【FANZA】ティンクルスターナイツ Part280【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>536
言いたいことはめちゃくちゃわかるが前後半で別属性&シナジー無いキャラ出すと片方のキャラではどうしてもこうなるのでは
特効2属性に増やすなら話は別 無課金の今日でちょうど半年
85体目のネタバレからフィオナゲット
アイドルの天井分もあるしまだまだ遊べるドン 光ってだけで席に座るのが厳しすぎる属性
他属性なら席あるのにって場合が多々 トリュフ引いてないから実は染めだと光が一番層が薄い ウズメいないからナミエルはCT短縮キャラで来てほしい レミカと合わせるためにドルエル
お前雷でCT短縮持ってきてくれ あれ?エルゼイベント閉まってるよ?
今日の23時59分までのはずでは??? 気のせいとは思えないレベルで無償で引くときと有償で引くときの出やすさが違う 白衣装綺麗だから5人並べたいんで後半3人追加してくれ ナミエルの無修正おまんこ見たい…刑法175条が憎い キリカパイズリちんこデカすぎてエロさより笑いが来たんですけど! >>564
スレでも何回も警告されてたのにどうして・・・ 10連の1発目でフィオナきちゃった、夜道には気を付けるよ フィオナがおっぱい育ってんならこっちもチンコ育ててトントンだろうがよ ボックスガチャ終わってたのかよと思ったらチケ足りてたわ
脳死で毎日3回石割してて良かった ログボ画面見て新キャラだと思ったら…
え゛っ?って声が出たわ 後半ナミエルちゃんなのか
そっちに全力かけたいからフィオナお嬢様は残念だけど諦めるか… シスターキリカ微妙だな…
配布シスターが微妙だと妹星力キラキラ買うより課金シスター直接買った方がよくない? シスターキリカのスタンゲージ減少は1wave目から有効なのか気になる まだ見たばかりだけど後半ナミエルなの?
わかったそっち全力でイクわ まあでも来週ナミエル来るならやっぱり初期シスターに選ばれた連中の別Verは早めに来そう
となると…マムも来るってことだな! >>588
これ
マム用の石を温存しといたほうがいいな 未所持のままでいるとガチャ回しちゃいそうだから自粛する意味でもさっさと結石交換しとくか…
…地味になんか☆3出まくったせいでワンチャンあると思ってエルゼのガチャ天井しちゃったんだよな
結果的には☆3が10体は出たのに全部既所持ってあまりにも酷すぎる結果だったが もうここまで来たらアニバ待機かなぁ
ピース交換できるならアニバ待たないけどもう1ヶ月とちょいだしなぁ
限定が今回もダブルピックなら安心
限定4体だけはやめてほしい頼むぞ運営 昨日リセマラについて聞いたら今日のガチャに切り替わってからの方が良いって聞いたんだけどウェディング?フィオナで始めていいのか? >>591
アイドルWピックとアニバ限定控えてるんだぞ
やめとけ >>593
いいよ 嫁フィオナは雷属性全員前進させてバフかけれる
雷で揃えれば最初の方のストーリーやイベクエは余裕のはず 嫁フィオナは確保はするけど別に急がないから最終日までおはがちゃだわ
嫁ナミエルは来たらすぐガチャガチャするけど キャラ性能も寝室性能もカットインもいいし花嫁フィオナは引き得キャラすぎる クラウディア アルモたん トワ先生 嫁フィオナで後は火だけか黄昏互換がいない属性
ルリエル互換もまだまだ使うけど流石に黄昏族のが性能上だもんな
炎はホントマムとイクシだけでなんとかしてて前時代感しかしなくなったなぁ
覚醒フィオナが太陽の力存分に使ってたから嫁は火かなって勝手に思ってたが 黄昏族の流れだしドルエルが火の黄昏枠になるんじゃね >>601
レミカが雷だしアイドルが雷で、花嫁が炎だと思ってたよな >>595
>>597
サンキュー
フィオナとあの何人か引けたら始めるわ >>604
むしろメインは今月末からなんで
10連でフィオナ出して残り溜め込みが正解まである 別にキリカ好きでも無いから良いんだけど絵見た瞬間なんかコレジャナイ感が チョコモナカジャンボはいつくるの?
ずっと待ってるんだけど 嫁フィオナさん来てレミカさんのEX2って打つ必要なくなったのか 嫁フィオナで一気に雷強化されたけど、聖沙正月ナス限定なのキツイよなあ >>588
学園長来るなら貯めておかないと
ヘレナとWはありそう 雷族ただでさえぶっ壊れなのにさらにバフ追加投入かよ、ありがてえ レミカは実装前ナーフされてなきゃクソつよだったんだけどなぁ
フィオナも来たしあんまオーバーヒール編成しなくなりそうだよなぁ雷は 嫁フィオナ引いた人と交換する予定の人は専用アクセ取っておくんだぞ
あと4時間で交換数リセットだ 嫁フィオナ、振袖🍆、ハロネーゼまでは良いんだけど残り2枠の編成にマヨうぞ フィオナ全てデッキに入らない派なんでアクセ要らんかな
引かないと地獄とか所持キャラのボーナス低過ぎだろ
せめて12%くらいにしろよ
服が本体の属性キャラでイメージが変わり過ぎると萎える
キリカは同じく服が本体の山城…エイシンフラッシュと同じ轍踏んでる
こう云うのはぶっ壊れ付けて性能で使わせなきゃ意味がないだろうに 最初の10連でこれだったんだけどもしかしてこれで始めてアニバまで石貯めた方がいい…??
https://i.imgur.com/sxEDJqu.jpeg >>625
めちゃくちゃ雷に寄ってて草なのよ
嫁フィオナ使いやすくていい感じな気がするのだわ 嫁フィオナ・ビーナス・黄昏クラウディア・マグダレナ・メルエル+シスターのマグダレナでイベ特攻100いったが、なんか普通に強い編成になったなw みんな追加されたキャラに最初はこいついらんやろとか言うんだ
そして少し立つと必要になったり有用になったりしたときに後悔するんだ いうてスルーしたとしてもいつでもピースで交換可能だし… >>631
実装時にいらないと思えば引かなくていいしあとから必要になったらその時に交換すればいい
その時に判断しなきゃいけないのは限定だけ >>633
>>625はそれに加えてフェリシー(オーバーヒールで強化される雷)まで引いてる欲張りセットだぞ
自分が1000回10連回してもこんな引き出来る気がしないわ モネイクセットより優秀やな
これを超えるのはナス+黄昏+チョコせつなの引きぐらい >>625
無限に引き直せてもこの雷スターターセット引くまで何時間掛かるんだろう ハロネーゼ、🍆、嫁フィオナ入れても1ctループにならん雷どうなってんだよ キャラ揃ってるといい引きに見えるけど
オバヒ構成は始めたばっかだと重い気がするのだわ 200連で星3が0体だったんだけどどんな確率だよ はぁ ありがとう
何か凄い引きみたいだから詰まるまでは石貯めながらこれでやってみる 50連目で嫁フィオナ2枚抜きしたもんで、不足分ピース交換して星4にしたが後悔はしていない。 バレせつな基準で考えるとレミカ微妙だけどヒーラーとしては強い方なんだよな そういやアニバまであと1ヶ月ちょいなんだな
思ったより早くて石使えんわ >>650
初期は素材死ぬほどかつかつだけど
フィーニスの新月塔登れば集まるから
登れそうと思ったらさっさと挑戦してみよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています