【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1373輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
百鬼武器も買ってればお祈りはデスアローだけでいけるよみさき3ターン目は刺し穿つでいい >>667
>>653 が何がクリアできないか分からないから聞いてみただけだけど 百鬼なしだと4ターンが限界かな
500入れればいいか >>665
200まで上げたいか?あげたくないやろー ドロテア可愛すぎだろ……もうこいつでいいわ(´・ω・`) ステージ報酬石そのままでPTスキル配布にするのか
ステージ報酬治してPTスキル未取得者に配布みたいな器用なことするのか
どうすんだろうね
やったもん得なのかどうか イベントシナリオのタイトルが終盤で突然世紀末になるの笑った イベントのマップってどこかに必ずバトルマスが連続するところが一回出てくるけど、
あれはなんか拘りがあるのかしら?
どこでバトルに連チャンマスが出るのか楽しみにしているユーザーのため? 5ステージ5話だからプロローグとエピローグに相当する場所に話を置いたら間に1話足りないだけじゃん
なんだ楽しみにしてるって アカプルコが可愛いのでなんとなくシナリオぜんぶ読んだら音声付きなんだな びっくりした
しょうがないのでガチャ回したら見事に天井だったよ・・・
キャバにはまった気分だな・・・ イベPTS貰えてないこと運営が言うまで気づかんかった
詫び増えるだろうからママエアロ いつの間にかイベ装備の抽選アビが属性ブーストだけになってる イベ武器ってなんのために存在してるんだ
みんな売り払うのに ナスカ先輩が車掌ゴーレムとエロいことしてるのはここの車掌的にはセーフ扱いなのかな
確かにお花コラボでキングスクロスが道具使ってたから同じようなものか アカプルコ、2枠とも本番なのは喜ぶべきことなんだけど
2枠とも別人過ぎて無理だった… 闇か突の耐性が低かったらエッジロールさんが大活躍する エッジロールさんのことみさきパイセンって呼ぶのやめ…別にやめなくていいか 鼻つまみ者扱いされてる信念の人と見せかけて本当にわりと性格悪いという >>694
ライターが背丈と顔メインの設定画しか見てないんだろ
今回はキヌガサさんが良かったな >>122
発送準備中にはなってる
再販あるかは不明だけど、売れ残って在庫がいつまでも捌けないよりはマシなのかなぁとは思う 花嫁アカプルコの寝室1は貧乳だったけど太ももと尻はムチムチだったな そりむらようじ体型って事だろうね
それでも乳は小さめだけど 嫁プルコの寝室1は立ち絵ほど胸盛られてなかったけど足太いしイキ顔が別人のようだった
2はまあまあよかった >>694
全プルコ中で比較して頭4つくらいぶち抜いて爆乳ですやん 胸大きくてもあの体格で立派とか女性らしいとか言わんよ >>685
そんな事言っても既にズエラットがゴー君を車掌ディルド化させて夜な夜なやってるから 濃霧って火吸収オプションさえ消したらそれ以外MAXでも邪魔邪魔で終わって全報酬ゲットだな
最小ターンとか興味ない一般車掌としては楽ね レイドは毎回ブラウザ付けっぱで放置が面倒だな アプリだとさらに面倒だろうに
1パンできたら副官させてーな 今回は10連でSS二人揃ってナスカ追っかける羽目になったぜ。結局30連で行けたから問題ないけど >>708
アバシリはお仕置きもお仕置き返も良かったけど今回も良かったね 嫁レイヤー増えまくってるけど、そろそろサ終すんの? オフライン版作ってくれるだろうけど、
戦闘カット、コラボキャラもカットだろうし 二、三日前から
「pc-play.games.dmm.co.jp エラーが発生したため、ページを更新します」
が頻出(30分毎くらい)するようになってゲーム止まるので、車掌周回以外は非常にやりづらくなったわ。
レイド放置出来ないじゃないのよ。
シナリオ見てたり、他の操作してても出るのよね。
これ解消する方法ないのかしら。
Firefox使ってて、キャッシュ消したりノートン先生停止させたりしたけど改善しない。
挙句、ベリハクリア後の3000石買おうとしたら、購入ボタン押した途端半透明の膜が発生して何も出来なくなった。
試しに普通の買い物しようとしたら、購入ボタン押すと同じ現象が起こる。
BGMは流れ続けてるけど操作は不可、ブラウザバックしたらタイトルまで戻る。
ついでにこの状態で放置してで上記エラーは発生する。 レッコラのサ終には付き合ったけど
最後にぶっ壊れキャラを連続して投入してきて課金を促してたな サ終時に後先考えない課金誘導イイよね…
それやってしれっと戻ってくるところがあってもすぐバレて消えていくのとセットだと芸術点高い >>705
ダークネス衣装着せての辱めでいいならSレイヤーにおるぞい >>715 それだけ気に入ってもらえたら作り手も本望だな
今回初めて音声ありでイベント読んだけど面白かったわ
ストーリーを最初から読んでみるかね・・・ ナスカ先輩のゲラゲラ笑いの演技良い
よくあの字面を音声に落とし込んだものだ げらげらげらげら
をそのまま発音するのもおすすめにょ 「・・・・!」も
ふぇあ!?みたいな演技してたのもよかった このライターじゃダメだわ
ギャグとシリアス混ぜるな >>727
フレイマリンだから今回は日日日だと思うけど川添の場合もニシキと呪術マンセーの話になるだけだと思うよ ドロテアちゃん島からナスカに幽閉先変わっただけじゃない >>727
比較的真面目な話でギャグやるヤクーツクやプトラの悪口はやめろよ >>729 今回はそこまで話が進んで、今度はどこかでドロテアちゃんが復活するのでは 濃霧決戦に初めて挑んだ新人だが
Sランクまでは30ターン内に倒せた
SSになると固すぎて無理だったからLv100を目指しますね ナスカ先輩の笑い声はむしろテキストとセリフの乖離が気になったな
テキストだと ゲラゲラ なのに普通に アハハハ って
合わせろよ、と
あと ♪ を おんぷって言ってた(と思うんだがいまいち正確には聞き取れない)のとかも
デスアロー運ゲーは最初の最初にあって確率もそこまで低くないからリセマラ難易度は低いけど
課金宝珠の有無だけで3ターンか4ターンか決まっちゃう感じかね今回 >>737
前者はまったくもってそのとおり
後者はパイセンの口調を聞いた他のキャラがうわあれ語尾に絶対♪ついてるよ的な意味でおんぷってわざと口にしただけじゃない? ゲラゲラ言ってるから笑ってるんだなと思ってもらうんじゃなくて
ゲラゲラを笑い声として発声出来たら、それだけで食っていけそう まぁ世の中にはクスクスって文をそのままクッキリハッキリ読む奴もおるしな ナスカの声優さんって西園寺世界の人かな?
上手いねぇ エリコのあれは演技指導でそのまま声にだして読んでくださいって言われたらしいね 地の文でゲラゲラ笑っていると書いてあるのと「」内でゲラゲラって書いてあるのじゃ意味が全然ちがう感がなー
ナスカパイセンもあの胡乱なキャラの表現の一環でわざとゲラゲラって口にだしてるイメージのが個人的にはあうんよね ナスカってヒマリさんと思ってたけどどうなんだろ
耳に自信はあんまり無いw ナスカ声優はヒマリだよ間違いない
まいてつおじだからよく聴く声なんだ
間違ってたら桜の木の下に埋めて貰っても構わないよ ああいうのを台本書いてあるまま読むのは現場で指示無い限りありえないよ、まだ声優学校の子がやるミスレベルの事 たみーとメイの雑談配信してたのこないだ見たけど声優さんも色々苦悩して考えてやってるんだなーおもた
なんか楽しそうだったけど 声優は声質や演技もそうなんだけど 方言の開発というか 独自の口調を開発できるかが大事だと思うわ
マネして上手い人はたくさんいる そういや今回セリフに「〜ゆ」が唐突に何回も入ってたけど何なんだこれ
ミナシゴ煽りか何か? オルレアン間に合ってるんでジャンヌとかいう劣化品はいらないですね 凄いことに気づいたんだけど今って6月だからあと3話で4部が終わるんだよな いつの間にかガチャに追加されてたアリアケってキャラが居るが、いったいなにもの?
アリサカと関連あったりするのかな >>757
3.5周年で実装されたじゃん
有明って地名ご存知ではなくて
東京国際展示場がイラストにあるけど >語尾が ゆ! になる
このすばのダクネスとかが感極まった時とかにやってたけど
そいや何だろとググってみたらなんか脳みそお花畑の風俗の人のが元ネタらしい ふと気になったけど、笑い声が特徴的なワンピースってどんな風に言ってるんだろう 普通にセリフでいってるよ
グラグラとかゼハハハとか 上で言われてるように吹き出しで特徴的に笑ってるキャラと非吹き出しの描写で特徴的に表されてるキャラじゃ違うしな
ワンピは前者だし 違和感感じないならどっちでもええんちゃう
ナスは違和感感じなかったな >>426
一日2回しかログインしないから使うけど、今回のは水魔だしドクターでいいじゃんってなるからスルー 1人でリンクして3手連続で撃ちたいスキル撃つキャラは、自己完結できてるから相方要らないんだよね
仮に火力足りないとしても補完はまずグラント持ちで試すし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています