【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715432191/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もうtwitterのR18フィルタかけられてて笑う ベスティアナええなぁ
でも今までの回想は個人的にイマイチなのが多かったのでバトルパス買うの悩むわ エロが上手くてギャグシナリオが下手くそって珍しいタイプだな 残石50000かダブ天じゃなきゃなんとかなるやろ… ベスティアナエロシーン触手っぽいなあ
バトルパスいつも買ってるが今回は迷う >>785
戦闘面は無い(60で編成コスト制限が無くなる)
UI面ではAP最大値が上がったりランクアップ課金に関わるから上げる意味はある ただの蟲バトゥル専門家のパンダだと思っていた・・・ 塔イベは例外で7人編成できるけど(全員☆5だとコスト300)ランク60で良かったはず サ開したばかりのころRank100になったらRankUp応援プラン買って一気に3万石ゲットするぞって思って3年半経ったが未だにRank93だ まさかのルンシャン単品+デブとは予想できなかった
またdsのよくわからない花嫁増やすのかと思ってた あ・・・なんつった?
ママの事をデブのバケモノ体型のイロモノつったか? >>805
そっちじゃねぇよ 餅の食いすぎで横幅がどうみても増えた方 寝室いまだに丑セシリィと水着セシリィが2トップだわ
余裕出来たらまたすまぱんも寝室書いて欲しい LS側の花嫁イベってどれくらいぶりなんだこれ・・・少なくとも嫁ヴィナ実装以来だとは思うんだが シャンシャットは普通に表示されたのにルンシャットは成人向けコンテンツ扱いで隠されてて笑った
表示させて見てみたらほとんど変わらないじゃねーか!Xさんよぉ いくら中身が残念とはいえこの美少女2人に言い寄られて何も無い賢者やばいな >>811
寝取られて「まだ」なにもしてないって思う程度には愛着湧いてるし多分息子も刺激されてるぞ 寝室はやっぱ黒井が安心できる
ウリエルやパイセンのシコリティ凄まじいし、何気に初期ぬんぬも実力感じる まあ男賢者はクレセアのためという自分の理由のために貞操を守り続けてるからな
後付貴族になったけど一代限りだと愛人囲って私生児を用意しとく必要もないだろうし
デンズリ世界の風習は知らんけど クレセアは処女厨と言うか童貞厨と言うか
浮気でもしようものなら3年は口も聞いてくれないイメージがある リッター・アスフォディルとして1回だけ出せたけど、今後クレセアの新Ver.を実装するの難しいのかな?
シナリオ的にキーキャラクターでもあり主人公のこれ以上ないくらい大事で愛する妹でもあるキャラとか、設定的に最高にもっと陵辱が見たいキャラの一人なんだが 気軽に出すキャラじゃないってだけであれが最後ってこともないやろ
少なくとも人造神の力を自分の意思で使えるバージョンは出ると思う 今のところ戦える存在じゃないしやっぱりシナリオの展開次第かねえ なんとかキャラ強化石とレイド報酬で2天井分の石を確保したぜ
今回のコラボでW天手前まで行ったから今回はサクッと出て欲しい ムチムチ通り越してデブに片足突っ込んでるデザインは止めてくれ
肥満ズリッターじゃねえんだぞ おりぇは1万9千しか石ないから
フェスまで我慢して貯めるぜ やっと聖属性のラッシュクリアしたが、人手足りんで星4クロエ引っ張り出すとは思わんかった・・・
正直ウェーブ1で混乱引かないかのお祈りはほんとつれぇわ・・・ 順調に餅のせいでモチモチしてるだけだろうに
モチリィもそうだろ? セシリィお付きのセラヴィスがもっち教に侵食されていないのは奇跡である リリーをセシリィ係に任命してるから餅に関する厄介事は全てパスできている可能性 >>827
ん?きづいてなかったのか?あいつはデブだぞ ルンシャン嬉しすぎる…
でも貴重な陸母が星四枠っぽくて悲しい
星四も寝室2つにしてくれえー えっベスティアナってバトルパスなの?
なら大丈夫か
皆画像だけでよく分かるな Xにベスティアナはバトルパスで登場したメンバーと書いてある
あとイベントの場合は配布キャラから先に紹介される 双子分けて2枠消費するのって誰が望んでるん?正直手抜き感ある クレセアは鎖が弱点とことん調べた言ってるからその部分を回想で使えそう
調査のために賊の群れに投げ出され寄ってたかってみたいなの欲しい是非欲しい ユーザー「Wユニットやめろバラで出せ」
運営「別々にしました」
ユーザー「手抜くんじゃねー」
運営「・・・」 ベスティアナ顔見せ無かったけど次のイベントで出るのかな 別々の方が絶対に手間だろ
寝室絵が共通で心理描写違うだけとかだったら手抜き言うけど 別々なのが嬉しいか嬉しくないかは人それぞれだろうけど
手抜きってのはちょっと意味わからないっすね むほほほwwエチエチ花嫁ルンシャンこれはエロ期待出来ますなぁ
星4みたいな可哀想で抜けるやつ頼む やられてる側がエナドレと略すのはやめてほしい
それが唯一の願いです しかし嫁ルンシャン天井で両方ゲットしたらついでにスタンプカードだかの嫁ノルニスもゲットするという完璧なプランが実現できそうで嬉しい ルンシャン太ももこんなに強かったっけ?って今までの改めて見たらよく出番のある水着が細いだけであとは太かったわ この体型でドルイドは無理でしょ
嫁ルンシャンは絶対欲しいけどコラボで石はたいて心許ない…
ククク…ついにランクアップ応援プランに手を出す時が来たか >>853
diablo4のドルイド見てみろ…太いぞ スター・ウォーズのスーパーバトルドロイドも太いよな >>819
神でも人造神でも肉欲に勝てないんだから気にする必要ないぞ メイン石ないからサブの方でやるかねぇ
ただメインはゴールドパス課金するかな ゲーム的な性能がここまでどうでもいいゲームも珍しいわ
エロしか見てないぜ 胸タイが素晴らしい
白いからかエロいけど清純にも見えるのは凄いな どこのソシャゲだろうが全部エロの事しか考えてない
幸い次イベなぐキャラじゃなくて助かった…メイン石貯めれる 嫁ルンシャンエロいからいいけどダディャーナザンにはメビウスちゃんも描いてほしいんじゃ >>862
性能を説明されてもデンズリ語が理解できないから..
エロは脳に直接訴えてくるしね 嫁ルンシャンに通常ルン&シャンと水着ルンシャン入れれば6人で戦えるってマジ!? くっそありがたい
明日はまず1位だろうし明後日も2位くらいなら狙えるか 先週の更新からずっと順位高かったし今回のコラボは成功なんだろうなエロの評価も高いっぽいし
自分も満足だったが次もまたKTCコラボとかはやめてほしい 左藤空気パワー様様
結局どれだけ強い絵師連れてこれるかでは感 俺もスキン分駆け込み課金したわ
コラボは復刻あるか分からんからな そういえば去年の痴漢は復刻まだだな
最初の痴漢とあすかはまたやるかどうかもわからんし 黒井ゴリ押しとか腐すやついるけど、これだけ成功してれば文句も言えんだろ
石ありがてえわ 左藤空気は対魔忍でも低レア一枚描いたきりだしソシャゲで描くことあんまりなさそう でも同志であるリュミールは別に太くないし
餅とか関係なくやっぱこいつが元々太いだけなんじゃ… だってリュミも餅教徒じゃん
自由に動ける信徒だからモチリイの生命線だぞ >>866
つまりエロで引かせる為に運営はデンズリ語を難解にしてるんだよ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています