【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part81
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を追加して4行にして下さい。
スレ建て時に1行消えます。
本格美少女ゲームが登場!
女子学園に編入して、個性豊かな女の子たちとエッチで楽しい学園生活を満喫しよう!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/jyogakuen/
http://www.dmm.co.jp/lp/game/koigasaki/index010_html/=/navi=none/
■公式コミュ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=1298/
■恋ヶ崎wiki
http://koigasaki.wiki.fc2.com/
次スレは>>950が建ててください。無理なら指名して依頼
>>950が踏み逃げした場合は>>970が建てて下さい
スレが建つまで書き込みは自重して減速しましょう
■前スレ
【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666104443/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 頭のねじがぶっ飛んでるばかにレスしたところで時間の無駄やで このイベ初参加で伊乃は好きだがポイント達成できる気がしない。 超ドリに課金してがぶ飲み使用すればすぐ終わらせられるぞw >>789
ルーレットは基本的に課金必須だよ
無課金だと20万くらいしか稼げない アドバイスありがとー。やっぱ課金すかぁ、1回くらいやってみるか 買うなら1100本のほうにしたほうがいいよ
すぐスーパーチャンスタイムに移行するのが何度も続くようなら650本でもギリいけるけど
俺のいままでの平均だと、お試し超ドリンクとポイント報酬分に950本プラスして60万ポイント稼げる感じ このイベ初参加ってことはアビがちゃんと揃ってるか疑問だけど
アドバイス側とアビの差あったら使用本数も変わってくるんじゃない 当時のプレイングをメモしてあるんだけど、まだ優雅なティータイムや豪華なランチタイムが無い段階で1080本プラスって書いてあるんだよね
全部のアビリティが揃ったいまは、無課金でBP回復薬小150個+BP回復薬大50個+体力回復薬小40個で60万ポイント稼いでるけど 本数情報助かります!あと体力回復がぶ飲みでもいけるのね。前回の静乃先輩でハッスルして飲みきってしまったから、今回は1100で安定かな。アビはディフェンスだけ無くて後はS。現在16万デス 要は一日に86000ポイント確実に稼いでいければいいってだけだからね
まあ、ルーレットはやっぱり課金してラストチャンスタイムでドカンと稼ぐのが一番楽しいけど 伊乃の船室内のラブラブシーンは課金する価値あり これをスルーすると何年後になるのやら 伊乃は前回の復刻が2021年1月、その前が2019年4月だからね
マジで次がいつになるかわからない
早くて2027年、遅いと2029年かな?
はっきり言って、サービス続いてるか怪しい ルーレットはナナ、つむぎ、桜子、静乃、沙月、綾芽、桐華、小梅のループになるから逃すとかなり先だね 新たに1人新規で来そうだが、あまめっちあたり来そう。 まあそこらへんは常に1個までしかイベントできない弊害だよね 鳳凰院メダルやと今回の伊乃のだけやなくてルーレット系はどれも無理なんか
課金圧えぐいな 30万点すら行ってなかった状況だったけど期限なしの超ドリを消費しないでギリギリ60万点まで行けたわ
前にこのイベ消化したときは30万点すら行ってなかったってことは適当に超ドリ使っちゃってたんだろうな バトルイベント開始
新SSPで美姫、新SPで茉莉花が来たか 美姫は人気上位なのか?作者のスケジュールの都合?
茉莉花のSPカード2枚目早いですね 恋ヶ崎女学園の給食が唐揚げ1つになっているではないか!
股を開いて資金調達して来なさい!
( ‘ ^’c彡☆))Д´) パーン 10年前のサブヒロイン投票では2位だったな<美姫
ところでデタリキ側で復刻コラボやってるけどこっちはどうするんだろ?
順番通りなら今のペースだとまだ4年以上待つ計算になるが流石にかかりすぎよな 次のイベントはプライベートプールか
えみりの時より豪華ですな イスラエルとイランの紛争は遠い話に思えても無関係ではありません
影響で物価が上昇し、スマホゲームの課金負担も増す可能性があります 限定は茉莉花か
特効ガチャ、前回の改善かどうかわからないけど
全体特効が1枚しか出なかったなあ
単体は結構出てきたけど 普通のプールでこんなに露出度の高い水着着ないとか言ってるけど現実と違って恋人以外の男はまずいないんだから別にいいんじゃないの プールに4年生が登場していませんが、主人公達が原始人のようなことをしている間、勉強会でもしているのでしょうか
女の腐ったみてぇな奴らだな、だから駄目なんだ!下を向いてたら成績が下がるだろ!
頑張るぞー頑張るぞー
3分あれば何でもできる!
2分あれば集中 できる!
1分あれば合格 できる!
頑張るぞー頑張るぞー
誰のために頑張るのか?
その答えに辿り着いた時、お前達は過去の自分に負けることはない ヌーディストプールになったと思ったら
ちゃんと水着に戻ってよかった
水着イベントなんだから当然ではあるか 今回のイベントは、クラフトイベントよりも参加者が多い
沙月が静乃先輩に勝利、敗北を喫した静乃先輩は、都市の地下に隠された伝説のウォータースライダーへと送られることに 次のイベント、驚くべきことがあるってなんだろうな
イベント再復刻に学園見学会と二度目の夏合宿が追加されたか 800位以内に入るために100万ちょっとでいいとか
ボーダー下がりすぎて笑えない 驚くべきだとコラボじゃない?
だいたいコラボは暑い時期にやってた気がする。 デタリキとの復刻コラボイベントですか(°σω°)
アートワールとの復刻もやがて来ますね
毛色の違う作品とのコラボを期待してしまった コラボガチャは前引いたやつと重ねられるのかな?
それとも復刻ラベルつく?
種類としては、コラボガチャは迎春ガチャと同じように思えるけど・・・ 復刻ラベルつくのはランキング形式のイベで頑張った人が報われないからという理由だからコラボガチャにはつかないよ しばらく出番が無いキャラ
牡丹姉妹
つむぎ
琴葉
千登里 特効カードのページ前のそのままみたいでガチャの表記が実際のガチャ画面のと違ってるわ イベントガチャのカードは全部復刻ラベル付きで当然、前のカードには特効付いてないね いきなり美兎のLv30キラ出るのか
30てことは初級でも出るわけだから初心者いたら辛そう 今回ってログボでコラボカードもらえるのかな?
レイン2枚持ってるんだけど 美兎だけレベル80+になった
HP1800万もあるのに誰も叩いてくれなくて半ば詰んでるんだけど
レインと七海はまだレベル30にもなってないのに ランカーとかじゃないと80レベルなんかまだ表示されないだろうからな ガンガン自処理出来るような上位狙いのランカーでもないなら初日から上級行くのは悪手だと思う
自分の場合初日は捨てて2日目にLV50になってから特効引くようにしている 今回、マジでキツい
基本、美兎を引いたら30分放置して消えるのを待つしかない
待つのが嫌で、さっきレベル90をBP15使って倒したけど、メダルが5枚しか手に入らなくてイベ専のBP回復薬がブースト開始と同時に残り1個になった
しかも一歩歩いたらレベル100の美兎が出てきたし
BP1で1000万出せるような人なら特に不満もないんだろうけどさ・・・ コラボの復刻ではコラボガチャが天井なしになるのかな
アートワールのコラボを復刻するときはちゃんと補助券つけてほしい
あとミッションも調整してほしい 200位以内を目指すか悩んでスルーしたけどボーダーラインがだいぶ伸びてて正解だったわ
今回も500位以内と800位以内のボーダーは低かったね
まぁ普通のSPカードが特効になってないからなんだろうけど 過去のイベントだけのヒロインのSPも出るとか言ってはいたかな
新SSPは明日香か
バトルイベントも始まったけど1週間か
てことは21日から新イベント始まるのかな 21日からは新イベントか
桜子が2000位以内、悠美が5000位以内、麗がメダルか
FANZAでの水着キャンペーンの絵で使われている静乃が
限定SPで来たりするのかな アミューズメントクリスマスで悲惨な結果になったので、イベント限定SPに静乃はまだ登場しないと思います FANZAのサマーキャンペーン、本日のピックアップゲームの1つに恋ヶ崎が入っているな
何日か経ったらまた変わるかもしれないけど 久々にアンケート来たね
これでストーリーなど大きく左右するかも 限定SPは桐華だったか
アンケート、Hプレイ関係の質問もあったな イベントのミッションイラストの胸のサイズさすがにおかしくねw
顔よりでけぇんだが 1.2段階目の立ち絵では普通なのに3段階の一枚絵になると急に膨らむから違和感が半端ないんだわ・・・ 意見や要望の正当性は発信者の立場に左右されず、名作への志に国境や人種、生態は関係ない
アンケート出すんだよ あのアンケートは恋ヶ崎の運営が考えて作ったものなのか、どうも疑わしい
仮に輪姦やら寝取られやらが票を集めたとして、それをライターが書けるのかって思う
もっと上…つまりFANZAが考えたアンケートのような気がするんだよなあ
もしライターがアンケート通りのもの書けなかったら別のライター派遣するよ、みたいな SPブラウザなら不具合が発生してアクセスしにくくなっているみたいだな
PCだと特に問題はないようだけど まさにスマホでやってるよ
iPhoneだからアプリも入れられない
昨日の15時からいままでずっと入れないとか、PCでやってる人に大差つけられてそうなんだけど…
入れるようになってから補填で魔法石やBP回復薬配ってくれても、PCでやってる人にも配られるんだったら差は埋まらないぞ… >>857
サファリの設定をデスクトップでウェブ表示に変更してパシコン版でプレイならできます
Androidも同じような方法でできます コミュニティにも同じ書き込みがあったから試しにやってみたけど、なにこれめちゃくちゃやりづらい
タップする範囲が狭いのもそうだけど、なんで他の人のミッション見るの右上にあるの
スマホだと左上固定なのに 軽微な不具合で騒がないで、ヒロインの笑顔が台無しになるから
データが消えるような致命的なバグとは違う、
小さな不具合に怒りすぎない
ヒロインをナタで切りつけたりしないよね?
同じように、制作者の心も傷つけない
作り手も、作品も、大切にしよう 言うほど軽微か?
ランキング報酬とブーストがあるゲームで丸一日以上SPブラウザでプレイできないって、PC持ってない側からすれば大問題なんだが
俺は今回課金して上位を狙うとかしてないが、もし50位以内とか狙って計画的にポイント積み立ててる最中だったら運営に問い合わせくらいはしてるレベルの大問題だよ スマホでも設定変更をすればPC版を表示でき、そこからプレイ可能なので、致命的な不具合とは言いづらいかと思います 普段通りのプレイングをしたい人がそれで納得できるわけないでしょ
同じ説明を運営からされたらブチ切れるレベルだぞ 作品だけを崇めて運営を蔑ろにする方は、恋ヶ崎を除籍 回復薬メッチャ増えてたからお知らせ見に行っちゃったw >>866
同じく
PC組なんで不自由なく出来てて何事かと思った 詫び石に詫びイベントアイテムに詫びプラチナチケットか
プラチナチケ以外はいつかのお花見イベントの時を思い出すな さすが紳士達、補填アイテムを通して、目の前の苦しんでいる人々に手を差し伸べる
小さな優しさが、やがてその人達に希望を与え、共に歩む力となり、やがてその力は巡り巡って、自身を支える大きな力へと変わり、共に生きる喜びを感じるのですね 新規イベだからかこの時間で超重いな
まだ終了まで2時間近くあるのに 昨日も22時台がやけに重かったな
不具合でプレイできなかった分を補うために張り切ったりしているのか
詫びイベントアイテムを消化するために張り切ったりしてるのか バトルイベント、11日までなんだな
新イベントか復刻かミニイベ、どれがくるか 新イベントかな
復刻イベントは新イベント2回後が多いような気がする
新イベントはデタリキとのコラボで伊乃が登場、復刻デタリキイベントはそのための伏線
運営はお盆で親戚の子供達に配る予定のお小遣いを狙っている
叔父さんは僕達よりもゲームのキャラの方が大切なんですか!
天井まで回して、“信頼”は地に落ちたね 桐華はやらせて貰えたのか気になる
あのままだと生殺しすぎる >>875
限定SPが桐華だからやってもらえたかと
というかストーリーのほうでも桜子と桐華としたと言及されてなかったけか デブ的場先輩やったしpixivのバイブオナニーネタはやるかな? 予想が外れた、デタリキとコラボイベントではなかった
キミと見たいよ 打ち上げ花火
叔父さんは、僕達よりもゲームのキャラの方が大切なんですか!!が始まる
--
僕達の夢は花火のように散った
孫の笑顔より、ゲームのキャラの笑顔の方が大切なんて信じられない
うちの旦那、子供を遊園地や旅行に連れてかないで、その費用を全部ソシャゲに課金したのよ
クーラー止めても、ガチャは止めるな 今週の日曜に新規イベ終わったばっかで週明けからまた新規イベかよ
ランキングゲーでそれはきっついわ 新規イベか
2000位以内は綾芽、5000位内は伊乃、メダルは蘭か
限定SPは誰が来るかな 限定SPは雨音かな?
もこちゃんが登場した場所の2年目の夏祭りストーリーだから、1年目で登場した男子部員は除外 通常イベントだけど、ミッションのLvが2つずつ上がってるけど、そんなもんだっけ? 告知劇場で今回から試験的にやってみるって言ってたよ