【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part327
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716370544/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>329
すまん、マジで意味がわからんのだがどこが皮肉になってるんだ?
返事返しただけなんだが
ちょっと前にその話題が出たのと関係ある? >>368
まず本当に駆け込みのおかげなのかが運営じゃないと判別付かないでしょ
2日目も恒常キリエルと一緒だからゴミってこともなく至って普通だし いや全然助っ人いないじゃんw
いくら更新してもイノリしかでてこない イノリとSSR確率アップに石を全ツッパした後だからね
みんな財布のひもを締めてるんだと思う >>371
一概に助っ人少ない=謎ランキング低いでもないから
駆け込み分抜いたら15位以下かもしれんし抜いても5位くらいに居るかもしれん
ここが断定出来ない状態でゴミだのクソだの言っちゃうのどうなんだろう >>373
そこが働いたことない小中学校もまともに通っていない俺らの限界かもしれん ランキングは置いとくとしても新キャラ入手されてないのは事実では 性能よくもない恒常ガチャ回すやついねえよ
エロ目当てなら蕾使うだろ >>373
他所には他所の事情があるしそれによって当然順位は変わるだろ
アリスに入ってくる金額ベースでショボければショボいそれだけでは? フェスガチャはSSRたくさんでたけどアニバガチャは100連SSR0だったので6%ガチャしか信じない >>378
その辺全部ユーザーには判別不可能でしょって言ってるだけよ 助っ人にガチャ特攻を全然見ないんで回ってなさそうってのは思うけどな
今週から急に助っ人にどうでもいいキャラ置く奴が増えたというのは無いだろうし ST半額がなくなった後のメインクエスト進めるのつれェ〜
ST半額ってどのくらいの頻度で来るんです? >>380
いや助っ人みりゃ一目瞭然やん
一番わかり易く公平で外部要因の影響を受けない判別方法からなぜ目を背けるのか >>383
バニーヤブルーとか思慮深マリエルみたいに全然助っ人いないやん→意外と謎ランキング悪くないねのパターン見てるから >>384
だからランキングは外部要因マシマシだろなんでそっちのが正しいと思えるのか
こいつ話通じねーなランキングに頭支配されとる つかランキングなんか1位とか更新翌日なのに20位以下とかでもないと話題として弱すぎてどーでも良くない?
どうしてもランキングの話題で揉めたいわけでもないっしょ >>382
次の半額は11月の4周年だけど初心者救済の初回のみ半額は年4,5回あるから次は7月あたり 2日目21位は過去最悪クラスだから他の更新がどうこうの問題じゃないレベルで売れてないと思う
売れた=ガチャ回った数じゃないからそっちはわからん >>385
正しいじゃなくて助っ人も指標にならない場合があるって言ってるだけ
なんでそんな喧嘩腰になってるんだ? まあまあ落ち着けって
俺のチンチンが一番公平だからさ
クロエは……催眠じゃないのは残念、ふたなり化させといてチンポ使わないのはもったいないね >>389
ランキングが正しいっていう前提がなければ助っ人の数は指標になるはずなんですが ハフバで前借りした分その後は落ち込む
こんなのは他のゲームでもよくあること
対魔忍ですらフェスの後は20位台になる >>392
自分がレベル100以上だとレベル100未満は助っ人に出てこない(はず)から助っ人は必ずしも指標にならない
ついでに自分が低レベルでも助っ人は殆ど100以上が並ぶから100未満で出てる助っ人はプレイヤーにほぼ見えない
なんかえらい突っかかってくるから言っておくけど>>368がゴミだのクソだの言ってるのが気に入らないだけだからね
別にクロエがこのゲームでもウケてるとか思ってないし 特殊性癖がランキングが良さそうな時やってきては「ほれ、みたことか!もっとよこせ」とゴネてはスレ荒らし
調子が悪い時や20位台の定位置になったら巣に籠るのはいつものことだ >>387
タスカータソルテ
そのくらいの頻度で来るなら今は来るイベント全力でいっか
早くBユニバースとかも参戦してみたいんだけどね >>396
レベル100未満の初心者に毛が生えたようなのがが大量に課金してると思ってるんだね
そんなに人気爆発してる最先端のトレンドゲームだとは知らなかったよ
なにからなにまで夢のような話だな >>399
してるとは思ってないよ
ただしてないって言える材料も無いのに何でそんなに信頼してるのかなと 明日30位
明後日40位
明々後日45位
くらいですな ワシがまだ若く、クリハルカさんガチャやってた時はレベルもまだ低くてのう…… クリハルカって字面を見るたびにクリトリスを責められるハルカさんを想像し少し幸せな気分になる >>404
有名かは知らんが好きな絵師だったとしても俺はフタナリは引かないな… >>386
どうしてもランキングの話題で揉めたい人がいるみたいだよ
ランスレとかそういう人は一定数いるみたいでここに出没することは他スレより多い感じ 3位になったとかガチャ券を貰って喜んでいる癖に都合が悪くなったらランキングの話題するなはないわ ランキングの話題とかホモに負けたぐらいのインパクトが無いと興味無いわ
あれは面白かったけど >>368
俺にはお前がイキってるだけにしか見えないがその存在しない信者とやらはどこにいたんだろう >>408
アリスソフトにランスは切っても切り離せないからな 半額の頻度は結構増えたと思う
期間中に使い切るみたいな気合入れる必要ないくらいには >>412
俺にはお前がイキってる信者にしか見えないけど ふたなり三人目って前スレ? にあったけど、一人目がFM77(ななか)、三人目が今回のクロエとして二人目って誰だろう? 由夢とか生やしまくってたおにくんがいるにしては少ないな >>418
500億もホットウォレットに入れてたの?ありえねえ
法令違反の糞企業じゃん アリスは自社開発、自社サーバーだから開発はともかく売る店がダメージ受けるのは痛いな >>424
元はただのエロビデオ屋だからな
まともな企業だと考える方がおかしい コールドウォレット保管を詐称してたコインチェックと同じやり口で同じ金額盗まれるとかアホの極みやな
所詮は賤業ででかくなっただけの会社だったか
FX口座ここの使ってるやつ多いけど週明けは取り付け騒ぎだな 毎日初回ハニーでるまで掘る
ハニー後もスタ材使って掘るのは半額中だけでいいかな 500億円ってファンザ村のソシャゲの1年間の売上より多そう
プレチケや石の配布減りそう あくまで予測売上だけれども
ウマ娘、パズドラ、fgOが400〜500億の2023年間売上やな
サーバーとかがDMM依存だと今後どんどん切り詰めてきそう 連戦で助っ人消すな
リザルト画面にパンドラ確率表示
リザルト画面に次ステージに進むボタン
自動連戦
自動ステージ進行
新キャラ塑造乱造しすぎていらねえ
ドラゴボは出撃画面で使わせろ
文字送りボイス不断再生
アンケに忘れずよろしゅう ファンザのビットコイン責任者生きた心地しないだろうな
というかコイツが犯人かもしれんが >>435
この次のメンテ後か2回挟む期間ぐらいに全部実装されてそうな候補の羅列がこの先早くても1年、下手しなくても実装されないんだろうなと思ってしまうのがもう、、、うん
うん >>435
リザルト画面に次ステージに進むボタン
自動連戦
自動ステージ進行
これは自分も書いたわ
やっぱ思ってる人多いのねぇ
スキップチケットですら1枚ずつしか使えないの今どきないよね 周年で飴舐めやデイリーしててミストレみたいなオフの状態で周回できないかな?と思った そこら辺も欲しいけどテトリスの10倍モードだけ書いた
それさえあれば他はまだ我慢できるし、それが実装されないとクソゲなのは変わらんし ・STの上限は999まで回復すること
・スキップチケットは連続で消費できるようにすること
・Bユニバースはベリーハードもスキップできるようにすること
・デイリースキップは早急に実装すること
これ等も追加でアンケートに記入よろしく
リザルト画面に次ステージに進むボタン、自動連戦、自動ステージ進行にしろ他のゲームでは当たり前に実装されているものを
3年かけても実装できないなんて何をやっているんだ?本当にアリスはゲームの企業なのか? アンケートって白紙でもチケット貰えるから何も書いたことありません 特に答えることがないってのもデータにはなるし別にそれでいいんじゃね サブ垢多く抱えてる人ほど色々サクサク終わらせたいところはあるよね ここの運営はアンケートでユーザーに聞くふりだけ、ポーズみせるだけ
特殊性癖に媚びる暇あるなら早く実装しろ
これだからユーザーは3.5年の10連ガチャだけやって帰るんだよ >>451
何を馬鹿なことを言っているんだ?仮に本アカしか持っていなくても一度クリアできたなら楽な方がいいだろ >>454
お前のアンケートに対する考え方なんて知らない この形式のイベントってみんな毎日チャレンジの方の右二つくらい取ってからレア報酬いってるのか
それともレア報酬しか回さないのかどっちなんだろう >>456
お前がアンケートに対する偏った考え方を披露するから修正してやったんだよ
感謝しろ世間知らず >>455
時間余れば他に使えるしね
それがサブ垢かどうかは関係がない >>455
いや普通のことじゃね本垢でもサブ垢でも跳ばしたい人はサクサク終わらせたいだろ?
多く抱えてれば尚更って話 >>455
そうそう。スキップで時間を短縮できれば余った時間で宝箱開封や一戦のレイドに時間を掛けることができる
>>460
「サブ垢の人間程スキップをしたい」とかまるでサブ垢違反者の要望の様に印象操作するのやめろ。俺は本アカしかもっていない アンケートには自分はいくら課金してますってちゃんと書いとけよ >>462
アカウントと紐付けしてんだから勝手にVIPランクでも参照しとけや >>461
その「」の内容レスしてないし何とも…
もうちょっと落ち着いて読んでレスしてくれ >>465
ここは毎回アンケートの最後にその他、運営に対して要望を書ける欄が存在するだろ
そこにこのゲームに対する要望を書いて何が悪いんだよ。お前の考え方がおかしいんだよ >>461
確かに次の改修で開幕チュートリアルスキップできるそうだからサブ垢いらなくなるかもね テトリス周りでX型の5マスミノの廃止(一度たりとも役立ったことがない)とオート開始ボタンの位置変更(右回転ボタンを押下仕損じて触る事がまま有る)
を唱えている者ですが同調者おりゅ? >>465は訂正
>>458へ
アンケートには毎回最後にその他、運営に対して意見を書ける欄が存在するだろ
そこには『リザルト画面に次ステージに進むボタン、自動連戦、自動ステージ進行』とかゲームに対する要望を書いて何も問題がない
つまりお前がおかしい。理解できたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています