【FANZA】ガールズクリエイション Part97【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え、まじで1年たってると思ってた
去年の10月だからまだ半年ちょいだったんだ…
クリスマスとか正月のキャラいないし記憶もないからあー1年以上やってないんだとか思い込んだね
ごめんなさい!!!!!! ドナは館長に胸チラ見された回数を日記に書く危ない女ンソ >>322
勘違いだったのかよツマンネ
大人しく6月末か9月末の重要なお知らせまでねむるわ >>321
これよな
ステージ追加が小出しでちまちまなのはここの芸風なんだともう諦めた
チケ8枚なのはホント何なの?前に10枚やってたでしょ、ホントなんで?
たった2枚とか貧乏くせー事言ってんじゃねーよとか?
こっちは10枚なら10連ガチャ一回で済むのに
単発ガチャを8回「も」させられてる点を言ってんだけどな
たった2枚増やせばいいだけじゃん
なんか悔しいの?
クリック回数が何かのノルマにでもなってんの? ワンチャン配布チケでフェルメールさんに賭けたが当然出ませんでした
天井まで覚悟でおっぱいしてきます 天井でロダンちゃん交換完了ンソ
声がどうこう言ってた意味が分かったンソ… ミケラファは完全に爆死したが、今回は運良く揃ったわ。ありがたい >>322
本当なら時間の感覚ジジイすぎるし
上位5パーになんかならねんだわ 彼はうっかり未来について漏らしてしまったことで歴史に変な影響がでないよう訂正しておきたいんだろうたぶんきっとそう(てきとう >>322
クリスマスも正月キャラも居たんだが?
まぁ配布は無いがな おまえら甘すぎるぞ
8枚と600石で混合10連させろ >>338
間違えたわスマン
まぁ水着じゃなくてもセキエン&ゴッホは引くつもりだけど 年に水着イベント2回ってあまり聞かないけどFANZAだと普通なの? 水着の話してんのに何でセキエン&ゴッホが出てくんだ? >>336
させねぇし一回一回飛ばせないカリカリカリカリポイント演出します >>342
普通に季節お構い無しにやってるとこもあるからな
例えばエンクリとか年に何回水着キャラ出すんだってぐらいやってる 美大パックとか買うやつおらんやろwww
…おらんよな?… 世の中にはこんなにお得な商品があと360秒しかありません…
とかいう広告で中身を見ないで買っちゃうんだきっと 無償石が大量に付いてるの以外買う価値ないけどそんなものない=課金する価値がないゲーム チケット8枚マ?
明日になれば2枚貰えて10枚なのかな >>354
箱イベの時は配布チケ8枚っていい加減覚えろよ 毎回そうではあるんだけど、なぜ8枚なのかという意見は無くならないと思う
それだけでガークリ全体のイメージを損ねるのにたかが2枚ピンハネする意味あるのかって 机上で数字遊びしてそう
ユーザーの心象が悪くなるとか考えられないんだろう なんで8枚なんだってのはその通りだけどピンハネとか言い出すと勝手にもらえる前提作ってエスカレートして行く乞食じゃんってなる
素直に謙虚に毎日10枚寄越せでいいんだよ 10連にすると一枠確定で星四出す必要があるから
とか思ったらチケ分には確定枠無いとかいうアレ それにしてもこの糞ボックスマジで最後まで石出ないな!
姉ンソ村人されろ! ドロップボーナスあるゲームで初日にチケ回せないの地味にストレスよなぁ 話しぶったぎって悪いが明日ガチャ更新ないのでこのままのペースでいくとロリイマージュガチャだけが期間短くなるみたいなんだけどなんでこんな頭悪いスケジュールにしているんだろうな しっかし、偶にミュージアムの感情変換がやってなかったことにされてるのは何なんだろうな >>368
それ、俺だけじゃなかったんだw
昨日仕込んどいたはずなのに・・・、ってのがもう何度もある やっと追加分の3時間美術品出てコンプ出来た
他テーブルと被ってて抽選枠倍有るのおかしいだろ
時間まで被ってるし 「お、中々のオークちんぽだね 悪くない、悪くないよ!」 そういえば今回のボックスは総計いくら貯めればいいいんだ
メモリー増えて要求数変わったのか アンジェラちゃんsageしてる香具師は実装されたら絶対引くんじゃねーぞ🖕 酸素と姉ジェラとかどうせビビ神様と同枠だろ。ログインしてない奴は置いていく ?「300日ログインでサンソ・600日で姉ンソの寝室開放すっから!」 >>378
ヘイトため込んでるからこそ姦長に躾してもらいたいんじゃないか ロダン取ったけど確かに声違うな。風邪でも引いたまま収録したんか?って、思った。別人と言われれば別人なのかもしれないし、別人じゃないのかもしれない。 >>384
信愛ストーリー見たら本当に風邪引いててワロス
次は治ってるといいんだけど 風邪を引いた演技として意図的にやってるとしたら
ある意味才能があるのかもしれないし、ないのかもしれない 実際やったらどうなるか知らんけど運営が想定してた感じだと
ドナマネアングルは相当人気キャラになるハズだったのかな アングルは間違いなく人気になると思ってただろうけど、こういうとこからも運営の想像力が欠けてる感じ伝わってくる ルミナが着実にこれと同じような流れを辿ってるのを見て老害が仕切ってるゲームは大体似たような感じになるのかもなと思った 生誕ガチャでドナは謎ラン上位には行ってたよな?
今ほどカッソカソになる前だったけど カッパは3回しか出てないな
ヴィクトリアちゃんなら10回以上出たンソ 一部キャラ付けの失敗もあるけど
ミケラファとドナくらいしかまともに扱えないライターの実力不足がだいぶ足引っ張ってる ドナはただのエッチな格好してるエッチな藝術家じゃなくてメインストーリーでキャラ立ってて良かったよな
あんな感じがずっと続いてくれるならこのゲーム仕様(UI含む)も耐えようと思ってやってたけど今は… >>396
実力があったらあったで逆に可愛そうになるしまあいいんじゃないかな いい加減メインヒロイン(?)の掘り下げやってやれよ >>398
ドナとローリエは名コンビに思えるけど、他はあまり活かせてないよな 4章のロダンカティとセザンヌキャルトは悪くなかったと思う
特に変装暴くシーンとか アルテはいつ覚醒して活躍するん?したら少しプレイしてみようと思うんだけど >>403
あんなん一周回ってやっぱり古いベタベタの古典やろ
令和にもなって「犯人はヤス」をギャグ抜きでやるだけの事はあるわ ホウシュウハビショウジョノパンツデタノムヨ フラワーマンとかいう注目度の高い敵役を割り当ててもらったのにむしろシナリオの出来の足を引っ張った扱いされてるカッパ、語尾のせいでシコれないのもつらい 見てないけどシズクちゃん寝室でもやんすやんすしてるのか 2024年の12月31日に
著作権が切れるはずだったけど
2018年末から20年延長されて
2044年の年末まで覚醒しないことになった セキエンが人気キャラなる予定だったんだろ
強化して事件を解決だ!言ってるのはかわいいけど
悪い方向で頭おかしい印象だわ 河童と言えば黄桜のCMで乳首見て興奮したの思い出した セキエンは生放送でスタッフに人気とか言ってたような気がするンソ 何の権限もない探偵が現場に出張るのは理由付けしないと駄目なんだよなぁ 三章はセキエンが有能で推理でジャンジャン解決してもジャン刑事は死んどるんだよなあ 探偵が行くということは連続で人が死んじゃうということだからね、仕方ないね(風評被害 名探偵ポジをドナじゃなくて普通にセキエンにやらせたらよかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています