【FANZA】ガールズクリエイション Part96【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
無駄に雑魚多いからオートの挙動だと残ってるの無視して前出ようとするから
火力ある編成なら倒し切って前出るから問題ないけど火力不足だとずっと殴られ続ける サ開からやってるけどこのゲームやたらガチャの引き悪いんだよな
ピックアップ期待値の半分も引けてないし
クルスタのほうはかなり運いいから逆じゃなくて良かったと思うべきか 自分は引きがいいから辛うじてやってるけど悪かったらとっくに辞めてると思うわ ムーランちゃん想像の100倍ぐらいずんだもんだった オートで勝てなくなったから手動でやったけどやっぱりつまらない
11は手動でも勝てなくてどう対策すればいいのかヤル気も知る気もないお手上げ状態 火力上げりゃ全部解決する
足りんなら開幕オベ折りとピエタ設置、ボスへの毒入れくらいはやっとけ
雑魚に圧殺されてるなら根本的に育成不足だから育てろ クリア出来なくても問題ないぞ
10を周回すれば良いだけだから すれ違い攻撃バフ絶技攻撃バフで工房で量産できるネイトちゃんを信じろ うちの工房、月に一人ネイト出てくりゃ御の字のポンコツなんだけど 弱点の色揃えてネイト5人持たせとけば編成何使っても負けることないだろ ネイトとかいらん。レアリティ下げてでも属性一致させておけばOK 熱情とか攻撃、できればデバフつけて
イマージュは3凸くらいでもいいから
芸術家に威力の出せる技揃えて弱点つけば
そうそうやられないと思うんだけどな ウチはキャルトちゃん2クランアルノンルーヴで☆3コンプできたで
ネイトは可愛くないから使いたくない ここでネイトの名前が挙がるのって恒常枠で入手性が良くて強いからであって
限定枠のイマージュ使ってたらそれはもう何の参考にならないんだよ ネイトの明けの明星のイントネーションが気になって夜も眠れない ネイト艦隊作って完凸にするとかいうここのネイト信者の意見も参考にならんよ
大体エレメント補正、スタイルとの相性無視で物理並べろとか言ってるんだから参考にせずに好きなイマージュ使えばいい クリアできない言ってる本人がやる気も知る気もないってんだから外野がヒートアップしてもな
クリアできるなら好きにすればいいし 振られたネタを肴にしてるだけでは
別にそいつがどうにかなって欲しいとは特に思ってない 何を持って強いかは難しいが
アルノンちゃんは性能的にも高性能って感じた ラズリであんまり火力出なかったのは
今思えば炎だったからなんだな すれ違いバフが攻撃
属性が物理
絶技の範囲がそれなりで攻撃バフあり
入手方法が複数ある
うん、ネイトでいいな。こいつが初期キャラとかゴッホってすげえな すれ違い攻撃バフ信者多いけどレベル80でポテンシャルつけときゃなんでもいいと思うよ
別に見た目で選んでも構わん
すれ違いバフ積みまくる頃には出涸らしみたいな敵しか残ってないし オートがアホすぎてすれ違いバフほとんど活用してくれないんだよな
敵いないとすれ違えばいいのに変なとこいくし
徘徊老人か? 敵いないのにすれ違いしないで明後日の方向に行くからな
主にうちのロダンちゃん >>96
なんか逆走する。玉取りに行ったの?
→ボスが沸く
→ボスに向かう。けど届かない
→ボスに轢かれる
ホント何してんのってね すれ違いや絶技の攻撃バフなんて初期の頃に持て囃されただけで今は攻撃バフ付き技法のキャラも増えてるからねえ
育ってくればバフなんて必要ないし >>99
ガチャのハズレで出てきたシズクを食わせるだけでいいんだぞ アンプちゃん並べるのが強いと思う
アルノンとかテュルプ並べるのも面白そう
入手手段がかなり限定的だから
強さ談義にならないんだな アンプは隣接に当たらないから轢き逃げすらせずに離れて雑魚に無駄撃ちするのがイラついてくる 最近は初手で敵ワラワラのマップが増えてるきたからラペのソウル増幅大がいいんじゃないかと思ってる
ただウチは一人しか引かなかったのでミエーレ行きになってしまってるのが残念 芸術家スタイルダブルピックアップってクリスマス以来か?
また天井250とかにならんか >>104
アンプは絶技の射程がなあ…
ところで70%の☆5ポテ継承やたら外れるのクソすぎるわ (アルノンって誰だっけ)
俺達は雰囲気でガークリをやっている わかる
限定イマどころか恒常イマの名前すらよくわからん
アホみたいに出てくるヘラってとか
多分にわかりやすいあみたとかは流石に覚えるんだけど 踊ってたら館長にレイプされたやつは防御ダウンと毒付与で便利だから使ってるけど
名前は覚えてない 少し前と比べると石の尽きた無課金は淘汰されてイマージュ回す余裕のある課金者基準で語られるようになってきたな
そろそろ本格的に来るところまで来たなって感じだ 凸素材にしても1しか上がらんし
ポテ継承も出来ないから乗り換えづらい
凸共有あるから仕方ないんだろうけど ロダンかぁ
天井分の石貯めてるけど今使ったら水着まで間に合わんな アンプちゃんはボス奥の雑魚轢き逃げからボスに絶技当てたりするから意外と悪くないンソ
気炎がクソつよだからアルテブグローには固定で付けてる 攻撃デバフと気炎ついてるから当てるだけでいい
更にポテの防御デバフとか攻撃デバフものる
射程よりそこまでする必要がないのが問題 肉感スラッシュ→可愛いは正義だ→絶技→美少女画講義でブグローちゃん破壊の権化コンボ
オートだからキレイに決まる事は無いけど 実際ブグローは
雑にやってるだけでボスに対してダメージカンストするからやばいよね >>120
すれ違いも以外と仕事するし全体回復がええわ アルテには何故かヴィクトリアを固定でセットしてるンソ 凸も適当でいいよ
初期熱情115ほどあれば使い勝手はいい アルノンは高難易度をオートでやる時に安定感が増すからな 物エレアクセ一通り鍛えてネイト艦隊にすればピエタ即消しとかされても全く問題にならない 過去の挑戦権イベでは、追加ステージはオベリスクを手動で壊さないとキツイなって感想だったが
今ではそんな事気にせず全部オートで粉砕する様になったので、やはりこちらの戦力も上がっとるな
主に☆5装備の影響か >>135
以前の高難易度ボスみたいに広範囲2万ダメージ+2回行動とかやってこなくなったからそれが原因だと思う アルテには感電付与付けたセルビオーネ固定だわ
最大効果発揮するの10回に1回もないけど 飯屋の花嫁衣装の寝室が
ショートアニメより長くてめっちゃ笑った気がする 適当育成だけどアクセの力で五ッ歩とゴリテが爆誕してから一気に楽になった気はする アルテが一番すれ違ってくれるからアルノンちゃんにしたわ ここで六章の敵強いと評判だから進めてみたけど大したことないんだなイベントのほうが強くね? >>137
昔の高難易度のボスはほんまクソだったよな高HP二回行動高火力広範囲の技と敵だけ楽しそうの体現者だったわ 評判というか倒せないって人がいたはいたってだけというか 毎日ホーム画面で声を聴いているはずのドナちゃんと、クルスタのミッション報告でほぼ毎日声を聴いているはずのエスメラルダさんの中の人が一緒だということには全く気づかなかった 6章のストーリークリアできないわ
みんなどんな強キャラ使ってんの? 感電て何の役に立つんだよとずっと思ってた
いつの間にか味方のスキル射程が減ってて敵の役に立ってたw ムーランちゃん幸運だから状態異常ポテで染めるべき? 完凸ネイト4と1凸クラン装備で余裕だったな属性揃えもしてない
このゲームイマージュ強くしてりゃ大体なんとかなる逆にイマージュ強くできないならどうにもならない >>155
レベルを上げて物理で殴れンソ
これで全て解決するンソ 6章のボスが強いじゃなくてメインストーリーくらい初心者でも倒せる強さにしろって話だったろ
>>155
重要なのはメインじゃなくて完凸イマージュ5人並べる事なんや イマージュ完凸の恩恵でかいからな
開幕熱情上がるお蔭で初手で切れる択がかなり強くなるのが大きい ストーリーでやるには確かに強い方かも?
レベル80イマージュ付けて極力弱点突かれない色に換えればオートで倒せると思うけど ネイトはひたすらネイトレシピ回してればそのうち完凸するからひたすら回せとしかいいようがない >>161
使いもしないイマージュ無駄に抱えたままにしてない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています