【FANZA】ガールズクリエイション Part97【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
それ、俺だけじゃなかったんだw
昨日仕込んどいたはずなのに・・・、ってのがもう何度もある やっと追加分の3時間美術品出てコンプ出来た
他テーブルと被ってて抽選枠倍有るのおかしいだろ
時間まで被ってるし 「お、中々のオークちんぽだね 悪くない、悪くないよ!」 そういえば今回のボックスは総計いくら貯めればいいいんだ
メモリー増えて要求数変わったのか アンジェラちゃんsageしてる香具師は実装されたら絶対引くんじゃねーぞ🖕 酸素と姉ジェラとかどうせビビ神様と同枠だろ。ログインしてない奴は置いていく ?「300日ログインでサンソ・600日で姉ンソの寝室開放すっから!」 >>378
ヘイトため込んでるからこそ姦長に躾してもらいたいんじゃないか ロダン取ったけど確かに声違うな。風邪でも引いたまま収録したんか?って、思った。別人と言われれば別人なのかもしれないし、別人じゃないのかもしれない。 >>384
信愛ストーリー見たら本当に風邪引いててワロス
次は治ってるといいんだけど 風邪を引いた演技として意図的にやってるとしたら
ある意味才能があるのかもしれないし、ないのかもしれない 実際やったらどうなるか知らんけど運営が想定してた感じだと
ドナマネアングルは相当人気キャラになるハズだったのかな アングルは間違いなく人気になると思ってただろうけど、こういうとこからも運営の想像力が欠けてる感じ伝わってくる ルミナが着実にこれと同じような流れを辿ってるのを見て老害が仕切ってるゲームは大体似たような感じになるのかもなと思った 生誕ガチャでドナは謎ラン上位には行ってたよな?
今ほどカッソカソになる前だったけど カッパは3回しか出てないな
ヴィクトリアちゃんなら10回以上出たンソ 一部キャラ付けの失敗もあるけど
ミケラファとドナくらいしかまともに扱えないライターの実力不足がだいぶ足引っ張ってる ドナはただのエッチな格好してるエッチな藝術家じゃなくてメインストーリーでキャラ立ってて良かったよな
あんな感じがずっと続いてくれるならこのゲーム仕様(UI含む)も耐えようと思ってやってたけど今は… >>396
実力があったらあったで逆に可愛そうになるしまあいいんじゃないかな いい加減メインヒロイン(?)の掘り下げやってやれよ >>398
ドナとローリエは名コンビに思えるけど、他はあまり活かせてないよな 4章のロダンカティとセザンヌキャルトは悪くなかったと思う
特に変装暴くシーンとか アルテはいつ覚醒して活躍するん?したら少しプレイしてみようと思うんだけど >>403
あんなん一周回ってやっぱり古いベタベタの古典やろ
令和にもなって「犯人はヤス」をギャグ抜きでやるだけの事はあるわ ホウシュウハビショウジョノパンツデタノムヨ フラワーマンとかいう注目度の高い敵役を割り当ててもらったのにむしろシナリオの出来の足を引っ張った扱いされてるカッパ、語尾のせいでシコれないのもつらい 見てないけどシズクちゃん寝室でもやんすやんすしてるのか 2024年の12月31日に
著作権が切れるはずだったけど
2018年末から20年延長されて
2044年の年末まで覚醒しないことになった セキエンが人気キャラなる予定だったんだろ
強化して事件を解決だ!言ってるのはかわいいけど
悪い方向で頭おかしい印象だわ 河童と言えば黄桜のCMで乳首見て興奮したの思い出した セキエンは生放送でスタッフに人気とか言ってたような気がするンソ 何の権限もない探偵が現場に出張るのは理由付けしないと駄目なんだよなぁ 三章はセキエンが有能で推理でジャンジャン解決してもジャン刑事は死んどるんだよなあ 探偵が行くということは連続で人が死んじゃうということだからね、仕方ないね(風評被害 名探偵ポジをドナじゃなくて普通にセキエンにやらせたらよかったのに てか、実体として
探偵キャラ<なんでも妖怪のせいと言い出すバカ
になっちゃってるのが致命的よね それならそれでエキセントリックに振り切って捜査の邪魔させりゃいいのに
推理パートになると凡人が真面目に考察しただけっていうのが地獄ポイント
河童は河童で毒気薄くてミスリード要員としてはあまりに弱いし
こんなんで凶悪犯罪の方まで疑うとか信頼関係低すぎやしませんかね >>420
名探偵少年君は死者が出なかった回も一応あるんです、死神金田一と一緒にしないで下さい フェルメールおb…おねえさんが好きです
でも人気はない気がする 強さは置いといて
あのこぼれそうなフェルぱい嫌いな男子はいないだろう サービス開始前はアングルとフェルメールとドナテッロが好きだったけど、いざ始まってみたら変な声と露出狂が混じってて1/3しか残らなかった 敵とかNPCに魅力がないのもなあ
こいつ早くプレイアブル化してほしいとかこいつでシコりてえってキャラがおらん ノエミ辺りが⭐1で実装されるかもしれない
というより何でレアリティ⭐3スタートなんだ >>424
単行本の数とか考えたら余裕で上回ってると思うぞw 米花町は子供が絵日記に書くために凶悪犯罪を探して回るヤベー町 >>430
なんか憎めない小物ムーブ出してるけど普通に人殺して血と臓物で絵描いてる奴なんだよなあ 3つの組が縄張り争いしてて真昼間から銃弾飛び交う新宿
人口の3%が殺し屋の福岡
河川敷にロケットランチャー落ちてる北九 つべこべ言わずにドナでぶローリエブグ朗のハード乱交寝室を出せば覇権返り咲き待ったなしだぜ😍 新藝術騎士団のブレイクさんは見た目も性格も中々良かったけど
味方化するよりNPCでいてくれた方が役回り的には助かりそう >>430
それは他のゲームでもあるからね。上決めてから下を決めるからそうなる 長女花騎士もキャラは☆2が下限だったりするのと同じだな
基本的に☆1から☆上限まで全部あるのは交換素材だ 昔のゲームはレアリティ5段階くらいが標準だったけど最近のゲームは3段階が多いな。5段階だとリリース時に準備しないといけないキャラが多くなるから負担がデカいのかも 最高効率のステージ15が実装された分も影響してるだろう
ガルクリ固有の動きだな イベ終了2日前くらいにステージ追加したりはほんまあたおかや 5位とか怪しすぎる は?
何も売る者ないやろ?ゲリラクーポンは
24時間限定やぞ 5位とかやるじゃん
お前ら口ではフェルメールさんのことおばさん言ってるけどちんこは正直じゃねえか 謎ラン5位は草
ガークリ始まったな…
これガチャ更新したら下がるってコト!? 配布チケット全部来てから天井まで回すって奴がやっぱり多いって事か 今更ランキング気にするような元気がよくあるな
もはやどうでもいいんだが 配布チケ最後でガチャ回すような人がまだ残ってくれてるならスタイルガチャで初日10枚渡しとけば表彰台ワンチャンなのか…? プレイヤー側は1位とか取ってくれた方が配布増えて嬉しいけど
運営からすれば別に課金される日がいつだろうと関係ないだろう まぁ確かにアルテの時はチケ最終日に順位上がったみたいの無かった気がするからやっぱりフェルぱいよ 治安悪いしクズばかりなのに仲間だけは不思議な力で守られる まだまだたくさんの人がプレイしています
みたいな工作順位が本当気持ち悪い
そんなのがハーフアニバで使いまわし、生放送梨とか 別に他ゲーの更新が少ない木曜反映の金曜ランキングで5位程度騒ぐ程の順位でも無かろう
自分が気に入らない順位の時だけ工作!とか子供みたいだな そりゃ自分が文句を言わん順位だろ
今日の順位を気持ち悪いと言ってる以上の事は勿論知らんぞ 順位単体だけなら別にここまで文句言わんけど
ゲリラクーポンの後やから
上げときたいみたいな謎ラン思惑あるんかと思ってしまってな 純粋な課金じゃなかったら、あるとしたらDMMビットコイン不正流出からの親分による仕分けにビビってガークリは実績作ってますよのカモフラージュのパターン?(自作自演) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています