【FANZA】ティンクルスターナイツ Part279【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局HEALのテコ入れも回復が必要ってより
オーバーヒールすると火力的なのがアップするとか
FINISH時のHPが多いほどスコアアップとか
クソみたいな仕様で無理やり使わせてるだけだからな
DEFも期待するだけ無駄だろ >>583
これでどこまで強化されるかによるけど
今後バリア100回を何度も貼り直す敵が現れたとしても問題なくクリアできそうだな でもDEF強化来た上でステ・スキルがイクシーのDEF来たら強いんじゃね
最近のパテルみたいな攻撃型SPDみたいな感じで アムちゃんが無双するような強化を期待してるんだけど?
あの国宝級の尻を腐らせたままにしておくのはもったいない >>655
むしろこのゲームの方向性維持したままHEAL入れる意味を出してるからいい調整だと思うけどなぁ >>657
まぁ強いだろうけどさ
攻撃型SPDみたいな感じで攻撃型DEFって感じそのものじゃん
それってジョブ(役割ロール)としてATKだよね >>659
この手のはこう言うと批判させないなんて信者がとか言い出す類だし相手するだけ無駄 DEFはゲーム性に沿ってない!っていうけど別にお手玉で倒しきれる人はそのままでいいじゃん
解法が色々あるのがクルスタの面白さなんだしこれならDEFを駆使して勝てたって人が出てくるようになるいい調整でしょこれ DEFつかって「も」勝てる、ならいいんだけど
現実はこの仕様のDEFを使わないと勝てない・☆3とれないコンテンツだしてくるだろうからな
オーバーヒール強要してきたように 贅沢言わないのでパッシブ挑発持ちで殴られてもスタンが減らないDEFください DEFは失敗だったと認めて余計なことせずに二度と出しませんが一番無難だとは思うわ >>664
それATKとかSUPに置き換えたらどうなる? 「DEFは失敗だった。だから余計なことはしないがロリキャラと素でエロいキャラはDEFにします」 反射でヒーラーがヒーラーしてると思うけど
殴られて回復できなきゃだめとか思ってそう
バランス厨と一緒で形式に異常に拘るよね
時刻表好きそう defの事は嫌いになってもリップルの事は嫌いにならないでクダサーイ! リップルちゃんはヤリ部屋製造機だから
デネブの魔王には気に入られてたんだろう >>654
敵がそれやってきてこっちがDEF染めじゃなきゃやってらんないとかだったりして
いや、DEFでどうにかなるとも思えないけど >>672
現状何だかんだDEF使うとしたらリップルさんなんだよなぁ 8箱目終わってやっと★3(ドラゴンスケイル)1個出たわ
0で終わらなくて良かった ダメージ受けるとチェイン途切れて評価スコアも下がる仕様のせいでDEFも自傷も永久にゴミなんだ
諦めてキャラ調整と称してアタッカーに変えよう、村ゲーだから炎上なんてしないからさ でんずりとかだとdefがptにいないと秒10%dot 敵ダメージカット9割とかにしてくるな
まぁそれくらい思い切らないちdefとか使われんでしょ 攻撃喰らいそうになったら後ろから飛び出してブロック、コンボ維持くらいしてくれんとね 自動防御で敵の攻撃喰らうタイミングで引っ張り上がるとかなら
新しい組み合わせ作れそうだな
そういうパーツの繋ぎ合わせはアタマが沸騰するので自分ではできないけど それかシールド値みたいなのを持たせて反射ダメージ軽減か無効とかかな
そして反社敵が溢れ🐸 >>685
バリアってコンボ切れたっけ?使ってないから忘れたわ 何人でも入るシスターでそれやってくれると思ってたんだけどなあ
飛び込みで攻撃カットとか回復とか Def強化なんて誰も求めてないんだし無駄に工数かけないで今後Def実装しなけりゃいいだけ そもそもDEFテコ入れでラッシュは途切れなくなるぞ
お前ら生放送見てないのか? リップルは回数バリアで攻撃・反射防ぐ
ラティエは攻撃食らいながら前進して薙ぎ払う
アムは尻 使うかはさて置きラティエがDEF型の理想的なスキル持ってる感はある バリアをサポとヒーラーに持たせたせいでDEFいらない子になってたからなあ 使わなくても勝てるってだけでフル強化リップルは割とガチで無法な性能してる 限界までATK盛った全力の一撃をバリア1枚で防ぐリップル >>699
サポバリアってクリイレーナのチャージ必須でショボいやつ以外あったっけ?
普通にDEFというかラティエリップルのバリアの方が強いと思ってた 強化されたDEFが必要な新要素を入れるしかない
フィールド効果 1CTにつき2000ダメージ、防ぐにはDEFの固有の効果とかで リップルの多段バリア、全体攻撃一回喰らうと全部割れるのどうにかしろ 明日はフィオナと結婚する日やな
最近引き悪いから天井だけは勘弁やで 明日フィオナだと思ってたらフィオナ後半だったというオチで少しガッカリするかもよ 問題はもう一人の嫁だよなぁ場合によっては石と何かが枯れてまう 嫁が2人ではなくてフィオナの付き添いが来るとかじゃね? フィオナの従者、つまりはキリカとナミエル…興奮しちゃうじゃないか…♡ もう一人は多分貧乳がくるぞ
ブラのワイヤーかけてもいい ブラのワイヤーにより抑えられていたフィオナおっぱいが解き放たれる 6月予定だと新キャラ出る隙間がストイベぐらいしか無さそう BOXアニュラスかもだし ワイヤーブラは魔王の力を抑えるための拘束具だからな
お前らフィオナ様の真の力にひれ伏せ🫵 やはりメイド…結婚式の付き添いにはウエディングドレスを着た変態のメイドがふさわしい ウェディングドレスのパーツのなごりがあるようなエロ衣装メイドと
正統派ドレスでパンモロしてるメイド、どちらかを選ぶなんて俺にはできない キリカは酸っぱそうな匂いしそう
マリオンはお線香の匂いしそう お兄ちゃんとナスでお父さんに釣れられて娘さんの入場ですって一緒に入場してそのまま二人で結婚して欲しい どういう経緯でフィオナがウエディングドレス着るかわからんが他の候補もフィオナに絡みのあるキャラなんじゃなかろうか ボックスガチャの特攻繋がりで花嫁アムに一票
下級生のウェディング姿とか最高ですよね アイドルになるからって幼馴染みが花嫁になっちゃいけない理由なんてないよね会長くん リリース初期からずっと最弱候補の闇フィオナ
完全上位互換出されて完全に型落ちオワコンと化した水フィオナさん
一方初期からずっと第一線で戦ってる🍆
正月限定と化して今でも暴れてる晴れ着🍆
この差はなんだよオラ
メインヒロイン格差やめろや ストーリーのラクシスの回想で出てきたSって魔王はシンのこと? うちは水着フィオナ現役だぞ
アクセ完凸したしスキルマだし、なにより本人が「これはわたしのです」とカドゥケウス+4を手放してくれなくて まあ顔見世済みでそろそろ来そうだなってならともかく
季節の別バージョンなにが来るかなんて予想つかないのだ 娘と子孫だからな
メインヒロイン枠は常に空いている
ついでに妹も >>738
ワイもスキルマアクセマだぞ♥
もう席は無いから討伐証返して 別バージョンって元々は関係薄いペアのほうが多い印象 メルエル「幼馴染は私じゃないんですか?幼馴染なんですけど…」 フィオナの家のメイド隊ってやべーよな
メイド長候補になってって言われたら全員辞退するし何なら今の本人もやりたくなかった模様だしで九条のメイド隊と何が違うのか? ウェルカムだの新規キャンペーンバナーでネタバレするの良いよね
何でこのゲームへの導線がないのか不思議だが >>728
トマルくんは全力で花嫁衣装着たがるから 九条メイド隊って
天才ケモロリうさ耳飛び級発情メイド長と記憶初期化型ドスケベにおいフェチ狐娘とバレンタインニンジャとお嬢様すきすき百合娘(NTR素質高そう)か
ヨシ!普通だな! 九条家メイド隊は全員自分だけはまともだなって思ってそうなのが良い そこら辺の獣系魔族モブ生徒も薬で発情期を抑えてると思うと興奮する
薬を隠して強制的に発情させたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています