【DMM.R18】千年戦争アイギス12764年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12763年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716555644/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 借金は完済するタイミングで増額営業が来るから意思とちんちんと頭皮が弱い王子は気をつけるのじゃ そういえば2000円札発行した時1枚持ってたけど
どうせこれから溢れるんだろうと思って近所のお茶屋のおばちゃんに渡しちゃったんだよな
それ以来全く見かけないなあ 小学金如何ですかぁ♡そこのいしはくじゃくとうひはくじゃくざこざこおじさん♡小学金如何ですかぁ♡ えーいち
えいち
えっち
つまり1万円札はエロい! >>315
沖縄では流通してるとか昔聞いた、両替もできるみたいね >>318
コレット「また叡智という言葉をおもちゃにして!これですよ!これだから一般の愚か者達は!うがぁぁぁ!!」 2000円札はまだ沖縄では流通しているみたいね
こちらだと数字が中途半端すぎて使いにくかったのと機械の対応が遅れたからすぐに流通しなくなったけど 諭吉から栄一に変わるから慶応が非難してるって聞いたけど
なんか気持ちがせせこましくてワロタ ふくざわくんからしぶさわくんになったってことは、名字が〜沢が一万円札になるパターンできたかな? 昔日当をなぜか2,000円札でくれるとこに勤めてたけど、嫌いじゃないよ2,000円札 >>312
この強制的な飢饉は、1932年に危機的な状況に達した。 常に監視され、想像上の「人民の敵」を作り出すことによって引き起こされる恐怖は、
普通の人々を声なきトラウマを抱えた羊に変え、鳴くことさえ恐れさせました。
戦争が始まると、ユダヤ人のフランクリン・D・ルーズベルト米大統領とウィンストン・チャーチル英首相(母親がロスチャイルド)は、
スターリン政権がヒトラーがユダヤ人とジプシーの絶滅を主張するずっと前に少なくとも3000万人を殺害したことをよく知っていたが、スターリンと緊密に同盟した。
しかし、大量殺人の奇妙な道徳的計算では、ドイツ人だけが有罪になる。スターリンはヒトラーの数倍もの人々を殺したが、ルーズベルトにとっては「アンクル・ジョー」のままであった。
遅ればせながら、2008年10月23日、欧州連合議会はホロドモールを「人類に対する犯罪」と認める決議を採択しました。 2,000円という中途半端な単位は最初から使いにくいと言われてたしなあ今は製造されてないし >>320
最近始まったDMMゲーにも
えいちーと叫びながら殴りかかるやつがいるからね
やはり叡智とは物理なのでは? >>333
牛丼の部分をペッ〇ーランチに変えると惨劇になるんだよね >>326
欧州全域に拡がるボルシェヴィキ革命
レーニンとトロツキーが指導するボルシェヴィキは、ロシアでは完全に支配していたにもかかわらず、彼らは未だ安全だとは思っていなかった。
彼らは、社会主義革命が全欧州を席巻しない限り、資本主義國の軍事力によって再び撃退され、打破されると信じていた。
このため、「共産主義インターナショナル」(コミンテルン)がロシア政府の出資、および欧米の國際猶太金融の支援で結成された。
コミンテルンの目的は、欧州全土で伝統的な体制を打倒し、代わってソヴィエト社会主義共和國を打ち立てるために共産主義革命を扇動することにあった。
ドイツ悪玉論の神話022
https://caritaspes.hate削nablog.com/entry/2019/04/02/010704 シュガークンは消していい青葉賞組は勝ったことがない >>327
海外では2単位の通貨はフツーだとかのたまってるコメントみたわ当時 でも、そういえばボドゲではゲーム内通貨に2単位の金があるとやり取り便利だったかも イギリス逝った時2ポンド硬貨が丁度実装されて記念に1枚だけ取ってあるな
500円玉みたいなノリかな?と思わんでもなかったけどたし蟹当時はそんなブームはあったね 家にムカデが出るんだけど、ムカデの殺意全開のデザインヤバイよね
硬い黒のボディに赤い頭と顎、見た瞬間に恐怖を覚える
瞬間冷凍スプレーの効きっぷりもビビるけどw
>>291
素直に凄い
王国編成って地味にキツいのよね でっかいムカデかっこいいよね
肉食は飼育が大変だし基本隠れてる生態だから飼育は諦めてるんだけど 両替制度が普及してるからその辺りは別にどうとも
財布持ってるのが普通な国だし え〜? 現金〜? 現金払いが許されるのはお年寄りまでだよね〜w 財布の中に免許証入れてるのにたまに財布の携帯を忘れて冷や汗かくのじゃ >>351
はーい白バイ見たときの挙動が怪しいから止まってね♡
職務質問♡身分証明書あるよね♡ 現金持ってないんですよーwって客がくると、システム障害出たらどうすんの?とは思う 自然回復でも1000個行けそうだなと思ったけどフルドロしても微妙に届かないかもしれん >>352
身分証明…これでなんとかならないか?(ボロンッ) >>335
ハンガリー革命と猶太人
ロシアの外で最初に共産主義の手に落ちたのはハンガリーだった。第一次大戦の結果、オーストリア・ハンガリー帝國は、その構成部分に解体され、その大部分が大混乱の中に放置された。
ソ連のコミンテルンに資金援助され、支配されていた猶太人ボルシェヴィキは、このハンガリーの混乱を利用した。ハンガリー國内の猶太人(その殆どが共産主義者か、或いはその共鳴者であった)の協力の下、
彼らは、1919年3月に政府を倒した。次いで、彼らはハンガリー生まれの猶太人、ではあるが、レーニンの代理人であったベーラ・クン(本名:モリッツ・コーエン)の下で、8月12日に至るまで、恐怖政治を行った。
今やハンガリーを支配しているクンの指導する新しい体制は、すべて猶太人だった。そして更に別の主権國家の猶太人クーデターを起こすのだった。
ハンガリーの新たな猶太人支配者には、オットー・コルヴィン(Otto Korvin (Kline))、ベーラ・サーントー(Bela Szanto)、ティボル・サミュエリー(Tibor Szamuely)、イェネー・ヴァルガ、ヨーゼフ・ポガニー(Jozseph Pogany)
(Jozseph Swartz)、イェネー・レントラー(Jeno Landler)、ジェルジ・ルカーチ、イェネー・ハンブルゲル(Jeno Hamburger)など、嫌になるほどにたくさん見いだされる。
ハンガリーは、その後、各地方に分割され、それぞれに猶太人が政治委員として任命された。その多くは、最下層の粗野な殺人者・猶太人だった。
シナゴーグの小遣いだったのが、地方の政治委員(米國で言えば、州知事)になったという者もいた。テロ分隊が組織され、「赤色テロル」が同時期にロシアで起こったものを真似て、大々的に始まった。 日本にも二銭硬貨あったのじゃ
何処にしまったかのう… >>353
牛丼一杯の料金として0.1gの砂をレジに置かれましても… おらっ!金のインゴッドだっ!(10キロの金塊でフルスイング >>363
見てみたら今グラム単価13000円くらいなのね
0.05gでも多いわね…くしゃみで飛びそう
そんなぽっちで牛丼食えるなんてやっぱ金塊ってすげえや 子供の時は金色のロボットとかに惹かれたけど今は何か魅力を感じないのだ 2000円札は赤色みたいな目立つ色にして欲しかった
千円と見分けつけにくくて、間違って受け取ったことあった 一応なにかのコーティングが施されているから金色って設定だったような >>370
万札と間違えるとか、店員にこっそり透かし確認されるとかなんとか聞いたわね! バイトしてた時に2000円札来たけど偽札かなにかかとしか思わなかったよ >>374
なんでトライがこんな直近で続くんですかね 当たらなければどうという事は無い>脚部周りフレーム剥き出し
それはそれとして当たると怖いから対ビーム塗装で金ぴか
一応試作機の流用なのに量産型とかある不思議
本採用の派生があるのに中止プランの派生まである不思議 よくわからないけど Zガンダムに出てくるデザインは秀逸だった
今でもZとか百式はカッコいいと思う マラサイとかハイザックも好き >>359
全ての私有財産は國有化され、全ての工業が國有化され、収穫は農民から強制的に買い上げられ、農民は全て集団農場に集められた。軍隊と警察は排除され、ボルシェヴィキのテロ分隊が取って代わった。
これら猶太人ボルシェヴィキは、次いでキリスト教の聖職者に対して恐怖支配を始め、ハンガリー全土で教会が焼かれ、司祭や牧師は殺された。
地主とその家族は、他のブルジョアと同様にトラックに詰め込まれて連行され、何千人の規模で殺された。強姦は風土病の様に広がった。
赤軍の兵士は、上流階級の居宅に押し入り、一番の美人や若い女性を未婚既婚の別なく、強制的に連行し、兵舎の裏に何週間も監禁した。
兵舎の中では、兵隊全員が順に飽きるまで、次の性奴隷が集められて交代するまで、行為をした。抵抗する者は殺された。多くの女性が家族に再会するよりも寧ろ自殺した。
この猶太人ボルシェヴィキによるハンガリーにおけるテロルの全貌は、次の政治委員の一人からの命令で理解できるだろう(全ての政治委員は猶太人だった)
「流血によって委縮するな。何故なら、それなしには価値あるものは何も得られないからだ。流血無しには、恐怖はない、そして恐怖なしには、プロレタリアート独裁はあり得ない。」
この引用は、「ハンガリーの変遷とその欧州史に於ける位置」(著者: ポール・テレキ伯爵、前ハンガリー首相)と言う本より抜粋である。
ボルシェヴィキは、裁判を受ける権利と自己防衛の権利を廃止した。「反革命」の罪は、告発が如何にも捏造であっても即刻処刑に帰した。 うーん最後のは取り消ししゃあないけど最後までいい試合だった ビームの火力が高すぎて装甲で受けることが実質不可能になったから基本は機動力で避けて保険で1発2発くらいならシールドやコーティングで防げるって方向にMSは進化していったんだよね
MSのバーニアがどんどん大きく数を増やしていくのはそのためなんだとか 子供の頃
スケルトン > キンピカ > 原色
大人
黒錆色 > カーキー > モノトーン スケルトン流行ったなぁ
コントローラーとかめっちゃ出てたわ IFはまだ小型艦艇並みの大きさしか無理
ビームコーティング自体はビームスプレーガンを中距離以上からならなんとか防げるレベル
本格的にビーム攻撃を防げるビームコーティングはネオジオン抗争からでそれも数秒単位防いで以降無効になるレベル
グリプス戦役時代は正にビームが必殺射撃の時期 子供の頃:
黒髪(白髪)ショートヘアー褐色(日焼け肌)ボーイッシュボクっ娘スポーツ少女
今:
黒髪(白髪)ショートヘアー褐色(日焼け肌)ボーイッシュボクっ娘スポーツ少女 steamのインディーズゲーが2000円で100時間とかやれること考えると
やっぱゲームってコスパすごいわね >>389
おやつ、酒、ゲームの中だとゲームがいちばん安いね スケルトンは原色が潤沢にあるならいいんだけどなぁ…
3バカ揃えようと思ったらカラミティがスケルトンしかねえの ファイブスターにでてきた金ピカの機体はかっこいいと思ったのだ名前は忘れたけど 有名なおにぎり屋さんのぼんごって行ってみたんだけどクッソ行列できてて2時間待ちでーす♡って言われた
おにぎりで2時間も並べるか大人をなめるなよラーメン食って帰ってきたわ >>400
透けヅラってのはどうだろう
いいアイデアだと思うんだ アレはちょっとグロよりだし
そこはクラゲとかにしておきなさいな メスガキアイズ:どんなに擬態が得意なカツラも見抜くぞ!
メスガキずのう:スパコン並!相手を煽り猫を被るのが得意だ!
メスガキマウス:若干舌っ足らずだがハキハキズバズバ喋るぞ!
メスガキハンド:ちっちゃくてすべすべしてるぞ!
メスガキボディ:子供らしく痩せ型だ!胸はぺったんこ!
メスガキヒップ:柔らかくてふにふにした安産型だ!
メスガキ太もも:ぷにっとしてる!筋肉はあまりないぞ!
メスガキレッグ:この脚で大人の股間を蹴り上げるぞ!
メスガキバッグ:日曜朝の女児アニメキャラとお揃いだ! 目立って敵を引き付けても、シャアなら避けられるから有効だとも言う
ビーチャは知らん! アイギスで一番手ひどくののしってくるキャラってだれだろ 宇宙で金ぴかとか塗料の無駄だよな!
腹減ったな…何か買ってくるか… ただのザクだと思ったらめっちゃヌルヌル動く化物でした、というのも相手からしたら怖いけど、あからさまにエースですと言わんばかりの機体もそれはそれで相手を萎縮させるのには良いのじゃ 戦場で目立つ格好して配下の士気をあげるのとか基本だし……
そもそもレーダーだよりの世界でそんな効果があるかはしらん 人間数人ふっとばしてゴールネットぶち破った後に壁に穴開けるシュートを
顔面で受ければ防げる石崎ってやっぱおかしくない? >>404
すげえいろんなメスガキがいるんだな────しかしおじさんは考えるのをやめた
メスガキがどんなメスガキで来ようと────
もらった2秒という時間だけ わからせチンポをブチかますだけだ──── ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています