【FANZA】ガールズクリエイション Part96【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Xで昔のソシャゲ屋が売上ノルマが足りないときは課金要素追加して売上稼いでたって書いてたけどつまり売上ノルマが… ガークリは明らかにコストに大して売上が追いついてなさそうなのがね…
ティンクルまでヒットさせてきたって自負があったから強気に行ったんだろうけど グッズが泣ける
アクスタはともかくおっさんは600円だかのバッジ買わねーだろって思っちゃう >>402
復刻イベばかり並ぶようになったら
飯屋2号店開店です >>409
止めてくれカンチョウ
突然のラグりんは千葉県外房民のオレに効く ラグランジェはアニメも町おこしもよく知らんけどパチスロ界ではそこそこ有名だから… 内容ほとんど覚えてないけどバトルスーツがえっちかったのは覚えてる >>409
千葉県民で中1鴨川校外学習したから
これは微妙な気分なる
OPはよかったよ 害鳥よけのカカシやぞ
マジレスするなら下に名前書いてあるでしょ 何か見覚えあるけど内容は全く覚えとらん
深夜アニメ全盛期の時だっけ? 1話だけちょっと面白くてあとダダ滑りしてな
最初から町おこしとがっつり連動やるつもりで凄惨な事態になっちゃったやつ dmmでサ終を惜しんだゲームってほとんどないな
政剣とワンオペくらいか ユニティアは好きだったな……
ゲーム的にはゴミだが シータアベちゃんの記事はくそ笑ったわ
政権やってみたかった 今更だけど今回のイベントストーリー二個しかねえの?いままでは4個あったよな? 巨神一択
サ終まで付き合ったやつだとうんちあ アイ箱 まおはじ かな
ガルシンも最後まで付き合ったが梨木見送りみたいなモンだったし惜しむ感じでは無いな 巨神てのがReしてリオースになるんだっけ…あれちょっと楽しみではあるし事前登録待ってる
俺は昔うんちあやってて今れじぇくろやってるけど、あやらぶは例の祭で辞めたしれじぇもEx無告知範囲ゲーにしてきたし二度とテクゲーに金入れるつもりはない かんぱにも5月か6月復活じゃなかったっけ
と思って見に行ったら8月になってたわ… >>341
おいおい、本人が描いてると思ってたのか
今のがおうの絵と全然違うんで5年前高に作り出した初期キャラ絵だけで後は別人だと思うぞ 巨神ってふんいきだけはよかったけどこれ以上ぐらいのクソゲーだったぞ 急にジャージ部魂あふれるスレになってびっくりしたンソ >>434
象を倒すのに象のドロップを求められてたなあ
ストーリー考察は悪くなかった 巨神と何か別のゲーム間違えてるかもしれんけど、俺の中では電車の中から女が戦ってるところ見学してたまに素材拾ってるのを確認するゲームだったわ
つまんねぇなーって思って放置してたらいつの間にかサ終のお知らせがTwitterで流れてきて存在を思い出した >>308
延命治療も段々手抜きになってるの笑えない
飯屋の件を見てたらこっちは去年11月のアレと年始の緊急声明で多分ガークリさんの命運って決まってた様に思えてきた 延命というより臓器を切り売りしてなんとか儲けを出そうとしてる状態 どれだけ赤字でもはせの見栄の為に一年はやると思う
キャラストック尽きそうになったら過去イベ復刻やウィークリー素材収集、復刻ガチャでまだまだ粘れるぞ 巨神はストーリーの本めくっていく演出ホント好きだったしテキストも良かった
そこだけ本当に惜しかった >>441
フラワーマンとかノエミとかもうそれじゃん>復刻
新しく敵キャラデータ作るのもケチりだしたイメージが強すぎる 英雄戦姫はユーザーに惜しまれつつ終了した珍しいケースだった。オフライン版開発を待ち続けてるチハヤもいまだにwikiに現れる 巨神ってなんもお知らせこないけど
秋くらいまでやらんのかな 政剣は正直人気無くなって止めたって理由じゃ無いからなあ >>445
春頃には新しい情報や事前登録開始する予定って言ってたんだけどな
巣作りカリンちゃんもRPGに作り直しますって言ってから音沙汰ないしなぁ
DMM10周年記念タイトルだしさすがに開発中止にしますってわけにはいかないだろうしな
チーくま関わってる時点でやべー予感がするけど >>445
あんまり遅れてるから飯屋潰してるそのスタッフ追加しようとしたんじゃね 普通はやったこともないゲームのサ終の原因が実質1人で運営してたから過労で死ぬ前に辞めたみたいなの知るわけないだろ… 理想の石価格
https://i.imgur.com/3u5TnGR.png
何か怖いって一回こっきり買い終えても有償分のところは変わらんのよな
ガークリは有償分すら円貨よりマイナスって本当どういうことだよ 巨神はアンナマリー先生脱がさないで死んだからクソゲー
せめてガークリはサンソ脱がしてから死ね ちゃんとどのサンソか指定しないと姉が脱いで終わるンソ 巨神の横でチョコチョコとせわしなく動き回る複数キャラ見てると
目が疲れて初日で止めちゃったな・・
リオースではガラリと変えるそうなんでその点は安心かな >>453
そうやってお得なセットでお金を出させて課金アクセ、メモリー、イマージュなどで気持ちよくインフレさせて次の課金を促すのが売れる企業なんだろうけど目先の金ばっか追い求める無能なトップがいるとガークリみたいな駄作が生まれるよな 巨神は素材集めのための素材集めのための素材集めとかさせられたのと要求量が異常だったのがね 〇〇のボスが倒せません!
→〇〇のボスを倒すと手に入る素材でスキル開放して
→だからそいつが倒せねーつってんだよ!
ほんとゲームデザインはクソ中のクソだったな メシアの葬式に参加してきたが、
こっちもヤバイのか?なんか復刻ばっかな気がするが・・・ 復刻連打にイベントテキスト手抜き、サ終の気配が漂ってきたンソ… そんなにヤバイんだ
エロはいいのもあるけど限定キャラ寝室1つなのにクンニだったり、アングル悪かったり、外だし多くて萎える
バトルはサ終のメシア並にだるいし なお飯屋もダンジョンなるものを実装しようとしてお試しのみで結局本採用されずに倒れた模様 死相が出まくってることは置いといて復刻早い事自体は単に要望が多かったからじゃないか?
限定まみれのディアゴスティーニだとむしろ積極的に復刻やらないとプレイヤー脱落要因になりがちとかはあるし(もう手遅れだし最初からそんな仕様にするなって話でもあるが アングルといえばBUKKAKE!ドシコリングMINUKIマックスアクメしてもいいですか? 〜ドエロいポーズして貰って見抜きぶっかけしたらお互い興奮がドチャクソヤバイです〜を思い出す 惜しむ惜しまないは分からんがジェミニシードは頑張って最後まで持っていった感があった
ブレイヴガールレイヴンズは話をひと段落させてから終わってほしかった レッコラとかネクロは最初からサ終日決まってたんじゃないかってくらい綺麗に終わったな
いっぱくん死んだけど >>474
このゲームの場合ほぼほぼ全てが限定ガチャなんだから
復刻ガチャがなかったら逆にマズイ
復刻イベばっか連発するようになったら末期だが 巨神は女の子達が酷い目にあうストーリーが最高だったが
ゲームがね… りおーすが目に見えてる地雷確定コースなのがもうね
お得感のある課金誘導できないもんなのかね ルミナを瀕死にすることでリオースの期待値を上げる高度な作戦 メイド7位か、明日は二桁順位に落ちるかもしれないからガーくんはワンチャンあるかもしれんぞ 来年の意気込みを出したのはフラグ
イマージュで可愛い子を消費してしまうのが勿体無いゲーム 今日はクルスタ大麻人 他多数更新
まあ…がんばれンソ そんなに心配しなくてもヘーキヘーキ
どんな順位でも悪くない!悪くないよ!の画像貼られるだけだから イベキャラがほぼ皆無だからイベント復刻の旨味が全然無いんだよな、このゲーム
ストーリーも別に面白いわけでもない 1位なんてもうずっと前に見た気がするけど覚えてない 今日は月末だし他の更新がかなり多い
2日の日曜更新に手を染めるべきだったぜ クルスタ・ミストレ・対魔でまぁ表彰台は確実に無理よね。
10位以内入ってればいい方 ダブルピックアップやめろ
ガチャでもいいけど片方星4にしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています