【FANZA】ティンクルスターナイツ Part280【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイドルメルエルもっと露出度上げて欲しい。ここ数ヶ月のオワコンガチャで失った客を取り戻せねぇぞ >>1乙
保守りょーかい!
保守いらんだったんだっけ? たておつ
7までは伸ばしておいたほうが良いと聞いた パ、パテルちゃん・・っ!おじさんの童貞も連れてって!ボロンシュシュシュ スレ立ておつ
なんだかんだやっぱりEX1連打するだけで自分のダメージも増えるし
制約なく全員引っ張って攻撃回転上げるヴィーナスは雑に強いわ 俺のフルコースは今3つかな
妃竜ライジングインパクト
デスサイズソウルテイカー
トワイライトスーパーノヴァ
お前は?トリコ アイドルメルエルもどうせ全脱ぎかと思うとシナシナですよ >>1乙なのだわ
トワちゃん先生敗残組どす
チケットで嫁にきてくれないかなぁ 金平糖なら何処ぞのロボットがウメーウメーと言いながら食べていったのだわ 周年にまた無料10連やるだろうしトワちゃんとかリーナとか微妙なのはそこで引くんだよお 俺はフィオナと結婚する!結婚するぞおおおお!!
だから10連で出てください!!! 光塔は封印か
ジュエリーが初めて戦闘で活きるかもしれん >>29
原作のくるクル自体16年前のゲームだしあまり不思議じゃないよね 別に出てすぐにリアルタイムでやってたわけじゃないかもしれないから…… >>1乙
ここって30代40代越えのおっさんが多いし20年前のエロゲくらい知ってる人のが多いぞ 塔の120階の敵に封印状態にしてーって書かれてるが封印できるキャラ少ねえ
しかも確定付与できないし 公式コミュで罵詈雑言浴びせてる人のプロフが50代だと悲しくなるのだわ BOXイベント昼のメンテまでだからな
忘れてるお兄ちゃんはいないとは思うが そこそこのペースでシスター来るのな
妹達のシスター実装まで温存しておくか >>35
敵のHPと軽減率見たら分かるけど、単体攻撃で火力高い子使えばゴリ押せるよ
新月でイクシー使ってゴリ押したのと一緒、HPはあっちより低いからゴリ押しハードルも低い
例)ユーリス、バニーセーラ >>36
https://i.imgur.com/uEEXdxg.jpeg
ネットで暴れまわってる連中の大半がその世代のおっさんだから残当なのだわ いもうとぢからは未だしも強化素材くらいはデイリーに入れろよと思う >>41
若い世代はネットとリアルの境界があんまりなさそうだから少ないのか
おっさん世代ネットリテラシー無さすぎるだろ… >>43
ネットが普及したての頃はネチケットという用語があってインターネットに個人情報を載せないようにしましょうとかマナーがあったものだけどね 平日の深夜に運営は一から経営を学び直した方がいいのではないですか?(メガネクイッ)(50代)
みたいなこと書き込んでる人を見ると笑顔になれるのだわ BOX最終日の追い込みかけてたら帽子ドロップしたやったぜ
にぃさま達も取り忘れないようにね ネチケットって言葉がある時代にネット(BBS?)やってた連中は世代のうちの極一部だろ 安全なとこから一方的に殴るのって気持ちいいからやめられないんやろな
どっかで鏡見ておのれの醜さに気付けるといいんだが もうこのスレで致したと若龍みないと安心できなくなって来た 島根にパソコンなんてあるわけないと言われた2000年はパソコン普及率が40%くらいなのだわ 若龍→わかりゅう→わかりゅ→わかる→分かる、と予想 お兄ちゃん、D MMポイントのチャージも忘れないでね >>29
この間発売された最新のゲーム(リマスター) 今日の新キャラはWPUでもない限り結石で取る予定だからまぁ心はざわつかない
まぁストーリーイベだから前後半分かれるしWPUはまずないか
…というか今日先出しのどちらか来るんだろうか >>63
夜が来るリマスターは2024年4月19発売だから本当にこの前なのだわ おじさんの学生ン頃はまだスマホはおろかガラケーすら存在してないんだわ
信じられるかえ?小僧ども♪ ペルソナ3Rに合わせる感じで夜くるリマスターきてて笑ったわ ポケベル使ってたらしいよ
自分は陽キャじゃないから持ってなかったけど🙄 コナンにもポケベルがあっのだわ
新一が蘭にPHSをプレゼントしたから周りがスマホなのに蘭だけはガラケーを使っているのだわ この間まで使えてたPHSが繋がらなくなったのだわ
ってネタで書こうとしたら去年まで使えてたのだわ ガラケー→30代
PHS→40代
ポケベル→50代 あまり評判のよろしくないエンジェルハートだけど
助けを呼ぼうとして新宿駅に行ったら掲示板が無くなってて崩れ落ちるシーンはホロリときたのだわ youtubeの配信見てて[レトロゲーム]マリオ64って書いてるの見て衝撃走ったの思い出した
レトロか…そうか、もうそんな時代なのか。レトロゲームって言うとファミコン以前のイメージしかなかったわ シティハンターが真っ先に出てくるのは年齢層透けてるのだわ シティーハンターは最近実写化されたから知ってる若者もいると思うの _____________
___ /
/´∀`;:::\< 呼んだ?
/ /::::::::::| |
| ./| /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::| シティーハンターはパチンコもあるし知ってる人も多いんじゃない
ウイングマンとかきまオレとか言い出したら要注意や フランス映画は最近だしネトフリでもやったしねえ
広告もUVERとタイアップしてめっちゃ出てるし じいさんは油断すると関係ない話でスレ埋めるから困る 改めてスレ見たらスクリプト疑われるレベルになってて草 おっさん濃度を低くするためにママダレナを置いておきますね メンテ更新したらゲームの話一色になるだろうし束の間の休息よ ウエディングイベントの婿枠はクロトで良くないか?
主人公の衣装違いたくさんあってもいいじゃないか
https://i.imgur.com/leT9vjm.jpeg >>91
ランス決戦が6年前ということに驚愕したのだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています