【FANZA】ガールズクリエイション Part96【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『ガールズクリエイション』DMMの隠し玉はゴッホや鳥山石燕の美少女化ゲーム
一枚絵が芝居をするように動く、キャラ演出にかける芸術的な執念【開発インタビュー】(2023/8/25)
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html 収集来たから素材交換して虹アクセ強化したけどまじで要求量ゴミクソすぎる
イベントで低レア素材しか置かないし全部取る余裕すらないしで終わってる いちおつ
前スレのロードマップ画像、多分だけど金枠がスタイルで銀枠がイマージュだぞ おつおつ
ラファエロはいい匂いしそう
ミケはくさい >>6
お恥ずかしながら今知った
えーそうなの!?っていう驚きとともにすでに出た子らと比較してみると(あ、ほんとだ) 6月のマネちゃんっぽく見えたのもイマージュだったとは…やっぱり節穴ァ!ってスンマセンしたー!!(スライディング土下座) てことは?最悪7月でアボンしちゃった日にはドナちゃんとか更新ないままって可能性も…?
ドナちゃん締めの最後くらいスーハースハーしたい所。続いてくれるなら良いに越したことはないけどココ最近の運営ムーブがなぁ…不安 で結局5月最後はフェルメール&ロダン
6月がドナとレンブラントとセザンヌ
7月がアルテ&アングルとセキエン&ゴッホって予想でおk? ロダンドナアルテは引くンソ
あと6月7月右下のイマージュも引くンソ セーラー戦士風レンブラントちゃんかわいいね せいやー
スレ立て乙せいやー そういや収集イベントとか有ったなーと
雑に交換したら速攻コンプして数分で終わった
ホント設定数値さぁ 設定数値というより交換した分がカウントされるのが何とも 本来なら収集とイベでBP、メインとイベとチャレンジでAP大量に使うのをデフォにして薬セット買うのが常道ってしたかったんだろうな
なお現在の有様 ミストレ以降スタミナ回復は少なくともイベの主要交換分ぐらいはタダなのが当たり前になってるからな
スタミナ回復に金を使わせるモバグリ的な時代遅れの風習を引きずってるあたり5年前の企画だなあって オトギとかの方が先だし、五年前がどうとかいう話でもないのでは?>スタミナダダ余り
逆に飯屋とかはカツカツだしモンむすは言うほど余らんし
……ああ、回復薬で最大値まで回復しないケチ仕様はモンむすとこれで同じだな ミストレ基準で全てを考えてるのはさすがに視野が狭すぎるとしか >>30
回復薬は最大値回復じゃないのは低レベルで使ったら損って考える奴につかわせるためだから
一概に悪いとは言えない配布数が充分ならの話だけど(これは足りてないから回復させたくないだけに見える) モン娘含めて目ぼしい報酬取るために薬ガブ飲みなんてしたこと無いなぁ
チンクルは薬や多少の石割はしてたけど報酬にその価値は感じさせられたし配布で補えてるという気分もあった
特効ガチャ+凸でボーナス!とかやってるどっかのゲームじゃあ、薬しこたま飲まなきゃイベならではの貴重なアイテム(有用とは言っていない)群がろくすっぽ交換できねーけどさぁ 最近は報酬全取りにガブ飲みが必要なゲームだったとしてもガブ飲みしても余るような量が配られてるから何の問題も無いとかだったりするしな ほんそれ
まともな運営なら「普通にプレイしてれば取り切れる」が基本なんだよなー ガークリもイベの主要交換分はタダだろ?交換する価値のあるアイテムは石とガチャチケしかないし、それらは特効なし・薬なしで全部取り切れる つ ボックスガチャ
てか、それを除外したとしても通常の交換のやつ
自然回復だけじゃミラシル取りきれるかすら怪しいやんけ ガークリの価値は寝室だけだと思ってるからゲーム部分のアイテムは別にイラネって思ってる。石とガチャ券以外は全部ゴミだから交換できなくても気にならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています