【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715432191/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【メンバー紹介】
☆【無私の純愛】レーシィ
自然を愛し、自然と共に生きることを信条とするドルイド。
典医へと登り詰めたレーシィだが、
そんな彼女にもまだ悩みは残っている。
それは、アドルファスに対する……恋心である。 これルンシャンママ来るフラグ?
>>701
さんきゅ。LSかぁ ベスティアナが痩せたと思ったらレーシィがその分デブってた これLSなのか?
DSじゃなくLSの方で、寝室じゃなしにこのザマになるようなケースって今まであったっけ? 次のイベントはLSでベスティアナはもう少し後のDSのキャラって言ってる 俺の予想ではウェディングアウローラが来ると思っていた 理解理解サンクス
しかしどんだけ餅食ったんだこのレーシィは なんかまた太くね?
まあムチムチドスケベもいいんだが 名前は初出だけどレーシィが惚れてるんならルンシャン父だろ 【メンバー紹介】
☆【無垢なる太陽】ルンシャット
ルンシャット・ヌヴォール。
ヌヴォール城伯家の長女として世に産まれ落ちた。
病弱だったルンシャットが自ら、
騎士になることを告げたとき、
両親はその成長に涙し……その決断を応援した。 ルンシャン単品×2がガチャ、百貫デブが配布ってこと? つかなんす?この衣装?
ほぼ裸はまだわかるが腰のなんなん? >>736
季節イベは配布が一番最初に公表されるのが通例なので バラしてくるということは既存のキャラのタッグバージョンもくる可能性あるんか 今回の花嫁最高すぎるだろ
これでシャンハブられたら笑うが流石にないだろうし セット売りをやめろって希望してた人からしたら同じガチャで同じ衣装を着てイベントも共演して…だとあまり意味がないのと違うか おバカだなんだ言っても結局ルンシャン好きなんだわ
これは久々にテンション上がるやつ ルンの寝室担当新居氏かー
淫語実況中継控えめならいいんだが シャンもいいじゃん…
コラボで2天井切るまで磨り減ったメイン鯖の石が明日のガチャで爆散決定か
夏イベは全部サブに回すしかねーなこれは ルンだけ成人向けコンテンツとしてラベル付けされててワロタ 今回のガチャはW天しても許せそうな気さえしてくる
気がするだけだからな? このイベントをそのキャラで来るか? ってなことも多いのに、今回は普通にまとめてきたな パス含めて気合を感じる(´・ω・`)
でもレーシィーはデブ過ぎんか?w >>697
フェス限キャラの入手難易度低かったんだ
忠告に従いノルニスにします ルンシャンは嬉しいけど神は性能のハードルが高いのが
まぁ引くんだけどさ >彼女にはそれを補って余りある知略の才があった。
語彙がイルヴィナちゃんと同じ奴が知略…? 全体的に下半身がふとましいな
貧乳枠いないけど女体ラインがエロいからヨシ! >>765
フェスや本来のワールドレイドのような1週間イベは約3ヶ月に1度来てその時の天井は共通
今回のコラボワールドレイドは例外で過去キャラ取れないけど
嫁ノルニスは実装時からずっと魔ルシと一緒に使われてるから強さは保証されてる。来月のフェスで魔ルシを天井で取ればOK 前回の制服イルヴィナノルニスといい最上位人気組が続くな
良いことだ シャンはルンがいないと真面目にやるから
ルンがいるとふざけだす ちょっと最近モチベ下がってたけどテンション上がってきた
レイドとラッシュで少しでも石掻き集めておくか そろそろウリファウを単品でくれ
特にファウスティナちゃんくれくれ このルンシャンは同時に使うのが前提の性能で
結局いつものとかわらないのでは? 回想が星4の続きで無様に命乞いして生きながらえた後とかだと最高なんだけど無いか ううn今月のラッシュ噂には聞いてたが処理落ちひでえな 最近サボってるから石たまんなくてよけいに辛いループに入ってきた ルンシャンのこれは果たして衣装と呼べるのであろうか…
対魔忍もビックリだよ ★4ルンシャンのバッドエンド感は鬱だけどなんか起つよな 今のハードワークではまず無理なんだろうけどルンシャンの寝室はすまぱんに書いて欲しかった すみません、ユーザーランクって60まで上げたらそれ以上上げるメリットってありますか? あああ!
コロボで石吐き出した直後にルンシャンとかマジか
やべぇやべぇよ… なんならこの後ハフバで人権性能くるだろうしゲヘナだぞ あまり知られていないことだが
原典(エデンズリッターパッケージ)は100%すまぱん印なんだ 原作厨としてはすまぱんに書いて欲しいけど多分過労死するから無理は言えねえ もうtwitterのR18フィルタかけられてて笑う ベスティアナええなぁ
でも今までの回想は個人的にイマイチなのが多かったのでバトルパス買うの悩むわ エロが上手くてギャグシナリオが下手くそって珍しいタイプだな 残石50000かダブ天じゃなきゃなんとかなるやろ… ベスティアナエロシーン触手っぽいなあ
バトルパスいつも買ってるが今回は迷う >>785
戦闘面は無い(60で編成コスト制限が無くなる)
UI面ではAP最大値が上がったりランクアップ課金に関わるから上げる意味はある ただの蟲バトゥル専門家のパンダだと思っていた・・・ 塔イベは例外で7人編成できるけど(全員☆5だとコスト300)ランク60で良かったはず サ開したばかりのころRank100になったらRankUp応援プラン買って一気に3万石ゲットするぞって思って3年半経ったが未だにRank93だ まさかのルンシャン単品+デブとは予想できなかった
またdsのよくわからない花嫁増やすのかと思ってた あ・・・なんつった?
ママの事をデブのバケモノ体型のイロモノつったか? >>805
そっちじゃねぇよ 餅の食いすぎで横幅がどうみても増えた方 寝室いまだに丑セシリィと水着セシリィが2トップだわ
余裕出来たらまたすまぱんも寝室書いて欲しい LS側の花嫁イベってどれくらいぶりなんだこれ・・・少なくとも嫁ヴィナ実装以来だとは思うんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています