【FANZA】ティンクルスターナイツ Part281【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも本人からリアクションないけど
素のキリカってほんとにその人なん?
その人の絵を真似た、似てるだけってわけではなく? イラストレーターや声優が変わるのは構わんけど、ライターが変わるのが個人的には致命的
違和感を覚えなきゃそれもかまわんけど 個人的に声優変わる方がキツいかな・・・それこそ別人という認識になる
あとライターも重要。このキャラこんなこと言わんだろ・・・と違和感抱いちゃう 昔のエロゲだとヒロイン毎に主人公の性格どころか奥深くにあるトラウマ設定すら変わりすぎてなんじゃこら?ってのあったなそういや 寝室になると主人公がヤクザになったりするのはエロゲーの様式美で好きなんだ 体型もキャラデザも何もかも総取替レベルで変えられてなんのアナウンスもないって前例見たことない クロトくんも寝室毎に体型とかちんぽの大きさ変わるのだわ >>236
個別ルートごとに主人公の一人称が変わったりするからな
共通ルート、個別ルートAでは大人しい僕キャラが外注ライター担当の個別ルートBでは一人称俺になったり
ちなみに伏線とかではない >>239
そうか?
古のkssmとかしょっちゅう変えまくってたからむしろ都合で変わるのが普通なのかと思ってたぞ 寝室クロトはホームで本物クロトくんが挨拶してくれる催眠竿おじさんだよ 嫁イベントで業務から外れてるから目とか優し気で分け目も変えてておっぱい!なんだなあとか思ってたけど
そんなに厳しく見る魔王ちゃんそれなりにいて驚くのだ 分け目なんてイメチェンで変えてるって想像できるだろうにな >>242
一人称なら同じ作者でも「おれ」→「わし」→「わたし」に1pで変わったキャラもいるし… カティア寝室だと臭作も笑顔でグッジョブしそうなクロトさん 黄昏クラウディアはここの誰かのせいでデュラハンにしか見えなくなった 驚かないで欲しいんだが、それはパテルの体がえっちしたがっているんじゃないか?
割と何言ってんだこいつ感あったわ >>252
あの生首を両手で持ってるようなデュラハンポーズにしか見えなくなったんよなぁ…リーナの薄目の呪いも患ってしまった 〜は今まで見た事ないって稀によく見るけどクルスタが初めてってオチ? >>254
クロトくん本編では真面目なのに寝室になると急に性欲の塊になるの好き やっぱり3クリックで寝室が終わるハクオロさんが最強ということか 中爆死ってとこやな
アルモタちぃ互換ばかり出すのやめて欲しいわ
人権連発された結果、遂に残石16万切ったが
https://i.imgur.com/Re6wF6R.jpeg >>260
アレも巨乳JCとか出てくるからチンコに悪いわ ハクオロさんの3クリックはそもそも攻略キャラじゃないし次回作への伏線の為のだから…
なお次回作は10年以上掛かった >>261
1%PUの期待値は120連前後だからどちらかといえば勝ちの部類だぞ エリスは天使なのか
天使ラッシュがあるだろうからそろそろ別バ来そう
アニマアニュラスも >>267
そうなの?
そりゃダブルピックアップの0.5%なんて出ないわけだな
ところでダブルピックアップの時って
片方欲しい:もう片方が出るとガッカリするけど、天井まで行けばかならず手に入る
両方欲しい:どっちが出ても嬉しいけど、どっちも出ないまま天井まで行った時が地獄
どっちがいい? 種族染めって弱点突けないからあんまりなぁ
結局属性染めで良いやってなる このゲームのダブルピックアップって大抵片方ゴミだから天井交換そこまで苦じゃないやろ
天井叩かされてる時点で苦しいって意見ならまぁ同意するけど >>273
WPUは各0.75%で合計1.5%だぞ
どちらか片方引けた時点で撤退するなら期待値80連前後だから1人PUのガチャよりお得
目当ての方が決まってる場合160連前後だからWPUを自力で引く場合は天井覚悟するのが基本 ダブルピックは片方出たら撤退だわ
片方だけなら普段より勝率高いのも良い WPUだと片方引いて残りピース交換か、
片方引いて天井まででお祈りかだな
後は両方出なかったときの片方交換か継続する覚悟だけ
で、130連くらいで両方揃うとモヤる 今気付いたんだけどスキップまとめてすると端数切り捨てられて損することがあるね
H5を1回クリアするとボスチケ300枚もらえるんだけど、3回まとめてやったら899枚だった 新アニュラス
アイドルメルエル
アポロ
この辺りは抑えておきたい ガチャは1か0かだ
いるものは厳選し引いたなら出るまでやる
要らないものは徹底して完全スルー
コレが基本だ ATKバフ&ノーツ加速は必須だから取るようにしてるけど
アルモ、クラウディア、トワ、フィオナで貧乳ばっかなんだよな
せめて火のバフ枠は巨乳してくれ 寝室フィオナって体勢のせいか乳デカく見えるよな
交際期間のドスケベ生活で大きくなったと思うと抜ける フィオナは貧乳じゃないと思うのだわ
隣にキリカがいるから比較しちゃって小さく見えるのだわ
https://i.imgur.com/NligyXC.jpeg 1%を1体引くガチャ回数の期待値は100連
1.5%なら66.6連
だから>>261は実に平均的 水のちぃアルモタヘル
雷の祝福フィオナ
光の黄昏クラウディア
闇の黎明トワ先生
このタイプのキャラそれなりに強さの根拠つきで実装してるっぽいから
残る炎はアニュラスとかメルエルでは無さそうな感じあるな 討伐イベの幼なじみかレミカどっちかがあるもたん互換くさい 討伐イベ、シルエットからレミカ早くも2着目濃厚なんよな
いやー、すまないウチのアイドルが色々すっ飛ばして2着目で あれってレミカなの?
アイドルユニットって三人がお決まりだし新アイドルでは 性能関係なしに取るつもりだからアイドル幼馴染が
炎のバフ加速枠ならそれがベストなんだけどな ID:tvVbsppS0
どんな計算したらそんなデタラメな期待値が出てくるんだ 今日やたらホームのランダム枠に紅明くるなと思ったら誕生日だからか シルエット出た時メルエルの隣誰?って話題になってレミカじゃないの?って流れになったけど髪型違うから別人って結論になったはず
アイドル枠で同一人物2人選ばれるわけないし新キャラか既存キャラのアイドルバージョンだろう 気になって何度もホーム行き来したらメインかサブどっちか必ず孔明出てきて草 デュエット衣装バージョンか
二人は属性合わせになるだろうし元衣装と変わるとしたら雷光は除外で闇は続いてばかりだから最近強化のない炎か そしてドルエル、レミカのアホ毛でハートを表している(ドヤァ…) 炎だけ実装人数凹んでるから
アイドル二人とも炎な予感 炎はヒーラーもいないからなぁ
アイドル討伐はこの間のちぃペアみたいな感じで来そう レミカ2着目来ても良いけど性能的には周年後にして欲しかったぞ >>311
逆にレミカがハブにされて新メンバー2人並んでたら泣いちゃう コアを課金でどうにかするには9万円コースだからどうしようもないね アホ毛はともかくサイドのくせ毛がまったく同じ形してるからほぼ間違いなく別衣装レミカだろうね 俺はレミカメルエルと3Pしたいのに突然3人目出てこられても困る 激推しアタッカー以外はコア埋めなくていいかなって・・・
アポロたぶんアタッカーだろうな😨 >>311
・ヘイローも角も見えないので人間濃厚
・後ろ髪の癖っ毛が全く同じ輪郭の形
これでレミカじゃなかったらトレス疑惑出てくるレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています