【FANZA】ティンクルスターナイツ Part279【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
それならこれもあったほうが良いんじゃね?
シスターレンタル勘違いしてる人もいるし
https://i.imgur.com/Xf1pJ3H.jpeg たておつらいじんぐいんぱくとー
エリスのボイス聞くかー すまん
課金シスターは🍆だから7700円払ったけど次は買わないわ おつこやん
31までなにもなしだよなーなかなかの虚無期間 シスタールルカ!
シスターサチ!
シスターパテル!順次実装!
さあさあさあ!7700キラキラしよう! の可能性65%ぐらいありそう あの書き方だとよくあるフレンド機能のレンタルじゃなくて
運営が実装から3日間だけお試し用のレンタル用シスター置いとくみたいな感じのじゃないかな にぃ様はシスターモナカが7700円で発売されても買わなさそうなイメージがある >>14
シスタールルカはゲージ貯まる度にキラキラセール発生しそう レンタルした後は7700円で購入してねってパターンっ事? それだとレンタルでクリアして買った奴をバカにするようにならんか 全くもって理解出来ん、どこに馬鹿にする要素あるんだ
このシスターいいじゃんってなって買っただけやろ 他人に馬鹿にされても自分で決めて買ってるはずなんだから別にほっとけばいいのだわ 100Fどうにもならんかと思ったけど
左端凍傷とパンプ筋力で解決したわ そりゃソシャゲに課金する人全員バカですwみたいなのもいるくらいだしいるのだわ
でも金の使い道を他人がとやかく言う筋合いはないと思うのだわ ストーリー全部読み終わってめっちゃ良いなと思ってお布施的な意味で奮発して2000円のキラキラ2つ購入しといたぜ >>30
戦力数値は伸ばす意味あんまないけど行動ct短い&ATKとクリティカル高いと相乗的に爆伸びするぞ 100fおかしなタイミングで反射くるなと思ってたけどバグかよ
めんど臭いギミック追加するのはまだ構わないがちゃんとデバッグしてくれよと >>31
勉強になった!EX上昇の装備つけてるから伸びないてことなのかな そろそろ「兄者!」って呼んでくれるくの一シスター来てくだちぃ セツナが甲賀忍者だし伊賀忍者のキャラでお願いします ドスケベ忍装束で直ぐに罠や触手に引っ掛るチョロいツンデレ系褐色くノ一がいいです アルモタヘルみたいなエジプト系以外の褐色キャラ欲しい
できれば褐色ギャル(性格は純情で一途)とかだと嬉しいです >>5
どこにフレンドのシスターレンタルするって書いてある? 最強チョコレイトを顔に塗りたくったウズメイヤが黒ギャル 100階はバグ以上のパワーで圧殺したから別にわからんかったわ
てか今でもわからんw あのイントロと絵面のガングロちょこゴーレム好きだったな 敵のターンになると即終了が多かったから
オバヒ効果で実際は負けるわけじゃないのに即リスタート押しちゃう職業病おにいちゃん 今更種族交流で初期アナ使ってみたけどのex2単体攻撃だよね?
表記では全体だけど・・・これいつからなんだ? >>54
そんなにダメージ低くなってるの?
倍率1/5なら流石にヤバい不具合だが >>54
新月80Fマグさん相手に撃ったけど1ダメじゃなかった(シールドにもダメ入ってる)から全体攻撃ではあるよ スキル10アクセ最大まで鍛えても200%×5体しかないから普通に威力低くて驚いてるだけでは
スキル7でアクセなけりゃ110%×5体しかないし単体攻撃のダメージと思われても仕方がない 初級アリコーン4体に試してきたけど
https://i.imgur.com/LVDe5K4.jpeg
EX1が1000程度でEX2が4000程度だったからちゃんと全体攻撃だったよ 天空に座すは王を守護する赫き大盾の一翼は伊達ではないのだわ >>59
>>60
あーアクセもないしスキル7だからか
ex1使っても2使ってもダメに変化なかったから
単体だと思ったわマジあれで全体かぁ 全体攻撃を単体攻撃に疑われる程弱いアナちゃんかなしい これ面白かったけど他のも試したい。
iPhoneでできるファンザの他のゲームってなんかあるかな? >>69
ミストレ、れじぇくろ、あいミス、天啓、ミナシゴ、あやかし、宝石姫、モン娘、神姫、アイギス、花騎士、戦国
都会進出してるのはこんなもんか?
漏れあるかもしれんが >>70
ありがと。これってアプリではなくブラウザゲーだったりする? 追記。いくつか検索したら普通にアプリぽい?
ありがとーいくつか試してみる >>71
基本全部PCでやるブラウザゲーがスタートよ
その中で一部が林檎とグーグルにアプリとして進出してる
上で挙げたのはアプリが出てるやつって事 健全版から始めた人はFANZA版がエッチなゲームなのは知っているのだろうか 数千万あるだろうアプリの中でこれをわざわざやるのは原作ファンかエロ見たい人以外にいなくね? ラップの広告はスルーしてたけど後にガルションスレでステマされて始めたよ ラップから興味もって始めました
ゲーム内にラップ要素なくて悲しい ラップはPの趣味だからな…
同じPのモン娘でもやって滑ってるし >>80
見えにくいけど爆乳のコハルコカットイン好き >>52
来年のエイプリルフールはアビスインパクトって叫びながらこのカットインが飛んでくるストイベバトルで決まりだな
学園長と教頭の引き連れてオトコだけのスターナイツや 始めて二週間
コハルコちゃん、立ち絵じゃ貧乳に見えるのに星騎士ストーリー5で巨乳になるのは聞いてないぞ
でも顔が良いのでホームに設定しちゃう トマルが男らしくなるために
クロト、セイファート、教頭による筋肉ブートキャンプに参加するストーリーイベント
それを見て興奮するヘレナとウズメ TOMARUきゅんのおちんぽみるくコーヒーで今日もハッスルハッスル 幼馴染ちゃんこのままストーリーに絡んでこないのかな >>86
こういうのって本人は面白いと思って書いてるのかね
ホモネタで青年時代を過ごしてるとこんなんなってしまうのか アルモタヘルってどんな形でプレイアブル実装されたんだっけ?
守護天使だって働きたいイベントのアイコンになってるけどそこで実装されたのはマグダレナとコハルコだけだったんだよな 初回の生放送記念だったかでプリムラと同日に別ガチャで実装だったかな 「生放送を記念して追加ガチャ」みたいな形で、不定形のガチャが生えてきてなかったっけ?>アルモタヘル 俺とパテルちゃんがチュウするところを見てな!(ブチュウウウウ 30キャラ書き出せは草生える
どんだけ傲慢なんだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています