【FANZA】ガールズクリエイション Part96【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボックスガチャしれっと1100石に戻ってるな。姉ンソへの好感度が10ポイント上昇したぞ 1桁とる元気あったんだな
うおおガークリ!フラッグシップ!! メモリーの箱で石ないままだったから勘違いしたけど全体で戻っていたのか 7位は予想外だったわw
ガチャ更新直後割と盛り上がってたしおっぱいは偉大だ
月末で一桁行けるならやっぱりアルテ不人気なんじゃ… JBガチャ第二弾更新のミストレよりも上なんだから評価出来る気もする
ていうかミストレは最近コラボ以外元気ないな でもこのゲームまだ半年ちょいの勝ち確神ゲーなんだよね ミストレのレイドイベはガチャとイベントの開始日が1日ズレてて課金がばらけるせいか結構前から順位はこんなもんだったりする >>732
ほぼ金額はもはやどこへダヨのほうが問題でゲームとかのレベルの話じゃないだろ… 正直もう月末ガチャは飽きたから今日からセザンヌガチャ始まっていいゾ ラッキー7だぞ誇っていけ
7位じゃ駄目なんですか? >>798
モン娘や花もボロボロだし、まあガークリの爆死から逃げ回ってるクソ豚Pの関わってるゲームに課金したくないわな。 ミストレはアニバとコラボだけ露骨に性能高いからそれ以外のガチャは限定だろうが引かなくていいって空気になっちゃってる 俺が爆死した後のイマージュで
ポテシコシコあげて楽しんでるのに
なんで継承ボタンなんてたしたんだよ
頭おかしいんじゃねーか いや、今回のアニバもコラボも使えない(微妙)のの方が多かったじゃろ、ミストレ
モンむすもだが
以前の恒常キャラに壊れが出てから全体的に抑えめになってて
壊れがそのまま生き残ってるぞアレ なんかポテンシャルが4つあっても新しいの引き継ぐようになってるな 月末のどこもガチャ更新ラッシュで7位は頑張ったな
やっぱフェルメールさんよ >>815
そんなにあるなら1億くらいガークリに還元してあげて ポテ埋まってないときに継承するか経験値にするか選べる機能なら良かったんだがな おおマジだ
ここにきてポテ強化更に嫌がらせする方法があるとは思わなかった ポテンシャル揃う前なら有りがたかったのになぁ
揃ったあとだと邪魔なだけ >>830
ロダンがいたかもしれないし、いなかったかもしれないんだよ ロダンとフェルメールのパンツどっちが欲しいかで語れよ!!!
僕はブグローちゃんのパンツが欲しいドン ホームは風邪ひいてる
寝室は鉄分注入で多少回復した感じ dmmも事業撤退してしまうんソ?
エロソシャゲ壊滅? ロダンはマイペと寝室に関しては演技忘れた感じの同じ人だけどガチャで入手した時のはマジで声優変わったのかなってなった てか声がどうとか以前になんか音質が悪すぎる
なんなのあのノイズまみれ >>829
まさかクリック100回増やしてくるとはこのリハクの目をもってしても見抜けなんだ 残ったソースでいかにコストをかけず騙していくかの勝負
そりゃ2025年まで続くってもんよ 内製の穀潰しはビットコイン損失の穴埋めで真っ先に淘汰だろうな…😱 流出分はグループ会社から調達すると発表してるから影響は間違いなくあるな 仮想通貨っていつもガバガバ流出してるイメージある
アングルさんみたいに身持ち固くしろ 他所のアズレンはそういや去年の生放送で20兆円の売上がどうとか言ってたんだっけか?
村ゲーなガーさんにそんな国買える規模の売上が当然あるわけもなく…ってマイナス方向の安心と信頼の実績だけはバッチリ ポテ強化の改悪マジ何考えてんだよ
手間は減らずに嫌がらせにしかなってねぇ >>858
売上って言ってるんだから売上だろ…
ソシャゲの利益率は企業によってかなり差がありそうだがどれくらいなんだろ 20兆売ってたら世界30位くらいには入れそうだな
その単位出した時点でなんか疑問は無かったのか? ガークリさんも負けてられねぇな
今年の売上目標は低めに1兆程度にしておくか 侵入者が勝つ方に66兆賭けた左京さんに比べたら大したことないよ そいや今回のシナリオで館長が縛ったり無理矢理するのが好きな鬼畜ではないことが発覚した みんなが生み出し可愛がってるイマージュに種付けし回ってる時点で…😢 絵画や彫刻、刀剣類に BUKKAKE してる図だからどのみちアウトでしょうな
カンチョーはとんでもない変態というレッテルからは逃れられん BUKKAKEた美術品を美術館に展示するんだからエロフィギュアにBUKKAKEてぶっかけ掲示板にうpするオタクよりたちが悪いな >>668
ポテンシャルを入れ替えたい付け替えたいみたいな要望に対するアンサーやろな
エアプなんやユーザーがなにを求めてるかわからんのや
たぶんやったこともないから育成のメリットになるか邪魔になるかもわかっとらん アズレンってヨースターが出してるアプリの中で一番売り上げ低いんだから20兆はおかしいでしょ
それ言ったらヨースターの稼ぎ頭のアクナイは幾ら儲けてるんだっていう 運営がエアプってのは他でもよく見るけど
ここのエアプムーブはひと味違うと感じさせる何かがある このUIはうっかり要らないポテ消さずに合成してレアポテロストしたうっかりさんの要望じゃね
聞かなくてもいい要望を取り入れて消し忘れて合成しても取り返しがつくようにして差し上げた
でもそんなうっかりさんは結局選択せずに合成したり必要なの消して結局無駄にするパターン いやお前これは…
ほとんどいないであろうポテまできちんと育成してる層全員に喧嘩売ってるだろバカか 流石にこの運営でもここを改悪してくると思ってた奴は少数だっただろ ガークリのプロだからポテレベル4とか5くらいまで上げてるのも居るンソ 今回の改悪騒動の裏であまり話題にされてないけどヤバいのは一括合成が4ヶ月たってもまだ実装されてないこと
廃プレイヤーは一番待ち望んでいるそんな難しい機能でもないのにここまで引っ張るってことは想像以上のクソ仕様にしてくるはず カンチョーは実は精神病患者でキャラは全て妄想で絵や彫刻のカタログにぶっかけてるというオチが 正直課金アイテムでもいいから合成成功率100%にできるアイテム作るだけでいいんだがな とっくにポテLv5だから今回の改悪はノーダメージンソ そんな頻繁にポテ上げする廃人とは一体何者なのかとは思うけどそれはそれとしてユーザーが切望してる機能がいつまで経っても実装されないなんてのは良くある事だろ
スキップさせろ一括させろなんて色んなとこから聞こえてくる話だし >>885
それユーザーが言ってるんならどうでもいいんだか2〜4の中期計画で運営がたさやるって公表してるのに放置されてんだから今言ってるんじゃねえか、頭はせかよ >>887
改修をする、するとは言ったがいつやるとまでは言っていない
これを忘れないでほしい 開発予定に入ってるのは見たけど実装時期を確約してたのは知らなかったよ ポテ継承改修って事前発表してたくらいだし期待してたのに
安定のガックリムーブで草生える
ガチャも中途半端に戻して一番大事な10連結果の表示無くしたまんまだからな 元が酷すぎる部分だしどんだけクソ改修してもこれ以上酷くなるわけがないし悪くても期待外れ程度になるだろうと思ってたら思いっきり斜め下にズコーッって逝ったからな
予想できねえだろこんなん 改悪しかできないから何も言わず現状維持でキャラだけ追加してくれって要望するのが最善だな いや何なんだよこの継承機能!いらんて!
すげえめんどくさいんだけど!?
前より無駄な1工程が増えてんじゃん!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています