【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1373輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチャでダーリンとかいうからファイエットかーと思ったらアバシリだった
お前そんなキャラだったっけ? リキリョウさんがダーリンとか言い出したら幻霧の汚染を疑う >>153
サービス開始直後の監獄イベの頃からダーリン言ってたやんけ ミストレのアカちゃんはドストライクだけど、ぷにの赤ちゃんはいろんな意味でアウトぷに ……シュティアってドリルなのに刃属性なのか(困惑) 魔具は魔力帯びてたら全部魔具に分類出来るくらい適当だからしょうがない ウィザードリィはファンタジーと思わせてSFしてくるからな
ルール無用なんだ >>152
メインで抱きまくってるんでしょうみたいな話もあったりしたし全部現実のことだと思う 一護が黒蟻に勝てたのも月島さんのお陰じゃないか(真実) 今の小学生はウィザードリィ遊んだことないらしい
義務教育で教えろ 履修目的以外で古のゲームは流石にね…
高校生くらいならまぁ…だがキッズは最新のゲームで思い出作りさせとけ >>160
のこぎり歯のドリルかもしれないだろ!!
札の刃属性も大概だからw イラクリオン強化外骨格でデンドロビウムみたいなの出そうぜ あまりゴテゴテしたのはちょっと…コスプレ位にしといて >>179
お花の話かと思ったらガンダムのほうかよ!
敵ボスになるんかな マテリアライザーキャノンみたいなロボエネミーいるけどたまにかっこいいロボ出てくるよなミストレ なんか速攻で廃止されたよね・・
なんのために巨大メカ化してんのかわからんかったけど カンストして最大化もおわったら ログボだけもらってジェル集めしておけばいいんだろうか 昔はこんな虚無だったか?感あったけど祭壇にしても攻略ネタがあったからかな
今はカラスマどーんで終わるか メカバディに乗るとメカお姉ちゃんが悲しむから仕方ないね 大怪獣戦線はブルアカのカイテンジャーVSペロロジラ見てやりたくなっただけだと思われる メカパディントンはメカ動かす必要もなくスタンし続けたのが悪い ブルアカと比べるとゴミみたいなクオリティで震えたわ
大悪鬼みたいなショボい新規イベ以外復刻しかやってないし、あの時点で予算減らされてたんだろうな >>199
お前が復刻イベだと思ってるやつ、全部、新規イベなんだすまない… ボスラも濃霧も敵変更しただけでそのまんまじゃん
連合戦も改修します宣言してから音沙汰ないんだけど 既存形式ではあるけど、新規ストーリーとキャラを伴うイベントを復刻と呼ぶようなブラゲは寡聞にして知らんな >>203
>大悪鬼みたいなショボい新規イベ
お前さんの言うコレ・・・
連合戦を改修されたものなんだ・・・ほんっっとうにすまない!! イベントといっても、9割ぐらいは月例とでも呼ぶべきテンプレ使い回しコンテンツなので・・
不定期系?それもまた使い回し
完全新規イベント作るとなればテストにコストがかかる
使いまわせばそれを避けられるってのがでかいんだと思う 濃霧決戦とかもまだ出てから1年経ってないんじゃないか
そんなにイベント増やされても困るし そこはアカちゃんプエルトリコ姉さまうどぉんだろぉう https://pbs.twimg.com/media/GOvzBK0awAA6Gb7.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/GOvzKgzbQAAYbOa.jpg:large
SSアカプルコ[盛大にビーチでウェディング]
武器種:拳 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
自身の物理攻撃力を上昇させる。
更により威力の高いスキルとして攻撃することができる。
【特定威力以上のスキルを使用する場合、物理攻撃力を上昇させる】
効果を自身に付与することができる。
SSグアテマラ[人魚姫の結婚式]
武器種:銃 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
自身の魔法攻撃力を上昇させることができる。
・リンクスキルを発動することで、 濃霧決戦
◆有利属性
・刃 / 風 / 闇
・「風+闇」「風+光」「光+闇」によるバーストアタックが可能!
◆有利系統
・なし (物理 / 魔法どちらも有効) グアテマラが中指立ててるように見えた…
というか指の形がよくわからん
薬指に指輪はめてるようにも見えないが… アカちゃんかわいすぎる・・・姉さまとも結婚させて❤ エロゲなんだからさぁもっとグラマラスな女性を頼むよ (闇弱点っていきますよー!連打するゲームじゃろこれ・・・) 闇弱点=いきますよー!イズイズと邪魔じゃま邪魔ー! なんか首長いし左手がAIで出力した時のそれみたいな… るくそーるが最後の砂の民だからナスカの方が年上だと思ってた 昔はアカちゃんなら無条件で引いてたのにいつの間にか息子が反応しなくなってしまった… 首長いのは感じたな、特にグァテマラ。好意的にみたら背景と被るネックゲイターかショールみたいなのを巻いてるのかとも見えたけど 小指長いよね
AIでベース出して上から修正したような雰囲気 え、グアテマラってこんなにかわいかったっけか
海賊っぽいやつだったよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています