【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part81
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式コミュニティに書いてあったけどDNSサーバーでこけてる人もいるらしい
俺もGoogleのDNSサーバー使ってて繋がらなかったけどcloudflareに変えたら繋がったわ GoogleのDNSが駄目やな普通に自動取得に戻したら問題なかった パソコンで利用しているネット回線の種類に原因があるのでしょうね
スマホでウェブ版プレイでその場しのぎができるかと このゲームのレイドって、すぐ皆が攻撃してくれるときと、同じ時間帯でも誰一人攻撃してくれないときが極端にあるんやが何かルールでもあるんかな? 限定SPは桜子だったな
あと今回のイベント報酬の配布は30日なんだな
>>954
ルールってわけではないだろうけど、レベルで判断とかかな? 大型でまとめてBT全部イベント中に使いますパスで一発ミストレよ! コミュニティで、人を22時から23時に集めようとしているっぽい人はいる
試しにその時間にやってみても全然だったけど ランカーが稼動してる時間
なおワンパンで倒しまくっちゃうからこっちが殴ろうとしても倒されてます連発でストレスが貯まるもよう サンタさんは、清らかな心の声にのみ耳を傾けます
それは、幼き少女の祈り、穢れを知らぬ魂のささやきです
男の者の願いは、しばしば欲にまみれ、老いた者の祈りは、過去への執着に縛られております
だからこそ、サンタさんはその声を拒むのです
たとえ血を流し、天と地を裂いてでも
けれども、幼子の願いは違います
そこには、奪うことも、求めることもなく、
ただ「愛してほしい」「救いたい」と願うだけの心があります
サンタさんは、その小さな手を取り、その涙のひと雫に、世界を動かす力を宿すのです このイベントが終わる時
参加者が「楽しかった」その微笑みこそが、すでに完成された報酬なのだ このイベントが終わる時
参加者が「楽しかった」その微笑みこそが、すでに完成された報酬なのだ このイベントが終わる時
参加者が「楽しかった」その微笑みこそが、すでに洗脳されたなれ果てなのだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。