【FANZA】スイートホームメイド Part51【スイメド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
※前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part50【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716795326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自分もマス2止まりというかそれ以上ムキになるとブースター足りなくなってチーランチーフェスに使う分がなくなる >>918
同感
マス1取れてる時点で一線級の地力は持ってると思っていい
そっから上はもう上振れ選手権のようなもんだから
個人的な感覚です このゲームイベント周回はひたすら手動僧なの?
本日のスコアみたいにスキップ実装してくれないの? グラマスはまあいずれは取れるだろうということで
今はロイ取るのもまだ大変だけど >>922
そういうスキップも課金要素になるのかもな…… マスランの話か
ねずみは運ゲーの色合いが濃くて早期除去目指しても上手くいかない事が多いんで
いっそキラー無しで挑むのもアリかもしれんよ色もあってないしな >>913
グレー
でもそろそろアウトな?
名指ししなければOKなんて事は全くないからな? てかねずみはキラー増やす気ないんだったらせめて色合わせろよって言う
前も確か水色省かれてたろ サ開無課金勢だけどマス2とマス3をエレベーターしてるな
ギミック相性良い時にマス2にいたら上振れでマス1が狙える程度なんだろな 同じくサービス開始無課金勢
マスター1に上がるのは容易で上がった後はほぼ最下位でマスター2に叩き落されてる
ロイヤルはまぁ無理 同じく初期&ズンパス勢でロイマス〜2の昇降運動中
イベントの方だととりあえずall1000以内
オナフェスが苦手で2000〜6000辺り
ムリにやる気はなくなってるんでオナフェス以外は気楽にやってる ……あ、ゴメン
無課金を微課金って読んでた
同じじゃなかったわ 無課金て書いたけど性欲に忠実だから花音の乳揺れスキンは買っちゃったわw
先日がっつりチームに移籍してやる気ある人多いからズンパスくらい買わないとダメかなぁと思ったけど、そんな程度じゃロイマスも厳しそうね ロイマスは流石にね
どうしてもスコア勝負になっちゃうから凸れてないとMURI 最高60の間にロイマス取っといて正解だったとは思う
グラは無理 もっと札束で殴り合えーってことよ
それでも1000円札の束なんだから平和よね もうやめます……!
自分はただ取りやすい時にロイマス取っただけって陰口叩かれてるのも知ってる カードがインフレすればするほど技量じゃどうにもならんからほどほどにやるしかないよ 称号で掲げてない限り、他人の過去最高称号とか気にしてないと思うぞ
ロイマス称号掲げて現在マスター2とかだとプギャーされるかもしれないけどさ ランキング系で上位を狙うなら身を削らなきゃイケないって古のモバゲーでならいました
鐘楼館の住民のおっぱいだけの為にゲームするべき とりあえず今回はズンパス発売日はスルーする
買うか買わないかはともかくとして、いつものスタートダッシュ1位は阻止する
運営よ、目を覚ませ
踏みとどまるならこの辺がデッドラインギリだぞ >>942
少なくとも俺はプギャーなんてしない
単にマスランレースからリタイア出来たんだなってね、逆にうらやましいくらい
「自分はここまで行けたんだぞ」って堂々と称号付けてれば、それでいいと思うよ 運営が気付くのはいつだって客がいなくなってからなんだ…… この先スコアだけのために金田好きにはならないなぁ…
カード紐付きの衣装で踊ったり歌ったりしてくれるなら考えるけど 抗議でロイヤルパス買わないはわかるけどズンパス買わないのは自分が不利になるだけだな マスランサボって誰に迷惑かかるでもないし頑張りたいやつが頑張ればいいだけの話じゃん >>954
ロイヤルパス買わないやつも大分不利になる気がするが大丈夫か?乙 >>954
メイドリアリティショック乙
ごく普通の買い物感覚だと「これは要らんな」と判断した人はそこで話終わるけど金を出したくない奴にとっては買わない自分が損するのが許せないのだよ
だから俺は金を出さないのではないアイツらが悪いのだと買わない理由を他責にして騒ぐのだ 自分が運営だったらとか偉そうに延々喚くのとかホントなんかなーと思うわね
>>648
金田好きって何かと結構悩んだ そりゃ客目線なんだから自分が運営なら自分に優しいのは当たり前なんだよな
>>954
乙 運営でない人間がどんなに運営の肩持ったつもりでも持ててないからな 他人の称号なんていちいち気にしねぇよ
「こいつロイマスつけてる癖に実態はマスターやんけ!ぷぎゃー!」
ってそいつがぷぎゃーなんよ維持する意味なんて何もないんだからな。 グラマスつけてる奴はグラマス維持してなきゃダメなんかと。
おめーがぷぎゃーなんだよ 報酬全取りはマスター3で達成出来るんよ。
つまりマスタ3以降の称号は自己満オナニー称号なんで他人がどうこう言う話じゃないんよ。
まぁロイマスつけてる癖にチー戦20位以下ぁ?だったら非難されてもしょうがないが
それすらもチーム外の外野がどうこう言う話じゃない。 ポカチェもレジェンドランク行くと持ち点大幅に上がって1戦40分くらいかかるようになるから
レジェンド称号つけてプラチナ帯(持ち点25000)で遊んでる奴おるしの。
あの手のゲームってランク上がると下位の卓いけなくなるのなんなんだろね?
デメリットにしかなってないような・・・ >>965
効率で見たら一番正しい。
マス1→ロイマスは結構熾烈な称号欲しい争いになるから余力がある時に決めればいい。
そのランクでもゲーム内には数千人しかおらんのだからな。
恥じる必要は全くない >>942
学歴コンプ奴と言うか経歴コンプ奴と言うか・・・
お前が周りの迷惑になってんだっての気が付け?個人的に心の中だけで思うだけにしとけよこっぱずかしい。
あーやだやだプライベートでいちいち名刺交換求めてくる奴wお前ソレなw こんなんじゃ俺……運営の肩持ちたくなくなっちまうよ…… >>970
俺がそもそも運営寄りなんだけど?
唯一無二の神ゲーって言ってんじゃん。
でもだからと言ってダメな物を見ないふりしてたら腐るだけだろ?
NOと言える人になろ?な? 運営サイドに近くなればなるほどNOと言うなら対案を!になるんだから
一番自由にダメ出し出来るのがここなんよ。
気に入らないならダメデスイヤデスハッキリと言ってりゃいいんだよ
それ見て方針変換するかは運営側のお仕事。 まぁでも消費者庁に訴えてやる!ってのはまた違うがな。
ありゃープラット運用してるような上場企業だから効果あるんであって
そのプラット内の一コンテンツに対して訴えたところで改善命令が出るのが関の山。
なんの脅しにもなんない。
むしろ匿名掲示板でネチネチ言われ続ける方がよっぽど嫌なんよw >>974
スレ民意外と頂点目指しとかしてなくてほとんどマスター止まり
で、そこに一人だけ上位称号つけてるのにマスターとかぷぎゃーとか言ったら
温度差でドン引きされてネガられる側になった気分はどうかね?な?ぷぎゃーだろw おめーは回り見えてねーんよ。
それこそまさに頂点基準で実装スケジュール組んじゃったスイメド運営並に回り見えてないんよw
お前がぷぎゃーされる側なんだよw ロイマスですらまだ1000人居ないんだからな?
称号つけてる時点でやべー努力の末に取った物で・・・それを馬鹿にしちゃーダメでしょ
大多数の目標になってんだから・・・お前が回り見えてないんよw >>954おつんぽ
水着を越えたその先にモチベがあるかどうかは誰にもわからんな メイン230超まで来たけど意地悪なの多いし多さにうんざりしてきた
何考えてんのこれ >>979
純粋なパズルゲーじゃなく、
ガチャキャラでゴリ押しするゲームだぞ
後半になれば凸キャラで初手スキル使わないと何も出来ずに終了するステージばかり >>980
ゴリ押しはわかってるんだけどストーリー追うだけでこれだけつらいって無いわ
まあ読んでないけどさ
ステージ800まであるんでしょ?さらに後半初手スキル云々って今知ってウンコ漏れそう まあ別に期限の有るもんじゃないし気楽にやってけばいいのよ
イベント期間はイベ優先するからメイン進まない問題とか有るし
てか極悪難易度とくっそ簡単なのが入り混じってるから
後半になると云々ってのはあんま適切じゃない メインストーリーパズルはバニー各種を所持してるかでだいぶハナシが変わって来る 純粋なパズルだと課金されないからスキルゲーはしゃーない
それにスキルで誤魔化さないとネズミバグ等直せないのが致命的すぎる +2キラー入れて初手虹ボムロケミサどーん! 終わり! で通過してきたときもキラーバニー縛れば詰まるとこはあったと思う。それがわからんだけで
最早マップは覚えてないが45.135?.248.298.303.333.648か848あたりはクソ苦戦した気がするから今の手持ちで蹂躙したい気持ちは少しある パズルの皮をかぶったガチャキャラ前提の運ゲーだからな
課金しないヤツに人権はないのよ
オナフェスも5000位に入れなくなってぱやぱやできなくなった感 無課金なのに毎回1000位以内に入っちゃっててすまん 今回のギミック風船が勝手に割れるせいで一手に時間かかってその積み重ねで一周地味に時間かかるせいですごいモチベ下がってるわ そろそろ最高スコア履歴でスキップ機能とかほしいよね
無料で頼む…… スキップ無料とか無理無理
FANZA内で一番良いスキップはれじぇくろだなデイリー一括でできる
逆に一番最悪なのが1万円払って1か月デイリーだけスキップできるゲームだな
スイパスにデイリー一括最低スコアでイベは最高スコアでスキップついたら神なんだがな ここの運営方針を考えると最高記録でスキップするとその時使ったブースターも減ってそう >>988
たまひよのほうが萎えたね
落ちコンがめっちゃ続いて折れかけた
でも今回も長いよね メインシナリオは最初の分しか読んでないな……
お陰で栞がやべー量溜まってる
偶に操作ミスでうっかり開いちゃって読んでる リホームする場所無くなったら唐突に地下に迷宮が現れたりするのかな シナリオ読まないのにメインのパズル進めるだけとかマジで苦行だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 12時間 59分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。