【FANZA】ガールズクリエイション Part96【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
オートで問題なくクリアできてるなら急ぐ必要はないな
詰まるようなら他を生贄にしてでも凸進める価値はある ミュージアム要員以外はキャルトちゃんやネイトが食べちゃってる 完凸してなくても熱情ポテがあればある程度はカバーできるはず… 唯一の配布スタイル持ってない奴なんていないよなぁ? >>157
状態異常付与系ポテはマジでボスとかたまにしか付与しないからあんま期待できないから普通に攻撃でいいと思う
そういや幸運爆上げポテにしてデバフキャラに積ませりゃええやん!って思って中と小探したらそもそもなかったっていう >>174
階層があってその階層が使ったイマージュは次使えませんとかやりそう
ネイト部隊メタで 工房で完凸分賄えるとかどんな豪運だよ…600回作って☆5は3回だけだわ ネイト編隊をメタったつもりがほとんどのプレイヤーがクリアできないステージが出来上がりました
って失敗は絶対やらかしそう 今までの糞さで生き延びたユーザーは何やってもやめないでしょ フロントミッション5のサバイバルみたいなの作ったら
嬉しくてんほーってなるけどまぁ無理だろうし
ジョブもないしせいぜい属性塔でしょ ネイト一辺倒の現状をどうにかしたいなら
単純に物理大幅ダメ減&特殊大幅ダメアップステージでも作ればいいんじゃないかな >>174
ダンジョンってくらいだからハクスラ要素とかあるといいな 叩かれるだろうけど
今からでも同一イマージュは編成に入れられないように変えたら 初期勢だからもうポテLv5揃えたネイト並べてるけどこいつから誰か別のイマージュに移し替えるようなことがサ終までに起きるのかね >>193
凸の緩和もしてくれるならいいと思う
こっちだって他の使いたいし ……フィオレンツァってのが出来たから見てみたんだが
絶技が狭いはんいの回復って酷くね?
どんだけ回復を冷遇したいんだよスタッフ それ(ピエタ)こそ回復職冷遇の局地じゃないですかやだー ピエタは本来出てる間だけ再生付与の予定が実装間に合わなくてヤケクソでああなったと思ってるわ ピエタ像生成できるミケのスキルは重用されてるから・・・
まじめな話恒常イマは多少性能抑えられててもそりゃそうでしょうようと
限定回復系は大概味方全体だし効果量もフィオレンツァと比較にならないしガチャゲーはそんなもんとしか ドナちゃんもそろそろ味方全体再生付与の技法を持って登場して欲しいな。いつまでもピエタゲーはつまらんので そういやイマージュで本番無かったのってフィオレンツァくらいか ところでミュージアムの鳥はなんでしれっと再出現してんの? >>207
特別なお祝いの気配につられて登場したらしい(5/24の何の記念に現れたかは不明)
そして今回から一日3匹まで見つけることができるらしいけど前まではその制限なかったから地味に発見数=取得石ナーフされてるという事実 工房アイテム実装以降ゼロネイトだから通常じゃ☆5出なくなったと思ってたんだけど
騒ぎになってないみたい所をみるとついてないだけだったのか ググったら予測変換で
公衆トイレ トイレットペーパー 盗難防止
がトップだった
世知辛いね すまん、誤爆
ネイトはその前から出ないから変わっててもわかんないなぁ 工房改修以降出た☆5は5人だったンソ
04/25スキッピオ 04/30ルーヴ 04/30キャルト 05/17ヴィクトリア 05/29シズク ゴッホアングルの高高低高MAXテーブルで
戴冠式のジャンヌダルクが100%できるんだが 餌にしかしてないから誰でもいいと思って適当にやってるけどカティちゃん6体は少なくとも出てきてるしあんま変わった感じもしないな >>213
俺も同じこと思ってた
高高低高(990・969)のMAXで以前は3時間以上が頻繁に出てたのに
2週間くらい前?から2時間以下ばっかになってイマージュもレア美術も殆ど出なくなった
10時間超えとか1回しか出てないしあからさまに何か変わった感あった 2週間も前じゃないか
ジャンヌとか追加された後からだから1週間くらい? あみたはさっきできたから全く出ないってわけではなさそう、ネイトは一度しかできたコトないから知らん HHLHが新美術品3種のレシピかつネイトレシピだけどこのレシピだけバグってるんかな
他のHHLLやHLLL、またはHHHでLの位置ずらせば以前通りに出てるとか? 普通にフィオレンツァママはスタメンだわ。絶技の回復も別段範囲狭いとは思わん。ボス戦とか密集してるし 俺も保険でフィオレンツァ入れてたけどアルノンと交代しちゃった
全範囲回復できるのはやっぱ便利だわ よくネイトが〜ネイトは〜って言われてるけど本体性能云々より完凸のが恩恵強いからな
1体完凸したら並べられるから恒常イマージュがいい、どうせなら火力を上げたいってことでネイトが選ばれてるし俺もそうしてるだけ
完凸さえしてあればフィオレンツァだろうがカティだろうがカッパだろうが今のところ攻略になんの影響もない 平日の深夜に一晩中ネイトガ-してるこいつらなんなんだ…
なにが彼らをそこまでネイトに惹き付けるというのか UI改修まで待った方良くない?
今ポテ強化しようとすると賽の河原だよ カティちゃん上方修正しろ
それか衣装違いで新しくつよつよで出せ 以前高速道路の保守点検整備関係の仕事やってて夜勤明けで5chに書き込んだらニート認定されたのはキツかった思い出がある そうやって否定するからニート認定されるんよ
会ったこともない他人に認定されようが自分の生活に何の影響もないのに 相手がどんな奴か分からないから自分が言われて嫌な事で煽るンソ 昔は無職=恥みたいな感じだったけど最近は素直に無職だと認めて働かずに食っていけるブルジョア感出すのが流行りだぞ まぁハゲ!って煽るやつはハゲってのは定説ってよりほぼ事実だからな
ハゲてない奴はハゲと言われてもノーダメージだから煽り文句として認識してないので口から出ない ヤリチン(双鳴)
つまり生えているイマージュ爆誕なんです?🤗
館長が掘られる寝室なんです?😎🚬 イマージュの衣装違いってレイプ済の中古じゃん
新品イマージュ作ったほうがいいだろ そろそろサンソのお仕事にフォーカスしたイベントが欲しいンソ
https://i.imgur.com/0wQ2kg3.jpg
ん?間違ったかな… 明日はロダンフェルメールのエロスタイル実装
そして姉のクルスタも明日メンテで花嫁フィオナと誰か実装
チームくさまんゲーの頂上決戦なんやなどっちが勝つか見物なんやな >>250
芸術度は上がった(気がする)からセーフ! >>243
このハゲー!!みたいな事言う議員いるしなぁ >>243
ハゲにハゲって言ったらダメージ入るコトくらいふさふさでもわかるコトじゃね?わからないなら毛量以前におつむが足りてないんでしょ >>251
看板キャラのアルテで12位、給料日更新のずんだもんが14位のガーくんでは正直10位以内に入れたら褒められるレベルだと思う 恥ずかしがりながらスカートをたくし上げてパンツ見せてくれるだけでも可 そんな安い女じゃないからアンジェラで村人実装するンソ なんという鬼畜妹。これはアンジェラと一緒に村人しないといけませんねぇ あの人のことだから村人されても「悪くない!悪くないよ!」で適応しそう サンソはいつも同じだから他で聞いてくれば実質サンソ >>251
列車も明日更新だろ
チームくまで独占とか馬鹿考えてたんかなはせ サンソの声優って気にしてなかったけど調べてみたらものべのとまいてつで大変お世話になってた 更新してないところにも勝てないのに更新被りなんて無意味なことよ ロダンは見た目は良いんだがあの喋り方なんとかならんのか
ガチャ回すか悩むレベル まず今日更新のメイドに勝てる見込みが一つもないという まいてつのふかみは可愛いけどサンソはなんか声が微妙に感じちゃったわ ロダンは何で毎回アングルやフェルメールみたいな不人気クソババアと抱き合わせなんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています