【FANZA】ティンクルスターナイツ Part280【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まさかフィオナをエリシア呼びにする重大なイベントを寝室でするとは思わなかった
名前欄もフィオナからエリシアに変わってたし細かい表現だな ナミエルの絵師=セシア=シャルレーヌ ガルクリのドナッテロ
少し癖がある絵だけどなんかかわいいよね スタピ交換ってどういう時がええんやろ
ピース配布がある時か人権を確定で欲しい時? >>812
人権級が来たときに確定でほしいかピースで取れる美味しいときくらいしかつかいたくないな どうしても組みたいパーティがあるのに足りないキャラがいる場合
高難易度でクリアするために必要な場合以外は使わないかな キリカとウィステリアとソフレが同級生?
上級生がエスメラルダ?
上級生さんひとり、お姉さんの枠組みよりちょっと超えてる感が悲しい 凸りたいほど欲しいキャラ来たらとりあえず2天井くらいするからそれでも足りない時にピース使うくらいやな
最後に使ったのはパテル システム面とかで前から不満があっただろう箇所が最近急にいろいろ改善し始めたけど開発の人員増えたのかな ピースは凸を見据えて蓄えるのかキャラ交換券として見るのかで運用方法が違うから意見を募っても合致することはない 自分もスタピ交換は気に入った娘の凸用にしてるのだわ
今まで6000個程使ってる >>802
自分の推しで来たらと考えると凄いわかるから頑張ってくれ。 >>821
同じくらい貯まってるわ
過去マム交換したとき以外使ったことない
やっぱ500使うって躊躇するわ 凸前提が来ると困るから今んとこキャラ交換用だな
それでも今まで交換したのは二人だわ 月跨ぐので寝る前に交換し忘れないか、交換所チェックしましょうね フィーニス100階突破したが、コハルコで加速しつつスタン最大値の時に黄昏クラウディアのEX2ぶち込む形でどうにかなったわ・・・ ボイスが夏に変わっとる
嫁フィオナとキリカの春ボイス聞き逃した
また1年後かい 附属校1年なんだから小さくても仕方ないんだよな(シャルレーヌちゃんをみないようにしながら) フィオナの絵師の呟きに寝室って書いてあるけど花嫁は描いてくれたのか? パテルに附属の制服着てもらいたい委員会を発足します >>839
いくらメスモードとはいえキリッとキリカさんがよかったよな 全守護天使がちぃ化出来るようアニマ先輩にお願いする委員会を発足します >>836
よく見たらナミエルのヴェールヘイローに没収されてるのな >>843
うちのホームパテル実装からずっとこれだわ ボーナスだから光染めパを久しぶりに編成しなおして使ってみたけど
新クラウディア可愛すぎる
今頃かよ なんでおっぱいにホクロがあるだけでこんなにエロく見えるんだろう
誰が説明してもらえませんか? >>857
おっぱいにホクロがあることをきっかけに脳が本能的にエロいと判断するからだよ
シミュラクラ現象の概要を参考におっぱいにホクロがあるエロさを自由に表現しなさい この期間ってデイリーミッションの任務ってみんな無視? >>862
デイリーの最後にひとつ残るやつは放置だね 任務を1回クリアしようはイベントの方でもカウントして欲しい
まぁ無理にクリアしてまで欲しい報酬でもないけど ストイベは基本的にスタミナに余裕がないからスルーだね
1日1回スタミナ40とはいえ期間合計すると石割4回分以上だから消化しようとすると高いキャンディになる 元のキリカ好きなお兄ちゃんには悪いけど嫁キリカ結構好き 俺も今の絵師好きだけど別人すぎて違和感あるのはわかる 今日から夏ボイスになったのか。
嫁フィオナとキリカの春ボイスを回収し損ねた人は9カ月後頑張れ。 黄昏ちゃんはあんま違和感なかったけどキリカはさすがになぁ
というかはっとりまさきくんの絵柄が個性的というか真似出来る人おるんか 新しいキリカも可愛いけどキリカじゃないよね
元のキリカは性格が表情に出ていてピッタリだったもの 結婚したら甘々な表情見せてくれると思えばそう悪いもんじゃないと思う イラストだけだとキリカって分からんかったけどえっちシーンがヌけたからヨシッ👍 いっそ新キャラの方がうけいれられたかもな
絵師変わるのは仕方ないけど、そういうキャラそのものを大事にしないのがKUMAなのは電車と同じなのが怖い ジュエリーちゃん絵師換えされたらもう自分の胸に日傘突きつける!するしかないから頼むぞ(犯行予告) 属性塔120階は反射持ちだけどHEALもバリアもない炎の場合は生半可なアタッカーだと厳しそうなのだわね
炎のHEALが欲しいのだわ こんなだっけって元のキリカもよく見たら意外と垂れ目なんだよな キリカ、別人すぎないか
イベストみるとわかるのかもしれんが
ユウリもそうだけど新衣装で別人イマイチになるのやめてくれ 婆さんやバイトメイドフェニエル花嫁コスはまだかのお >>769
絵柄は違うけど衣装以外のデザインは別に変わってないな 別人すぎてキリカって誰だ?って図鑑見に行ってしまったわ >>881
水着サーシャのときから言ってるけど同じ絵師にして欲しいよね >>769
分け目が違うやんけ
オンとオフで変えてる設定なら許す 🍆のイラストがかんなぎから変わったらめっちゃ荒れそうだな >>881
最初からダメダメのすしざんまいやニーナに比べれば幸せだろ😭 一晩明けて改めて見てみたけどさ、いや、やっぱり誰さこれ?www ボックスガチャよく確認したら7箱とちょっとしか取れずに終わってたわ やっぱこの笑顔が不自然過ぎるんだよな……
https://imgur.com/9umbLSQ
なんつーか、西又葵っぽさがある >>901
顔は置いといて…
乳盛った?
フィオナさんもだけど >>902
なんかこわいよお兄ちゃん…(´・ω・`) 専属じゃないだろうし、スケジュールの都合などから別のイラストレーターに依頼するほかなくなり、
それによって多少絵柄が変わるのは仕方ないしにしても、
髪の分け目とか表情の作り方は元キャラから違和感のないようにしてほしいな ストーリー読んでないからどっちが素のキリカか分からんけど
新しいほうは学園物の1ヒロイン並によくいる見た目してんな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。