 2024/05/22(水) 16:16:37.47 ID:mWh8CuoTa
AI絵ゲーはそもそも触ってすらないから
じゃんゆには関係ないゆ ゆは先週ここで画像貼られた小僧寿しの40貫セット買ってくゆ 今はマクドで腹いっぱい食おうと思ったら2000円かかる
もうだめねこの国 家に帰ると地獄が待ってました。親にTwitter見られたらしく、エッチしたこともバレました。三時間以上説教され、母はその間に私になりすまし、相手に話しかけ釣られてうかれていた矢先、自分が母親だと打ち明け、
未成年だと分かっているのに性行為をしたと、問いつめていました。
大事にしたくなく、私と連絡しない。会わない約束をしました。
でも、LINE交換をしていて今回のことを、謝りました。相手もあ謝ってくれて一件落着かと思っていたら…。
相手は懲りてなく、なんどもおいでおいでと、
誘ってきました。(外では会いたくないみたいです)
それで、今にいたります。
昨日も、ゴムありで会いました。
ちゃんと、ゴムをつけてくれています。生でしたいと何回も言ってくるのですが、さすがに妊娠してしまうと、私が一番困るし、相手も仕事失うし、拒否しています。それにも怒ってこなくて、守ってくれます。
これからどうしたらいいでしょうか。
このまま、会い続けていたら、妊娠してしまいそうで。
あと、アナルでのエッチを私が初でやり、
アナルだと生で出来るからと、ゴムつけてエッチし、イキそうになったらゴムを外しアナルで出す。ということをしています。
私は、断ったり嫌って言うことがとても苦手で、今回の事も断りきれなかった私が、全部悪いですよね。
こんな、友達に絶対言えないことばっかり、してしまって、いつかは知られてしまうのではないか。学校やめないといけないのではないか、ととても、反省しています。
長文ほんとにすみません。
最後まで呼んでくださった方、感謝です(つд`) >>677
MMOって人脈組織ゲーだぞ
人格に難ありの暇人や有能を十数人〜数十人人間関係含めて管理して
色々自分で動かないとトップ層にはなれない
どんなに気を付けても人妻1人に崩壊させられる事もある これ自動でアイテム取得してくれないの?
勝手に拾ってよ アナルにさまざまなモノを入れて取れなくなり、手術するという事故は医療現場でよくあるという…。
アナニーまたはSMプレイ中に取れなくなったモノの一部を紹介。
・湯呑み(64歳男性)
・すりこぎ(53歳男性)
・テニスボール(40歳代男性)
そのほかにも、スプーン、ペン、電動歯ブラシ、ペットボトル、ガラス瓶(栄養ドリンク)、シャンプーボトル、電球、野菜、フルーツ、ネックスレス、ピンポン玉、クリスマスのオーナメント、などなど・・・・・あげたらキリがない!
驚くべきはすべて日本の事例* ということだ。
*出典:医療情報サイトm3.comより
一見すると笑える珍事件ばかりだが、冗談抜きに気をつけた方がよい。
多くのひとは、「入るかな?」と興味本位で手をだして、取れなくなり大混乱。痛みに苦しむが、恥ずかしさから医療にかかるのが遅れてしまう。
ほとんどは手術で取り出すことができるが、最悪の場合は人工肛門になることも…。
肛門に異物を入れるのは危険なのでやめましょう! 家に帰ると地獄が待ってました。親にTwitter見られたらしく、エッチしたこともバレました。三時間以上説教され、母はその間に私になりすまし、相手に話しかけ釣られてうかれていた矢先、自分が母親だと打ち明け、
未成年だと分かっているのに性行為をしたと、問いつめていました。
でも、LINE交換をしていて今回のことを、謝りました。相手もあ謝ってくれて一件落着かと思っていたら…。
ちゃんと、ゴムをつけてくれています。生でしたいと何回も言ってくるのですが、さすがに妊娠してしまうと、私が一番困るし、相手も仕事失うし、拒否しています。それにも怒ってこなくて、守ってくれます。
アナルだと生で出来るからと、ゴムつけてエッチし、イキそうになったらゴムを外しアナルで出す。ということをしています。
私は、断ったり嫌って言うことがとても苦手で、今回の事も断りきれなかった私が、全部悪いですよね。
こんな、友達に絶対言えないことばっかり、してしまって、いつかは知られてしまうのではないか。学校やめないといけないのではないか、ととても、反省しています。
最後まで呼んでくださった方、感謝です(つд`) 家に帰ると地獄が待ってました。親にTwitter見られたらしく、エッチしたこともバレました。三時間以上説教され、母はその間に私になりすまし、相手に話しかけ釣られてうかれていた矢先、自分が母親だと打ち明け、
最後まで呼んでくださった方、感謝です(つд`) ふるふる民に前に聞いた時はサ終間際に暴れるまでは目立たなかったとか
ふるふるサ終で気が狂ったんだな >>719
ニルヴァーナ原住民には男がいる
気を抜くな >>719
甘いゆ売るためならなんでもするのがガチャゲー界隈ゆ アナルにさまざまなモノを入れて取れなくなり、手術するという事故は医療現場でよくあるという…。
アナニーまたはSMプレイ中に取れなくなったモノの一部を紹介。
・湯呑み(64歳男性)
そのほかにも、スプーン、ペン、電動歯ブラシ、ペットボトル、ガラス瓶(栄養ドリンク)、シャンプーボトル、電球、野菜、フルーツ、ネックスレス、ピンポン玉、クリスマスのオーナメント、などなど・・・・・あげたらキリがない!
一見すると笑える珍事件ばかりだが、冗談抜きに気をつけた方がよい。
多くのひとは、「入るかな?」と興味本位で手をだして、取れなくなり大混乱。痛みに苦しむが、恥ずかしさから医療にかかるのが遅れてしまう。
ほとんどは手術で取り出すことができるが、最悪の場合は人工肛門になることも…。
肛門に異物を入れるのは危険なのでやめましょう! アナルにさまざまなモノを入れて取れなくなり、手術するという事故は医療現場でよくあるという…。
・湯呑み(64歳男性)
肛門に異物を入れるのは危険なのでやめましょう! アナルにさまざまなモノを入れて取れなくなり、手術するという事故は医療現場でよくあるという…。
・湯呑み(64歳男性)
肛門に異物を入れるのは危険なのでやめましょう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています