【FANZA】ガールズクリエイション Part96【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>327
ドナちゃんマネちゃんフェルメールさん何で逝ったんだ〜?位はするよ?
それ以外の要素が個人的には全然琴線に触れない(ゲーム性はもとより言わずもがなですがな) はせよ、飯屋はちゃんと三浦Dがの名前出して責任負ったぞ。おまえはまだか? メシアの件にしても運営の不誠実が積み重なってアボンしたってイメージがある
やっぱ不誠実はダメなんよ、分かる?ガークリ運営さんよぉ? スクエニと同じでユーザーを馬鹿にしたらしっぺ返し来るぞ ルミプロはガークリの悪い部分を昇華してるからサ終レースでいいライバルだと思う サ終の要因なんて限られてんだよな
・FANZAゲーなのにエロをないがしろにして人減らす
・無駄に面倒事を増やして人減らす
・無駄にガメついて課金者減らす
・運営が不誠実 ガークリさんは1年目迎えられるか怪しいよ
7月の水着投入と同時にサ終発表あっても驚かない サ終した時に悪くない!悪くないよ!と言ってあげたい ガルシンもそんなもんだったしreの寿命なんじゃない 悪いのは はせPと かがDってやつだろ
その他のスタッフはやれと言われて自分の持ち場を淡々とやっただけだし ピンハネ決めたのはDじゃねぇと思うんだよな...
dmmの無能上役なんじゃねーの ガルシンは元のバトルシステムのままでよかった感
どうしてReで変えちまったんだ その課金周りやイベント報酬や配布塩梅決めるのがPの仕事だぞ >>357
プランナーやディレクターの仕事じゃねーの?
Pの仕事は会社から予算引っ張ってくるのとゲームの出来上がりを確認するだけだと思ってた 会社によってどの役割を担うかなんてのは変わるんだし
ド素人あーだこうだ言った所で実態はわからんのだから無意味よ しかし数日前から飯屋ヤバいヤバいと発言していた予言者は一体何者だったんだ? >>362
ヤバくなかったって思ってた奴の方がヤバい >>364
さそりの暴露あたりで飯屋やめてそれ以降はX見るぐらいしか知らなかったんだけどそんなにヤバかったの? スレ見てもwiki見ても
誰一人終了するのを疑わなかったくらいには ガークリちゃんもケチだケチだと言われているけど飯屋も大概やな
サ終決まって毎日無料10連最大100連まで!で噴いたわ
いやそこは最終日までやれよと >>365
三週間ぐらい新ガチャ無し
配布無し・イベは復刻ばっか。サ終フラグがビンビン立ってる サ終後にオフライン版で稼ごうっていうのにばら撒くのは悔しいだろ >>368
笑いが出るほどひどいな。教えてくれてありがと 交換所の期限が7/1だったのが何故か撤廃されて
その1ヶ月前辺りにイベントが綺麗に全部終わった >>208
人によって鳥の枯渇する日付が違ったから、期間内の鳥か石の総数に上限があるって説じゃなかったっけ
この説が正しければ、毎日ログインしてるなら1日の上限はあまり影響ないぞ
というか前回も3羽制限無かったっけ 終わっちゃったぁ!あの!正月ごろにお前らに勧められて始めた飯屋がサ終してしまったんでつが!😭 >>373
制限どーのの文言がなかったような気がしたけど流し見でお知らせエアプしてしまったかな?
肝心のハフバあたりのお知らせも流れちゃって確認とれねぇや >>370
飯屋は常にサ終ネタ言われ続けてるけど丁度半月前だね前スレで空気が一変したの
いつも定型文で軽く流すんだけどその時は答え合わせが生々しくてね ガークリなんか年明けからずっと死臭してるんだぞ
飯屋が死んだくらいでガタガタぬかすな 飯屋のランキングイベント中にSP2連続で出るバグ報告したけどスルーだったからね
今思えばもう直せる人員も残ってなかったんだろう >>379
その対策で次のイベントはHp盛ればいいだけになったからなぁ ガークリちゃんも既にガチャ復刻してるし
次の一手にイベ復刻したらリーチいけるか 藝術家ガチャ復刻で未所持半額なら10連は引くし・・・ エロのクオリティが露骨に下がらなければセーフだから…
と思ったけどストック出しきったらさようならするから新規に作ってない可能性もあるのか やらなくなってからしばらくたつけど
テキスト削られたってどういうこと?何があったん? >>386
イマージュイベの原始藝術のシリーズが完結して別の新シリーズが始まったんだけどシナリオが2話で終わる上に中身も超薄味になった 配布リサイクルが決まったあの頃に
内部的にもう終わりが決まったんだと覚悟はしてる ガークリもエンクリに遺体を収容してもらうか?
クリつながりで 原始藝術の同じパターン繰り返しがシナリオ作成のための時間稼ぎだったなんてそんな
シナリオのストックまで尽きてそうなのは本当にこわいな 短命ゲーはきっと全てデタリキに救済される
冗談はともかく今の今までブ「ク」ローと思ってた >>393
ウィキなんてしばらく前までゴブローだったぞ 単発を適当にやってたら緑アングルとずんだもんイマージュきた
嬉し・・・くないな別に。今更感あるし 7月末で次の予定表が出るかが天王山だな
出たら1周年まではやるかな あやかしも嘔吐祭が来月いきなり無くなりしかも次イベが6月21までとかいう謎開催で不穏な空気
ここも含めて夏前にどかっと消えるのか?
まぁ夏明けにリオース来るかもだが アングル数多いだけあって地味に使いやすい技多いんよな
そんなモチベ有るかは別として 配布が無くなったり突然の復刻ガチャが来たりすると不安になるな Xで昔のソシャゲ屋が売上ノルマが足りないときは課金要素追加して売上稼いでたって書いてたけどつまり売上ノルマが… ガークリは明らかにコストに大して売上が追いついてなさそうなのがね…
ティンクルまでヒットさせてきたって自負があったから強気に行ったんだろうけど グッズが泣ける
アクスタはともかくおっさんは600円だかのバッジ買わねーだろって思っちゃう >>402
復刻イベばかり並ぶようになったら
飯屋2号店開店です >>409
止めてくれカンチョウ
突然のラグりんは千葉県外房民のオレに効く ラグランジェはアニメも町おこしもよく知らんけどパチスロ界ではそこそこ有名だから… 内容ほとんど覚えてないけどバトルスーツがえっちかったのは覚えてる >>409
千葉県民で中1鴨川校外学習したから
これは微妙な気分なる
OPはよかったよ 害鳥よけのカカシやぞ
マジレスするなら下に名前書いてあるでしょ 何か見覚えあるけど内容は全く覚えとらん
深夜アニメ全盛期の時だっけ? 1話だけちょっと面白くてあとダダ滑りしてな
最初から町おこしとがっつり連動やるつもりで凄惨な事態になっちゃったやつ dmmでサ終を惜しんだゲームってほとんどないな
政剣とワンオペくらいか ユニティアは好きだったな……
ゲーム的にはゴミだが シータアベちゃんの記事はくそ笑ったわ
政権やってみたかった 今更だけど今回のイベントストーリー二個しかねえの?いままでは4個あったよな? 巨神一択
サ終まで付き合ったやつだとうんちあ アイ箱 まおはじ かな
ガルシンも最後まで付き合ったが梨木見送りみたいなモンだったし惜しむ感じでは無いな 巨神てのがReしてリオースになるんだっけ…あれちょっと楽しみではあるし事前登録待ってる
俺は昔うんちあやってて今れじぇくろやってるけど、あやらぶは例の祭で辞めたしれじぇもEx無告知範囲ゲーにしてきたし二度とテクゲーに金入れるつもりはない かんぱにも5月か6月復活じゃなかったっけ
と思って見に行ったら8月になってたわ… >>341
おいおい、本人が描いてると思ってたのか
今のがおうの絵と全然違うんで5年前高に作り出した初期キャラ絵だけで後は別人だと思うぞ 巨神ってふんいきだけはよかったけどこれ以上ぐらいのクソゲーだったぞ 急にジャージ部魂あふれるスレになってびっくりしたンソ >>434
象を倒すのに象のドロップを求められてたなあ
ストーリー考察は悪くなかった 巨神と何か別のゲーム間違えてるかもしれんけど、俺の中では電車の中から女が戦ってるところ見学してたまに素材拾ってるのを確認するゲームだったわ
つまんねぇなーって思って放置してたらいつの間にかサ終のお知らせがTwitterで流れてきて存在を思い出した >>308
延命治療も段々手抜きになってるの笑えない
飯屋の件を見てたらこっちは去年11月のアレと年始の緊急声明で多分ガークリさんの命運って決まってた様に思えてきた 延命というより臓器を切り売りしてなんとか儲けを出そうとしてる状態 どれだけ赤字でもはせの見栄の為に一年はやると思う
キャラストック尽きそうになったら過去イベ復刻やウィークリー素材収集、復刻ガチャでまだまだ粘れるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています