【FANZA】ティンクルスターナイツ Part280【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特攻は光です
本人は特攻の対象外です
これキリカの方が有能なのでは…
流石にEX2を5回も打てないしその頃には相手溶けてるよ
光パみたいに有能なゲージ回収役もいない いや、何度見ても「・・・キリカって誰だっけ?」ってなるw >>327
優勝やな
すまんフィオナ、お前とは結婚できない 引き悪かったよーって書き込んでも悲しいからね自重しちゃうよね イベ終了23:59だと勘違いしてボックス回しきれなかったの俺だけじゃなかったのか フィオナは試されている
性能がへっぽこでもキャラ人気だけで引いてもらえるかどうかをだ うおおおおおおおおおおおおおおお
今夜はフィオルンで致すッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!! 最近はピースがかなり溜まってきたのでピース使うようにしてるけど
500使うのはちょっと抵抗あるし、ピースパック2個買うのも高いので
間を取ってピースパック1個+250個で交換してるわ 天井まで回して☆3の引きがバグって13体引いたよw
全部すり抜けたけど新規でバレせつな、フェリシー、クリシャロン、フランの4体も引けたから勝ちで良いのか? そもそも箱は任務、ストイベはストイベ回らないと手に入らないから同時開催してても背反する
だからこそこうやって被らないようにしてるんだろうけど 花嫁キリカ別絵師か?はっとりまさきくんぽくない絵柄だし
はっとりまさきくん都合取れなかったんか・・・ 後半はdef強化と一緒に来るしナミエルはdefになるんかな 前座の女は無難に便利で強いね
ナミエル来るならそっちに全力しかないが もう沼過ぎてダウンロードの長さで新キャラがわかるようになってしまった >>352
箱は被らないのか
討伐は被るんだよな
色々ごちゃ混ぜになってたわ あかん光パオートでも強すぎる
あとチョウカソク!が癖になる >>340
ボックスは昼に終わるから注意
自分も前回やらかした こんなキリカは偽者だよ
キリカはうんこモリモリしそうな佇まいがないと 一個前のイベントが闇パメインでひいひい言ってたのに光パの強さとの比例がやばい >>357
討伐の条件はスタミナ消費だからね
ストイベとも箱ともどちらとも共存できる便利な中継ぎイベントとして扱われてるんだ ナミエルのおまんこついに見れるかと思うと俺の会長がアルケインしてきた フィオナ微妙とか的外れな評価下してるのいるな
雷メンバーで外れることないくらいの強キャラだろ やっとナスと並べて使えるフィオナきたんやな
最初の頃の扱いを思うと出世したなあ げきあつーとか何も無しで
フィオナ出たからびっくりした 70連できたしままええわ
アイドルメルエル分の石はまだあるし全然余裕よ >>286
装飾品交換のUI改善が見当たらないんだけど、
これ一生やってくれないやつ? あー、後半ナミエルなのか
全部回せないしこっち回そか 嫁ナミ、ノーマルがお掃除フェラだったのが幸いしてストーリー次第じゃ花嫁初夜シチュの可能性あるのか、ふむ… 花嫁フィオナ全てがぶっ壊れじゃん
元々取る予定だったけど心置きなく石ぶっぱできるわ ストイベのBGMはそのままボーカル乗せられそうなメロディしてんの多いな >>380
これならクルスタ運営あまりにも有能すぎる 太陽フレアとかタイムリーな話題ね
11年周期で制御不能になるフィオナ大変そう やはりデカパイ騎乗位は最高だ
これで3バージョンで全て本番で中出しなのはフィオナさんだけか 周年イベントがまで引かないでおこう
嫁フィオナは光だったら良かったけどゴミみたいな雷じゃ流石にいらねーわ >>327
こんなん出されたらアニバ用の石貯蓄崩してまうわ…… 雷属性自体には強いキャラも多いんだけど雷属性で組もうとした瞬間パッとしなくなるというかなんというか 170連かかった
未所持かなりいるのにすり抜けもなかった
こういう日もある_| ̄|○ 太陽フィオナは雷キリカマリオンとも互換性あり
ナミエルも雷かな?
クルスタのガチャは全部回したくなる >>394
俺も「夏の私は一味違います」食らったわ >>397
元バージョンのエロが良かったルルカとトワ先生がこれのせいでゴミになったのマジ許せん 嫁フィオナさんの通常攻撃カットインが
幽霊がうらめしや〜してるポーズに見えてしかたない キリカ性能の方はどうなん
パット見しょぼく見えるんじゃが 嫁キリカを星3にして思ったこと
こいつスライムか? フィオナの寝室良すぎるからもう抜く時これでいいや いやこれがいいやってヘビロテする >>274
ナミエル来たら俺(の財布)が死んでしまう 飯屋がアボンしてからなのかKMS的に他所のチームで絞りに来てる?
70連目でやっと出た激アツゥ!で何でリノママなんだブチ転がすぞレベルのイライラmax キリカ誰やねん
絵師コロコロ変えるの辞めてほしいわ 残念なのは寝室ほぼ全裸なことくらいだ
せめて純白おパンツだけでも残してほしかった キリカコア3まで上げるミッション追加されてるのか… >>411
マジか
ヴェールくらい着けてて欲しかった ナミエルが着衣初エッチだったらもう半年はこの運営に付いていくわ ナミエルって通常が完全着衣だったから嫁verは全裸になりそう >>404
手軽に☆盛れてコハルコと組んで手軽にダメージ出せそうな配布で個人的には好き いまんとこキリカ ハロネーゼ ラティエ 晴れナス ハロサラン
で完結してるから嫁フィオナ入れるとこないわ
ループ性考えたらパンプ筋力外すか? 巨乳派よ、おっぱい花嫁来たから引くのだわ
私は後半まで見に回るのだわ 別にウェディング衣装ならこれぐらいの脱ぎ具合でもウェディングってわかるし十分すぎるよ。 >>402
本番にすれば良いキャラをパイズリで済ましたりとか残念プレイにされる事が結構あるんだよな
動くエロなしで良いから2シーン提供にしてほしかった 嫁フィオナかわいいな、けど嫁ナミエルが控えてるならここは見に回らざるを得ない 黄昏もそうだけどEX2+っていうのになんでクリティカル消すんだマイナスすんなよ 妹に払った金がバレせつなに化けた
何故ピックアップは仕事しないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています