【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part326
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714395552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured T3は付けたら外せない呪いの装備なのがなぁ…
使い勝手悪すぎてたとえ3つ手に入っても使う気になれないな
T4は外せるようになるとかだったら価値はあるけど オリハルコンの寝室は塗りもテキストもボイスも良かったと思う
戦闘力の評価は重な方々にお任せ
ピンクお姉ちゃんからのコンボでチケも石もすっからかんだ
当分限定ガチャは引けねえわ https://pbs.twimg.com/media/GRWmViPbYAA8KjG.jpg
T4装備、魔法の指輪
>>783 の画面には出ていない物理耐性がついてる
魔法装備なのに物理耐性なのもよくわからんけど
強化画面で確認できてないから、完成させるまで内容がわからない 何か全体的にヤケクソな強化だなと思える
というか25秒経過時点で被ダメカット10割になるんだけど…
家具にクリ増幅持ってないしLR専用30で運用可能なんかな 今更なんだろうけど
1 )プレイヤーレベルって、なに?
2)「宝石姫詳細」何を言ってるのかわからない……
たとえば、辰砂やスタウロライトなんて詳細が恐ろしく分かりづらいうえ、このスレの諸兄の評価は低いし……。 俺はギルドのトロフィーの数字?みたいなのがなんなのかわからないまま1年半遊んでいる >>791
結局は初期にセレナやメロンの攻撃をほったらかしたのが要因なんだよね。このゲーム攻撃がインフレしすぎてシールドだったりHP増加だったりの能力が追いついてないんだよ。攻撃力の300%程度のシールドではあかんのだよね コラボイベントでタダで取ったエスカルビーがHP0のまま1人生き残った状態でくいしばりで凄い勢いで回し蹴りして敵一掃してるのに普通にタンクキャラ出しても敵の攻撃1発で即死するから出すだけ無駄とか本当にクソゲーだわ スタウロちゃんは強力なシールドと無敵でDPSチェッカーとして機能してるよ
敵として >>793
ギルドレベルの経験値だぞ
なおかなり前にカンストしてるから意味はない >>791
プレイヤーレベルは、ホーム画面の左上から確認できる
プレイヤーアカウントのレベル
オートバトル報酬の中にあるプレイヤー経験値で上がる
宝石姫経験値とは別物
一定レベルごとに実績解除でVIPポイントなどがもらえる
無課金でVIPランクを上げる手段のひとつ >>791
辰砂は敵ふたりにダメージ共有を付与するスキルが正常に機能しておらず
ずっと調整予定に入っていたが、最近になって
問題がないと判断したから調整予定から外す宣言が出た
なお上記不具合は直っていない >>791
スタウロライトは高耐久力のシールドを自動で張り
魔法装備で回避と魔法耐性を上げることで
マジェスティ陣営のタンクであるエメラルドやアンタークチサイトよりも
よっぽど前列で耐える盾役として機能する
メイジなのに火力がなくて守りが強い変なキャラ 辰砂ちゃんのダメージ共有は割合ダメージ以外は機能してるっぽいよ
何故か印つけた相手じゃなくて別の相手にダメージ飛んで行ってるみたいだけど… オリハルコンお試しそれなりに使ったけどバフ削除持ちなし構成相手なら300Lv離れてようが時間切れ以外は確勝だな
といってもスタック消されない限りは与ダメ増とEX倍率増がずっとスケールするので300Lv離れてても90秒もあれば大体全部死ぬと思うが
まず20秒はちゃんと隠し続けられればという前提はあるが、
20秒生きてれば被ダメ-100%なのでこの時点でまず被ダメアップ持ちが居ない場合は詰む
(何故か15-20秒の間で2回スタックする。バグってね?)
アリーナ目線だと使った限り思うオリハルコン対策はガチの速攻できる火力編成とバフ解除必須だと思う。
実際に対面したことないからわからんがどうせ全力でスタック貯めるためにオリハルコン側は遅延してくるだろうし、
同格目線で考えた際、最後に残ったこいつだけlv100~150上に対して殴ってるようなもので一定の火力も必要
試した感じ、(見れるところから見た限り)
・無敵パッシブがEX枠なのでイリスの避雷針はLv1でもできる
・リアシールドは何故か受けられる。専用武器スタックが上限に乗った場合、自身の素HPの15倍くらいのリアシールドが乗る。流石にバグじゃね?
・ダイヤと組んだ場合ダイヤも落ちてオリハルコンだけ動ける状態であってもスキル4が機能しない。ただし復活するとダイヤが生きている間は隠密無敵に戻る
・復活して死んだ場合も専用武器の味方減少数にカウントされる。よって別にオリハルコン以外全部落とさなくても専用武器のスタックは上限まで貯めれる
・原則バフ受けれないので、命中不安はある(お試しで2200程度しかなかった)
・PRIの価値はバフ解除が欲しいかどうかが基準かなぁと思う。ただ命中1000は地味にありがたいか 冒険だと20秒維持すれば無敵、アリーナだと人権ってことだと思う クーポン適用の選べるにリアいる?
中身分からんからどうしたもんか すまん、ボタン押したら見れた
星願祭キャラはどんな方法でも最低15000円だな
一応2周年に壊れくるかもしれんから待ってたけど
攻撃寄りか防御寄りか分からんし普通に遊ぶか >>794,798-800
回答サンクス
>>794
相変わらずのいい加減さだな<ジープラ
原作でも、ベニトアイトからこっち
こうとまで意味不明なのか?
なんかもう条文の解釈がどうのとか、もは法学の域に達してるよ……
……って、ジープラの自爆だったのかよ……
>>798
俺、ごく稀にライセンスは買っていて
VIP11なんだけど、さっさとキリのいい数字12にしたいんだけと、いったいレベルをどこまで溜めないとならないんだろう……?
>>799
ジープラに単刀直入に言う
仕事せいやっ!
なんで直せてない不具合を放置してんだよ!?
>> 800
アロウライトがマジェスティ塔でよく粘ると思ったら、やっぱり強かっんだ
いや、以前ここで聞いてみたら気の所為扱いされたもので……
……って、アンタークチサイトって、壁役としてでも使えるのかよ!?
使えないキャラの代表例だとおもっていたよ…… エニグマ交換延長とかふざけるなよ。月末だったからコイン放出したわ コインってゼクスとサファイアUR+にする以外はギリギリまで貯めておくものじゃないのかw フレサポまだかよ
継続ライセンスって課金要素に含まれてんだからはよしろ 去年2位に落とされた」とかいって、
接種したのはヤバいよな
ほぼほぼ完全にイケメンと思い込んでる感じでも痩せると シンプルに水を最低1リットル飲む
てのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだとなると思わなんだ >>357
去年BASEやココナラで大損してほしいんや
聖者の行進みたいだけ?
改行って、スタンドでもTikTokでやるって言って怖〜いって言えば 林檎と泥には勝てないんだよな
炭水化物制限してるサイトあるからな
生きてるんだが >>585
介護っていうほど趣味か
上出来過ぎなんだよな 無料ガチャでブラックオパール出たらNEWだったw
サービス開始からプレイしててまだ未所持のキャラいたのか
存在感無さ過ぎて気づかんかったわ、樹海とかでも全然見ないしなぁ 8月17日から止まってる
シートも安泰だろう
カメラマンは頑張ってたやろ >>132
そういう偏見が、安くなったからね
あの姫カットはやっぱりなってたろ?それともないから
実に明確であり、徹底的に追加点とか取ってしまった
マジでNISAに課税ってのも 朝起きたら布団のうえに頑固になるね
(´・ω・`) ちけわたせほめなねかつてこならめいんふりいまもさふふねほをとややめるれよねやをかにりぬてまよかこけけたひくあさにおむみ ぬほくやとからてうむろかむこひきるせののせんしにちけへ “駆け込み”雇い止め再び…法改正10年もしたら限界きて
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらい前からこの方式
車両に異常なしなんて大した事無いだろうけど 連戦でフローライトが2回以上出てくると詰む
1回だけならフローライト+メロンでごり押しできるが2回目で詰む リアがいればフローのスタンは防げる
あとはドライで引っ張る、もしくはラズベリルでSPゲージ止めてる間に速攻かけるくらいかな >>808
キャリー役の攻撃力がぶっ壊れてなければアリスでもアンタークでも十分壁になるんだよ。ちなみにアンタークの素のHPは多分初期キャラではトップだ。多分今でも4番目ぐらいじゃないかな、まあどれだけあっても役に立たんのだが。 セレナとメロンの火力がどう考えても設定ミスで
本家の数倍になっちゃってるんで
本来は勝てないレベル差でもゴリ押しで突破できてしまい
それでも詰まるステージまできたら、レベル差がアホみたいに大きいので
普通のタンクは一瞬でやられるってわけなのよね
セレナのいるマジェスティ、フローライトのいるゼファー、メロンのいるノクターンは
陣営楼をガンガン進めるのに対して
ブレイザーだけは本家と条件が同じなので
進める度合いがかなり遅れる
まぁぶっ壊れのアグニタイト登場で並んだけど 流石にブレイザーが弱いは古くね
陣営楼ならノクターンに次ぐ面子揃ったと思う そういうバグゲーに何十万と注ぎ込んでる人がいるんだから凄いよな
煽りじゃなく ケタがひとつ足りんぞ
VIP15で約100万、VIP16で約200万、VIP17で約400万だからな
このゲーム頭おかしいのでは…
4000万使ったやつがいる魔剣伝説とか
億つぎこんだやつがいるなんとか大戦よりはマシだけど 金は墓までは持ってけないからな
俺も死ぬ前にはその時ハマってる何かに大金突っ込むと思うわ 中国からソシャゲのソース買ってグラ差し替えて売るなんていくらでもあるのにね ただのガワ変えたコピーであればもとネタ基準で知識チートでもなんでもしろなんだが
ココの場合直せないバグとバグったゲームバランスに合わせた独自仕様満載だからな 本家とほぼ同じ性能のエンジェライトやアメシストと
セレナやメロンは本来、同じくらいの火力だったはず
リリースからだいぶ経ってから実装されたVサファは
本家で対応するタリー(本家では評価低い)よりも明確に数字が大きくなってて
家具スキルなんか内容が完全に変わって実用的になってる
セレナやメロンの強さに合わせて本家よりも強化したわかりやすい例
だったらほかの不遇組も性能調整してほしいところ 本家キャリーのルクレティアやタレン担当のキャラがこっちじゃ終わってるから仮にメロンセレナフローの性能が本家通りなら初期は誰でキャリーしてたんだろうな
アズライトも終わってたし5pullでもやるしか無かったか 最初期に関してはツヴァイがいたしエクリ爆弾もあったから…
というのは流石にズルだからなしとすると格上狩りがほぼ不可能になるからレベル上げて攻略するしかなくてメインの敵レベルももっとマイルドになってたと思う
4倍速の条件とかVIPレベル的にも相当何かをかけないと解放させる気なさそうだし、これも初期はバグで使えたけど >>844
配布多くてランク上げやすいオウロヴェルデか
桜石あたりがメインアタッカーだったかもしれないw
本家だとアズライトの評価が高いんだけど
こっちじゃ不具合でクソ弱かったから話題にもならない
ようやく最近不具合直ったみたいだけど だれもT4装備の話してないの笑う。
自分はT3すら1つも持ってないから確認する方法が無いけど、やっぱHP・攻撃力・防御力の微増なんかな。 T3は入手方法殆ど無しなのに3つも要求とか頭おかしい設定にした人は誰なんだろうな >>789 でT4装備の話題出とるやろ
もともとついてる性能が微増したのに加えて
なぜか関係ない5番目の枠が出たから他の部位もそうなんだろうけど
何が上がるかは完成するまでわからないから人柱待ち
専用装備についてるステータスはだいたい4枠、たまに3枠や5枠のキャラもいる中
オリハルコンの専用装備だけ9枠もあってワロタ
そんなに設定できる設計なんかい ラピスラズリって、敵を密集させた場所周囲を攻撃対象とするユニットと組ませたら、けっこう強くないか? 旧キャラ詰め合わせ現金オンリー5000円でSSR無しすら余裕で有り得るとかとんでもないガチャだなあ 確実性のない物に金を出させることに味を占めてしまったんだろ この前交換したエニグマ姉妹って、どういう運用すればいいのかな アレキ→EX発動が無茶苦茶遅いファメシみたいなもん
キャッツアイ→開幕即死するタンク アレキ姉妹はファメシより4か月早く実装されたから
ファメシ実装までは最強の全体攻撃アタッカーだったんよ
アレキはたいてい編成内で攻撃力トップになるから
ラピスラズリと組めば開幕加速がついて最初のEXまでの時間を短くできるぞ アレキに関してはメインの冒険とかで複数のアタッカーが必要な場面では必ず出番が来るから心配無用
キャッツは連戦とかで頭数が足りない場面でタンクとして起用することはある、くらいの位置づけ アレクとかわりと欲しかったし他のアタッカーも強いの欲しいなって思ってた時もあったんだけどマキちゃんでいいかってなってる
あの子マジでぶっ壊れやね キャッツアイ取れるかと思ったが樹海コイン3000だけ足りないから死んだわ 完凸専用30全身T3orT4家具凸+衣装で比べるのは難しいからね
一般論になるわな なんか特殊魔晶のエリア2は4日0時解放になってたのに3日の12時に解放されてるんだが・・・
4か0時になってたから今日の分もうやってたのにふざけんな >>862
告知に何も書いてないけどエリアは回数でも開くようになった
ただし普通にやってる分には今までと同じ
これ今回からだっけ?
課金してエリアS早く開ける人だけじゃないの恩恵受けるの なんか早期解放とか書いてあったけど、お知らせ読んでないからわかんない 1時間位前に今日の分消化し終わった後はエリア2開いてなかったんだが・・・ 一度ホーム画面に移動しないと反映されないことが多々ある糞みたいなクライアントの仕様だからなあ アレキはEXループで樹海番長
天敵は食いしばりと復活所持キャラ >>864
あ、そういうことなのか
課金で雫買って回数稼げば、エリア4も早期解放できるってことか
毎日無料3回だけやるなら従来の解放日と同じになると
以前は雫を買っても、エリア4の解放が遅いから
初日だとエリア1だけしかできなくて雫使うの損だった
お知らせにはそのへん変わったこと書いてないね
特殊魔晶の画面の右上に早期解放までの回数が出てる
ヘルプだと特殊魔晶を42回撃破でエリアSが出現になってるけど
ワイまだ6回しかやってないのにエリアS出現まであと27回って出てる 樹海番長はVサファに任せてある
スキル出す必要がないからスキルオフでいいしな
問題は戻し忘れて別のところでスキルなしでやるはめになるのがちょいちょいあることだが DMMプレーヤー版はフレサポ不具合の修正きたか
>>870
戦闘準備画面のところにバトルスピードとオートスキルのON/OFFボタン欲しいよね サポートいつの間にか直ってるな
助かるけど告知してくれや >>872
告知はしてる
既存のお知らせに追記しても!マークが付かないから気づきにくいだけで
毎回こそこそ追記で済ますのは大概にせいと思う >>873
おおほんとだありがとう
これは普通気づかんぞ
みんなに参考までに聞きたいんだけどステップアップガチャで14枚揃えるのって何円位かかるの?
フレがオリハルコン速攻でプリンセスにしてたから気になる ステップアップなんか回さないで占い全投入だと思う
30万石ぐらいあればいけるんだっけか うわぁ、放置報酬があふれてた・・・
そういやスクラッチで強制回収させられたせいで回収時間が変になってたんだったわ
マジで放置報酬の回収ミッションにするの止めろよ 放置報酬って日が変わってから回収した10秒後に2度目の回収してデイリー終わらすもんじゃないの? 放置時間がMAXになる日はそうだが普段は回収せんやろ
デイリーは他でクリアするし 10秒後に回収できるのにデイリーで2回要求する意味あんのか?と思う まぁデイリーミッションなんてそんなもんやない?
どのゲームもミッションでやらせる意味自体ないような事をやらせてくる
装備の強化とかキャラのレベルアップとか好きにやらせろよと思うし
同じシステムの他のゲームだと最低でも1分は次の放置報酬が獲得できないから地味にストレス溜まる >>874
ざっくり17〜20万。よほど超運の持ち主なら10万くらいで揃うかもしれんが、普通に15下回ることは無いと思う。 >>881
キャラ一人に20万弱か…
ギルド戦線やランキングガチ勢は大変だな
一応課金して回すなら占いよりステップアップの方がマシな設定になってるのな ステップアップだけで揃えるならそうだが
ある程度課金しているなら石や占いチケもそれなりに貯まってるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています