【FANZA】ティンクルスターナイツ Part281【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なに!? 勝てなかったんか…
花嫁達で1位確実貰ったな!って思ってたよ そりゃ大麻にゃ何やっても勝てんよ
勝負にならんし知ってる人は日程見ただけで諦めてるレベル
倍石ない350天ゲーだぞアレ 退魔の祭りとアイギスのええけつは強烈だからねぇ
さらにアイギスは月替わりで今日ガチャが回されてるから明日も無理かも
なのでチンクルは明日課金して月曜1位を狙えれば御の字 他ゲコラボしてもガチャヌルくて助かるわーみたいな雰囲気でやってくし 曜日でなく日付間隔でイベ更新してるからストイベは月末の強いどころと被りやすいの損なんだよなぁ あそこまで感度上げられちゃいまのままだと太刀打ちできないよね 世間に浸透してるゲームは強いわ
対魔忍はおろか感度3000倍とか一般人でも知ってるし そういや立ち絵やカットインで乳首って見えちゃあかんの?
今までやった村ゲでも見えてるの無かったけど モン娘みたいに2、3位でもちょっと嬉しいくらいの配布はほしいわね たておつらいじんぐいんぱくとー
今日は紅明ちゃんの誕生日か 衣装違いでセリフ違うんだっけ?
一応両方チェックするか 対魔忍は五車祭が飛びぬけて強いだけで普段はランキング弱めなんだ
そして今回は五車祭ではなく普通の季節限定なんだ 誕生日キャラホーム中央右側に出るようにってお知らせにあったけど
ボイス登録も出来るようになってんじょん じゃあこっちも対魔忍の真似すりゃいいやん。大体今どき主人公級の人気キャラの花嫁バージョンを限定で出さず
スタピでも交換できる恒常で出すとかの舐めプじゃ限定で集金しまくる所に勝てるはずもない。 やっぱ限定は強い
けどやりすぎると恒常回されなくなる諸刃の剣なんやな >>32
朝のニュース番組で対魔忍GOGO紹介されたしな
なおサ終 大麻の紫水は上位の人気キャラだからな
化け物みたいなキャラたくさんいる中でこんなの出てたらそら強いわ
https://i.imgur.com/FttRte3.png 属性塔全部119でストップか
欠かさずやってて明日から毎日一つずつ120階に到達する感じだな ナミエルに備えてる俺みたいな魔王も少なくなかったか >>44
それ配布キャラだからガチャとは関係ないよ >>48
コロ先輩はよく配布されてるけど紫水イベ
配布なんだ
それで1位ってことは思ってた以上に対魔強いな
それかティンクルが弱いのか まあウチはガチャ自体の課金圧低めでキラキラと得パックで課金する平均出力タイプなんで コラボ後に始めたお兄ちゃんはもうすぐ限定ラッシュだね頑張れ 対魔忍とのジューンブライドガチンコ対決敗れたか…
五車フェスじゃないしフィオナならいけるかと思ったが まあフィオナは勝確ラップで他所に喧嘩売ってるから仕方ないね 起きてフィオニーしたら活力0になった
エリシアゆるさねえ ガークリがアレでも神ゲーカウントされないだけで神ゲー作った本数は減らないから大丈夫でしょ、擦っていけ スルー予定だったけど我慢出来なくてスタピでフィオナお迎えした。🍆も好きだけどフィオナも良いね! どんな名作シリーズだってナンバリングの3とか4で駄作を叩きだすことはあるし
気にせず神ゲー作るの何回目ラップこすっていこう >>54
今が試練の時だと思ってる
恒常落ちピースで手に入るキャラのガチャは我慢して出来る限り石を貯蓄めておきたい
アニバもあるし
エルデと嫁フィオナとかスルーするのマジでつらい
いっそ回してしまって楽になろうと何度思った事か… AIがウェディングナイフを描ききれなくてドスになっとんな😎 雷はレミカがノーツ移動か全体ct短縮持ってたらなぁ >>64
昨日廻そうかなと準備運動でチケガチャ10連したらこうなったので
適度なチケガチャはガチャ欲発散に良い
https://i.imgur.com/vrv7Yjs.jpg 大体のFANZAゲーで新キャラ出たらAIイラスタ疑うやつ出る現象何なんだろう AIを憎むあまりすべてがAIに見えてる哀れな存在だよ >>55
向こうは顔になるような人気キャラ何人も擁してし絵師も強いけどこっちはそんなの一人としておらんし… 下手とか気に入らないっていう批判が今はAIっぽいって言い換えられることが多くなったな ツールとしては使ってるかもしれんが
全部をAIで制作はしてないやろなぁ >>54
始めたばかりでどういうタイミングで限定が来るのかよくわかってないんですけど、今のところ恒常で出ないガチャキャラってどのくらいいるんです?
正月ナスが限定なのは知ってる >>75
今のところハーフアニバの2人とコラボの2人の合計4人かな
んでもうすぐコラボ復刻とアニバがあるんだよな ハフバの放送の時だと今後の限定もコラボやハフバ アニバだけみたいなニュアンスだったような気がするけど >>75
今のところコラボと周年関係のガチャだけが限定
7月に1周年を迎えるからそこで限定ガチャが来るのはほぼ確実で以前やったクルくるコラボの復刻が今月来る予定
なので2ヶ月連続で限定ガチャが来るから新規は頑張れってこと レミカは回復いらないならもう嫁フィオナでよくね?ってなるのがホント駄目 ターミネーターの時代からAIは敵って教わってきたから仕方がないんだ
そのうち人間排除の為にAIが人間排除を始めると信じて疑わないんだ >>81
ロリソムリエ的には体つきはロリなんスけど性格が小学生男子すぎてあまりロリ感はないっすね あるもたんが攻撃バフノーツ移動にクリバフ40パー持ってきた時点で100日後に死ぬレミカ状態だった サ開後から実装された☆3ガチャキャラは57人でその内限定は4人だけってなかなかだな >>83
性欲を無駄に消化させる点でいえば、すでにAIによる人類淘汰は始まっているといえる DEF調整で強化されたと思ったら同日実装のナミエルが光DEFで即死亡するアムちゃん見てえなぁ レミカはEX2が消費100で撃てて嫁オナと相性良いはずなんだけど、試してるうちにやっぱり要らないってなる 正直限定が少ないから続けられてるところはなくはない
恒常ならいつか出るやろで済むし 作品としてはナミエルを先にリリースしたほうが良かった感あるな レミカはずっと1ゲージ使っていくだけだから
添え物感覚で編成してる 炎属性ヒーラーはバレせつな完コピで頼むよ
EX2に攻撃性能なんていらんから バレンタインせつながやりすぎたせいでレミカの性能抑えられたのか 恒常ならいつか出るやろの精神だったけど
ガチャチケは無になり、60%結晶で星2が連続する日々だわ ヴァレリーとか実はバレせつなよりバフ時間半分に減らされてるというね 限定が少ないのがこのゲームのかなり良いとこなのに限定増やせとかもうアンチだろ >>90
限定が少ないことが良かったと言われてた花騎士も今では月1で限定だしてるしこっちもいつかは月1限定になりそうだよね 炎だけは編成噛み合ってる感しないわ
炎バレせつなや炎黄昏を限定にするのはやめてくれな 無課金なら相応にしか出らんわな
スルーしてもいつかは出るっていうのはどこかのタイミングでまとめて何百連もするからすり抜けで出るだけ 恒常に追加されたすぐ後にチケからちぃ二人出たから恒常は神 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています