【FANZA】ガールズクリエイション Part97【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
上見ても姉と比較とか言い出してるの君だけだし姉が一月で貯まってるからここもやれっていうのはただの暴論だと思うけど 週あたりクエスト800ミッション750メンテ500イベ2〜3000
だから月2万弱位は貰ってるのか
半額全部引きつつ2ヶ月に一回天井まで引けるかもって感じか
あれ、課金が4倍石くらいだったらちゃんとフラグシップなれてたのでは? そもそも無課金にはめっちゃ優しいからな、ピンハネなし+ガチャの仕様コロコロなし+初期の曜日クエ不具合放置がなければこの出来でも戦えてたよ
まあこの運営がそれらをまともに処理できてる可能性が1%でもあれば未だに探索ワーワーwとかやってないし無意味なたらればだが 課金ユーザー「課金周りショボいんだよ、気持ちよく課金させろ」
運営「イマージュガチャの天井撤廃して代わりに有償専用天井を設置しました!」
ユーザー「お、おう…」
これホンマギャグ 有償石の使いどころが全然なくて期限切れで消滅したやつをちょっと前にスクショで見かけたけどあれも本当に笑わせてもらったわ
課金した人を見下してるのスレ民だけかと思ってたけど運営側が見下してるレベル 手抜きだったり不細工(結構頻度多い)なイマージュを出すのやめてガチャも見直したらパス位は買う人増えると思う
イマージュだけじゃなくスタイルもだけど、異国アングルみたいの出してドン引きして客減ったし 技のCTが重くてメインウェポンが体当たりって知ってそっ閉じした奴多そう 「金払わなくても遊べないことはない」は無課金に優しいとは言わねぇよw このゲームが金を払わないと遊びにくいってどこの世界線だよ 逆に「金払わないとこれが出来ない!」ってところがガークリのどこにあるのか教えて欲しいわ
ネイトとアンプとクラン完凸してポテも完成しつつあるし毎イベ完走してスタドリも200本以上残ってるしゲーム性が皆無で運営に見捨てられててUIが終わってる以外の欠点がない神ゲーやぞ 出来ない事教えてほしい書いてるから答えただけで
それをやれとは思わんわ
そんなゲームじゃまず儲からんしな おはガチャと有償ステップは
全部のガチャにつければいいのに
コロコロ仕様変えてたから
できないってことはないと思うんだけど このPU率だとおはガチャは結構期待出来そうなのにね
使えない有償石(期限付き)とか中々酷い >>46-47
一度スッカラカンになるとイベント2つくらい沈黙しててもまだ全然足りないからな
なんでこんなに渋々なんだよ 馬ドナで石素寒貧にされて
多分2万石ぐらい使って今5万ぐらいだな >>57
まあ、課金する人にとっては無いよりはアリだと思うよ 最近工房で全然★5イマ出ないんだが?
1,2時間台ばっかり 露骨な調整すなと思う イベント2つおきに天井可能な配布のゲームがあるのか…… 天井に届くかどうかじゃなくてね、あとちょっと足せば天井行けそう・・・
じゃあ石買ってみるかって心理に成れるかどうかって事
買い足しても全然届かん → じゃあもういいわ、どうせ使い捨てだし
これがガークリの精度 自分は毎回イマージュ有償ガチャ1周してるくらいには課金柱だけど
藝術家にも有償ステップガチャが欲しいとは思ってるわ 芸術家2人まとめて入れるのが悔しいなら
有償2つ用意して絞りゃいいのにとは思う 有償石の使い道がイマガチャくらいしか無いの課金させる気
ないとしか思えないンソ 🎨メモリー紹介🎨
開催中のイベント
「青の乙女たちと恋の手紙」では
目玉報酬として
メモリー「想いを受け取り浮かべる微笑み」を獲得できます!
イベントに参加して是非手に入れてくださいね✨
https://pbs.twimg.com/media/GOuycGoaAAIe3Ui?format=jpg&name=medium 毎月2万-3万くらい配って
3000円課金させるくらいのバランスになっても
新キャラ引く理由と競争が結び付かないと
なかなか課金はしてもらえないと思うわ イベント2つで石が貯まらないからお気持ち表面とか…
こんな乞食根性丸出しの無課金が残ってるならガークリの未来は安泰だな ピック引くだけなら平均15000石もかからないんじゃない? >>79
手紙見てるはずの絵なのに視線が明後日ってて何か気持ち悪いな
ロダンの顔も潰れてるし wPU時13回で1つ目OKって意味では天井は低いほうだと思う
よそだと大体15回が天井だし
なお、その他のver >>80
そんなしょうもないことに嘘ついてどうすんだよ…ちなみにスタイルも4人くらい除いてコンプしてるよ イマージュ(限定)は逆にほぼ持ってない 戦力的な意味ではネイト艦隊だのあるしスタイルもきっちり考えて必要なもんだけ回してれば大体揃えられるからそこは無課金に優しいと思うけどキャラ配布無いとかイマージュ青天井とかで主に寝室的な意味では無課金には優しくない 初期から慎重にガチャ回してきた奴らもガチャ改悪のクリラファで沼っただけでほぼ手持ち石持ってかれてたのがほんと可哀想だったな 俺もドリンク200以上あるぞ
初期からやっててたまに使ってるけど無くならん ゲーム内に合成関係のお知らせきてるじゃん
ガーくんやっと謝ったのかw 金を払わないと遊びにくいゲームじゃなくて課金しても遊びにくいゲームだよな
ある意味平等ではあるな AP中なら500超BP中も300近くあるな
初期の何かの補填分を未だに使い切ってない気がする AP薬は交換イベで毎回命鏡まで追っかけるようなことしてなきゃ無課金でも余るやろ ウィークリーミッション的なやつで気づかないうちにいろいろ配られてはいるからな なんでみんなスタドリそんなに持ってんだよw
そこまで真面目にやってなかったってのもあるけど残り60くらいでこっちはそろそろヤバいw
補填入った時にみんな一律で同じ数貰えたわけではなかったからそこで格差生まれた感じはあるわね ウィークリーちゃんと消化してなかったり無駄に命鏡とか高いミラシルとかどうでもいい☆5素材とか追っかけたりしてたら減るだろうけどそうじゃなきゃやってるだけで勝手に溜まってくだろ 夏にはあやかしと仲良くリオース行きにされてるかもな 特効0のときに命鏡とミラシルまでとってたらかなり削られる
そこスルーしてるかどうかだと思う 特攻を引いてるかどうかはともかく初日に最高率ステまでちゃんと終わらせてスキップしてるかでも差がつきそうやな、AP回復薬は微増してるイメージ >>94
一括も今月くるみたいやね
ポテ経験値端数ピンハネにはまだ言及してないな、一応一括があればプレイヤー側で調整しやすくはなるが AP850にBP300
ダラダラやっててめぼしいもん取れたらまあええやろな感じ
みんなちゃんとやってんだなw 真面目にやってなかったらむしろドリンクなんて勝手に増えていく一方だろ
イベント相当熱心にやってんじゃないの あーでも年始のお前らがすげえ文句言ってたボックスは全箱回収してたわw >>104
グループ会社のやらかし約480億円でリオースちゃん無事に出せるんですかね?とすら思えてきた
ただでさえ延期ってるのにカネだけ食って出来がイマイチだったら はっせちゃんの立場が(もう)無いよ 馬ドナ辺りまで命鏡全部取ってたし今はメモリー全部取ってる
何度か石でポーション買ったけど在庫は心許ないンソ 柱には4種類の柱がいる
自然回復柱
メモリー、ミラシル、石、ガチャチケだけ取る柱
命鏡以外回収する柱
全回収柱 ウィークリーミッションで週にAP18個BP7個手に入るから4週でAP72個BP28個
月2回の挑戦券イベは割らなくても交換できるし、足りないならBP割ればいいから
前後半交換イベとゴミ箱漁りでAP割る回数が合計72個までならAP薬は増え続けるはず なんかしれっとアプデしてたけどなんぞ?
……とか見たらアホバグってたの判明して草
薬はBPの方はゲロ余ってるけどAPの方はあんまないな
ボックスガチャが来ると飛ぶんで ボックスガチャも特効なくても目玉と石引いたらさっさと次行ってれば負担は少ないわね 負担は少ない(楽だとは言ってない)
実際、普通に底引きとかするしなぁ…… 箱イベは最初の正月でボロクソに言われたからか、かなり温い設定なんだよなあ 正月はキツイ上に中身がゴミしかなかったからマジでヤバかった 交換イベだけ以上にきついよな
ポイント少ない上に交換の値段も高い 交換アイテムの中途半端な数値設定には何か法則とかあるの? ゴミ箱を空けるコストが下がって相対的に中身の価値は上がったかも知れないよ 正月のボックスガチャはまさにガークリって感じで芸術点高かったな
お手紙で新要素追加とか謳って館長もどんなうんこが出てくるか身構えてたら想像を越えたうんこ以下のものが出てきたからな💩💩💩 2万人減ったクリスマス正月コンボを超えるってのは普通の村ゲーではサ終のときの一度しかできないしそれも限られてるからね
すごいことだよ 正月ボックスは自然回復だけだと2箱くらいしか開けられなかったよな 正月パックもあまりにもたいしたことなくて用意したお金が宙ぶらりんになったな
※恒常ガチャに含まれるもののみですて 普通ならもりあがるサービス初回のクリスマス正月で
かろうじて残ってた細い柱は軒並み折れたからな クリラファ・クリドナガチャの際はあの250天井の黒歴史が繰り返されるのかと思うと
胸熱よね イベ配布をガチャキャラにしながら天井格差まで用意するガチあたおか仕様 目先の利益のために今後の内製ゲーム含めた信用を失った瞬間 あの250天井やったらどうやるかもわからんの無能すぎるよな まぁクリスマスの件は今となっては笑い話に…なんねぇよw 正月のクソ箱イベの時も社員さえ残ってたらお茶濁すお知らせ流しといて後から「すみませんでしたァー!」でなんとかなる可能性あったのにな
放置が長いと修正してもしなくても地獄になるから早期対応が板なのに あらら
今回の収集イベント普通に集めただけなのにティア1位だわ
現在人口…… >>115
合成機能改修の告知出てたみたいだけど全然話題になってないな。なんの話しで盛り上がってるのかと思えばボックスガチャの昔話しか 正月の終わりっぷりは順位にもあらわれてたな
開始2ヶ月の熱々のゲームのはずなのに1位はおろか表彰台にすら乗れない体たらく
イベノトもゴミ売り物もゴミ運営の対応もゴミ
これが勝ち確神ゲーなんだからすげえよ イマージュのエロ複数あればまだよかったんだが
ゲームシステムはクソ 新キャラ引けないから積んでた胸アルノン育ててみたが絶技糞つえーな イマージュのエロが一回づつなのもゲームしすテムの一部では アルノンの絶技はアホみたいに敵集団に突っ込むAIとも相性がいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています