【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part48【クレサガ】 IPあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part47【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715961669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 業物ガチャが来なかろうとイベントごとに別に限定ガチャ来るなら末永く使える業物ガチャの方がまだいいな 業物ガチャはガチャポイントで凸素材交換できるから好き(天井は叩かないものとする) >>557
適当なこと?グラムで暴れてるのは光魔法パだし、ミョルニルヘルの次にグラムとか闇有利ギルド戦を出して強化した土パを無駄にしたり、キットン出るまで火魔法パ息してなかったりしてんじゃん。
何も考えずに出してるんだったらもっとタチ悪いわ。 引くなら業物ガチャだよねぇ
強さのシステム自体違うもの
キットン出ても火パにしたらスピード遅すぎて耐久野良自発くらいにしか使ってない
ちゃんと金かけると違うんだろうけど
あとヘル実装して難易度高くして支給SSRキャラでほら楽でしょっていう茶番やめた方がいい 、くどい。
今月でもう2回目でしょ
ヘル実装終わるまで毎月この茶番やる気? すごい、そんなにストーリー性もって批判する熱量ないわ
別に楽になるならそれでええし、タダで性能良いキャラ手に入るなら性能厨的には問題ないけどなぁ 配布を少し後にする理由って恒常ガチャを引かせたいからだと思う
あれガチ勢はちゃんと引いてるからな、闇も火も
少しは楽になるらしい 目に見えて強力ではないんだけど引けたらPT入りする程度には強いって塩梅なんだよな最近の恒常
アポロンやビャクは武器が強いというのもあるし
ハンゴンコウだけはイベント特効以外ではあんまりいらんかなって感じだったけど 暴れてるも何も炎パ組めないから仕方なくやってる人もいるのでは? 光魔はただの想定外そうだし来月からは他属性耐性強化してちゃんと対策して弱点属性が活躍するようにして来るんやろなー 難しい話してんなぁ
即戦力のSSRが毎月配布されるのは嬉しいってことしかわからん 今までが恒常ガチャ引いた人のアドなさ過ぎたから1週間待たされるくらい安いと思うわ
ギルメンにコンプ勢が一人おるけど少しは報われてほしい マモルもでるのかよ!!!
今回の新キャラは人権キャラっぽいよね
ここで石を使わせる気が強いわ カリバーンアビ回復と応戦にダメージカット、パッシブも火力あがりまくりで強すぎじゃね? まぁなんかナチュラルに人権性能だな、カリバーン
業物ほどじゃなくても限りなく近い強さかもしれん ゴッドフリート魂友だったのか
神器だと思い込んでたから寝室2つで得した気分だわ ゴットフリートさんのウェポン強いな。本体もヒーラーだし引き得か カリバーン武器まで強すぎる
ゴットフリートのが圧倒的にシコいからそれひいて満足してるのに
性能的にひかないといけなくなってきてるわ >武器カケラの獲得数を確認できるようになりました!
運営ちゃんエラいこういうの大事 ストーリーの天使悪魔可愛いね
オルトーとトレードしたい
兄弟の話は火の鳥の源氏平家の話思い出した こんな可愛いモフモフが天使ガチャで来たら石無くなっちゃうよ ああ、今日更新だったのか
社畜に三行で教えておくれ >>588
拗らせ未亡人が
皆の力で新しい彼氏ゲット!
魔界へレディゴー! 導師・・・ベッタベタです しかし・・・オッケーです!!
ストーリーHARDまでクエクリ報酬約3600石、ノーマルミッションで1500石、総合ミッション全達成1000石、ストーリーCP交換所1000石
あとこまごま合わせて20連分あざっす でも来週の武闘宴がチャまで引けん 一週間後はよ ストーリー中にガチャ産キャラの寝室流れるの今回が初だよな
導師×配布を垂れ流すよりガチャ産の寝室チラ見せした方が販促になるのに何故いままでしてこなかったんだ… はいカリバーン天井
ゴッフリさん180連までこなくて嫌な汗かいたわ
業物で天井叩くよりはまぁよかったなと キャラと神器のインフレ本当に加速してきてるからどこかブレーキはかけたほうがいいと思う、自分のペースで遊ぶっていうか
キャラはともかく、天井前提確率の神器はどんどん強くなってるし多分これからも続くだろうしな
俺は次出るであろう業物がクソキャラデザと信じて、カリバーンで天井シコりにいった なけなしの60連でマモルが2回てなんだよ、もういるんだよ! 業物とカリバーンはガチャの開催期間被ってるから1週間待てば比較検討できたんじゃね…?
でもその流れ星みたいなスタイルは好きだぜ 双子がカワイイ
好みのキャラデザしてるから実装して欲しい カリバーンくん神器の癖に実装初日から寝室が実質3つもあるのズルい(本体、ストーリー、トフリー寝室2) ニトハイヤ&グラシャラは実装されるのはだいぶ先だろうね もし業物が姉貴同様のコンパチ性能なら、水は業物よりカリバーンのほうが確保優先度高いかもしれん
渾身40%・ダメ上限割合アップ・毎ターン全員応戦2・勃ち上がりの早いコンボ補正・うごイラ寝室てお前 カリ天井で萎えるのに、さらに200連SSR4つてひどないか
闇エクス以来のクソ運でしたわ 業物来るかもしれないのに限定2人で石だいぶ消費してしまった
まあ、性能武器寝室全部文句なしだったから後悔なしで満足はしたがどうしよう >>612
俺なんてSSR2個だよ
中盤からのキャラが微塵もでない地獄の数ヶ月だった
やっと久々に今回新キャラでるようになった ゴットフリートさん良かったね1000年の孤独が癒されて・・・・・・おい誰かケラヴィッシュ連れてこいやぁー あんな肥大乳首に開発しといて先に逝くヴァルナさぁ… 本編読んでたら急にシナリオ部分だけ読み込めなくなるバグ発生した
閲覧履歴削除しても直らない
あと数話で終わるとこなのにこの不具合は辛い 肥大乳首マ?
カリ確保してホッとしたのに引くしかないじゃん カリバーンの股間がでかいから武器種が鎚なんですかね トフリー狙ったら道中で未所持のツィナとマモルも来たやったぜ 業物あったら今日の24時告知で
業物が来ると仮定したら月末の収集イベ限定キャラの告知って間に合うっけ
可愛いケモキャラ引きたい
ニト&グラ良かったなぁ…ストーリーは全く進んで無いけど 未所持の人でマモルは嬉しいだろうな
俺は出なかった時が怖いから最初に引いちゃうけど デッッッなモノ持ってるのに無知シチュが非常によかったと思いましたこなみ 10連トフリー、その後カリバーン天井だっけど道中未所持のマモル、ツィナジニ、闇レマイアスきれいに1体ずつ出たから勝利したと思ってる 練武16さえクリアできない・・・
多分武器も魂友も揃ってない やっぱくるよね業物ガチャ
百獣王武器そんなハイペースで増えるんだ
初回だから2種かと思ってたのに毎回かぁ まあ法則乱さないなら半ば予告してくれてるようなもんだって思えば 武闘宴の敵単体部位やん MAXコンボ数150届く前に4ターン来るんじゃねぇーの?
百幻獣王20連撃とかなら届くかもだがまたギルイベ初回みたいなガチャ格差来たら荒れそうだしないか?業物ウエポンがすごい連撃数とかならありか 性能厨だけど流石に負えないわ
やはりシコいキャラだけ課金するようにする
獣なんかに課金はできない シコいキャラだけに課金したいのはやまやまだが
シコいキャラで遊ぶために業物にはつぎ込まないといけないかなあ
でも全属性は無理っす
風スルーしたから推しの多い炎と土だけは確保するつもり 炎物理ってコタローとパンダと先生、カラハ、ゴーレムしかいないんやが、、、 カリバーンやっぱ業物級だな、実質業物ガチャ二連打も同義
業物は下手すりゃ復刻なさそうだから優先はそっちだけど バレンタインエクスカリバー以来に復帰して単発でカリバーン引けたけどこいつ強いん?
まぁすぐ辞めると思うけど 水で使うと強いのはもちろんだけど
物魔問わない渾身応戦上限アップに自身のヒット数でコンボ倍率十分上がるから出張性能高いのも良い
グラム戦もカリバーン入りPTそこそこ見かける それ系のところってねぜかハッチョウネンブツだけ抜けてるんだよね 今週→新章ガチャ(限定)
来週→業物ガチャ(限定)
再来週?→ストーリーイベントガチャ(限定)
しゅんくん「ボーナスの使い所さんだぞ😁」 ボーナスくらいくれてやらあと思ってたけど3連限定神器はチャンク込みでもカギが全然足りてない事に気付いた カリバーン、正直エクシード考慮しても個人的には業物超えてる評価だけど
これがカリバーン固有の性能なのか全属性コンパチ出るのかで話変わってくるな >>643
pixivにも全然絵上がってなくて悲しい タイムセールのオマケ鍵うれしいんだけど…武器書だったら秒で買う 元ネタが技物以上の強さ神器出て無いし
武器版の技物も思ったほど強くなくてドッコイ
カリバーン級は簡単に埋もれない筈 5凸なら合計で全武器4回分回復だもんなぁ、まさかの闇アゾット超えとは そのうちする予定だけど旗カツカツだからまだしてないな クリヴァはどうせギルイベとかで使うから90にしたわ 炎旗配布なんて来た?
交換所とか受け取り履歴みてもないや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています