【FANZA】ガールズクリエイション Part96【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
政剣は正直人気無くなって止めたって理由じゃ無いからなあ >>445
春頃には新しい情報や事前登録開始する予定って言ってたんだけどな
巣作りカリンちゃんもRPGに作り直しますって言ってから音沙汰ないしなぁ
DMM10周年記念タイトルだしさすがに開発中止にしますってわけにはいかないだろうしな
チーくま関わってる時点でやべー予感がするけど >>445
あんまり遅れてるから飯屋潰してるそのスタッフ追加しようとしたんじゃね 普通はやったこともないゲームのサ終の原因が実質1人で運営してたから過労で死ぬ前に辞めたみたいなの知るわけないだろ… 理想の石価格
https://i.imgur.com/3u5TnGR.png
何か怖いって一回こっきり買い終えても有償分のところは変わらんのよな
ガークリは有償分すら円貨よりマイナスって本当どういうことだよ 巨神はアンナマリー先生脱がさないで死んだからクソゲー
せめてガークリはサンソ脱がしてから死ね ちゃんとどのサンソか指定しないと姉が脱いで終わるンソ 巨神の横でチョコチョコとせわしなく動き回る複数キャラ見てると
目が疲れて初日で止めちゃったな・・
リオースではガラリと変えるそうなんでその点は安心かな >>453
そうやってお得なセットでお金を出させて課金アクセ、メモリー、イマージュなどで気持ちよくインフレさせて次の課金を促すのが売れる企業なんだろうけど目先の金ばっか追い求める無能なトップがいるとガークリみたいな駄作が生まれるよな 巨神は素材集めのための素材集めのための素材集めとかさせられたのと要求量が異常だったのがね 〇〇のボスが倒せません!
→〇〇のボスを倒すと手に入る素材でスキル開放して
→だからそいつが倒せねーつってんだよ!
ほんとゲームデザインはクソ中のクソだったな メシアの葬式に参加してきたが、
こっちもヤバイのか?なんか復刻ばっかな気がするが・・・ 復刻連打にイベントテキスト手抜き、サ終の気配が漂ってきたンソ… そんなにヤバイんだ
エロはいいのもあるけど限定キャラ寝室1つなのにクンニだったり、アングル悪かったり、外だし多くて萎える
バトルはサ終のメシア並にだるいし なお飯屋もダンジョンなるものを実装しようとしてお試しのみで結局本採用されずに倒れた模様 死相が出まくってることは置いといて復刻早い事自体は単に要望が多かったからじゃないか?
限定まみれのディアゴスティーニだとむしろ積極的に復刻やらないとプレイヤー脱落要因になりがちとかはあるし(もう手遅れだし最初からそんな仕様にするなって話でもあるが アングルといえばBUKKAKE!ドシコリングMINUKIマックスアクメしてもいいですか? 〜ドエロいポーズして貰って見抜きぶっかけしたらお互い興奮がドチャクソヤバイです〜を思い出す 惜しむ惜しまないは分からんがジェミニシードは頑張って最後まで持っていった感があった
ブレイヴガールレイヴンズは話をひと段落させてから終わってほしかった レッコラとかネクロは最初からサ終日決まってたんじゃないかってくらい綺麗に終わったな
いっぱくん死んだけど >>474
このゲームの場合ほぼほぼ全てが限定ガチャなんだから
復刻ガチャがなかったら逆にマズイ
復刻イベばっか連発するようになったら末期だが 巨神は女の子達が酷い目にあうストーリーが最高だったが
ゲームがね… りおーすが目に見えてる地雷確定コースなのがもうね
お得感のある課金誘導できないもんなのかね ルミナを瀕死にすることでリオースの期待値を上げる高度な作戦 メイド7位か、明日は二桁順位に落ちるかもしれないからガーくんはワンチャンあるかもしれんぞ 来年の意気込みを出したのはフラグ
イマージュで可愛い子を消費してしまうのが勿体無いゲーム 今日はクルスタ大麻人 他多数更新
まあ…がんばれンソ そんなに心配しなくてもヘーキヘーキ
どんな順位でも悪くない!悪くないよ!の画像貼られるだけだから イベキャラがほぼ皆無だからイベント復刻の旨味が全然無いんだよな、このゲーム
ストーリーも別に面白いわけでもない 1位なんてもうずっと前に見た気がするけど覚えてない 今日は月末だし他の更新がかなり多い
2日の日曜更新に手を染めるべきだったぜ クルスタ・ミストレ・対魔でまぁ表彰台は確実に無理よね。
10位以内入ってればいい方 ダブルピックアップやめろ
ガチャでもいいけど片方星4にしてくれ これ毎回メモリー増やしてるけど雀の涙以下の効果しかないし
数増えたところで3つしか付けられないし
意味あんのかこれ >>498
確かに左目上に行きすぎだなw
ガチャのは直ってればいいが 大麻には勝てん
ティンクルは嫁ガチャ
どうやっても無理 最近知ったけどメモリーは持ってるだけでサブ効果発動してるっぽいから無駄ではないようだ ロダンちゃんさぁ...パイズリ穴に鍵をかけるとはどういう了見だい? フェルおばええやん
性能はどうでもいい寝室だけ見たい フェルおば若返ってない?
というか絵師のレベルが上がったのかな >>483
メイドはパス更新日くらいしか順位上がらなくね? >>513
おばさんを描く絵師をレベル低いみたいな言い方するな😡 ロダンちゃんだっさ…
衣装も当たり外れ激しい印象ある >>504
凸っとけば恒常効果が0.5%くらいあるから、長く続けば塵積で大きな差に……なる前にサ終するだろうね メモリーの所持効果は1枚だけで有効なんだぜ。だからといって取る意味があるかと言われるとないんだけど >>519
あれ、凸で開放されるのって装備効果の2枠目だっけか
いちいち気にしてないからもう忘れたわ >>515
しゅ…しゅまん…
そういえばCVは表記するけど絵師の表記はせんよね。昔の作品だと表記してる所多かったイメージあるけど最近は隠すのが流行りなんだろうか だってえっちなお仕事受けてるってバレるとはずかしいし…… ロダンだけほしいけど回したら絶対おばさんしか出ない気がする😢 おばさん出ろ!と念じながら回せばロダン出てくる
ガチャってそういうところあるよね 巨神は敵がやかましすぎた
萌エロにやかましい咆哮とかいらない
類似品 このゲームのおっさんや絵画の雑魚敵など おばさんレベル60なのに全く欲しくねーわ
ロダンだけくれ ロダン20連できたがフェルの方はちと様子見するか・・ フェルメールさんは絶対に取る
俺はそのためにガークリを続けてきたんだ フェルメール特徴の一つである引き寄せ捨てたか・・・ていうか弱い 【アップデート予定】
・イマージュの一括合成
・イベント関連改善
・一部技法バランス調整
※他、多数のアップデートを予定しております。 20連でロダン出たから終わり
フェルおばはチケに期待するわ サムネがおばさんになった
これはガチャ引かれないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています