【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part327
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716370544/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 死霊術使う悪の宰相が女王を斬首したあと死霊術で首をつないで傀儡にして
近衛の女兵士に男のちんぽ移植してセックス漬けにする同人誌思い出した うーん、今回のイベスト丁度1年前の釣りの焼き直しか、同じプロップで次点の様に感じるな魔女イベストとしてはパンチが足りない
ニコールが大暴れしないと小ぢんまりと纏まってしまうな、と言うか出て来た時だけ通常運転でノリが変わるのはどうかと思う
キャラストの敗北はこれメディウサか同位存在が相手かと思った、もしストーリーボスで出ていたら遠慮なく叩き潰せるのに見せ方が下手だったな >>103
その意見に耳を傾けるような運営ならわざわざ言う必要がないし
ユーザーの意見を無視するような運営なら言う意味がない 助っ人に新キャラが全くおらんな
ガチャ全然回ってないのでは 実はこのゲームのプレイヤーにフタナリ愛好集団が一定数いる可能性 このゲームのユーザーって自分は特攻やツカサ借りておきながら自分の助っ人には「俺の嫁の150キャラみてみて」みたいな置き方してる人が多そう アンケートの好きな要素で色物系なお嬢様(例:ビートノーブル・カノン)って思いっきり名指ししてんの草 >>102
思い出さないで;:(´・ω・)ω・`):; イベント面白かったからシズク使ってあげたいなと思ったらこいつめちゃくちゃ強くね?
配布の性能どうやって決めてるんだマジで… 助っ人100回くらいリロードしてやっと出てきた
こんなに出ないの過去最低だわ >>111
サトリが真っ先に思い浮かんだ
敗北がイロモノだったから ミッションで1秒ぐらい変えるだけでツカサなのは変わってないんだが
たまにデイリー編成になってたりレイド中はレイド編成でいることが多いからちょくちょくツカサドリルなしになってるわ
もう助っ人枠だけ装備とかのカウント完全別にして独立させてくれねぇかな 新キャラふたなり化なんか
俺はうれしいけど嫌いな人は凄く嫌うシチュをまさかの有名(らしい)新絵師でぶち込んでくるとは 良かったじゃん、ランキング糞低だった時の逃げ道出来て。 >>105
要するにアンケート実施とアンケート回答が無駄だということですね >>113
強いよ、最近のSSRヒーラーはバフがあれこれ付いてる分、自身は回復できないとか
変なクセがあったりしたけど、シズクはちゃんと真っ当なヒーラー性能に
おまけで全体攻撃が付いてるので、シンプルに使いやすい
イベントのR用素材を突っ込むのに最適 SSRヒーラーはコトネーゼシーラリズナを超えないと38麺行きになっちまうからな 前回書いたアンケート用のメモがそのまま流用出来た
俺が要望出した内容はほぼ実現してないな いつになったら回想で次の音声までボイスを停止しないが実装されますか?
実現しないアンケートに意味あるのかなぁ 3.5周年で始めた人向けの性能もあるんじゃね今回の配布
他のヒーラーはセツニャ交換するくらいしかないし 超昂マリナ月モードと同タイプだがシズクの方が回復量多いし固有で必殺発動までの隙もカバーできるので回復面では上位互換だね RとSSRが有能なの多くて
SRが霞んでる気がする
ウルザくらいだよね
たまにはSRの底上げしてほしいな サポーターが増える分にはひたすら嬉しい
レイドとか特にランダムででて来たときアタッカーに比べて役に立ちすぎる Wikiの寝室報告みたがこれフタナリ化したのにちんこ放置でアナル犯してるだけなんか
ケツに突っ込むのもなぜか蛇らしいしこれ誰に刺さるシチュなんだ?
抜けないシチュ多いこのゲームでもトップレベルにチグハグな内容だな >>130
一瞬「サポーター(つぼみ消費して取って育てるアレ)が追加されるのは嬉しい」と言ってるのかと思った >>130
ぶっちゃけ場持ちよくするだけでええからな
アタッカーなんて超ナリと超アカリだけでじゅうぶんや >>113
強いと言うかヒーラーは腐る事が無いから有能R覚醒入れて回復3%にしたいね、ただ行動と充填量があと一声あれば良かった
状態異常耐性のせつにゃ、常にリジェネと少しの攻撃のシズク次のレイド特効には刺さる アンケートの気に入ったキャラ
閃忍だけ気に入ってるキャラ多くて誰に入れるかすごく迷った
神騎はこれといって好きなキャラいないから
逆の意味で誰に入れようかすごく迷った 多い分にはそのキャラ全員に入れればいいんじゃないのか そこまでぶっ飛んだ凌辱寝室だと逆にちょっと見てみたくなるな >>136
一人だけだと思ってたけどもしかして複数選択できた? 複数選択出来たけど
各勢力部門は特にてあったから1にしたなぁ
コラボな特にの記述なかったから好きなの全押し
てかメインに出てたからかハツネとかアカネのコラボ感が薄い‥ イベスト普通に良い話だと思ったけど、ここの住人には刺さらんかったのかな、そりゃまあ「普通に」って感じだけども
wikiの雑談版でもそうだけど、いつも自分が良いと思ったときは微妙な反応なんだよなあ…逆も然り
個人的にメインのライカ無双には辟易してたが皆には大好評みたいだし イベストの話はしてない気がするが・・・
それにしても助っ人にびっくりするほどクロエいないな そもそもよーいどんでイベシナリオ読まんなぁ自分
ガチャ引きたい時キャラが欲しい時は早めに読む事もあるが クロエ引けたけどち〇こ生やした意味がよくわからなかった
巨大なち〇こが生えてるのに一切ち〇こには触れないシチュだったからCGの中央に聳え立つ巨大ち〇こが邪魔なだけだった 100回くらい助っ人更新してもクロエ出てこないから諦めたわ・・・過去一回ってなさそう ちんこ→放置
まんこ→放置
あなる→蛇を挿入れる
うーんわからん あの竿役した女、執着心だいぶ歪んでるみたいだったしまぁ… この感じだと
後夜祭とはいっても表彰台は無理そうだね
下手したら10位にも入れない可能性もある(言いすぎかな?) 後夜祭と言ってもフェス直後にただの恒常ガチャだからな
去年のヒトミだってしおこんぶが描いてんのに10位以下だったし >>144,148
男として堕としたかったんでしょ デイリーのクエストなんだけど
リセストラップはどの日にみんな使ってんの?
確率33%の石かな?(´・ω・`) >>154
石
廃課金なら開眼なんだろうけど無微なら石か蕾じゃね wikiの初心者Q&Aの一番上に
「つかさ以外の助っ人は特攻だろうがゴミ」って書いとけや
助っ人がゴミしかいねえ 月曜の飴
レイドで飴使う
フェスで箱開け飴ストラップ全部使う 漠然とした質問には石と答える
普段の石割が1回の人は石でいいかと 早く寝室にお気に入り機能くれ
あと同じ助っ人で連続出撃もくれ ホーム画面に戻らないとエロコマ呼べないイカレ仕様も・・・ >>156
その書き方だと通常ドリルも刺さないつかさが溢れかえるぞ >>161
クエスト選択画面の右下に敗北キャラ選べるところはあるんだからソウシンチュウも一緒に選ばせてほしいよな
これアンケに書いとく >>162
初心者は低レベルだからうちらのサポ一覧に現れないし
レベル追いつく頃には装備も整ってる ガチャキャラが助っ人に出てくるまで更新51回もかかりました レベル150の助っ人非表示にでもさせてくれんかな
全く役に立たんオナニーキャラしかおらん ノノノとアルゴルで介護するから嫁紹介されるよりドリル無しのツカサの方がよっぽどマシなんだよな どんなツカサでもいいなら1〜2回リロードすれば出てくんべ 今回の特攻キャラ助っ人に全然出なかったわ
やっぱ恒常は引かないよねー もしかして後夜祭なのに表彰台キツイんか?
ヒビキがホモに負けた時はホモはアニバ後夜祭だからしょうがないとお前ら言ってたが 特攻はどのイベだろうが一回使うか一回も使わないかのどちらかだから沢山いたとこでまーじで邪魔なだけなんよ
ガチ勢にも初心者にも必要とされておらずノイズにしかなってない 今って後夜祭なん?
キャンペーンとかほとんど終わっててガチャも恒常だしで特別感なんもないけど サポにどうせ鬼周回するから不必要だった超昴イノリは溢れてるのに、必要なクロエは全く並ばない
もうちょい色々考えて実装してほしいよ、もうイベキャラは全部限定でいいんじゃね?w この後夜祭の内容で表彰台入れてたら何もしてない時でもずっと表彰台入れるんじゃないかってぐらい中身無いじゃん、キツイとかそれ以前
仮に入れてたらだにまるSUGEEEって感じ 後夜祭パスがあるからいつもよりは上がるんじゃないの? 話題になる絵師で何でフタナリなんてやっちゃうんだろね
フタナリが多くに求められてると思ってるのかな 後夜祭とか言うが平常運転だよね
恒常だから引かれないいつもの流れ
ブライド楽しみだなぁ 無、微課金勢にとって石は貴重なのに恒常で消費したりなんかしないよ 推しキャラ(ハルカ)が恒常で来たら流石に引くかもしれんが
人気キャラだしどうせ限定の安心感
恒常はフェスの抜け副産物のイメージ強くてな
結構新しかったはずのメイド犬も今回すり抜けで来たし 恒常でも寝室なり立ち絵なりがエロければガチャ回してる
よほどのぶっ壊れ性能でもなければ、現状戦力には困ってないし
今回のは絵師は好きだけどフタナリは嫌いなので回しません 超昴のキャラと比べても特に良いとは感じなかったなー
やっぱ塗りのせいなのかな 塗り変えても変わらん
絵柄をぱっと見でもじっくり見ても作品と合ってない
これだけのことよ 後夜祭っていうかハフバ駆け込み分があるから今日はいつもの恒常より高くなるはず
明日以降は知らん こいつちんこついてんの?
こういったバカなノリ好きだからキャラスト見るのに回そうかと思ったけどやめとくわ これで3位って、やっぱハフバの下駄すげーんだな
ズリギスはまだしもルミナだって結構強かったのに >>140
ライカに辟易するのは分かるが、流石に今回のシナリオはなあ……
姿変えるとか仲間に襲われそう→襲われた
その仕事の話に巻き込まれそう→巻き込まれた
この爺さん生きてなさそう→生きてなかった
災害ってどうせ幻魔化してるだろ→幻魔化してた
ロリコンが来そう→来た
最後の星のアルカナ関係と全裸祭り以外一切想定越えない ガチャは無償石(+このゲームの場合つぼみも)で回避されるからなあ。
DMMP直売りはやっぱデカいんだろな。 今回のイベは普通につまらんかったなあ
新キャラ、特に配布キャラが全然魅力的じゃない >>189
去年の様子見りゃ分かるけどここのゴミみたいな後夜祭なんて全く下駄になってない だにまる信者凄いな
恒常クソ性能で3位とかおにくん並みでは? ゆりっぺばりの王道快楽メス堕ちNTRとかだったら引いてたけど敗北の内容がもう恐怖すら憶えるレベルだから配布ちゃんでいいかな今週は(´;ω;`) 助っ人に新キャラ出てこないから
ハフバ駆け込み需要説の方を信じます 表彰台は予想外だったな、メンテ前に\15000セット買った甲斐あったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています