【FANZA】ガールズクリエイション Part96【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
UI改修まで待った方良くない?
今ポテ強化しようとすると賽の河原だよ カティちゃん上方修正しろ
それか衣装違いで新しくつよつよで出せ 以前高速道路の保守点検整備関係の仕事やってて夜勤明けで5chに書き込んだらニート認定されたのはキツかった思い出がある そうやって否定するからニート認定されるんよ
会ったこともない他人に認定されようが自分の生活に何の影響もないのに 相手がどんな奴か分からないから自分が言われて嫌な事で煽るンソ 昔は無職=恥みたいな感じだったけど最近は素直に無職だと認めて働かずに食っていけるブルジョア感出すのが流行りだぞ まぁハゲ!って煽るやつはハゲってのは定説ってよりほぼ事実だからな
ハゲてない奴はハゲと言われてもノーダメージだから煽り文句として認識してないので口から出ない ヤリチン(双鳴)
つまり生えているイマージュ爆誕なんです?🤗
館長が掘られる寝室なんです?😎🚬 イマージュの衣装違いってレイプ済の中古じゃん
新品イマージュ作ったほうがいいだろ そろそろサンソのお仕事にフォーカスしたイベントが欲しいンソ
https://i.imgur.com/0wQ2kg3.jpg
ん?間違ったかな… 明日はロダンフェルメールのエロスタイル実装
そして姉のクルスタも明日メンテで花嫁フィオナと誰か実装
チームくさまんゲーの頂上決戦なんやなどっちが勝つか見物なんやな >>250
芸術度は上がった(気がする)からセーフ! >>243
このハゲー!!みたいな事言う議員いるしなぁ >>243
ハゲにハゲって言ったらダメージ入るコトくらいふさふさでもわかるコトじゃね?わからないなら毛量以前におつむが足りてないんでしょ >>251
看板キャラのアルテで12位、給料日更新のずんだもんが14位のガーくんでは正直10位以内に入れたら褒められるレベルだと思う 恥ずかしがりながらスカートをたくし上げてパンツ見せてくれるだけでも可 そんな安い女じゃないからアンジェラで村人実装するンソ なんという鬼畜妹。これはアンジェラと一緒に村人しないといけませんねぇ あの人のことだから村人されても「悪くない!悪くないよ!」で適応しそう サンソはいつも同じだから他で聞いてくれば実質サンソ >>251
列車も明日更新だろ
チームくまで独占とか馬鹿考えてたんかなはせ サンソの声優って気にしてなかったけど調べてみたらものべのとまいてつで大変お世話になってた 更新してないところにも勝てないのに更新被りなんて無意味なことよ ロダンは見た目は良いんだがあの喋り方なんとかならんのか
ガチャ回すか悩むレベル まず今日更新のメイドに勝てる見込みが一つもないという まいてつのふかみは可愛いけどサンソはなんか声が微妙に感じちゃったわ ロダンは何で毎回アングルやフェルメールみたいな不人気クソババアと抱き合わせなんだよ。 アングルも真面目そうな顔してロリ巨乳イマージュ生み出すHENTAIだよ >>272
ほとんど更新ない今日と激戦区の明日で比較しても何の意味もなくね? ブグローとフェルメールはまだ美術館所属じゃない設定なので、とりあえず出てきてはいない ヴィーナスの誕生のヴィーナスちゃんかな?
んでクルスタネタにされるんだろうなw >>280
明日のメイドと明日のガークリ(明後日のランキング)を比較するんだぞ OneDriveからおまえの容量もうねぇから!って通告来て慌てて確かめたらおたくのデータ2ギガ超とか居座ってたんだが?
まぁ保存先脳死で確定した俺も悪いんだけどなんでこんな量になってるのよ… メシアが逝ったか
残当というか看板降ろすムーブしてたからアレだけど 明日は我が身というヤツだな
これの8月以降の予定は出るだろうか ホンマに飯屋逝ってて草
さそり消えてから復刻ばかりだったからな 飯屋の移住先はエンクリか
あそこも正直そろそろ怪しい感じはするけど メイドが今日更新
ガークリ明日更新
ハンデとして明後日の順位勝負で良くね? 寝室が良いってのは評価されてたからね
ムーブがおかしすぎただけで メイドはガチャ更新してもチケ交換で終わるからランキング高くないぞ
イベント周期のシーズンパス更新時が上がるタイミングだ みさおちゃんだけ寂しい思いさせないよアルテもすぐ追いつくから 飯屋が亡くなったか
安泰なチンクルと違って明日は我が身なんよなぁ >>298
中の人が同じなだけにシャレにならんぞw エンクリもやってるけどあっちは一時期怪しかったけど今はそこまででもないかな
こっちみたいに明らかに死相が出てたりはしない ここの館長たちは別にもう腹くくってるから
予定出そうが来年の展望語ろうが明日重要なお知らせ出されてもしょうがないって中身なんだもの >>298
逝きますよぉ〜
土〜曜〜!!
こうですかわかりません 飯屋が川の向こうでこっちこいよと呼んでるから逝かないと こっちも1.5年ぐらいかな
うんちあもメシアもそれぐらいだし ガークリちゃんは生まれつき色々なところが悪く延命処置を施されています 腹くくってるというか
むしろさっさと逝ってくれとか思ってません? , r::':::::::::::::..ヽ 、
/::::::::::::::::.:::::..::::::::ヽ、
/:::イ::N、..iv、..:..:..:.:.::::::::vr−、
/⌒ヽr−、 _ /i::;;;:/十ヾN-、Ni:::i!:::::/ i
リや i! ::.'´ / ・ヽ ' Y:::i ⌒ , ⌒`}::N)::i ふ仲 .!
オ.っ i! ,, `●,/N:::!.'' r-v, '' ,}rrノ::| え.間 |
|た i! r−、 ーrイ:/ .i!N;;>`ニ イ/ト;;;< る.が |
スね > ヽ :::、==´=} _,.r'r'| ,./ ` >! .よ .|
! i!ヽr=> `ヘ>V⌒)|| ,iト、_,/ ノ/、 !! /
./ |'/,フ7 /⌒i:/ト、ト` ヾ三テイ' .iー'
`ー' 、' ' レi ノ'::i`ーi ヽ´ ./.: | 正直、去年の冬コミでさそりのサークルに行って飯屋おつかれ本をゲットした身としては本当にメシアガール お わ り。して困惑 せめてガークリちゃんは惜しまれながら安らかに逝って欲しいもんだ 飯屋攻略wikiの雑談掲示板を見にいったら怒ってる人は一人もおらず皆、粛々と店じまいをしてるのが本当の末期であわれになった >>312
配布キャラを削り、無償石を削り、
テキスト量も削ってるのに惜しむ奴居るのか… 惜しむらくは横乳姉とンソの寝室が無いことくらいだな >>309
さっさと逝ってくれたほうがピンハネ・全部限定・配布なしは失敗するという教訓になっていいかも。むしろ長生きされるとヤバイ。ルミナも全部限定かつイベントの出し方がガークリぽくて、参考にしてそう ここも明日のメンテ突入後に重要なお知らせしたりしてな シャブの誘導先になったからには
簡単には終わらせて貰えない義務、みたいなのあったりするのかな 絵師は強いからねえ
がおうたけに目がいきがちだけど近所黒モモ、黒茶色のねこといった有名所が揃ってるし 言うてRe前も含めると3年くらい続いた飯屋と半年ちょいでイベのテキスト削られてサ終ムーブ?っぽい動き疑われてるガークリちゃんを比較するのもどうかと思うんですよ お前らガークリちゃん死んだら葬式会場で線香あげずにキャンプファイヤー始めそうだよな サンソヴィーノのエロはもったいぶって作ってないだろうから
明日にでも飯屋の後を追ってくれと言える 豚でも熊でもいいが長谷川はさっさと出てきて何か言え、いつまでも逃げ回ってんだ。最近チーくさまんゲーのランキングが
軒並み低調なのもこの豚のクソムーブが少なからずあるんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています