【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part131【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>980が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>990
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■避難所
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688988435/
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part130【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715584761/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あいミスはおはじきREしてめんこバシーンにした結果面白いかはともかく延命できたな
飯屋も放課後戦争みたくゲーム部分は完全放棄していいから寝室全振り低コスト運営にできなかったものか 宝石姫のReは成功なのかどうなのか
少なくとも続いてるうちは成功か いつもの事だけどサ終決まるとスレ加速するのほんま草だわ
お前らが普段から飯屋をプレイしてくれていたらサ終しなかったかもしれないのに・・・! >>659
むしろ終了告知日にしては加速が弱い
予想されすぎたからね 三浦は無能って他にどっかのゲームでも関わってたんか? 無限放尿ガチャって何だよ
永遠に放尿し続けるのか? プレイヤーの95%くらいはエロシーンにしか興味がないからな
いや5%もいないか キャラストも好評だったろ
AVの事前インタビューみたいで >>618
GPTくんて検索して回答してくれるようになったんか? ふるふるはマジで唐突だったからな
アニバ生放送予定してたのにいきなりサ終発表は読めんて >>672
この間のアプデでめちゃくちゃ性能良くなった ていうか結局ダンジョンは本格公開なしかよ!
あとせめて天井200はなんとかしてくれませんかね・・・ >>674
GPT4oへのアプデ以外にもテコ入れはいったんか?
こっちはコパイロットみたいに検索して回答まではしてくれないんだが >>673
兆候というか空気というかが飯屋はレベルが違うからな
なんというか飯屋はもう明らかに雰囲気で分からせる強さがある なんだ、新キャラの女王がアナルスキーにとっては良かったのだがなぁ デジタルコンテンツはたまにFANZAで売ってるイラストだけだろうか
寝室録画だけで画像の回収はスルーでも良いかな 飯屋良かったのに…
飯屋クオリティ高かったのに…
飯屋終わらせるには勿体ない…
しかし誰も課金していないのである…!! 諸君 私は飯屋が好きだ
諸君 私は飯屋が好きだ
諸君 私は飯屋が大好きだ
みさおが好きだ
マリニャンが好きだ
ちゃがまちゃんが好きだ
マオが好きだ
クースが好きだ
カンラ将軍が好きだ
分身えっち 見せあいっこ SMプレイ
道具プレイ おしっこプレイ 触手プレイ
ラブロの間で行われるありとあらゆる妄想エロ行為が大好きだ
分身したマスターに囲まれてちんぽ当てゲームをするマリニャンが好きだ
ろれつが回らなくなった声でおちんぽ等隠語を叫ばれた時など心がおどる
いつもは余裕ぶってるみさおに泣いてもやめない鬼畜攻めをするのが好きだ
絶頂してもやめず汚い喘ぎ声を漏らす時など胸がすくような気持ちだった
ちょっと強気なコムギやイズナをえっちで蹂躙するのが好きだ
アクメ状態で連続絶頂し息も絶え絶えのイズナに極太バイブ何度も何度も刺突している様など感動すら覚える
姫様の分身Wおしゃぶりやクースお姉ちゃんの3連続バキュームフェラなどはもうたまらない
おねだり懇願するカタカゴ・マリニャンにちんぽをぶち込み絶頂させ二度三度と休む間もなく攻め続けるのは最高だ 久々にスレが盛り上がっていると思ったらサ終って・・まじかよきついわ どれだけ良くても運営が無能ってだけで課金する気は全く起きないからな サキュバスであるズブロッカがウルテクを駆使し搾り取るのも好きだがおちんぽに負けて恥も外聞もなく喘ぐ様など絶頂すら覚える
ヨモギのおまんこスタンプやニゴラおねえちゃんに滅茶苦茶にされるのが好きだ
ドリンクバーのはずだったのに一回だけしかいただけなかったペル様の・・・はとてもとても悲しいものだ
酔っぱらってハメ撮りをしてしまうイチミねえさんやマリニャンが好きだ
コムギに死ねだのぶっ殺してやるだのと言われるのはプレイであっても屈辱の極みだ
諸君 私は寝室を淫夢の様な寝室を望んでいる
諸君 飯屋のエロに共感する戦友諸君
君達は一体何を望んでいる?
更なる寝室を望むか?
情け容赦のない糞の様な寝室を望むか?
淫靡淫乱の限りを尽くし精力財力を殺す嵐の様な寝室を望むか?
『寝室(クリーク)! 寝室(クリーク)! 寝室(クリーク)!』
よろしい ならば怪文書(謎)だ
我々は渾身の力をこめて今まさに振り降ろさんとする握り拳だ
だがこの暗い絶望の底で終わりを迎え入れなければならない我々にただの寝室ではもはや足りない!!
寝室を!!
一心不乱の寝室を!!
・・・
後一か月・・お付き合いください・・(涙 怪文書ニキのセレクション待ちと言ったけどNGしときますわw マジカミのクラファン額見るに音声付き寝室販売は無理そうだな…… >>694
マジカミのあれはエロシーン集じゃなくて、完全オフライン版のゲーム作成だから 元ネタがあるのは知ってるけど、そんなに改行かけて書き込みすれば
ただのあらしだよね? コピペ改変も長文だとウザいしそもそもコピペ改変ってつまらんのよ
もともとがストーリーありきの台詞なのに言葉だけ変えたところでつまらんのよ 終わりだから言うけど怪文書は途中から持て囃され過ぎて調子に乗ってる感が出てきてあまり好きではなかったよ エロシーンとえののだけ個別コンテンツとして残しといてくれ 個人的にオススメは、飯屋ほどの尺はないけど淫語やらシチュやらに力入れててきっちりエロいのはクルスタかな
ただしピー音あり
凌辱OKならエスカとかデンズリも選択肢に入るが フェラに力入れてて声優陣の傾向が飯屋に近い場所教えてくれ…
姫様とかズブロッカとかペル様のフェラ好きだったのにな… メイドは手をつけてないからわからんが、エンクリも長くはねーな
イベントも期間延ばしてるし、低い期待値に高い天井に配布石の少なさの三十苦 クルスタ学園ラブコメ展開で進行して寝室入るなりおチンポ様ありがとうございます!とかやるの好き >>704
クルスタはピー音だけはほんと不満点だなぁ なめそめを丁寧に描写したかと思えば唐突にヤりまくりの日々のある日が寝室
新バージョンきたかと思えば過去回想で新衣装?なにそれ?
そんなゲームが寝室に力入れているかは悩むが無限放尿アニメは笑ったw あー初体験不要派だからそこが合わない場合はクルスタはやめたほうがいいかもしれんな
新衣装で衣装関係ない過去回想で初体験持ってきたのだけは今のとこ不満だわ クルスタも戦闘は褒められたもんじゃないよな
今時オートが糞だったり高難度は目を覆う出来だったし
飯屋との差は運営が自殺ムーブをしなかったって一点に尽きる アニメーションで放尿垂れ流しってことかな?
ここでは出来ない芸当だぁ ぽんぽこーとか好きでした(おわり
コラボはみさおとチャガマとかかな
リブレが好きだけどないだろうな人気低かったし ジェネリック品にしたのも好きでやったんじゃなくてお給料払えなかったからと思うとせつなくなる 転生先リオースちゃうんか
今年リリースの予定だったよな? まーそうだよね
南無 ( 。・ω・)っi^^^
ガチャチケプラスとか言う、ろくに配らずこの期に及んでも範囲が狭い悪意の塊切ないなぁ
こんなの全部持ってるわ、と思ったら姐さんの水着なかったけど59枚じゃ無理か SDは立派に輸出できるからりりぃあんじぇあたりに権利売れ >>718
なんか長文ニキよりこういう一言の方が狂気を感じる >>運営においては、皆さまの声からも様々な課題点があることはチーム一同理解しており
声届いてたんだな…… すまん、これどうやって録画すれば良いんだ?普通に画面録画だとブラウザだからか音が入らないんだが… >>未登場キャラクター、登場予定だった新デコの一部は、サービス終了までにできるだけ皆さまにご覧いただけるよう、随時公開を予定しております
これってさぁまだ新ガチャが来る可能性あるってことなのかな
なんか法律かなんかで1ヶ月前以降はダメみたいな決まりがあるんだっけ?まだガチャ追加の可能性あるなら石一応温存したほうがいいかなとか思ってたんだけど
それとも今のプレミアムガチャ以外が追加される可能性って皆無? 随時公開は無料配布なのか、限定ガチャなのか・・・・
後者だとしたら課金停止からの持ち石で勝負しないといけないからプレミア級の価値になりそう サ終後にTwitterで未実装キャラの紹介をひたすら続けてたとこあったよね >>730
何使ってるのか知らないけど録画設定見直そう ガチャはもう更新しないと思うよ
もろちん飯屋だから何が起こっても不思議ではないけど
>>731
3/14に今月末にサ終するって告知したゲームもあった丸。 >>737
Windowsデフォルトのゲームバー録画だからなんかおすすめあったら教えてほし…😢 そっかーやっぱガチャなさそうか。それじゃこの石8万をひたすらプレミアムガチャに突っ込む作業が始まるのか…… サ終ガチャですら範囲や回数ケチる飯屋がこのうえ無料配布なんてしないだろうな >>740
1個だけ復刻イベあるのと1個だけランキングイベあるから、そこでピックアップガチャ来る可能性あるんじゃない?
とりあえず石はまだ残しといてもいいと思う >>740
なんでそんなに貯めてあるんだ…
だいぶ前からサ終ムーブだったろ! デコ全部入りガチャとかないんかな
今まで体験して来たサ終ゲーは大抵あったんだけど >>739
「ゲームバー 音声録音されない」で山のように情報が出てくるよ
キャプチャソフトはOBSの方が範囲選択したり録画品質のコントロールがやりやすくて容量の節約にもなるからオススメ >>743
おかわり前にさいろー石放出からの石引継ぎとかあったからね… 同期の流星も挨拶してた頃が一番賑わってたしそんなもんよ >>747
これ以上のおかわりはないから安心していいぞ 花嫁みさおとクースがプレガチャに追加されてるけど0.04%
天井なしなのにどうしろと・・・ イースタータンタンだぴょん、交換できるけど交換できないな
つか6/26終了のイベントの配布ってヌく時間ほとんどねーじゃん!
こういうところがほんと飯屋 寝室録画はブヴヴがサ終するときに買ったBandicamずっと使ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています