【FANZA】ガールズクリエイション Part96【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロダンの声これでいくなら次はもういいなぁ
ダウナーな感じ好きだったのに 順位だけなら2、3年やりそうだけど
配布削るってのがよくわからん
経営がやべーとこしかやらないと思うんだよね ☆3喰わせてポテ育成してたプロ館長からクレーム入りそう
4つ埋めた後に継承成功で忘却ポテ選択は要らん 順位どうこうじゃなくてもう新規発注やめてるゲームのムーブなんだよなあ 80連でロダン。イマージュばっかでやがる。声は確かに普段より高い気がするが久々だからと言われたらそうなのかもしれないし、そうじゃないのかもしれない。
フェルさんスタイル説明文わろた スキップしたら☆5演出が流れて出てきたのが菱形だったらガッカリするよね…… フェルメールおばさんババアらしく下品な乳してていいじゃねえか... パリピおばさんイメチェンしすぎw😰
寝室は両方とも気合い入ってる感じ このクソポテ継承システム誰が考えたんだよ
操作間違って有用なポテンシャル消えたらどうすんだ
期待してたのにこんな斜め上の修正入るとは思わなかった なにまたエアプ運営がわけわからんことやってんの?
1人でいいからティンクルから人間引っ張ってこいよ ああこの継承でポテの順番整理出来るんだな
そんなことはなかったよ…
なんだこの操作増えただけのゴミ スキルにもロック機能欲しいね
間違って消したら即引退レベルだわ >>619
もうさんざん出てるがロダンがひどいんだよ
気に入ってるキャラだけに、もうちょっとやり様なかったのかってね ロダンって最初声棒過ぎてアングルと並ぶ2大ガークリやべー声だったのに
そんなに新しい声ヤバいんか 一括合成は4ヶ月たっても実装できないのに継承の改悪はスピーディーとかホンマ笑う ホームでのセリフはあんま違和感ないんだけど戦闘中がなんか酷いな まじで言ってるか?
ホームに設定してバレンタインや通常を交互に表示してみろよ差が酷いぞ ホームで連打すると新旧の声混ざってよくわかるな
前男の子っぽい声してたのな まだ半額しか引いてないけどそんな酷いなら今回はスルーでいいか
スキルもそんな強くないし アルテもハトのスタイルは声がちょっと高いなと思った これから出てくるスタイルも全体的に声高くなってたら録音環境が変わったのかも?
アルテもロダンもフェルメールもなんか声高い ロダンちゃんも寝室は我慢できた。ホーム画面はヤバいなw
バレンタインが良すぎたな。あれが一番だわ
フェルおばが今回の寝室は卑語ありで評価が上がった どこが境か分からんがサ開前にまとめて収録したのと後から収録したもので環境が全然違うんだろうな
ブグローとかも新スタイル引いた時声のトーンが全く違って違和感しかなかったわ ロダンの声が違うってのは声優が変わったとかじゃなくて演技が違うってことなのか?
聞いて見たいけどそのために引くのもな ○イベントシナリオ大幅減少←シナリオライター関係のコストカット
○CVの劣化←収録環境のコストカット(疑惑)
次はAI絵採用で絵師のコストカットか?省エネ化が進むな こっちは散々だが姉で嫁ウェディング引けたからまぁいい >>688
声のざらつきからたぶん同じ人で少し甘い感じになった気がするが・・
俺は正直どっちもいいからどうでもいい派 ミッション・イベの日課はほぼスキップで済むしロリも妹も多いし普通に良いと思うけどねクルスタ
ガーさんもエロのモーションはとてもよいよ >>693
クソイベ廃止していったらイベント全部なくなっちゃうだろ… 途中経過が報告されたダンジョンに期待しろ
この見るからにめんどくさそうなの毎日やれっていわれたら絶対嫌だけど >>698
対人ランキング煽りコンテンツだぞ震えて眠れ ダンジョンはそれなりに期待してる
でもこれがダメだったらもうコンテンツは絶望的だな リリースまでに6年かけて未だにイマージュ一括合成できないとかどういう自社クオリティなんだよ あらゆる判断を誤り元に戻したり再度軌道修正したりを繰り返してきたこの運営
ダンジョンも別の意味で期待している ポテ継承時にレベル減衰するのやめて欲しいンソ 何故設定したのか分からないンソ 今までユーザーの望んだ期待通りの改修入ったことあったか?
期待外れどころか予想の斜め上をぶち抜いていくような改悪しか記憶にないんだが >>704
ここに期待できるのはそっち方面しかないけどだけど、小粒で楽しくない 簡単にポテ移植されたら悔しいじゃないですか
割と真面目にこれが理由だと思ってる ソシャゲではよくあるガチ勢向けの面倒なコンテンツに違いない >>706
唯一の良心だった鳥にすら制限ついたしな 確かにホームのロダン酷かったわw
風引いてんのか?こりゃ本来撮り直さんとアカンヤツだ
フェルメールは久しぶり過ぎて演技忘れてるっぽいなw 今開いてとりあえずロダン出てきたから追うのやめたんだけどロダンの声なんか変わってない?イベスト読んだら理由わかるんかな どうせそのダンジョンも石渋いんでしよ?
チャレクエくらいせめてほしいぞ 演技指導がクソなだけだよ
これからでてくるキャラはどんどん声帯変わっていくぞ ロダンちゃんでだいぶ石削られたンソ
ドナアルテに備えてピカピカするンソ… ここのユーザー、ピュアすぎんか?
ダンジョンとか作ってる訳ないだろ
今の使い回し仕様になってどれくらい経ったよ? とりあえずガチャ回してたんだけど
ttps://tadaup.jp/7458879ce.jpg
紛らわしいな!?
初だったから嬉しいんだけど
嬉しいんだけどさ!? >専用の探索用ポイントを消費
この一文だけでもう面倒臭い
BPですら古臭い仕様なのに更に増やすなよ >>699
月間到達階層とか探索ポイントなんちゃらで競う項目あるんやろなぁ・・・
その成果が使いどころのない執務室設置アイテムだろうからまだいいんだけど 「相手になりませんわ!」とか「物足りませんわ!」なら解るけど
「ざまあないですわね」は解釈違い甚だしいと思うんだ 70連で全部揃ったけどターボ老衰した様な声してるなロダン
申し訳ないけどこのゲームより声優を心配しちゃうわ うーん、この
ttps://tadaup.jp/745b104b6.jpg >>727
館長の予想→DP追加!?クソが!
予想の斜め下を行く運営→探索ポイントはアイテムリストにあります。幾つポイントを持ってるか確認したかったらアイテムリストを見てね😉
これぐらいだと予想している ポテ継承失敗した際に4枠目空白にならなくて済みますよって事かこれ
ありがてぇ・・なんていうわけねーだろ
余計面倒くさいじゃねーか DMMから480億流出したと言うコメがあった。ガークリちゃんへの影響や如何に… これポテ4枠確定させて余ったゴミポテイマを合成するときにうっかり継承しちゃうと一回一回選択画面に移るのマジ鬱陶しいの想定してなかったんかな
せめてポテにも鍵付けて4つとも鍵かけてたらその画面でないとか対策できたろうに運営はまさかポテ上げしたことないのか・・・? 聖杯ダンジョン来たなブグローと9kv8xiyiで3デブ倒すぞ 見てきたけどビットコインとか業者に狙われやすい仮想通貨の代表例なのに案の定やられてるとか草も生えない 別会社みたいだから最悪切り捨てればよいんだろうけどグループで救済するから余力はあるんじゃね? 臭さ談義になるとミケがよく挙がるけどロダンも相当臭そうンソ ロダンほど最初は興味なかったのにキャラクターを知って可愛いなと思ったやついなかったのにまさか声まで改悪してくるとかチークマやりすぎだろ まぁ内製のガークリちゃん見てたら流出もやむなしの技術力とむしろ納得するよな ロダン好きだからガチャ引いたけど本当に声が全然違うね
別人にしか聞こえなくなっちゃった
こういうのってあとから修正されたりする事ってあるのかな ロダンちゃん喋りの内容どっちなの?って感じだけど
館長ラヴだけはストレートなのすこ 50連でフェルメール来たから終わり
ホーム映えするおっぱいしてるわ >>743
都会なら声優トラブルを後から修正あるけど
村ではまずないんじゃないかな… >>732
蛇口を閉める作業が加速するんじゃないかって今から既に予想できてしまうのがな…
不採算な自社製の仕分けが始まる伊予柑(はせの運命やいかに) 未だに、初期からやってガチャも結構引いてるんだがブグローのSSRだけは未だに出てこないんだが何なんだろうな… >>743
うろ覚えだけど村ゲーだとエロブルのソルちゃんの覚醒ボイスが酷すぎて修正入ったはず
ソル勝ったよおおおおおおおおおおお(^q^)の池沼ボイスは衝撃だったから今でも覚えてる
人気キャラだったしあの頃はテクロス全盛期だったから取り直しもできたんだろうな >>748
こっちはゴッホちゃんがいないね
恒常は闇鍋だと思ってるからモリゾの時は月末ガチャで引いておいた ようやく一息ついたんでフェルの聞いてみたんだが
これ声質が云々より音質悪くね?
しかし今更子持ちの母親と勘違いする館長さぁ…… >>748
うちはドナの星4も星5も未だにいない
流石になにかの操作を疑うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています