【FANZA】ガールズクリエイション Part96【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェルメールさん公式で乙女認定されたからお前ら二度とおばさん呼ばわりするんじゃねぞ😤 50連でフェルメールさん来てくれたから撤退
ロダンはログボチケ使い終わってから考える 121連で無事2おばゲットだぜ!
ロダンちゃん1週間待ってて… >>556
多分スタイル選択画面でバレロダンより前になっちゃってるロダンかもしれない まぁフェルさんここまでスタイル無かったし初が☆4だったら冷遇されすぎだものな 50連でフェルメールさん
ロダンは確かに様子見で良いや
ドナちゃんゼザンヌおっぱいの方が気になるの >>556
イベントバナーで紹介されてる方が元星4だから今回はロダン
そろそろどっちが元星4っていう時期も脱しそうではあるが 今のおばパイを引くか来月のセザパイを引くか、それが問題だ フェルメール報告多いな。俺も11連でフェルおばのみだった 123連までにフェルメール1だけ引けたわ
あとは配布チケでロダン天井交換だなぁ とりあえず半額だけ回したら俺も昇格からフェルおばがきたわ
ロダンどうするかなあ 30で本命ロダン来たから撤退
7月アングルさんアルテ両方両方要るので アングルはわかるがフェルメールがおば扱いされてるのは納得いかんやで
https://i.imgur.com/RtPDA1U.jpeg ここにははせと共鳴するロリコンしかおらんから諦めろ 流石に111連で片方引いたらあと3600くらいは出すか? 同じってかこれよりもデカチチならセザンヌが良かった フェルメール最初弱いといったけどあの鬱陶しい懲罰光をさらに射程延ばして使えるの強いかもしんない フェルメールは猥語言うようになったのね
話の展開で酔いが少し回ってるから今回限りの可能性もあるのかなこれ 久々に気持ち悪くなるほどの爆死した
ヤケにならず水着に向けて準備しないと 別に声優のNGってわけでもないのになんなんだろな
ロダンは初期から言いまくりだし >>584
エッ・・・1割天引きされる有償石を2周分も・・・ ポテ継承って四つ埋まってた時にさらに成功すると入れ替えとかって前からあったっけ?
>>588の☆5アクセもいつの間にか着てるけど何故か今回アプデ終了案内がないから何が変わったのかわかんねぇ アクセに特効付けるせいでスキルが腐るのなんとかしろ >>590
それ無いよねどこどこ改善しましたとかのやつ イマージュのポテンシャル継承改修どうなってるんだ? だから専用アクセのダメバフは物理or特殊or与える、の3種類だけでいいとあれだけ言っただろはせよ >>592
今ダンジョンの紹介お知らせきたりしたけどまだないね
まさかそっち書くことに気を取られて忘れたのかな うーん やっぱり寝室のクオリティだけは高い
他が駄目でもこれだけで続けようと思える スタイルの属性、エレメント補正・技法のエレメント・アクセサリの各種補正・敵の属性、種族とか複雑すぎて全然噛み合わないんや
そら物理ゴリラに逃げるしかない 30連でロダンちゃん来てくれたけどフェルおば欲しぃぐぬぬ
残りの石は水着アルテちゃんの為に残したい 久しぶりにやってやっぱBGMがいいしちょっと遊びやすくなってるから楽しくなってきて工房で質問したいんだけど
ネイト作る場合は224/101/101/100でかつゴッホを入れて回しまくればいいってこと?
あと1枠ってなんかおすすめあるかな、テキトーにall100してるんだけど 70連目にしてやっとスタイルでてきたって今更モリゾーとかナメてんなぁ&仕込んでんなぁ
マジではせ以下アフリカ行きになんねぇかなぁ 前々から分かってることなんだし普通の会社なら中の人が変わったら事前かアプデ終了時に通知するんじゃない?
どこにもお知らせがないならもしかすると声の調子が悪かっただけかもしれない可能性も…? 久しぶりすぎて演技忘れたんだろ
本来そこは音響が注意する所なんだが ここのプロデューサー生放送どころか告知すらまともにしないし
お知らせもすらまともに出来ないし
ゲームの出来以前に人としての部分でダメだよな ってかポテ改修ってこれだけ?
改修とか笑っちゃうレベルで期待外れなんだが >>611
ロダンに比べれば違和感少ないけどちょっと声高くなってるな
ただこっちはあんまりにも新録ボイス取らなかったから声忘れてる説 >>614
おれはまだ聞いてないがどっちの事言ってんの? >>604
方針はあってるけど投入資材が多いほど★5が出来やすいらしいので
頻繁に工房更新しないなら990/990/990/969とかで投入したほうがいい
詳しくはWikiの工房2ってとこ見るといいかも
ゴッホ以外の枠はまぁ攻撃大とか情熱中とか攻撃デバフとかがいいかと 風邪引いた演技と思えばまぁ…
早々に声忘れられるしほんといい所ないな アングルの声も酷かったしもう適当に繋ぐためだけに運営してそうだな ロダン声ガラガラ
bbaが無理して出してる声になった
こんなんのままやらせるくらいなら他使え ロダンちゃんこれでもまぁ許容できるけどアルテとセキエンとラファエロに切り替えていくか 20連でロダンちゃん来たから即撤退だ
ごめんなおばもうロリ以外に天井前提で石つぎ込む余裕はないんだ
https://i.imgur.com/W6G4CXo.png 30連でフェルおば123連でロダンちゃんなし
チケット待って天井ですンソ ロダンの声変わってる?
ってのはこれまでのメインストーリーとかイベストまではストックで
ここからが新録分ってことなのかな? ロダンの星5アクセがガチャと同時に実装となるとこれからその流れになるかも
未実装はラファ、マネ、ブグロー、セザンヌ、モリゾ、アングルおばの6人だけどセザンヌは6月単体PU、おばは7月アルテとダブルPUの水着ガチャで実装と考えると残り4人は8月以降じゃないかと思う
サ終までに全員分揃うかどうか怪しいな ロダン痴女服じゃないし声変わりしてるしもう別人やんけ 石ころ無くなってもうた…
なおフェルメールさんもロダンちゃんもゼロや(モリゾー1体だけのクソガチャ引かされただけ)
卒業か >>621
ありがとう、素材があまったときとかはそうするよ >>604
ネイト狙いで990/990/100/990
補完で100/100/990/100(キャルト)
でやってる
余ったポイントはイマ書変換 全部限定だし水着かどうかなんてどうでもいいだろ
普段から水着みたいな恰好してるし 次の夏はないかもしれないんだぞ最後の水着だと思えば引きたくなる ロダンはバレンタイン版が手に入ってるからもういいや >>641
来月はサ終発表有るか無いかの微妙な時期ですやん
まぁここまで付き合ったから看取りはするよ コストカットでAIイラストと安い声優に切り替えた? 実際順位見る限りじゃ数年くらいは生き残れるくらいではあるから普通に考えればサ終とは無縁なんだけどな
ただ開発にだいぶ金かけてるっぽいからそれがペイできない可能性が高いってなったら分からんな 曲がりなりにも芸術がテーマのコンテンツでAIは使わんやろ ロダンの声これでいくなら次はもういいなぁ
ダウナーな感じ好きだったのに 順位だけなら2、3年やりそうだけど
配布削るってのがよくわからん
経営がやべーとこしかやらないと思うんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています