【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part48【クレサガ】 IPあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part47【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715961669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured あーわかった、ほか2つと趣旨が違うんだ
遊んだことのないタイトルにお試しで触ってもらう狙いの企画だと思うから、客層の違うクレサガが参加する意味がない それは前から言われてるね
ゲイゲーなんてやるノンケはいないって 最近15秒ルールが機能しなくて止まりっぱなしなことがちょいちょいあるなぁ
ポンコツスマホ買い換えねばならんか ホモゲーやる腐ならいるけどな
アレも一応属性はノンケ 腐受けしそうなキャラいなくも無いけど基本はイカニモ系ばかりだから難しいよな 腐女子腐男子は文脈や関係性を食って生きてるから、DMMのエロゲーと最も没交渉な客層じゃねぇかな
放サモに腐のファンが付いたのもそこの相性が良かったからだろうし もう管理面倒臭いし一括売却ついたからSR以下の武器全部売っちゃった
倉庫機能もつかないからコレクションとか気にしてる場合じゃないぐらいゴミゴミしてたし、SSRも明らかに使えないであろう初期武器は売ろうかな・・・ この後業物控えてるってのにアビ回復とかやめてよー
2回召喚ってどうなの?
コンボは引き継ぎ?2回目も神器スキル発動する? 業物控えてるところにこれは中々だな
アビ回復は確保案件 16もフルオでいけたが武器やら使い切っててギリギリ感あるな 廃プレイ勢はなんやかんやして20もクリアしてまうんやろな
17以降は水属性5凸かマススキ解放されてからだな とりあえずAP効率的に待てでおあずけ喰らってた交換所AP回復をやっと消化出来る
も一つ待てされてるストーリーガチャと個人的に欲しいビャク引きたいから早く業物ガチャ来て業物早めに出てくれて二つガチャ挑戦したいな・・・現実は非常である アビ回復か これでマスキ20攻略しろってことか・・・
2ターンということは上限50コンボくらい何だろうか?倍率どれくらい何だろうな?2回回復できるからそれだけで有用そうだが 15Lv以降は抽選券の獲得効率横ばいだからな
大半の水が凸5解放されてない状況で無理に16LV以降突破する必要は…と思ったけどマスターレベルのせいで今月末のランキング戦ガチる奴は20Lvクリア必須じゃん… 今月末って業物活かすイベのこと?
あれって敵は風属性じゃないの? 敵が風属性だから火属性のマスターレベルを上げるんでしょ。 ああごめん
水PT使うから水のマスターレベルが上がってると錯覚してた 業物に向けて石貯めてるのに見た目も性能も良さげなオジサマ来てしまうとは またアニメーション寝室来るんかねえ
声付きも良いけど、個人的にはうごイラの方がチンチンに来る >>502
元ネタ通りならコンボ引継ぎとかは無い。純粋に召喚が2回使える
参戦時のスキル発動は当然2回とも発動 Xでクレサガのネガキャンしてる人のプロフ覗くと高確率で「FF14」というワード見掛けるんだけど、あのネトゲってハマると性格歪むんか? テンパはどこに潜んでいるか分からないから背中に気をつけろ ネガキャンだけならまだしもプロデューサーや配信者の人格否定してる輩もいるのは引く FF14に飛び火しててワロタ
プレイ人口多いから変なやつが目立つってだけで、ほぼまともなプレイヤーばかりやぞ 旗の泥率もっと上がらねぇかな
それか自発は確定ドロップにするかでもいいから 属性HELL一周するまで変わらんやろなー 2週目からキャンペーン中ドロップ2倍とかはやりそうだが
2周目入ったら回数も増やしてほしいな キャンペーンが月末まで期間まるまるになったから他の属性自発はほぼしないし
2周目の時点で現実装済三属性の鏡三桁余裕で溜まってるだろうしな DMMだから旗の泥率上げるぐらいなら普通に旗をパックで売ると思うぞ 生放送前後は旗のドロップよかったけどね
あれはガス抜きみたいなもんだったのかな
1日10本とか落ちてたし >>524
時間を金で買えるならそれでもいいなって思ってる 旗10個と5凸素材のセットが実際にパックで売られていて全属性買ったら6万円ってのが先月あったばかりだけど… そのパック買ってれば武闘宴もフル強化パーティで臨めるのか 5000パックが神器と魂友それぞれ6属性分で60000?
完スルーしてたから覚えてないけど、複数買えたとか? 一応4P素材パックが一緒に売ってたからそっちも買ってたら確か84000円
4Pのほうは買った人果たしているのか?ってレベルだとは思うけど これグランルースや水ビャクの強化解除をオフにしたうえでアルケ杖が欲しいな
武器の使用回数もぜんぜん足りんから、とりあえずカリバーン待ちだ 凄くどうでも良い話だが、元ネタの五凸パックは7000円
1回限りの限定特価で3000円。一応クレサガは安くなってる レベル20で文句言ってるの多くて草
気持ちはわからなくもないが常設イベントなんだからそこまで焦る必要ないと思うけど 焦ってるとかじゃないと思うよ。
高難易度に高難易度を重ねてついてくのに高難易度を重ねてるんだから文句くらい言いたくなる。
エロゲに高難易度を求めてないんだよ。 今までさんざん500回しただの1000回しただのお前らが暴れまくってたからキツくなっただけだろうに 金落とす層から更に搾り取るためにインフレし続けた結果、廃以外ついていけないクソゲの完成 エロ見たいならガチャ回して終わりなのに何言ってんだこいつら 本来ガチャ回してもらって運営成り立つわけだからリセットが500から600になったり無料100連が70になったりしてるのも金払いが悪くなったせんなんじゃないか? 昨日の順位が過去最低らしいぞ
強引な集金の反動が出始めた IDを買えるんじゃなくIPを毎レス変えてるのか
NGめんどくさいな アビ回復業物と連続するのがわかってるのに今のタイミングで無駄金使えるはずなかろうが
その次の限定もアビ回復被せてきそうで震える 残るは風と火か?
アビ回復は長期戦になったら絶対入れたいからやっぱ売り上げ跳ね上がるんだろうね まだ予告があったわけじゃないけどギルイベの悪魔みたいに武闘宴とセットだろうからほぼほぼ確定だとは思う 20lvギリギリ火力足りねーのでカリバーン引いたら再戦するわ 武闘宴今月2回目だからまだ確定ではないが武闘宴と業物がセットで
ギルイベと悪魔天使ガチャがセットという風になってるのでは?というやつ 2ヶ月か3ヶ月に1回じゃないの業物は
今月はストーリーガチャがあるからないんじゃない?
月末までストーリー限ガチャ⇒業物ガチャ⇒限定イベガチャになって恒常より限定のが多いっすねwになる
そんな天井6万のガチャ連発されてもねぇ ここの運営は気分で順番変えてくるしプレイヤーがより苦しむように出してくるから情報出るまで様子見するのが最適解だよ。 業物ガチャが来なかろうとイベントごとに別に限定ガチャ来るなら末永く使える業物ガチャの方がまだいいな 業物ガチャはガチャポイントで凸素材交換できるから好き(天井は叩かないものとする) >>557
適当なこと?グラムで暴れてるのは光魔法パだし、ミョルニルヘルの次にグラムとか闇有利ギルド戦を出して強化した土パを無駄にしたり、キットン出るまで火魔法パ息してなかったりしてんじゃん。
何も考えずに出してるんだったらもっとタチ悪いわ。 引くなら業物ガチャだよねぇ
強さのシステム自体違うもの
キットン出ても火パにしたらスピード遅すぎて耐久野良自発くらいにしか使ってない
ちゃんと金かけると違うんだろうけど
あとヘル実装して難易度高くして支給SSRキャラでほら楽でしょっていう茶番やめた方がいい 、くどい。
今月でもう2回目でしょ
ヘル実装終わるまで毎月この茶番やる気? すごい、そんなにストーリー性もって批判する熱量ないわ
別に楽になるならそれでええし、タダで性能良いキャラ手に入るなら性能厨的には問題ないけどなぁ 配布を少し後にする理由って恒常ガチャを引かせたいからだと思う
あれガチ勢はちゃんと引いてるからな、闇も火も
少しは楽になるらしい 目に見えて強力ではないんだけど引けたらPT入りする程度には強いって塩梅なんだよな最近の恒常
アポロンやビャクは武器が強いというのもあるし
ハンゴンコウだけはイベント特効以外ではあんまりいらんかなって感じだったけど 暴れてるも何も炎パ組めないから仕方なくやってる人もいるのでは? 光魔はただの想定外そうだし来月からは他属性耐性強化してちゃんと対策して弱点属性が活躍するようにして来るんやろなー 難しい話してんなぁ
即戦力のSSRが毎月配布されるのは嬉しいってことしかわからん 今までが恒常ガチャ引いた人のアドなさ過ぎたから1週間待たされるくらい安いと思うわ
ギルメンにコンプ勢が一人おるけど少しは報われてほしい マモルもでるのかよ!!!
今回の新キャラは人権キャラっぽいよね
ここで石を使わせる気が強いわ カリバーンアビ回復と応戦にダメージカット、パッシブも火力あがりまくりで強すぎじゃね? まぁなんかナチュラルに人権性能だな、カリバーン
業物ほどじゃなくても限りなく近い強さかもしれん ゴッドフリート魂友だったのか
神器だと思い込んでたから寝室2つで得した気分だわ ゴットフリートさんのウェポン強いな。本体もヒーラーだし引き得か カリバーン武器まで強すぎる
ゴットフリートのが圧倒的にシコいからそれひいて満足してるのに
性能的にひかないといけなくなってきてるわ >武器カケラの獲得数を確認できるようになりました!
運営ちゃんエラいこういうの大事 ストーリーの天使悪魔可愛いね
オルトーとトレードしたい
兄弟の話は火の鳥の源氏平家の話思い出した こんな可愛いモフモフが天使ガチャで来たら石無くなっちゃうよ ああ、今日更新だったのか
社畜に三行で教えておくれ >>588
拗らせ未亡人が
皆の力で新しい彼氏ゲット!
魔界へレディゴー! 導師・・・ベッタベタです しかし・・・オッケーです!!
ストーリーHARDまでクエクリ報酬約3600石、ノーマルミッションで1500石、総合ミッション全達成1000石、ストーリーCP交換所1000石
あとこまごま合わせて20連分あざっす でも来週の武闘宴がチャまで引けん 一週間後はよ ストーリー中にガチャ産キャラの寝室流れるの今回が初だよな
導師×配布を垂れ流すよりガチャ産の寝室チラ見せした方が販促になるのに何故いままでしてこなかったんだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています