【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715432191/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>330
圧倒的1番人気のセシリー成分が足りない(´・ω・`) >>324
BOF4のあれはまじで俺のトラウマだわ。ゲーム自体はBOFの中で一番好きだった >>313
ワールドレイドはハード途中でやられて終了するんなら難易度ノーマルでやる方がポイント稼げるぞ
ノーマルの方が全体的にボスの異常耐性や技の確率が低いから楽 このゲームやってたら女の子たちはもちろんブンドゥスとかボルロイがすげえ好きになってたんだけど
原作のほうではブンドゥスやボルロイが竿役でセシリィとか犯すシーンもあったりするんです? >>333
これプレイしてて言うのもなんだが、ユンナに罰が下る展開ないから再プレイできないわ >>336
原作の男キャラはDS賢者が聖人に見えるレベルのガチクズ竿役です 本能のままに生きるだけで株がストップ高のボルロイ陛下 原作通りのブンドゥスやボルロイを見たかったらグレンツェ寝室時空に出てくる時の性格がそのまま 2日分のメダル回すだけで終わっちゃったけど、WRってこんな楽(空気)だったっけ ワールドレイドは初回のパイセンタイムが印象強すぎる ラブメアリップの原作読んだらガッツリとJCって言ってるんスけど…良いんスかコレ? 皮4980円悩むなぁ
エロシーンって何個あんの?(´・ω・`) >>343
オート実装されたからな
あと報酬はランク報酬とかもあるから結局は何十回か戦わんとランクsにはならんよ(´・ω・`) いうて5回も殴ればSSやからな
新米賢者は大変だろうけど あー、そうかAUTOか・・・・ SKIPと同じで改善なんだな・・・、空気化するけど 称号ランキング狙いの層からすればどの道周回必須だから競撃みたいにワンパンSS余裕になろうがやることは変わらん
初心者は楽できて良かったな! なんで絆ストーリー解禁が5/31なんだ
もしかしてまだエピローグ的なシナリオの更新ある? 5000円って買切りゲー1本分の値段やん
一個二個の回想のために買うのはちょっときつい まぁスキンはイベント600円課金で毎回コツコツ貯めてる人向けみたいな面があるから… >>330
餅出すとキャラガーとかうるせえのわくから仕方ないね スキンは有償石1980個と4980個だから微課金でも取れるのでよそに比べれば有情
1980、4980DMMポイントだとさすがに高いが 悪性艶雌ってなんて読むの?
あくせいえんし?
デンズリは難しい漢字とか馴染みのない漢字使ってもルビ振ってくれないからめんどくせえわ 皮買うとリップの攻撃力50アップやが
魔ルシ強化パーツのリップに攻撃力上げる必要ないよな?(´・ω・`) >>357
D1やってみろイベント名を読める奴誰も居ないぞ 純粋なアタッカーですら50とかいらんような気がする
スキンは気持ちよくイラッしゃせー出来るかどうかで決めるもののような リップのスキン買うかちょっと悩んだけど本体の寝室がなんかイマイチだったからスキンも別にいいか・・・ってなっちゃったわ ちんちんがイライラするから速攻で5000円買っちまったわ
ウリファウの有償スキンはよ >>346
なんならシャーリーも絆ではっきりと14歳て言ってんぞ
気にすんか モネちゃんは多分フラスコの中の熟成期間が20年くらいで生まれてから3年だぞ ウリちゃまたぶん数億歳とかで平均年齢は余裕で超えてるのでセーフ 18歳以上の役者が役を演じてるんだよ!そういう事にしておけ ていうかフィクションで気にするのめんどくせえだろ区別つかない奴らのせいでめんどくせえ ジリアン26歳でルーロゥは10歳差だけど18歳以上 存在していた時間と賢さが一致しないのは神々を見れば分かること
桁が1つ2つ下の小娘と変わらん >>380
意外と若いな
やっぱ性格で印象が変わってくる
1000年ぐらい生きてそうなイメージ 倍に石でいいからさ スキンを無償で買えるようにしてほしいな 自分にとって価値があるなら少しくらいは金払えばいいのに スキンなんて「愛でる以外ほとんど役に立たないけど応援してくれる人は買ってね」みたいな存在なんだから
実質お布施だよお布施
デンズリはATK+50されるけどそれも誤差みたいなもんだし
買えないのであれば無理して買う必要はない
それでも欲しいのならやはりお布施するしかない エロ有りスキンの実装ペースがバトルパスだけ買ってても有償石が余る程度に少なくなってるからもっとあっていい
今年はコラボの1個しかないぜ コラボ以外の既存キャラの色違いとか差分スキンじゃなくてシーンのあるスキンそろそろ出して欲しいよね ノエインがキャラを指してるのかノエインを指してるのかわかりにくい https://i.imgur.com/px5JhbQ.jpeg
FYがオンライン法人説明会でデンズリのプレイヤー版がリリースされる予定である事を発表したらしい あるに越したことはないけど
ブラウザ版みたいな複鯖同時プレイはできなさそう 起動速くなるといいな今は若干遅い あと別タブにしてると起動失敗するやつとか アウメモはなくなったけど
今でも救援何十戦と続けてると謎の長文英語エラーで止まるから
プレイヤー版出るなら嬉しいな ノエインはノエインだ
それ以上でもそれ以下でもない >>379
神は不変という考えがあるように神とは生まれた時から成長できない0歳児なのだ プレイヤー版助かる
ブラウザは動画見ながらだとたまに謎の再読み込みのせいでエラー吐くんだ デンズリもとうとうファンザから飛び出るのか
大丈夫?(NIKEEやスノブレ見て)大丈夫だな! 秋葉原駅にDSノエインの看板が並ぶのか
尻が熱くなるな ノエインがノエインからノエイン捻り出すのは一般性癖と言える時代が来るのか…?
看板で捻り出される位置に配置されるデンズリのタイトルとか…やだ何あの看板… >>402
>>403
交差点でドングリ拾っていて下さい ノエインを笑っていいのはノエインする覚悟のある奴だけだ!!(錯乱) 羞恥が足りないノエインはちょっとね
恥ずかしがるノエインもお前大丈夫か取り敢えずパブロン飲むとか思うけど 子供向けエデンズリッターでナーフされるアウローラの乳首とミャーの露出度
一方イルヴィナちゃんは原作のままだった 黒井ゴリ押しコラボランキング強いな
今後もゴリ押してくれたほうがありがたいな なんだかんだデンズリユーザーのコア層と黒井って年齢や嗜好が被ってそうだからな >>402
>>403
>>406
秀樹が逝ってもう6年か… プレイヤー版は助かる
村ゲーつまみ食いしてる身からすると管理楽になるなー これがプレイヤーでできるようになったら、
PCブラウザで遊ぶ村ゲーは残りアライアンスセージだけになるので楽になりそう >>416
巨乳の時も不具合あったからまあバグるだろうな
【PLAYER版】不具合のお知らせ
『巨乳ファンタジー バースト』をプレイいただき、
ありがとうございます。
現在、DMM GAME PLAYER版にて確認された不具合についてお知らせいたします
●不具合項目
PLAYER版で「引き直し召喚」が正常に購入できない状況が発生しています。
上記の問題を認識し、詳細な調査を行っております。
お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんが、
対応完了までしばらくお待ちいただけますと幸いです。
「引き直し召喚」をご利用されたいプレイヤー様は、
該当問題が修正されるまでの間、大変お手数お掛け致しますが、
PCブラウザ版またはAndroid版での購入をお勧めします。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
今後とも『巨乳ファンタジー バースト』をよろしくお願いいたします。
『巨乳ファンタジー バースト』運営 確かにアウメモ治ってから比較的立ち上がり重くなったな
DMPは巨乳でも軽いしいいな
FYは台湾で上場してるのか
日本は上場企業のエロ関連うるさいけど
そういうのもないのんな 今回のコラボシナリオ原作ファンには割と不評っぽいな
まあ悪堕ち信者の拘りと黒井の作風が相性悪いのはわかるけど 逆にマイナー誌とのコラボだし原作側知らない人の方が多そう
そして黒井のDSは主人公賢者があっぱらぱークククの全編ギャグだし
メインの方で好きなキャラが全編アホキャラで描かれるしでそっちの方が指揮嫌い分かれそう 悪堕ち厨は声がでかいからな
凌辱シナリオを受け入れられないという点ではユニコーンに近いものもある
そういう意味では原作で凌辱なかったメスガキキャラをガンガン凌辱した今回のコラボは一般作品を凌辱より凄いかもしれん シャインミラージュが非処女になる日が来るとは思わなかった
あすかやヴァリスより衝撃受けたわ そっかどんだけあれされても前使わなかったら処女なのか
めちゃくちゃ遊んでる女出されて前は初めてだから処女ですって言われたら悩んで首捻りすぎて折れそう 審ガブほったらかしてワチャワチャしたあげくブン投げEDの上、無かったことにされたって考えるとなかなか酷いシナリオだったな
痴漢みたいに世界に爪痕を残せとは言わんが連続で無かったことにされるのはちょっとな… 処女……前は初めて……下級生2……たまき……うっ頭が…… なかったことになったというより導入が本を読み聞かせるところからだったから
コミックと同じで別世界の同一人物の話だったのでは 結局デンズリに求めてるのはハード凌辱エロなんよ
うちうとか虫バトゥルとかはたまに挟むから面白いんであって
絵柄の濃いデンズリをわざわざ選ぶ理由はハードエロだからよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています