【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715432191/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新しい集中訓練素材要求量えぐくないか?
ノートとマスタースキルbox取り切ろうとしたら毎日6割じゃ足らなかった 薬が大量にあるじゃろ?
ボックスとこの時くらいしか使わんし 毎日6割ノルマで薬 大も中も300個くらいあったのに
集中訓練3連打でもうそれぞれ50個ずつくらいしか残ってないや…
うちの賢者はすっかり薬中である
本気で底ついたら買おうか報酬全取りせずに我慢するか悩む >>51
最近しれっとメンテ16時までにセルフえんちょしてるし詫びたく無さが露骨よね 詫び石喜んで配りまくってたイメージあるからわかるが言葉だけで見ると吹くわ
そりゃ詫びたくはないわなw でぇじょうぶだ、どうせ今回のメンテは16時に終わらないからな
正直、シコリティ高そうな回想つき有償スキン楽しみだわ
つーか、もっと回想つき有償スキンの頻度上げてくれメンス、動エロしゅきぃ〜・・・ そういや他のFANZAゲーには来るのにデンズリにはエスカレイヤーとかエクスティアとか来ないな 設定使い回しなんだろうけどマスタースキルのやつゲルドが異様に多かったから
あれだけ全ツしたわ、気分は温泉女将 デンズリきたらアクメビームとか変身ヒロイン専用媚薬とか盛られて酷い目に合うから来ないでしょ 効果時間書いてないけどATKDEFデバフは永続なんだろうか 高い方のスキンボテ腹射乳じゃん。こっち寝室で見たかった バフが強いけど…メフィとかノルニスと組ませるぐらいか… 今回はわかりやすいレベルで人権だな
こういうのでいいんだよ >>67
下の効果には10秒って書いてあったから永続ならいいなと思ったけどそんなうまい話は無かったか・・・ 魔ルシと使うんか?それとも魔ルシの代わりに使うんか?
まあ代わりと言っても呪詛で弾かれるのは同じだから後衛用か このイベントって毎回毎回スキップ無しでAP5の戦闘を繰り返して
たまったポイントでレイドに参加するやつ?
めちゃくちゃ面倒臭くない? 別にAP5のクエやりたきゃやってもいいけど
どこでAP使っても貰えるポイントは同じなんで適当なとこスキップでいいぞ ちげーよ
ハードクエとか素材クエ集会して証入手すんだよ
俺は武器強化素材周回してる あれ前コラボとは天井別なのか
170連分の素材損した・・・ とりま3凸して魔ルシ編成に入れてみたけど+スラ早くならねぇな 今回のガチャポイントは使っちゃっても平気だな
最近は前後半に別れてポイント共通多いから確認面倒だわ リップ声優変わったけどかなり元の声に寄せてるな
ただこれなら元の人で良かったのでは ブランノイと同じ声優だからNGは無いと思う
デンズリ以上のリョナグロとかも色々やる人だし 100万回くらいガチャ引いて統計取ってから文句言って ピックアップ率1%だからな
まぁその分石はくばってるけど やっぱ排出率おかしいよな。コラボキャラ全部それぞれ50連以内に揃ったし ストーリーでノエインがケツ向けて来るからいつノエインするのか期待してたのにノエインしないのかよ 最近は今回も天井だしフレア天井のあとシャインミラージュも天井その前のザリガニも天井バレンタインレラジエも天井 パスは買ってるけど全然足りないわ
まぁ金は稼いでる方だから普通に課金はするけどさ >>90
レベル70で魔アシュの代わりに入れて57秒だった
割といいんじゃないかと >>105
合流後に行ける
報酬も貰えるから忘れないように 入手順ソートでラブメアリップ派遣させようとしたら
昇順だと表示されなくて降順だと表示されるんだけど自分だけ? >>108
派遣はソート後にキャラ数が7の倍数だと1キャラ表示されなくなる
多分不具合 >>107
そういうことか
スキン買おうかな 闇堕ちしてる方がエロそう 流石に寝室はクソエロいな
スキン寝室に繋がってるから寝室だけでも悪落ち寝取られシナリオになってるの良い構成だわ >>110
そんな不具合あったのか…間に紛れ込んでるのかと結構探しちゃったわありがとう >>106
1分切りは助手イライザきた時にできてるんでもうちょい頑張ってもらいたいなと >>94
元の人がこっち方面の活動をやめたんだと思うわ
ブランノイのオファー受けたのはいつかはしらんが、これが最後でその後に活動方針を変えたんだろう
最近は以前のような作品に全然出演してないし、売れてるから無理する必要もない コラボキャラの中で唯一のコミックアンリアル勢であることをシナリオに絡めてくるとはな とりま乳首ピアス有ったからスキン初購入
文章はまだ読んでないけど絵はちゃんとエロ >>115
エスカの方で最近もずっと出てるからそれはない 厳密に言えばシャインミラージュは(なろうR18のノクターンノベルズの書籍化なので)
純粋な二次元ドリームノベルズじゃないけど書籍版のレーベル的には虹ドリなので
確かに虹マガ対アンリアルな構図、ついでにジャンル的にもノベル対コミックとなってるわけだな >>118
エスカとデンズリだと内容に天地の差があるよな
しかも最近もずっと出てるは嘘だよね
そんな頻繁にキャラが更新されるわけないじゃん調べればわかる
この名義で以前のような過激なエロは演じてない メインクエストのスタミナ消費が半分なので、制限クエストが解禁されるランク50を目標に手持ちのAP回復薬をガブ飲みしながら走ろうと考えてる初心者ですが、
他にまとまった量の薬が入り用になるようなイベントや今回より薬を消費するのに適したイベント等ってあったりしますか? 黒井の故郷だけあって普段より内輪ネタ多めな感じではあるな >>123
降板せずに今月のシナリオ分も出てるんだから、こっちの名義引退したなんて方がただの妄想でしかないじゃん ない
これから突然できる可能性もなくはないが、ぶっちゃけ余って仕方ないから全部行っとけ >>125
AP消費するのにいい(というか消費しないとキャラ上限解放まで間に合わない)のは箱イベ69個までとか
とりあえず最初は薬使いまくって34/40くらいまで無料石割ってでもメイン進めるだけ進んだ方がいいよ
機能も解放されるからそっちの方が速く強くなってイベントでも稼げるようになる
あと最初はレベルアップでBP余りまくるけどこれも何とか消費していった方が後々楽になる 1ヶ月前の石10万、今13万
無事限定乗り切れましたありがとうデンズリ >>127
引退とは書いてませんが?噛みつく前に自分で調べなよ
この名義でエロゲ出演して甲高い声で激しく喘いでるぞ
エンズリに比べれば優しいけどな >>130
自分で調べればいいじゃん
陵辱系には出演してるぞ 調べてないけど見付かりませんでしたので、それでいいですか >>134
陵辱どうこうとかじゃなくて、その所謂「こっち系」って言うよく分からん言い方のやつを引退したソースを出してくれって話なんだけど >>135
いいぞ
ちなみに4月に陵辱系で出演してるが続編だから受けていると思われ
新規では全然見当たらない うおおおお
スキルがめちゃくちゃごちゃごちゃしとる 声オタは面倒だなっていうのがよくわかる流れだな
俺が無頓着なだけかもしれんが >>136
引退とは書いてないが?引退の言葉の意味わかって書いてるのか???
こっち系ってデンズリのような描写のことだけど、伝わらなかったの?w よく分からんけど、いねむりすやこさんはいい声してるよね
声が変わったなら残念だよ 寝取られからさらに寝取られ、使い古されてガバガバになってない... 調べてみました!
情報は見つかりませんでしたが、こっち方面は引退したと考える人もいるようです!
いかがでしたか? >>140
活動をやめたを引退のつもりで書いてないってどういう頭してんの? >>143
検索汚染するのやめろ
インプレゾンビの親戚だよねこいつら >>147
ああ言うのって大抵バイトで書いてて文字数を稼げば稼ぐだけ金もらえるから、
とりあえずまず本題とは関係なく人物やら作品やらの基本情報をずらずら並べるらしいな >>146
あ〜、わかったwww
活動やめたと書いたのが悪かったんだな
どう説明しても「活動やめた」=「引退」と結びつけてたのか
そりゃ伝わらないわけだ
デンズリのような描写には新規で受けるのを辞めた可能性があるという意味な
これで伝わるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています