【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part326
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714395552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウマ娘も親がやってるの見られたらアウトかなという気がする 子供がエッチなゲームしてるって叫んでもまわりに聞こえるようにウマ娘はエッチなゲームじゃないでしょってわざわざ聞こえよがしに言わないとならないんだぞ
まわりの人もウマ娘も子供から見ればエッチなのねーって感じでスルーされるやろ
そのあたりのさじ加減が重要なんだよ 職場でスマホにエンジェライトの寝室画像映ってるの同僚に見られたニキよりマシだろ まあゲームでなくても子供にエロバレなんていつか通る道だろ
中学生の娘とかってなるとややこしいかもしれんが
そんなに長引くもんじゃない 普段は通常版とかやってれば…いや多少布で隠れるぐらいで一部は痴女だわ、忘れてくれ エロソシャゲの寝室画像なんてわざと見せない限りオープンにならないだろう 子供がまっとうに育つ上で親に失望することは必要なことだと思うの。その日人生で初めてのタバコを吸うんだ。 子どもはこっそりエロ本やエロ動画見て育つんや
宝石姫で小さいうちに性癖こじらせておけば
悪い子に育つことはないだろう やっちゃいけないのは明日。昨日今日でまだやってないなら、1回すっぽかすことになるぞい。 ちょっと真面目な質問なんだけどエンジェライトやモリオンでシコッたことある人いますか? ロリはてぇてぇするためのものであって。入らない〜入らない〜無理にねじこめ〜するためのものではない。 エンジェライトはとのふらの推しと同じ声だから使ったことあるわ エンジェライトと真稀ちゃんの中の人同じなんだよな…
6/28にメンテだから明日の昼には予告が出るだろう
来月は7月…3か月ごとの星願祭の月だ
誰が来るのか 真稀ちゃんってコラボキャラで、持っていない人がほとんどで、悲しい思いをさせるだろう。
だからあまり話題にのせるのはちとキツい。
でも敢えて言わさせてもらう。
こ っ ち 見 ん な !
. オリハルコン(フルブライト)だと…
宝石どころじゃねー非実在金属がきてしまったぞどうするんだw ライセンスの内容、全部当日切り替わりではないのか・・・
俺なんて残り20日なのに、元から買ってた人間が損とかひでーな
これで期間内に追加買い足ししてさらに延長とかになったらクソすぎるな
T4もT3のクソ性能と同じような上がり幅しかなかったらゴミだし >>616
既に購入済みのライセンス期間が終わるまでは
新しい内容のライセンス買えないし受け取る中身も古いままってことか
ライセンスの名前自体を変えて
古いのを受け取りつつ新しいライセンスも買えればよかった気もするけど
うまくいかんのだろうな 通常ライセンスでは石の数が変わらずだから半分(一日100が200に変更なので20日で2000貰い損ねる)
デラックスだとメモリージュエルに変更(20日で40個)
プレミアムに至ってはフェス限も選択可能(20日で20個)
がっつりマイナスだわ オリハルコンは草
ミスリルとアダマンタイトも来るな 現実鉱物より空想金属のほうを優先する頭悪い運営ちゃん
>>619
アダマンタイトは装備強化画面にもういる アダマンタイトってファイナルファンタジー用語であり普通はアダマントだよな つーか、猫の目商会のネフライトとか、装備強化や庭園の工房にいるアダマンタイトとか、最初から立ち絵があるのに一切説明無いよな
Reから始めた人って誰なんだか知らないんじゃない? なんだアダマンタイト既にいるのか
面白い事始めたと思って少しワクワクしたのに >>626
それはそう
キャッツアイもキャラとして新立ち絵で出てくるまでは
旧の3Dモデルのまま樹海に店出してたけど名前は出てなくて説明もなかった
アダマンタイト姐さんも今作では名前出てないしひとこともしゃべってないから
装備強化と家具製作の背景にいるだけの謎の人になってる >>619
ミスリルは元ネタの著作権管理してるトールキン財団が
名前勝手に使うなって最近改めて表明したから
出しにくいと思う アグニは粗相しても目立たないように黒なんだろうな。 昨日シンパシードロップあと50で絆の祭壇1枠解放できたんだがすぐに使いたいキャラあったんで1200ジェムで枠解放したんだが
今日になってシンパシードロップ50増えたんで枠解放しようとしたらシンパシードロップあと500必要になってた
ふつうはジェムで解放するコストとシンパシードロップで解放する枠は別コストになってない?
すげー損したんだけどw ただ、単に人数増えたから解放に必要なシンパシー増えただけではないの?
例えば40→51がシンパシーは10000必要とする。これを1200ジェムで代用した。シンパシーはそのまま残ってるけど41→42は10500必要なので、もともと9950あったんで50手に入れたから10000になったけどあと500いると(ちなみに数字は適当) 全持ちキャラとか貼ったら、おススメデッキとか教えてもらえる?
無微なので限定キャラとかほぼ居ないんですけども >>633
うんそうだよ
本家はシンパシードロップで開放するのと
石で開放するコストは別々で上がっていくのに
寺は石で開放しても次にシンパシーで開放するコストが上がる謎仕様
公式におかしない?って聞いたけど反応なし 開発の頭がおかしいからおかしいことに気づかないんだよ
祭壇枠の解放数ミッションのカウントが異常なのもサ開からずっと放置だし 別枠じゃなくてもいいけど、シンパシーとジェムの比率は常に一定じゃないといけないような気はする >>621
ていうか、架空の宝石(?)なのが最高位の宝神姫なんだよな
こんなのがまかり通るなら、上層部にいる推しのオナペットのアレキに、またなんらかの優遇をやらかしかねない。
まあ、二次元の枕営業だし、誰一人として被害はないけど。絵師に払う金が横領したりしてなければ。 猫の目ライセンスの中身が新しくなったのはわかるけど
購入済みのライセンスがまだ日数残ってたはずなんだが
残り日数の表示が見当たらない
新しいのがすぐ買えるようだが
残ってたやつもちゃんともらえるのか? 明日にならないとわからんな お好きなチートキャラもらえるチャンス!
10000円で >>645
1万円ガチャは1枠だけ星願祭キャラ7人の誰かがランダムに出るんであって
好きなキャラ選べるわけじゃないぞw
おまけで選択箱つけりゃいいのに…誰が引くねんこれ なんかアリーナおかしくね?
こっちの一人が延々通常攻撃だけして他9人は動けず時間切れ
何回やってもなるし、相手変えてもなるわ >>648
なんかバグってるキャラおるね
フィーアかヘルデライトがいるとバトルおかしくなる
たぶんほかにもいるかも >>649 の不具合は
データ更新で直ったようだ
サーバー止めたりしなくても直せるんやね 毎日無料10連SSR1体確定うおお!…オパール
ケチくさ ジープラの課金ってほんとこんなん多いよな
課金させての運ゲー
誰だって確実な結果が得られんもんに課金なんてしたくないわな
500Pのですら回す気せん、ワンコインでお好み焼きでも食った方がマシやわ 課金してる奴はみんな持ってるけど課金してない奴はかすりもしない上課金キャラ前提で冒険の難易度調整されてるからな
無微はデイリー消化したらやることもない 3枚ともあと一枚になってから2日間誰も出てこないとはな 一応旧寺は新規でもメインストーリーは第一部は
どんな弱いキャラでもクリアできるようになってたんだがな
そのうち30章までは簡単になると思ってるけど 前寺のゴブリンは凄かったな、ルミナスアレキ無いと話にならんレベル
こんなん並の宝石姫は孕み袋にされるわ、みたいに言われたような やべぇ、ライセンスのリニューアル前に残ってた日数分の奴は消滅したっぽい
ちょっとこれはひどすぎるんじゃねーかなー・・・ さすがにそれはないやろ
それなら前回販売時に「◯◯日で終了します」とか注意書きの一つもあるはず ワールドチャットで騒いでる奴もいるけど、12日に唐突に告知されたリニューアルだからね・・・
終了しますの注意書きあったらもっと前に書かれてたはずだけど見た事はないよ
というかそういった期限切れの告知をするならばお知らせにも書くだろうし、
そのお知らせ自体もライセンスの日数、つまりは30日以上前に出さないと意味がないじゃない
「30日分のデイリー報酬を含む値段」でそれを売ってる訳なんだからさ まぁ運営もそんなことしたら問題あるのはわかってるだろうし、ただの技術的な不具合なんだろう やっぱりライセンス消えたの?
昨日6/28のメールで残り3日のお知らせがきてた
今日はライセンスなかった 昨日の分がメールで来てるって話だから「今日」の未受け取り分は「明日」メールで届くかも?って話
受け取りボタンもないのにどうやって受け取れっていうんだかねぇ・・・w しかしこのゲーム素人でも予測し得る不具合をお約束のように出してくるけど何人くらいで作ってるんや 更新来たからソフィアのボイス期待したのにホンマつっかえ キャッツアイの交換に樹海コイン1000だけ足りないんだけどこれもうどうしようもないよね? ほかの3つを上限まで交換してて、今日の樹海回ったあとだと、もう無理かな? ソフィアだけじゃなくジュエルメイドにもボイスの抜け残ってるよね
一度リリースしたもんに後から付け足しても金にならんとか言って処理優先度最低にしてるんじゃねえか? そんなこと勘ぐってもどうしようもない
エレミアのボイスも入ってなかった時期あるし
いろいろ事情があるんやろ 見た目がきれいなら宝石じゃなくても
金属や鉱物や珊瑚や粘土でも宝石姫だよ まあアンタークチサイトはホントに25度で液体になるけどな アメリカのGIA(米国宝石学会)によると、宝石とは「鉱物または有機物で、装身具として使われ、美しく、希少で、耐久性がある」ものを指します。 閃電岩とかただの奇形の岩だしな。
さておきハルコさんのキャラデザど真ん中170kmの速球だな。
性能も比例するとなると今から怖えーわ。 イベント予告にユークレースがいるぞ
ちっぱいスキーよかったな新キャラだぞ オリハルコンってなんか金色または赤色なイメージがあるんだけどキャラは銀色主軸なのか >>685
海のトリトンとかダイの大冒険だと白銀色だしそっちのイメージが強いと思う
金や赤ってどこ出典なの 全体的に課金設定が高めで現金が無いと遊び辛いな
プレイヤーレベル90になってからが本番みたいな所あるし
無課金で30章いってるやつは凄いな
運営からしたらたまったもんじゃないだろうけど ドラクエ3のオリハルコンが金色だったイメージがある、自分もなんか金髪を想像してた
落ちてる場所的に馬糞じゃねとか言われてたような >>687
今の30章はそんな大した難易度じゃないよ
無課金と言えど5連戦ぐらいまでは何とかなる 5連戦までならギリ行けるけど6連戦になると常設で攻撃力バグってるキャラの枚数が足りなくなるから急に詰む 5連戦がきて、ちょっとしたらもう7連戦が来るのがねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています