【FANZA】ティンクルスターナイツ Part279【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エルってついてたらなんとなく天使
天使じゃないのに天使ぽい名前のパルミエお姉ちゃん 周りから見ても気付くほどの好意をメルエルから向けられてるのにクロトくんさぁ メルL
メルM
…どことは言わないけどサイズ結構変わりそう 魔王Sの実装は難しいかもしれんけどアヴァンシエルはコラボで来てほしいな ルミエルってあの大賢者の彼女だったし胸がデカかったのかな 今までクール系やってたレミカもメルエルと組んでアイドルぽいダンスやるんだろうな
2人のおっぱいがバルンバルンよ 私デネブから来たけど
アイドルメルエルはホテルから出るとこ激写されて脅されプレイよ >>264
ヴァルカネ(エ)ル
スリセ(エ)ル
…あかんか👼 パテル☆4になったー
良い武器装備させてあげたいけど何がおススメ? >>280
アヌビスの大鎌、魔剣ネロスカリバー、毒刀、妥協で☆2のクロスダガー。お好きな物をどうぞ
個人的には見た目シナジーで大鎌 >>281
フニ「わたし初めてだから上手くできないかも…ジュルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!」 >>288
いくら初めてと言おうが中の人の演技までは誤魔化せなかったようだな フニちゃんとの本番見るまでは死ねないけどあの声が好きだったのもあるからなぁ…まだ代役発表されてないよね フニちゃんは先ずは復刻はよ、開始したのが原作コラボ辺りだからフニとアイリーンがロリロリしてて気になってる
アイリーンは最悪ピースで取れるけど調べた感じ何かしらで復刻される可能性はゼロじゃないぽいし >>239
★3装備BOXより高性能だからシスター単体で3800円より上だな
フル強化分の素材つけると妹星力換算で3000個以上だから+10000円? アイスキャンディーを咥えて舐めてたら自然と上手くなっただけだから…… >>267
クロト、クン◯が臭いに空目した自分は心が汚れちまってたようだ
メルエルちゃんはキレイな子なんだ!臭くないんだ!今日もクロトくんとイチャイチャ子作りしてるんだろ?ガンバ クリームパイはなんかエロい言葉なのかと特に気にしてなかったけどさっき隠語の方調べてみたら思ったよりヤバかった
クリームを精子 パイを膣に見立てているとかこんな発想したコヤンは変態だな 変態じゃないヨミヨミはヨミヨミじゃないまであるし
性に前のめりだからこそコヤンちゃんだ あんな尻ほぼ丸出しな子が変態じゃなかったら逆に驚きですよ 定期的にどこの大人ゲーム版PINK板でも湧くよね「AIでなんちゃら」のって
マルチポストなだけでなく(AIに学習させるため或いは改良するため)情報を抜き取りたいって脱がしAI作ってる側の意図が隠せてなくすごくダダ漏れですよっと チンチンじゅぽじゅぽフェニエルちゃんの寝室で全裸じゃない半脱ぎなのがとても良い >>274
ストーリーのブチ切れモード何で出さんかったんや フィオナに求めてたのは水着でも花嫁でもなくストーリーに出てきたつよつよフィオナなんよな 赤目になっても据え置きだったシナリオ戦闘フィオナは一体なんだったんですかね?
覚醒版データがまだできてません(> <) っていうだけか? 頑なにメインストーリーにバトル入れてくるくせに中身は雑だよな ストーリー中にドーンと花嫁フィオナ出すべきだった
ギエル「戦場に花嫁姿など・・・不埒な!」 >>309
私はロリコンではないのですがナミエルもちっぱい片方だけ見せてるの素晴らしいと思います クロトくんのフロンティアドライブとかアルケインノヴァエクストリームとかもまだだよな メイン最後まで読んだけどどこで終わったかさっぱり覚えてない、やばい
ネタバレあるかお
仮面ぶっ壊して外したけどメガネが回収して俺が使うで引きだっけ
やっべえほんとなんも覚えてない 孕ませっくす出来るのがメルエルなら
未成熟なのはメルエスなの? ロケスタ成功したのに恐ろしく早いチャージ…
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね
https://i.ibb.co/Lx3N7rH/tmp.png 初心者の頃メインストーリー中のバトルが勝てなくてそっとじした メインストーリーのバトルは詰将棋とか例えられてるけど実は適当にやっても案外クリアできるもんだよ 新章の最後のストーリーバトルは普通に負けた 大体初期フィオナちゃんとクロト君の使い方が下手だと負ける パテル入れてロケスタしたら普通に間に合うのでSPD入れろという運営の命令や アリコーンさんはct11-13,または12の子入れればスタダ成功しても割り込まれることなくて快適よ >>320
だいたいそんな感じだたよ
愛染みたいな「私こそが天」みたいなぺろぺろナメたこと言い出したキザメガネって認識
同時に(あ、こいつ即消えたな…)っていう真のボス登場が7月にあるだろう1周年目記念の目玉、第2部開始なんじゃないかっていう話もね メガネくんに悲しき過去…
とかあるかもしれないんだからあまり悪く言うもんじゃあないよ 例え仮に悲しき過去があろうが野郎がしでかしたことって同情得にくいんだよねぇ〜
ましてや世界を巻き込んだお騒がせなら尚の事、仁義・けじめってやつを九浄家の黒服さん達からメガネくんは味わうことになる
たぶんミンチになってたほうがマシって思える仕打ちが待ってるYo!(嘘だと言ってよバーニィ) ストーリーバトルは普段と比べると幼稚園お遊戯レベルのダメージでなんか盛り上がらない気がする そらATK上乗せ出来るのがルリエルとヴィーナスぐらいしかいないもの >>334
ランキングで1位取ったら百万石配布とか凄い! ファーニスの塔125階まで追加されてめんどくさいんだけどみんな毎日やってるんか?
やらんでもそんな変わらんか 漢度1000倍か
クロト君やセイファート元学園長がムキムキの肉ダルマになるんやね
時代錯誤な長ラン番長スタイル似合いそう >>338
嫁、メルエル他「実家に帰らせていただきます」
辛うじて匂いフェチのヨミヨミ、男性の筋肉とかにもフンスしちゃって絶頂気があるイクシが残りそう 巨神と誓女のメガネはめっちゃヒーローしてたけど
こっちのメガネは今んとこはいかにもなウザ夫くんだからな 同キャラ5体編成のボイスカオスなバトル早くやりたい ヴィーナス!ヴィーナス!ヴィーナス!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 元々3人でロケスタ成功で確実に開幕ワンパンできてたけど強化されてからリーパー以外4人必要になったわ 毛根にはヴィーナス まで想像した(老いたクロトくんを使った育毛剤CM) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています