【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1373輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝室は卵に画面連打して鉄分をぶっかけるミニゲーム式 アニバも全部が全部当たりってわけでもないから過度な期待はあれだけどな つい先日モンむすもアニバキャラがゴミ性能で荒れてたな
……運動界キャラが壊れってトコまでこっちと似てて笑う 最近はユーザーのモンスター化が著しくなってきてるぞ アニバの前にサ終だな
大型アップデートでもしない限り
一気に終わるよ
ギャン中のガチャ回したいヤツからの摂取だけでは開発費カツカツだろ
開発費、人件費無いからこのザマ
周回ゲー放置ゲーとは言え内容がワンパターン過ぎて全くつまらん
モン娘、ティンクルだけ元気だな >>321
あんなので抜いてるの?
よく抜けるな
リアルDTか アカプルコはリンク条件が衝属性なら何でもよくて、毎ターンスキル2で殴れるなら
敵配置が1・1・1の場合に選択肢に出来るかもしれない
そんなのならすでに何人もいるような気もするわけだが そのパターンの必要性あるあるコメもう要らないから
使わないまま終わるから プエルのセリフのアカちゃんずっと赤ちゃんだと思ってました
へー母性溢れるキャラなんやなーと そういえば人魚が衝撃的過ぎてナスカのヒモブラはするーしてた乳輪ドコォ 毎日同じやつばかりだね
しかも自演してそう
PCとスマホ
SIM複数所持とかw よく見たらこれ紐じゃねーわ
南半球隠されてるじゃん詐欺だろ >>339
早速自演失敗か
ID
つか、どうやったらそうなる?
浪人?w >>343
年中同じこと言ってる魔物だからそっとしておいてあげな オワコンだからな
ヨイショしたいんだろう(´・ω・`) プトラと生でしてーなあ
カラカワとプトラはすごい吸い付いてきて気持ちよさそうなんだよな 気功砲の如く連続で鉄分注入する車掌
朝昼晩毎日トレインナイト取っ替え引っ替えで鉄分注入してるだろうからあまり変わらんね グアテマラって素早さデバフ持ってたのに
今回はアタッカーなんだな グアマテラが車掌のことを王子様って呼ぶきっかけになったのってどのシナリオですか?
イベントシナリオは全部見たはずなのに覚えてないからメインシナリオだと思うのですが あんなことがあったよ、って言っただけでそのもののエピソードはやってないと思う
車掌に正体知られてよくなったし今回のカードかイベで記憶戻して回想やったりするんじゃないか 5/31(金)に予定しておりますメンテナンスにつきまして、
サーバーのメンテナンス実施に伴い、
11:00からの開始とさせていただきます。 のうむー
斬なら花騎士、突ならその前のコラボのキャラが居れば何とかなるかな ポーちゃんはAレイヤー寝室は良かったけど以降は息子が中々反応しない いちおう間近のメインで出番あったのに…金魚になってただけだけど ポートロイヤルは車掌が自分が今回役に立たないって落ち込んでる時にお前がいるとトレインナイト共のやる気があがるから必要なんだよと励ましてくれたから好き 虫歯だらけの汚い口なのがポートロイヤルだっけ(´・ω・`) すまん
ポーちゃんこんな可愛かったっけ?俺の目が霧で霞んでただけか どこからどう見ても立派なグレート山田アタックですね SSレイヤーだとそうでもなかったけど寄せる体制取ったらアカちゃんでっか あーあズルいな
こんなんアカちゃん確保するしかないやん 姉さまの衣装まで用意されてるなんて流石フレイマリンお金持ち
流石に実装はないか メンローとオッさんとかこれには頭の中のお父様もニッコリ アカさんとの結婚式
ふと振り返って視線を戻すとアカさんの姿は消えウェディング姿のプエルトリコが >>379
プルコかなり盛ってて草
いやー今回のJBは良いおっぱいが多いね ミストレはキャラゲー化に成功していると思うわ
嫁アバシリもそうだけど 性能関係なくそろえたくなるのは流石だと思うわ んゆPT絵ばっかりだけど本人担当のキャラはそのうち来たりするの? ナスカ先輩が無視されてる……
しかし海中泳いで銃なのか ウェディングドレスは盛られてるもんだからな
仕方ないよ この世界の銃は魔弾だから水の抵抗減らすようにできるんだろ 2024/06/01(土)より
レイドイベント『行くぜ!流刑島ハネムーン』
を開催いたします!
【開催期間】
■イベント開催期間
2024/06/01(土)12:00 〜
2024/06/10(月)23:59
■報酬交換期間
2024/06/01(土)12:00 〜
2024/06/17(月)23:59
【目玉報酬】
■限定レイヤー
『Sポートロイヤル[船長だって女の子]』
※イベント内「戦功ガチャ」で獲得できるレイヤーギアを
交換することで獲得できます。
■限定パーティスキル
『海原に輝く花嫁姿』
※イベントクエストの、
NORMAL「2-5」をクリアすることで獲得できます。
■限定装備
『マーメイドリボングローブ』
『オーシャンレイ』
特定スキルのダメージを、増加するアビリティが付いてくる!
たまに、『スペシャルスキルを強化するアビリティ』が
付与されていることも……!?
※レイドバトルの『HARD』『V.HARD』をクリア後、
一定確率でドロップします。 たまに、『スペシャルスキルを強化するビアリティ』が
付与されていることも……!? (クソザコアビアリティ) スペシャルスキル3000倍とかかもしれないだろ
いいかげんにしろ メンローとオックスフォードか?
メンローは1体目のSSがロリ感ゼロのせいでロリというイメージがない
一瞬5月と6月が一緒に来たのかと思ったわ 言ってあのプエルトリコの妹だぞ
遅かれ早かれ大きくはなるだろ 全然石配らなくなったからそろそろ1位頼むぜ
なんか台湾VPN遮断でコンプ廃課金引退しちゃったらしいが グアテマラは水以外のエレメントに反応して水インタラプトだけど
それって二番手どくたぁと出来ること同じ感
アビリティ的にエレバ威力はどくたぁより高そうだけどあっちは素威力が化け物だしな グアテマラは今のとこ水属性しか持ってないんだっけ
水→水でエレメント稼ぐ役割かなあ イズリントンとのセットで事実上の水グラントになるから物理のニッコウよりは魔法パに組み込みやすいと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています