【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part48【クレサガ】 IPあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part47【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715961669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 海外垢切ったから見た目の数減ったように見えるだけ定期 風は業物、光はエクスによる旗供給があるからまだ何もない火が遅れをとるのはしゃーない気も
エクスの時と同じでいろいろ手が増えればまた変わってくるでしょ 光編成で戦えるからスコアタ前に希少な炎旗使いたくねぇという気持ち おとといの時点でMVP取ってた光魔は意外と4凸の魂友が多かった気がする 武闘宴で使うであろう限定のヴァスハーンテゾーロは90にしてもいいかなと思ったんだけど
テゾーロが他魂友の斧パッシブ受けられないことが気になり始めてきた >>250
フルオートでも点数でるようにしてほしいわもうシステムや武器が複雑で意味不明だし
フルオート2.5千万ぐらいしかだせなかった >>268
業物来てから考えた方が失敗しないかと……。
俺はなにも考えずにヴァスハーンとヤツカミズの凸を解放して後悔した。 次の武闘宴って炎確定なんか?!
すでにヴァスとテゾーロ90にしてしまったわ >>271
お知らせ見れば分かるけど対風属性(炎有利)で物理有利だよ。 業物リーク来たら早く知りたいわ
取り逃したら終わり確定みたいなもんだし・・・ >>270
うーん、やっぱりそうだよね
武闘宴物理有利情報あるから炎魔も解放しづらいし あら〜、炎業物今月末なの?
限定コンラッド君に天井くらったうえ、炎旗も2人分使っちゃたよ
うう、それなりの強さ維持するための課金圧が強くなってきた 業物ガチャのカプセル交換に旗入ってなかったっけ
何個かは忘れたけど セルバートも火ニネもいないから火旗は物理にオールインしたわ
絶対アガれないドラ牌なんて、怪我しないうちに切るに限る 別にバンバン使ってるいいと思うぞスコア気にしないようだったら
業物引いてかつ特攻の火キャラ引く人でなければスコア対して変わらん
勝負卓にすら着くことできない状態だよ 炎物理でやってるがエクスの時よりちょいダメ出せててマシだな 炎物理単体に強いし昇華練武は同じなら単タゲだろうし炎マスターレベル16ぐらいなら余裕だなたぶん
しかし光魔3000万とか出てて笑うな 3週目あたりにストーリー10章でガチャ来るがマモル狙う人出てくるんですかね?
業物すぐ出たらストーリーガチャも引くか いや来月はギルイベでヴァレフォルも来るだろうしな・・・いや天使か?どっちだ?でも温存しとかないとなー 好きなキャラなら後悔はしないと火ニネだけ5凸したけどそれだけでも結構変わるな
心置きなく火魔に素材つぎ込めたなら確かに悪くないバランスだったんだろうな 物理もう弱いし仕方ないね
ヴァスハーンから大分経ってるでしょ 単タゲ相手なら爽快感まだあるんじゃないか?マルチ確定してるけどw マルチ確定って武闘祭?
前回単体だったのによりによって火でマルチだったりする? 4部位マルチって告知でてたのグラムだけだったわすまん
物理有利としか書かかれてなかった 光魔やってるけどなかなかうまくいかないな
誰か装備画面とか貼ってくれる人いないだろうか 安定しないって話ならアルケ弓とマナイアカラニ辺りの武器をmind高いキャラに持たせればそれなりに生き残るよ アルケ銃とアルケ特殊剣揃ってるの頼もしいなぁ
クピド弓はやっぱ状態異常だけじゃなく弱体も防いでくれるのか 貼ってくれるだけでありがたいよ
銃ないなーって思ってたけど他属性の使うっていう手があったか あれ、グラムの攻撃のダメージが前よりちょっと減ってる?
おれの気のせいだろうか クピド弓使ってるのはまーじで光魔全体武器がコレしかないから駆り出されてるだけで、追加効果が有効に働いてるかは見てないやスマヌ
あとニネくん5凸は趣味なので多分必要ない(ゲージパッシブ目当て) >>294
前より生存してるから減ってる気がするわ >>294
アルケ銃を使ってる人が増えてその恩恵を受けてる…とか?
>>295
マモルガチャ次第だけど崩壊に繋がる麻痺を止めてくれてる気がする 先生と他の回復役が麻痺ったら全滅だからね
事故防止に入れるのもありかも >>297
デバフアイコンの表示がないかは真っ先に確認したし、再現性もあるからたぶん違う
ユーザが工夫してくれてる状況に冷や水はかけられないから、ダメカや迎撃なしでも耐えられる調整を落とし所にしたか 昨日の夜か今日スマホアプリ版にパッチ来てた?
来てないなら気のせいじゃない? 特にダウンロードはなかったと思うからデバフ入れてくれる人多くなった説はありそうな気がする というか来週って昇華練武なの降臨戦なのどっちなんだい! レイドHELLRP半減キャンペーンが先月と同じく月末までやるから
RP共有する降臨戦やると分散しそうだからやらなさそうだがはたして ここで炎有利の昇華練武でSSRヒーラー配布なら手のひらクルーなんだが 生存やデバフで対策必須なら言うほど有利属性の意味ないですし
有利属性にカタログ通りの火力発揮させたいならボスはサンドバッグの方が都合良い 今までは継続回復のアルケ槍最高!だったけど今の傾向は猛攻撃だから
はずれだと思ってたアルケ弓の即回復のありがたさ〜 アルケ槍も回復タイミング的に併用すると安心感が増すよ 食後のうとうとしてたら間違って5凸しちゃった
そのうち、とは思ってたオンライボウだから傷は浅いけどそれでもショック
旗もだけど絆杯が足りねーのよ >>311
オンライボウだったらそのままスキルマまでいってしまうがいい ビャクさんナイス鼠蹊部よ
二つ名クイズ難しい
読めねぇ 横腹から鼠蹊部のラインのエロさがマジでヤバい
魂継の二文字にどんなルビを振ってくるかわからないのも別の方向でちょっとヤバい んんーそっか 炎のマスターレベル上がるから対抗属性は水だったか 水魔が有効だといいんだが 特効キャラのビャクが魔の単体神絆で明らかに昇華意識してるし魔に弱いんじゃないか ビャクのルビ全然読めねえ
公式は甘愛(あまめ)と付けるぐらいだから、多分正解者は出ない 夜瑠琥の読みをXで探したらビャクの死んだ相方の名前のヨルクか
夜瑠琥魂継(ヨルクたまつぎ)で「死んだ相棒の魂を継ぐ」的な意味か? 額の傷が光ってるのと同時実装の神器が神器だから、憑依モノの可能性もある >>323
ポンクエ武器は黄ばみブリーフか
ビキニもあったしイケるな 考えてみればビャクって吸血鬼討伐隊だっけ?
本来はこうやって聖職者風だった設定でも不思議は無いか テゾーロ、ヴァスハーンの他にレベル90に育てるべき物理炎っている?? なんか討伐失敗が増えてきたな。虚無期間長すぎるんよー。 >>331
キットンの性能にもよるだろうけどたぶんコタローは安牌
セルバート込みで残りは一長一短(除シャオレン) シャオレンは高難易度向けの性能かと思ってたけど、結局部位が多いとあまり意味無いしもっと直接的なダメカや回復の方が役に立っててウーン 10!?これはお得!!……なのか?
感覚がバグってよーわからん
炎物理は超鈍足か範囲ばっかりだからアルケ盾やギルド斧持たせやすくて好きよパンダちゃん
今回のグラムは魔法有利だったり光大正義だったりで残念なことになってるけど
シャロウッドのほうが適任だけど恒常回してる余裕はないっす コタローは出た当初はちょっと微妙だったけどどんどん評価上がってったタイプよね
マルタゲ敵向きなだけじゃなく神絆スキルのゲージ固定値削りが使いやすい クリティカルが斧限定で10%しか伸びないコタローを強化するよりは今後のキャラに期待する方が良さそうだけどなぁ。 これまた意外と評価が割れたなぁ
コタローどうしようかな
今炎物理で戦ってるがもっと楽したいからレベル強化したい欲がある 10円のやつはDMM側の多数タイトル巻き込んだキャンペーンなのね 10円祭り、最初おおっ〜お得と感じたが、
クイズ1回分の石+ほぼ良い出が期待できないチケット
かと思うとうーんとなっちまった
10円を惜しむわけでは無いが、期限がある有償石を10個だけ有効に使うことできるかねえ 有償石残高の10の位以下は頑張って調整しないと減らんけど、10円玉一枚にかける労力じゃないね
単純にボックスガチャ50周+黒貨5000相当と考えて買ったよ この前やってたルーレットで当たったポイントあったから丁度良かったわ >>340
コタローは5凸しなくても十分活躍出来る能力してるのと、5凸した時の恩恵が小さいから個人的には微妙だと思ってる。
神絆スキルが分割だったりクリティカルアップが斧以外にもかかるならオススメも出来るんだけども。 有償石は日々のおはガチャで使ってるわ
なんだかんだアレスやらキョウエツ引いたから侮れない なんか12ポイント持ってたから買ったわ
毎日5枚×10日とかしけてるなとおもった そろそろ水着キャラの情報こないかなー。
そろそろ人気投票の結果を反映して欲しいんだが。 コンラットくんは水着で出すべきだったしガロンさんSSRはよ! キャンペ中なのに野良救援不足でオワコン感漂ってるからしゅん君修正して❤ 救援不足か?
だいたい5人くらい集まって討伐できてるから良い塩梅かと思ってたわ 火パで2割しか削れないからだいぶモチベ無くなってる 練武の予告出たからそっちの強化やるまで流しモードに入ってる人が多いだけでしょ ミッションさえこなせば今やる理由がないよな
去年は元々露出が多いハクマで水着とは?ってなったから今年は気を利かせてくれよ でもいまやらないと過疎って次の土マスターレベル上げる時に苦労するんだ知ってるんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています