【FANZA】ガールズクリエイション Part96【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ポテンシャル揃う前なら有りがたかったのになぁ
揃ったあとだと邪魔なだけ >>830
ロダンがいたかもしれないし、いなかったかもしれないんだよ ロダンとフェルメールのパンツどっちが欲しいかで語れよ!!!
僕はブグローちゃんのパンツが欲しいドン ホームは風邪ひいてる
寝室は鉄分注入で多少回復した感じ dmmも事業撤退してしまうんソ?
エロソシャゲ壊滅? ロダンはマイペと寝室に関しては演技忘れた感じの同じ人だけどガチャで入手した時のはマジで声優変わったのかなってなった てか声がどうとか以前になんか音質が悪すぎる
なんなのあのノイズまみれ >>829
まさかクリック100回増やしてくるとはこのリハクの目をもってしても見抜けなんだ 残ったソースでいかにコストをかけず騙していくかの勝負
そりゃ2025年まで続くってもんよ 内製の穀潰しはビットコイン損失の穴埋めで真っ先に淘汰だろうな…😱 流出分はグループ会社から調達すると発表してるから影響は間違いなくあるな 仮想通貨っていつもガバガバ流出してるイメージある
アングルさんみたいに身持ち固くしろ 他所のアズレンはそういや去年の生放送で20兆円の売上がどうとか言ってたんだっけか?
村ゲーなガーさんにそんな国買える規模の売上が当然あるわけもなく…ってマイナス方向の安心と信頼の実績だけはバッチリ ポテ強化の改悪マジ何考えてんだよ
手間は減らずに嫌がらせにしかなってねぇ >>858
売上って言ってるんだから売上だろ…
ソシャゲの利益率は企業によってかなり差がありそうだがどれくらいなんだろ 20兆売ってたら世界30位くらいには入れそうだな
その単位出した時点でなんか疑問は無かったのか? ガークリさんも負けてられねぇな
今年の売上目標は低めに1兆程度にしておくか 侵入者が勝つ方に66兆賭けた左京さんに比べたら大したことないよ そいや今回のシナリオで館長が縛ったり無理矢理するのが好きな鬼畜ではないことが発覚した みんなが生み出し可愛がってるイマージュに種付けし回ってる時点で…😢 絵画や彫刻、刀剣類に BUKKAKE してる図だからどのみちアウトでしょうな
カンチョーはとんでもない変態というレッテルからは逃れられん BUKKAKEた美術品を美術館に展示するんだからエロフィギュアにBUKKAKEてぶっかけ掲示板にうpするオタクよりたちが悪いな >>668
ポテンシャルを入れ替えたい付け替えたいみたいな要望に対するアンサーやろな
エアプなんやユーザーがなにを求めてるかわからんのや
たぶんやったこともないから育成のメリットになるか邪魔になるかもわかっとらん アズレンってヨースターが出してるアプリの中で一番売り上げ低いんだから20兆はおかしいでしょ
それ言ったらヨースターの稼ぎ頭のアクナイは幾ら儲けてるんだっていう 運営がエアプってのは他でもよく見るけど
ここのエアプムーブはひと味違うと感じさせる何かがある このUIはうっかり要らないポテ消さずに合成してレアポテロストしたうっかりさんの要望じゃね
聞かなくてもいい要望を取り入れて消し忘れて合成しても取り返しがつくようにして差し上げた
でもそんなうっかりさんは結局選択せずに合成したり必要なの消して結局無駄にするパターン いやお前これは…
ほとんどいないであろうポテまできちんと育成してる層全員に喧嘩売ってるだろバカか 流石にこの運営でもここを改悪してくると思ってた奴は少数だっただろ ガークリのプロだからポテレベル4とか5くらいまで上げてるのも居るンソ 今回の改悪騒動の裏であまり話題にされてないけどヤバいのは一括合成が4ヶ月たってもまだ実装されてないこと
廃プレイヤーは一番待ち望んでいるそんな難しい機能でもないのにここまで引っ張るってことは想像以上のクソ仕様にしてくるはず カンチョーは実は精神病患者でキャラは全て妄想で絵や彫刻のカタログにぶっかけてるというオチが 正直課金アイテムでもいいから合成成功率100%にできるアイテム作るだけでいいんだがな とっくにポテLv5だから今回の改悪はノーダメージンソ そんな頻繁にポテ上げする廃人とは一体何者なのかとは思うけどそれはそれとしてユーザーが切望してる機能がいつまで経っても実装されないなんてのは良くある事だろ
スキップさせろ一括させろなんて色んなとこから聞こえてくる話だし >>885
それユーザーが言ってるんならどうでもいいんだか2〜4の中期計画で運営がたさやるって公表してるのに放置されてんだから今言ってるんじゃねえか、頭はせかよ >>887
改修をする、するとは言ったがいつやるとまでは言っていない
これを忘れないでほしい 開発予定に入ってるのは見たけど実装時期を確約してたのは知らなかったよ ポテ継承改修って事前発表してたくらいだし期待してたのに
安定のガックリムーブで草生える
ガチャも中途半端に戻して一番大事な10連結果の表示無くしたまんまだからな 元が酷すぎる部分だしどんだけクソ改修してもこれ以上酷くなるわけがないし悪くても期待外れ程度になるだろうと思ってたら思いっきり斜め下にズコーッって逝ったからな
予想できねえだろこんなん 改悪しかできないから何も言わず現状維持でキャラだけ追加してくれって要望するのが最善だな いや何なんだよこの継承機能!いらんて!
すげえめんどくさいんだけど!?
前より無駄な1工程が増えてんじゃん!? 数少ない工数を使用して余計なことをしてくれたことは間違いない
要望あったんだろうか 研修で作ったものをそのまま実装したら研修じゃなくて本番やろがい! >>892
DGP版で一度なったことあるけど安定再現出来んかな?
レア表情で喋ったりしてエロかったんだが >>904
おっこれ研修課題?
クリエイティブだねぇ〜!採用!w >>900
ゴールが間違ってるからプランナー的な指揮してるやつがわるい 6月にはやるって予定に書いてあるし!
後関係ないけど一部技法バランスどーのでほぼ確実に引き寄せ吹き飛ばしがナーフされそうな気がしてる おっ、それクリエイティブだねぇ〜!って本当に言ってそうだなと思うくらいクソみたいな職場じゃないとこんなゲーム出来上がらんよな
そこそこ以上の素材はあったのに調理法がイかれてる 使わないで済むだけの他の技があれば良いんだけどね…… 追加技まで両方自傷とかもう改善する気まったくないだろ期待するだけ無駄だ ながかったわー……
マジ設定数値おかしい
ttps://tadaup.jp/79982ce2.png
そして(ミッション)報酬なかった事に驚いたわ
ほんとこういうトコやぞ なんか攻撃大含めた星5スキル2つの合計スキル4つ持ってるネイト持ってて
なんで今まで育ててなかったんだろって思ってたら工房で生まれてた奴だったみたい
こんなので運使い果たしたかもしれねえ エロソシャゲに関わる人ってやっぱ普通のソシャゲ会社に
落ちた人がくるのかね? そこまで極端な話でもない気はするけど、商業エロゲの企画とかライターとかそもそものメーカーって基本的に全年齢を目指してる感じあるよな
俺たち売れっ子だからもうエロゲ作りませーんwって全年齢ゲー作ってボロカスになってエロゲに戻ってくるのよく見かけたわ まあエロゲってまともな宣伝出来ないからね
エロゲだけだと頭打ちになって全年齢に行かざるを得ないパターンもある >>912-915
レンブラントは再生持ちイマージュが実質追加スタイルだわ
自傷技でいいから次のスタイルも炎属性の長距離広範囲技欲しい ボックス形式って大抵は全取得推奨なウマい形式のハズなのに取捨選択が必要なままにしてるのスゴいよな クランは高火力を誇る物理勢と相性悪いのが割と致命的 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。