【DMM.R18】千年戦争アイギス12765年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12764年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716649785/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>413
つるぺたロリはいいがこれ竿役おじさんの多彩さにこだわりない? ちんちんをタイヤに打ち付けるとか流石王子はハードだぜ・・・ タイヤは風船みたいに破裂しないでゆっくり空気抜ける構造なのじゃ
走行中にパンクしたら危ないからね じゃあうんちの話でもするか
出勤前にうんちがプリプリ出ると今日も一日頑張ろうって気持ちになるよね! 人口数十万都市の中心地みたいな場所なのに駅前に自転車屋が殆どないから
パンクして自転車押してる人を見かけると可哀想感がすごい この前半ばバイパス化してる道路でパンクしたタイヤで全く止まろうとせず60kmくらい出してる車がいたが通報した方がよかったんかな? 王子に生殺与奪の権を渡すとうんこの話になるからな
そういえば思うところあって摂取カロリーを減らしたんだけどうんこかってぇのなんの
最近むしろゆるい方だったから久々だったわ そのへんは内燃機関の話になるからな
ほぼほぼ水しか摂ってなくてもうんこ硬いぞ 変な病気でなければこんにゃく食っとけばどうにかなる こんにゃくは一日に1キロぐらい食べると腸がやばいと聞く
うまいから普通に食えそうな分量 AI出力らしい
ttp://imgkub.com/images/2024/05/28/imgur_8zmsPSp.png くぎゅのお耳ピコピコが頭の中を駆け巡って眠れないのじゃ・・・ なんでわっちの声を聞いて陰鬱な気分になって
その後の糞アニメで何かどうでも良くならなかったんだ…… こんにゃくいもってそのまま食うと毒だからな
いくら飢饉対策に食えるようにしたいといっても、あの調理法に行き着くのは頭おかしい >>430
良いけど凡百止まりでしかも作品にあわせた細かい指定無しで作るだけだとフレーバーにしかならなくね
これに植生おかしくね?ってツッコミ入るのが現在のゲーム世界観基準よ AI絵は全く絵が描けない人ならいいけど
自分で構図考えてその通り描ける人だとただのガチャになってめんどいのじゃ てかスクリプトじゃなかったのか
この流れでAI云々で画像リンクだとグロ判断で見なかったわ
>>435
ゲーム的にみるなら中央のがねじくれてて移動に使えないから論外だな……
他のどこも通路として使えないすぎる AIで遊ぶのは好きにすれば良いけどAIの出力結果パシャパシャされてもなんも言えねえのじゃ 一見それっぽいけど少し見るだけでツッコミどころ多すぎといういつものやつ
技術革新めちゃ早いから2〜3年したら違和感なくなるのかな 既にAIソフトの使う側にもピンキリできてるからなあ
結局熟練者と比べるんだから素人が作れたところで需要あるかっていうと AIエロ同人のブログ見たけど、作る側のテクがいろいろ書かれていて、使い手の能力や労力も割と求められるんだなぁと知った
構図が偏りがちでシチュの多様性を作るのが難しいとかもあったな AIに出力させるか、自分の脳から自分の手で出力させるか
描ける人からしたら自分で描いちまった方が早いぜにもなるんだよなこの辺は >>443
実際できてしまって勝手にヌード作られたケースもあるんじゃ >>217
マガレ二覚絵みてなんでこれが英傑じゃないのかと 昔からわらびを茹でる際には、木炭やワラなどの灰が使われていた。灰はアルカリ性で、茹で汁に加えると水がアルカリ性となる。アルカリ性物質は繊維を柔らかくする効果があるため、アクの成分を水に溶かしだすことができる なんかGoogleさんの調査で数十年単位のデータまでAIくんが収集したもんだからネットミームで回答する事案が多発してるみたいね
そのうちドラゴンカーセックスやらドラゴンボールスパンキングとか射精で海を割る王族とかを答えちゃうんじゃないかね ほへーためになる現代なら米用の木炭使って肉や骨でスープとるのよさそうね 連日の雨で長靴代わりの慣れないブーツ履いて靴擦れ3箇所発生してクソ痛えっ! 普段から防水や耐水の靴を履いておこうってことか
完全防水の靴下なんてのもある 〇〇おりゅ?で聞くと出典アイギスと答えるAI結構いるぞ 生成AIやって半年ぐらいたつけど、100%生成AIで満足いくのはできない
AIと手描きを繰り返すことでできる
100枚ぐらい試行錯誤するとなっとくいくものができる お腹痛いのにうんこ出ないよお…
バスまたせてるのにい… 村ゲーでエロ回想を寝室って呼ぶのアイギス発祥とか聞いたけどマジ? AIに生やしてとだけ伝えると本当に生やしてしまうのはこのスレが原因だったのか・・・!(憤怒 >>464
艦これのリシュリューからおりゅ?が生まれたと聞いたぞ AIは、自分でラフを描いてそれをAI生成させて、自分で手直ししてそれを生成させて
を繰り返すといい感じになる >>468
リシュリュー実装前からおりゅされてたからそれはデマだな おりゅの起源とかどうでも良くね
だいしゅきホールドの起源並にどうでも良いよ AIはゲームやエロ同人のスクショを食わせて色んなパンツを生成してもらってるよ 人類は簡易化からのイナゴ化しーの衰退を何度繰り返すのか
やはり人類は愚か
どうでもいいけどサラダボウルの最後のシーンまんま騙したなああああで草なんだ >>436
全く描けないから、WIZのポートレートとか作るのに便利だわ 脳の一部にAI機能埋め込みたいわぁハイブリッド人間1号の座は俺のもんだ サイデルに首ちょん切られて体がクリティカルヒットで粉々になってる絵をAIに描かせてみよう 脳にAI入れたら膨大な情報によってこれまでの経験が陳腐に感じてしまい病みそう 脳の中がスクリプト荒らしにあったスレみたいになるよ >>485 拡張する脳という本があった気がする(くわしい名前はわすれた)
そもそも脳は体からくる無数の信号を処理しているだけの器官であり
意識はそれらを統一させて矛盾をなくすためのもの(受動的で意志決定はできない)
一応磁力を覚えさせたり、色覚の無い人に色を見せる程度のことはできるようになってきたけれど
外部の膨大な情報にアクセスするようになっても、結局は脳は自分で処理できる範囲でしかやらないから
ぜんぜん問題ない
例えば一対一でお見合いした時の相手個人の情報量と
集団お見合いした総合の情報量は一緒になる
コンサート会場にいけば人の個性が埋没すると思うけど、それも似たような現象 >>487
なるほど、3本目の手が生えてきても
2本までしか操れない感じね 多数のエロ素材に囲まれてるのと一つに絞るのとでは全く違うということか >>489 そういうこと でもそれは体感できないでしょ?
両手でオナニーしても倍は気持ちよくなれないの方が近いかもしれない でもそれ1人相手するだけで脳のキャパが溢れるなら分かるけど
脳のキャパ余りまくってる奴ならまた違うんじゃねぇの?
コンサートの話もたまにファンの顔全員覚えてますみたいな歌手おるし 違うか
両手でオナニーすると、倍気持ちよくなるどころか、片手よりも気持ちよくなれない
これは手の感覚が脳に伝わるから 右手、左手、ちんこの3つの大きな感覚を脳が処理する必要がでてくるから
床オナや他人に手コキしてもらうと気持ちがいいのは
脳が手の感覚を処理する分、ちんこに集中できるからだとここで主張している王子みかけたな >>493
3点ぜめも諸説あるもんね
集中がキーワードか、クリトリスの理論が当てはまる >>492 他人と比較してもしょうがないな
歌手でいうなら、100人の箱で拍手喝采されて気持ちがよかったとして
東京ドーム埋めて5万人に拍手喝采されたからといって、500倍気持ちよくはなれないでしょって話 触感以外の五感閉じて気持ちいい以外の思考を閉ざしてサキュバスに逆レイプされればめっちゃ気持ちいいってこと!? なんだ感度3000倍って脳がシャットアウトしてくれるんだな 身動きができない状態で目隠しされて手コキされていて
相手が美女かおっさんの可能性が半々だと不安がスパイスとなって感度が上がるという話? >>460
うんこでバス待ってくれるの!?
って思ったけど路線バスじゃないのかな 理想の女性?んー、嫁さんかなー
みたいなサキュバスのエロ本はもうあるだろうな ドラクエの日だというのに情報何もなかった
大丈夫かな >494 三点攻めもわからないし、三点攻めの諸説も知らないし、クリトリス理論もわからないから
解説お願いします >>500 昔イリュージョンソフトの人工少女?でキャラメイクしていて
「理想の子作って、なんか見たことあるなーって思ったら若い頃の嫁だった」
ってレスしたら、スレで怒られたの思い出した ナチュラルに煽るなみたいな チンコが3本あっても3倍気持ちよくはならないてことでしょ >>501
おじいちゃんドラクエ3HD2Dの対応ハード発表があったでしょ? youtu.be/PQg7mOOc-EY
ちょっとニンダイのパクりすぎでは >>502
3点ぜめは人それぞれだけど、両手と口を使って相手の3箇所を同時に奉仕することがドグマだよ
あと、クリトリスと亀頭の快感格差に思考が生まれる
最近クリトリスにはちんこの2倍の神経(8000)が通ってることが判明してそのナゾが解けたけど 面白いかは人に寄るけどボリュームは今基準だと全然無いから三部作セット説がある ドラクエ3だとゲームスピードの変更とか細かいUIの変更は欲しい気がする。
ユニコーンオーバーロードみたいに懐かしいと親切設計が同居してる感じが欲しい
とはいえあのテンポじゃないとドラクエじゃないって感じる人もいるだろうし難しいね ドラクエ3で仲間3人遊び人スタートで賢者にする縛りプレイしたけど、賢者にした時に目標達成してモチベを失った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています