【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715432191/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured AP200使ってようやく1回殴れるとかいうクソ仕様だから困る
それこそ集中訓練もセットでやっとけよってくらいひどい >>610
どこでもいいからAP使って参加アイテムを集めてボスを叩く
どこでもと言ってもイベクエはスキップできない上に素材とかは落ちなくて回すだけ無駄なのでメインハードか練磨2倍の周回が無難
ボス戦はハード3倍が難しければノーマル2倍 いつものノリでレイド編成で適当に挑んでたらSSの半分しかポイント貯まってなかったわ ラッシュ競撃糞げー過ぎて笑えてくる
ダメージ表示が出過ぎて糞重いし セフィロト鯖入れないの俺だけじゃないよな?
ブラウザもアプリも無限コネコネなんだが
今日のデイリー無理ポ >>615
俺も追い出されて今は入れんわ2時間くらい前は入れてたんだが >>2
lilith 5
5名募集中
ユニバト半分凸、三日キック
よろしくお願いします
直に申請でOKです >>614
重いね これ毎日やったらPC・端末ダメージ有りそう セフィロト入れんと見に来てみれば俺だけではなかったか
詫び石ありがとうございます 競撃一つだけトップ10入りして残りは100位以下まで落ちてるなぁ
聖以外どの編成も上位陣の編成から1〜2人未所持か育成リソース足りなくて欠けてるからここから詰めてくのは大分キツいな 珠の所持枠なんかに石割りたくないマンワイ、よくばりパス込みで枠800しかない
最近はほとんどルナ+叩いてて埋まる事あんまないしやっぱり過剰な枠なんていらんかったんや 何か盛り下がってるね
熱くなれるコンテンツ無いとやっぱこうなっちゃうんかな
pvgvとかでなくても なんか遊べるコンテンツ無いと結局どん詰まりになるよね 鯖移行ちょっとずつ進めていくとかいってたけどその影響とかやめてよ セフィロト入れんと思ったらアウローラが何かしたか
しかし何か久しぶりな気がするなこういうのも 新規&復帰キャンペーンでセフィロト開放してたのが限界に来たか なに?アウローラがまたセフィロトを蹴ったり燃やしたりしてるの? セフィロト入れたけどお知らせやXに何もないな
このままだんまり決め込むつもりか? アウローラがキャンプに備えてセフィロトを切って薪でも用意してたんだろうなあ 昆虫採取のシーズンだしパトロール()のついでに
蜜たっぷり塗りたくってそう >>636
そこに集まった虫を叩き落とすために必殺技ぶち込むまでは普通にやってそうなんだよなあ ゼノフリ+にめっちゃ救援来て草
みんなBP吐きた過ぎだろ 復帰はありがたいが
また詫びどころか案内の一つもないな
こりゃ詫び石もなしかな。 掃除のおばちゃんが足ひっかけてコード抜いちゃったか?
2024-06-04
「セフィロト」サーバーの接続障害に関していつも『エデンズリッターグレンツェ』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
本日6月4日(火)セフィロトサーバーにて接続障害が発生しておりました。
■障害発生時間帯
6月4日(火)02:07から10:50までの間
※現在復旧しております。
■発生原因
今回の障害は、利用しているサーバーの一部のハードウェアに物理的な故障が発生したことが原因でございます。
なお、今回の障害により、ユーザー様のゲームデータへの影響は基本的にございませんので、どうぞご安心ください。
このような事態が発生したことを深く反省し、問題発生時の緊急対応体制や再発防止策を徹底してまいる所存でございます。
長時間に渡る障害、そしてご案内が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のご迷惑をおかけしたことへのお詫びとして、以下のアイテムを「セフィロト」の全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×5
・BP回復薬(大)×5
この度は多くのユーザー様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後とも『エデンズリッターグレンツェ』をよろしくお願いいたします。 え?1500も来たん?太っ腹だなあ毎週やっていいぞ 1500って書いてあるけどプレゼントには1000しか無いんだが >>642
1/3日で何もしないで1/2日くらいの補填とか裏山 >>644
リログしたら1000と500で分かれてきてた なんだよセフィロトだけかよ
覇権アグネアなんだよふざけんな >ハードウェアに物理的な故障が発生した
>ハードウェアに物理的な故障が発生した
>ハードウェアに物理的な故障が発生した すまっしゅ☆されたのか
汚いなさすがウリ鯖きたない ゼノ掃除のおばちゃん
ゼノ猫
ゼノサーバールーム脱糞あき
犯人はこの内誰か セフィロトとかクソ雑魚なめくじじゃん
時代は覇権アグネア セフィロトはすぐ逝っちゃうからザコメス(´・ω・`) セフィロト嫉妬民はセフィロトの昔の本気の大渋滞食らってから文句言いな >なお、今回の障害により、ユーザー様のゲームデータへの影響は基本的にございませんので、どうぞご安心ください。
>ゲームデータへの影響は基本的にございません
>基本的に
ご安心できなくて草 人が多い=ランキングイベがキツい
だからあまり住みたくはないな
2年以上鎖国してて文化が遅れてそう リリスも新鯖言ってからレイドボス前回編成使えたり違う編成出撃になったりでバグってんぞ詫び石はよ ログインするたびにノイズになるネメシスにどうして俺は決めてしまったんだろう >>664
入口に千人以上の行列待ち出来てたの懐かしいな
結局夜中まで入れなかったり 次のフェスはハフバなんで周年ガチャと連続するから注意だ 【お知らせ】
6/5(水)12:00〜16:00に定期メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
▼対応予定内容
・イベント「あなたが覚悟を問うたとき」開催
・リリース1234日紀念キャンペーン第1弾開催
・「BATTLE PASS」新シーズン開催
・一部サーバーのデータベース移行 今回BATTLE PASSで登場したメンバーを紹介します
【メンバー紹介】
☆【家畜太母】ベスティアナ
魔獣太母としての力と権威を奪われてしまったベスティアナ。
すべてを奪われた彼女は、今や下級ゼノモンス以下の存在、
蔑んでいた人間の家畜にまで貶められてしまった。 なぁ
ラッシュバトルの混乱耐性持ちの持ち物検査マジでクソ過ぎるんだが? 他キャラ押しのけてスキン入りもするしどんだけスマパンにママ愛されてるんだ ベスティアナか
嫌いじゃないけどどうしようか悩むな 持ち物検査厳しくしないとどんどんガチャスルーされて石貯められちまうからしょうがねえんだ 今月中に邪の全体カウンター付与キャラもきっと来るだろう なんかベスティアナ若くなってない?
今までで一番好みかな 涼風のはがきがもう少しで200になるんだけど
エルケーニッヒ・ルシフェルと交換しとけば良いんだよね? ベスかぁ、おっぱいとにかく使わないお方だからどうかなぁ、様子見 >>694
フェス限キャラの入手難易度の低さ考えたら季節限定狙いのほうがお得なのであまりにもキャラいなさすぎて即戦力欲しい場合以外は微妙
季節の場合ノルニスが絶対お得でアリーナの順位上げて石ちょっとでも欲しいとかならカリン これこそDSの強みだな
メインとDS両方あるのがこのゲームの強さだ 最初にこんな目玉を紹介したらこれ以降のキャラが霞むだろうに
ただでさえ表って時点であまり期待されてないんだからさあ とりあえず買うけど今までのバトルパスキャラとは異質な感じがするな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています