【FANZA】ティンクルスターナイツ Part280【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キリカコア3まで上げるミッション追加されてるのか… >>411
マジか
ヴェールくらい着けてて欲しかった ナミエルが着衣初エッチだったらもう半年はこの運営に付いていくわ ナミエルって通常が完全着衣だったから嫁verは全裸になりそう >>404
手軽に☆盛れてコハルコと組んで手軽にダメージ出せそうな配布で個人的には好き いまんとこキリカ ハロネーゼ ラティエ 晴れナス ハロサラン
で完結してるから嫁フィオナ入れるとこないわ
ループ性考えたらパンプ筋力外すか? 巨乳派よ、おっぱい花嫁来たから引くのだわ
私は後半まで見に回るのだわ 別にウェディング衣装ならこれぐらいの脱ぎ具合でもウェディングってわかるし十分すぎるよ。 >>402
本番にすれば良いキャラをパイズリで済ましたりとか残念プレイにされる事が結構あるんだよな
動くエロなしで良いから2シーン提供にしてほしかった 嫁フィオナかわいいな、けど嫁ナミエルが控えてるならここは見に回らざるを得ない 黄昏もそうだけどEX2+っていうのになんでクリティカル消すんだマイナスすんなよ 妹に払った金がバレせつなに化けた
何故ピックアップは仕事しないのか リーリアもない
多分次出るときは素で巨乳になってる ナミエルが別ver実装によりサービス開始時★3で別ver無しがリーリアアムアニマの3人になったな 嫁フィオナ欲しいけど
アニバ前でナミエルと秤にかけたら諦めざるをえないんだ 嫁フィオナって限定?
特に描いてないから恒常っぽいけど あの、なんで光パはワンパンスタンできるんですか…
しかもなんで左右の敵までノックバックするんですか…
あの、なんで光パはヒーラーが高火力でなぐるんですか…
ヒーラーだからゲージ回収もたかいんですか…
あの、なんで光パはほぼ常時ゲージが満タンなんですか…
あの、なんで光パはほぼ常時相手が壁に張り付いているんですか…
あの、なんで光はずっと俺のターンなんですか… うん?嫁フィオナの祝福ゲージは味方がスキル2使ったときなのか
レミカ電撃熱唱頼んだぞ マジでナミエルきちゃったか…今月はロリいないから休息期間だと思っていたのに!
そんな甘くはねぇってか エルデリーゼをピースで取るつもりだったけどもうやめた
これからはマジで取捨選択が必要になる 嫁フィオナお迎えして何かクルスタ人生ゴールした気がする
これから幸せになります 妹キリカ、ショップ探してもいないから、?ってなった
交換のほうね >>444
??「これからもよろしくね!お兄ちゃん!」 別にロリコンじゃないんだけど、ロリのガーターストッキングってよくないですか 俺ロリコンだけどもっともっとロリンクルスターナイツでよろしく! まじで配布おっぱいばっかりだな
ずりーぞ責任持って一位よろしく 星騎士〜体入手って出て勝ったなガハハ🤣してたらマヤのトップガン出てキレそう ロリコンじゃないから5天井出来るぐらい石が貯まってたわ ワシは星騎士獲得ミッションリーチしてると何故か100〜200連くらうのじゃ うちの有償石期限が来月までのあるから毎日ガチャので使わんとで一気に回せない 嫁オナ可愛いな
立ち絵でちょっと不安になったけどカットイン両方好みだわ ついに無償石尽きた
これからはもう入手が遅くなっても有償おはガチャでちまちま節約したりスタピで済ませたりしていかないとな >>454
配布性能ゴミ化でイベント以外使わないし居ないも同じ
キリカ好きはもう一生くそ強ウェディングの望み...無し!w う―――――ん悩ましい
ここで出たら撤退だよな皆
https://i.imgur.com/peiqZCa.png
200連目に出てくれた方が嬉しいかもしれん 20連で決着ついて良かった
これで周年に備えられる… ヘレナ使っててもそうなんだけどチャージ状態中にチャージやユニゾンできないのマジで不便よな 配布キリカのコア1ミッションに妹星力あって草
もしかして3まである? キリカ、コハルコループするなら最強ではないけどまあまあレベルじゃない?
ユニゾン3体以上は余裕だし、もう一人引っ張れるし キリカの絵師のはっとりまさきくんは漫画連載始めたからスケジュール取れなかったんだろうか フィオナのゲージは一回出したら終わりじゃなくて五回出せるのか ナミエルはちっぱいと表記することすら烏滸がましいまな板っぷりだからなあ キリカは実は前の絵も顔はかわいい系なんだよね
眉毛を隠してみるとよく分かる >>454
いままでの配布が強いキャラか何かしら強みのあるキャラ多かったのもあって大分弱く感じるな
EX2開けてないからまだわからないけど星2ユウリに近い性能に感じる 嫁ナミエルに昂った気持ちをメイプルの寝室で鎮められた
メイプルかわいい 光ってだけで相当ハードル上がるからな
並大抵の性能じゃ見向きもされない 40CTの効果時間あるから心配しないでも進化するころにはクリ率有り余ってるよ
バフ消し?知らんなぁ >>464
EX1で自己バフ積めて少しCT短縮できてEX2で1800撃てるならATKとして十分ね 雷はよわい
役割が中途半端でゴリラから進歩していない 10前進もCT短縮もない統一は相対的に見ると実用かなり怠い 嫁キリカはデメリットなし2700%って時点で普通に強いけどまぁ普通止まり
単発じゃなくて多段だったらつよつよだったな 雷は種族不問のCT短縮がいないんだっけ
チャージが何人かと雷ヴィーナスいるから回りはするだろうけど アニバ前にフィオナに咥えてナミエルとかマジで搾り取りにきてるな 毎度思うけどガチャのスキップは新規引けてない時は1回で結果表示まで飛んで欲しいな セフレにEX2使わせる余裕もう無いから抜いていいと思う
マイン2 嫁2 ナス1かレミカ
これでいっぱいでそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています