【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part326
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714395552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 相変わらずひでぇがちゃの説明だな
なんもないステップの場所に排出率全ステップ0.7%とか5ステップ目にSSR1体確定とか次ステップSSR確定とか書くなや
意図的に紛らわしい表記にするとか景品表示法違反だろ ん?どこだ?お試しクリアできたけど
初期配置では何度やっても無理だったアレキの所ならラズとエメ入れ替えるだけで余裕になった
他は初期配置で行けた お試しは右端にセレナ置いてアタッカー落とせば勝てる 今のガチャのおまけのフェス限定箱にラズベリルおらんのだが?
運営わざとやってる? >>45
コストカットで声から削るのホンマ糞
声優業を馬鹿にしてる
てか、もうギャラ払えないほど経営ヤバイのか…… ラズベリルのガチャ、ジェムで好きなだけ回せるのかと一瞬喜んだけど
確定がつくの1周目だけなのね
お試しダンジョン行った感じだとそんな強くなさそうだし寝室開放までで良さげかな 結局ソフィアも熱いうちに声の追加が間に合わんだし、今回の譚もイントパが顔を出してるけどやはり無声のまま
前作で人気あったイントパもこっちに編入されてから初登場の譚がなかったりと今作では全く存在感がないなぁ 二週目はクソだし
追加で欲しいなら星占い回せっていう何時ものやつ クリア後も再試行してたらお試しアレキの所も初期配置で行けた、50回くらいやりなおしたら、だけど
まぁ大人しくラズを前のエメと入れ替えた方が早いな エスカコラボ始めて貯めてて爆死したらやめれる意思通じたのか星占い600ちょいで2体
設定ミス疑う下振れだけど思い残さずやめれるわ これ1週目をジェムで回して2週目配布チケでいけるんか?
見る限りだとそこまでして2週目回しても無意味そうだが お試し、カムイコタンがいるとこはどうしろと
別に報酬ショボいから諦めても良いけどムカつく ラズベリルは強いこと書いてあるのは確かなんだけど
じゃぁどこで使うのといわれたらうーんってなる感じだなぁ
新形態のボスが出て来たら使うかもくらい?
あと通常攻撃が上限なし割合攻撃って部分か あ、コラボイベ初日のメンテ後にinしてなかったからレイン4体目交換できないわ…パンツ40枚うってくれないかなw 俺は単純にアナンダとアンターク入れ替えたら普通に倒せたけど 自分もパンツ足りなくて諦めたわ
SSR2枚だったから課金しようかと思ったけど
値段みてやめた
そのうちマキちゃんみたいに有料で売ってきそう 宝石譚まじで面倒くせェ
ストーリーの戦闘何の意味もないただの手間増やしでしかないから要らんし
リワードとミッションの2度手間回収も糞だし統一しろよ、ジープラのゲームマジで無駄が多いんだよ
イベントダンジョンも要らんよな、何で放置ゲーで移動して戦闘したりギミック動かしたり
RPGみたいな事やらされないといけないんだ
というかダンジョン自体が要らんからアーティファクトのやつ以外廃止してほしいわ
魔巌窟とかも他ゲーだと夢幻楼みたいに敵倒して次のステージみたいな感じなのにダンジョン形式になって手間増えてるだけだし 星占い30連で1体以上引ける確率は45.45%
ステップは50連で29.61%
なんで1週目はチケで後は占い安定。ついでにSSR数稼ぎたいならステップもいいけど
>>63
パンツ1000枚には三日分くらい猶予あるし1日分忘れただけならいけるんじゃないか うぇ、獲得終了が明日までで残り3日は交換期限なのかw
メンテの翌日からカウントみたいだからメンテは関係ないっぽいが 明日終了って明日手に入って終わりなら丁度足りるけど
明日から手に入らないなら3700円支払いか… 昨日デイリー消化忘れて寝てしまったせいでパンツに課金するの悔しい
なぜ8個や40個単位で売らないんだと言いたいところではある
詫びアルちゃん衣装を実装しろ エニグマ交換って条件緩いのね
リアの条件もこれくらい緩くしてくれよと いや、エニグマ交換って12000円で売ってるだけでしょ
リアも半年周期で販売してるじゃん 失礼
イベントから交換できたのか
久しぶりだから忘れてたわ 交換もすぐ出来るわけじゃないのは何なの
コインの所持上限意地でも上げようとしないし
くっくっく…いちいち癇に障る運営だ エニグマ交換イベントはもともと
課金で直接買うのと同時開催だった
各種コインで交換は、イベント開始からすこし日数経過してから解放される
今回は2回目?のアレキ、キャッツアイ復刻で
課金入手が消えてる? のでコイン交換だけ残ってる マンスリーで15日にレンタル券配ると思ってたけど
今回は無いのか、それとも15日にオマケで付いてくるのか
先月のログボ覚えてる人いる?
いっそレンタル券1000円〜2000円くらいで恒常で売ってくれないかな
フレのサポ2回借りれるサブスクが360円なんだがプレミアムパックと同じで
課金しないとでないのかもね >>80
正直どっちも戦闘では使ってないし見た目好きな方取ればええんじゃない?
使う可能性があるならアタッカー系のアレキの方だとは思うけど まあ、限定キャラをプリでコンプしてる高僧ならアレキも要らんかもね。在家ならエース級ではあるけど。 キャッツは6000p、アレキ12000pで買えるからコイン交換ならアレキでやっといたほうがお得でしょ?と書こうと思ったら
>>79
今回は課金で買えないのか? エニグマのページで販売してるよ、12000円
今更だけどエニグマの場合、1個買えばアニメ寝室まで見れるのか ラズベリル書いてることは強いけど本体性能が貧弱すぎる
EXの回転率しょっぱ パンツ売りは通常パック>デイリーの120/610/1220って日替わりで補充されるんだっけ?
レインをPriで使うのかわからないけど
微妙に残るのがイヤだな ラズベリルはお試しダンジョンで苦戦するから強く見えないんだよな
そもそもPTメンバー固定じゃ強いんだか弱いんだかの比較も出来ないし
試食販売下手くそか あのお試しダンジョンは他のメンツが弱すぎる……
特にエメラルドとアンタークチサイトがたただの置物 パンの試食販売でサンドイッチにして試食させられても
パンが旨いのかサンドイッチだからうまいのかわからんみたいな感じか
ジープラは商売そのものが下手糞ってちょいちょい言われてる気がするわ >>89
補充されるはず
無課金縛りしてないならPrにしてもいいと思うけど
家具積んだら化けるのかね
配布キャラだから弱いと思うけどマキちゃんとかおるしなー 育ててみたけど後衛7秒sp回復無効が本体であとはおまけ感がある
専用30だとEX1発でスタン入るけどそもそも相手がsp300持ってないとスタンしないし上にもあるが回転率が悪い お試しダンジョンはあくまで体験版っていうか
味方も敵もネタ編成ぽいし性能の検証には向かないやろな
3日レンタルのほうがわかりやすいのでは
開始7秒は敵の後列SPたまらないから
敵のメロンとか対策で使えるやろ
それこそSSRでも仕事する 後衛妨害だとアグニと役割被るんだよなぁ
ストーリーの複数必要なところだと使い分けは出来るか・・・くらい? 普通にアグニの方が優秀な気がするのはさておき、タダで挟んでくれることこそが重要では無かろうか。
ゴーストちゃんはタダでは挟んでくれないぞ。 スタンが効かない奴止めるのには良いかも?
丁度手に入る糞猫とか 開幕ダッシュして即死するだけのガーネットの代わりにはなるの? 詳細読んでないけど、アンデシンみたいなリアキラーにはなれない感じ? 性能アンケあったけどこんだけしょっぱい阻害ならいらなかったよ
SP吸収で良かった… Priリアの開幕はSP関係ないインチキ発動だから無理だけどいうて7秒はリアでもちゃんとSP止まるしEXでSPは吸えるからまあある程度対策には使えるんじゃないかな
Priリア前に置かれたら知らんけど ラズベリルの通常攻撃にSP100吸収がついてるから
敵のリアが前列にいるならラズベリルを通常攻撃が当たる位置に置けばいいのでは
敵後列のSP止める役割ならガーネットの上位互換だし
攻撃力低下や速度ダウンもつけられるから
地味だけど腹パンのように効きそう >>82
先月は累計15日ログインの箱にお試しチケット入ってたはず
今月は入ってないね… マンスリーでファメシとか1枚もらってももうみんな★5やろ お試しチケットを使って攻略進められるのが悔しかったのかな? 塔の高層ってファメシ以外にまともに削れるキャラいる?2パ要求来てからずっと詰んでるわ フュンフ
ファメシ同様攻撃力を吸収して自分のもんにするから相手がアホ火力ほど自分もアホ火力になって削れる
ただ介護できる編成も2PT必要にはなるけど >>102
あれはアンケの時連投してたワルチャにも居るバカが悪い >>109
フュンフでクソ楽にいけたわ
サンクス! お試しラズベリルは超格上相手じゃどうもならんな
相手がEX打たなくても溶けるw 対超格上だとラズベリルはATKデバフを活かしたいなぁと思う
フロスフェリ+リアのバリアを合わせて完全無力化みたいな感じで 俺もパンツ足りんかったわ
イベントのたびに思うんだがなんでこんな1ミスで萎える要素つけてくるんだろうな アレキとキャッツアイの交換3週間後からかよ
アリーナコインとかすぐカンストするのに15日しかポストに保管されないからそれまでぎりぎり保持しとくの大変すぎだろ
支払いだけ先行させろよ イベ用アイテムはショップのイベントのとこだとまとめ買いしかないけど通常パックのデイリーのとこにもあるの罠だわ >>105
ありがとう
自分がスレで話題にしたから外したのかもね
運営的に有益な情報結構あるし
ジープラ絶対ここ見てるよな >>116
そういう嫌がらせの為に意図的にそういう仕様にしてるんだから無理よ
早めに告知してコインを集める猶予期間をユーザーの為に設けてるってんなら
猶予期間なんてなくして最初から交換できるようにすれば良いだけだしね
そうしないって事はもうそういう事、むかしっからそういう運営だしな ぶっちゃけそのへんは本家のまるまるコピー仕様なんで
なんでそうなってるかは本家がそうだからとしか言えない
アリーナコインがすぐカンストするって羨ましいな
プリンセスリーグ1位のかたですか 50位以内にしとけば1日に30000くらい稼げね?
油断するとすぐ溢れるわ 見よう見まね手書きコピーなら本家の悪いところまでコピーする必要は無いだろうに
>>120
古い鯖なんかだとシーズン中に1ポイント取っただけで時給950より下がらない程過疎の鯖とかもあるんですぜ
ノリーグまだ残り1週間あるけど今の参加人数20人切ってる…… 毎月ドライ、ガーネット、アインorサファイア取ってるからアリーナコインカツカツだわ
早くガネとサファのルミナスくれよ アメトリンが大量に溜まっていてさっきLR+からPR3に上げたんだけどフラグメントチケ貰えなかった
こういう仕様だったっけ? >>124 そうだよ
具体的には、PR☆1以上を所持している状態で
新たにそのキャラを入手するとフラグメントガチャチケットがもらえる
PR☆1を持ってない状態で新たに入手してもチケットもらえない
ジュエルボード新規実装時に限り
ランクにかかわらず、11体以上持っていればそのぶんチケットがもらえる ジュエルボード持ちは使わないとしても優先的にプリンセスまで上げないと損なんだよな 30-60クリアしたら猫の目商会のギルドから毎日並んでたT1選択BOXが消えたんだけど
これからはジェム使って買えってことなのか?
T2ばかり5個あってもそんなにいらねぇよ… 売りに出るもんは原則ランダムよ、たまにT1箱が売られない日もあるってだけ ラズベリ結構使えるねマジェ陣営にまともな妨害キャラいなかったから貴重な戦力だわ レインpriにしたけど家具所持上限で家具ガチャ引けないの忘れてた 最後に選択ボックス売るとか嫌がらせか?
引きたいって思った人間は9000から12000の確定とか回してほしい分回収したのに
最後に値下げした確定箱とか「引かなきゃよかった」としか思えないんだが? 選択ボックスって3Dフェスガチャのやつ?
あれって5000円でゲージ30〜100%が確率で増えるタイプだから平均12000円くらいになるはずだが お知らせの方に書いてあるが、初回は確定でくれるのよ・・・
6/1になって魔晶も終わって何もねぇなって思って回したらなんで二日にくるん? 3Dフェスフィナーレガチャ
たしかに初回選択箱がもらえるから、1体は5000円で買えるのと同じか
1回だけ割引あるのはよくやってるからな
>>135
メンテナンスのお知らせで、5/30の時点で、6/2からフィナーレガチャなのは告知されてた
最近はコンテンツやガチャ開始日をずらしてくる傾向がある
複数コンテンツで同時不具合出したら対処が大変だからかね あー、メンテのお知らせの方か・・・
時間しか見てなかったわ
そんで今見たら名前だけで草、なんもわからん告知だなこれ
つーかゼファー以外のフェスといい、コラボのカレンダーがまったく役に立ってないのが笑えるわ
コラボのガチャだったらここにも書いておけよ、もう 3Dフェスの1回目のことを言ってるなら確定というか1回目だけチケットがチケット+箱になってるだけでしょ 初回に選択箱確定なのはとてもいいもんだけど、それ以外は凄いクソガチャっぽいな・・・
5%の内訳計算したらコラボキャラ3体合わせて2割で逆に言えば8割恒常キャラ
SSR確定枠があったとしても5回に1回引けなければ確率以下になる
選択箱の獲得率に関しても、ゲージの繰り越しやら考えても3箱目以降が一箱1万とかの確率が高くなるね・・・
3000円でなく5000円のガチャだから、これだけで何か必要なキャラ集めろってなったら割高のガチャだわ ラズベリルをSSR+にするために星占いチケ50枚と7万石用意しといて余裕こいてたら
残り1万石までかかってやっと1人出てSSR+になったというクソガチャっぷりで萎え萎えよ ジープラのガチャなんて昔っからそんなもんやろ
戦プリの方も最終ステップまで回すだけでもうん万円とかだし、18ステップだっけか
しかも19ステップ以降はくりかえしとか書いてる辺りくりかえし回す事前提なのかって感じだしな
廃課金とかこんなん毎回まわしてるのかと思うとまじでビビるわ マジェスティ塔で絶望してたら、意外とオウロとエレミアが粘る
心底意外なことに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています